Алекзандр:
Барбас писал(а):Если кому понадоблюсь, прошу в личку.
Я пока тусуюсь в Корр-У. Здесь так волшебно...
Вот вытащу Ариэль из небытия и сразу к тебе.
...
Джейсон Бат:
Ксандра Хэлл писал(а):И Джули тоже
И меня тоже можно было бы, но я боюсь быть развеянным по ветру
Алекс!
Твоя картинка про Корр-У меня унесла из-за компа)) Как только встретите там космонавтов, передавайте им привет! И сообщите, что мы не верим, будто бы Армстронг был на Луне первым) Первой там могла быть только команда Эротикона)

Девчонки туда, есичо, борщепровод проведут, они у нас инженеры космического полёта мысли)
В остальном, всем маякну в обсуждалке, когда смотреть игровые сообщения. У меня тут есть задумка небольшая, надеюсь, что всё получится)
...
Двэйн:
Джейсон Бат писал(а):В остальном, всем маякну в обсуждалке, когда смотреть игровые сообщения. У меня тут есть задумка небольшая, надеюсь, что всё получится)
Как любопытно)))

*размышляю о гареме* Хорошо, что
Берта мыслей не читает)
...
Джейсон Бат:
Двэйн писал(а):Как любопытно))) *размышляю о гареме*
Двэйн, ты думаешь, что я тебе в игровом свой гарем передам?
А что? Это идея)) А то Сарик уже умаялась двустволку перезаряжать
Крис, брат! Вот на этой ноте пойдём выпьем пару капель, закусим борщом из-под распознавателя)))) И дело у нас есть, если помнишь
...
Двэйн:
Берта!!!)))
Джейсон Бат писал(а):Двэйн, ты думаешь, что я тебе в игровом свой гарем передам?
А что, нет?) Печалька)))

Придется свой собирать... Я сказал это вслух? *поглядываю на Берту*
...
Берта:
Вот так на пару минут отвлечешься, а уже гарем собирается))) Что за жизнь)))) Я решительно против! Заявляю сразу!)
...
Алекзандр:
Джейсон Бат писал(а):Алекс!
Твоя картинка про Корр-У меня унесла из-за компа)) Как только встретите там космонавтов, передавайте им привет!
Просто пытаюсь определить границы полета моей фантазии.
У меня в планах прочие развлечения, чем грешил средневековый мир
(космонавтами точно не грешил). Вдруг низзя?
...
Джейсон Бат:
Алекс, это я только о твоей гифовой картинке говорил))) Ни о чем больше))
...
Алекзандр:
Джейсон Бат писал(а):Алекс, это я только о твоей гифовой картинке говорил))) Ни о чем больше))

Уф, утешил. Я забоялся, что Шейд и Пустота могут рассердиться из-за моих нечестивых нововведений. Или появление на Корр-У мавок нужно оговаривать.
О картинке уже забыл.
Совсем я заморочился. За каждым словом следить стал. Вдруг не то ляпну. Или сделаю.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Совсем я заморочился. За каждым словом следить стал. Вдруг не то ляпну. Или сделаю.
А с мавками по другому нельзя

А то быстро в космонавта превратят
...
Алекзандр:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):А то быстро в космонавта превратят
Скорее в водолаза
...
Теодор Бог Разврата:
Народ! Подскажите мне, как без потерь вырваться из рук Шейд? Слово не воробей, сказал
"да" А, нужно уметь ответить
"нет" Б.
У меня есть несколько вариантов развития событий:
1. Отослать ожившую Ксандру в замок в Корр-У, пусть там живет, по моим коридорам бродит, в разные эпохи заглядывает. Под присмотром скаранов, конечно, пока я в плену.
2. Притащить Мышку с собой в Неф. Я обещал не отходить от Богини ни на шаг, но не обещал, что буду один.
3. Досаждать Богине своим присутствием, убивать всех ее любовников, но самому крепиться, на роскошное тело не зариться, не позволять себя целовать. И всё время нудеть и читать нравоучения о том, как должна вести себя первородная. Думаю, Шейд не выдержит, прогонит меня.
4. Предложить другой вариант.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Скорее в водолаза
Главное, чтобы не в утопленника
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Всем добрый вечер.
Теодор, не могла пройти мимо Вашего опроса. У меня есть пункт "Предложить своё".
А что если довести Шейд до "хитрости"? Не знаю, правда, насколько это соответствует задуманному, но все же рискну предложить.
Ваше "нудение" (с) может привести к тому, что Шейд превратит Вас в человека. На время, конечно, но знать об этом маленьком нюансе Вы не будете. И отправит к гуляющей по коридорам Ксандре прожить человеческую жизнь. Выдержите пару лет (здесь вообще можно описать, как чуждо Вам, не привыкшему считать года, понимать, что вы старитесь и медленно приближаетесь к смерти) - Шейд дарует вам обратно божественность, заодно и Ксандре подарит бессмертие.
Надеюсь, что сильно не наплутала в своих попытках предложить что-то.
...
Люк Бог Странствий:
Уважаемая банда, у меня большая к вам просьба, давайте сосредоточимся на празднование и оставим в покое тему того кто прав или не прав.
Администрацией этот вопрос решен и закрыт, не будем во след кидаться тухлыми помидорами, официальная позиция Эротикона такая
"Ни в каких надуманных разборках мы не участвуем", так что прошу воздержаться здесь от комментариев. Чисто по человечески я вас понимаю, но как Ведущий прошу не выносить это в эфир. Договорились?
...