Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Требования к соискательнице:

Ёпт! А что, хоть за работа? Секретарша чтоль? ))))

...

Miss Amy:

Харис, что погостила, то погостила. Создает мир. Но какой ценой?

Тир и не такое может показаться)))))

...

Руста:

Ох, Харис... А я бы ведь тоже сунулась за шторы. Природное любопытство. А ведь это чревато... Хорошо, что рассказала, чем это может закончиться))

Тира писал(а):
красавицу с пером на шляпке

Так вот и я, Эми, перо-то увидела! Потому про королевскую охоту и сказала. Думала, ты в амазонке. А это... (вглядывается вслед за Тирой) палец твой, что ли? Извиняемся, ошибочка вышла))

А сейчас по существу вопроса))

Харис писал(а):
расценки других стран я не знаю

А гугль на что?)) Ну это если все-таки надумаете в другие страны))

Тира писал(а):
Как быть?

Это что ж получается... Там, куда ты собираешься отправиться, и на еду заработать нельзя за один день? Тогда срочно меняй место дислокации)) А если серьезно, то наверняка можно испросить разрешения на более длительные заработки. Но самый шик, на мой взгляд, это найти все-таки такую работу, где ты сможешь заработать за день больше всех. Я про остальных темнодворянок)) Чует мое сердце, не зря они просят финансовый отчет. Не иначе будут друг перед другом похваляться: а моя больше!)))

Ну и Систер, наконец)) Йохану всё передала, но ответа не получила.

Тогда я на всякий случай еще и протелепала тот же самый текст. Он моргнул. Наверное, это означает "понял", как думаешь?

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
Но какой ценой?

Этого, я, Эми, не знаю, не интересовалась. Мне хватило ))

Рустик и не гри, нужно носик то укоротить...))))

Руста писал(а):
А гугль на что?))

Гугль ни гугль, а врать все любят )) Работодатель тем более )) Все что написано не обязательно так и есть, а проверить на практике, увы, возможностей нет. И поэтому, вряд ли я смогу объективно или хотя бы приблизительно что-то там да как-то там... )))

...

Loreley:

Самаэль писал(а):
Я создаю мир

Представилось почему-то "мы строили-строили и наконец построили".... полнолуние видать, не иначе))
Эми, а за плечиком хто?

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
А что, хоть за работа? Секретарша чтоль?

щазз!! вице-президент компании строительной)))

и это, Бяк, надо брать за правило: ежели демон сказал, шо трогать не надоть, не трогай!!!
и хотелось бы про мир поподробней, спроси там Полубога, пущай рассказывает, а то интересно)))

Систер... **разглядывает замедитировавшегося по самое не балуйся ученика**, да понял он, понял, чтоб он-то и меня бы не понял?
бывать такого не могеть!! **тоже уселась в позу для медитации и сделала проникнувшееся духом Сансары лицо**

...

Тира:

Ой, Руста, что-то берут меня сомнения, что они хвастаться будут... выведают честно выложенные темнодворянками доходы, и станут собирать
"на храм" (шутка, ей-б, шутка) )))
и спасибо за подсказку! *села писать прошение в НК*
Руста, передай, пожалуйста, Наверх.

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
вице-президент компании строительной

нууууууууууууууууу ))))))))))))) в шокас, да )))

А про мир, мне хватило... Если и спрошу, то не скоро... Время должно пройти шоб я восстановилась морально и физически, а то вон... *смотрит в зеркало на щеку* царапина и по всему телу...Эх ((( А Сэма сказал шо убиратьне будет.... А пред светлы очи Светлого я еще не являлась, но чует моя п, что и там ничего не светит... (((

...

Lady Elwie:

Харис, Сэма тя поцелует и все пройдет, не? ))) или он растягивает удовольствие?)))

...

Харис:

Все прошло, ломота в костях и резь в глаза (старушка, мля!), но вот царапины оставил. Типа, урок... *в расстройстве* Учитель...млин... *совсем пала духом* Еще и добавил, для профилактики....

...

Miss Amy:

Loreley писал(а):
Эми, а за плечиком хто?

Подглядатель. А ты думала кто? Wink
Харис писал(а):
се прошло, ломота в костях и резь в глаза (старушка, мля!), но вот царапины оставил. Типа, урок... *в расстройстве* Учитель...млин... *совсем пала духом* Еще и добавил, для профилактики....

Демоннннн...

...

Руста:

Тира, твое прошение я передала, и вот только что доставили:

...

Lady Elwie:

Товарищ дежурный по рубрике, а вы не могли бы еще пару пуговок расстегнуть. а то вас плохо видно на фоне фонтана)))

...

Nadin-Z:

Всем ночера!
Эмик, я тож в компании тех, кто сначала пером обманулся! А ху из "Подглядатель" нынче у вас? )))

*прочитав новое задание* брррр...
Руста писал(а):
без применения каких-то особых образовательных и профессиональных навыков найти себе работу ровно на один день
*перебирает в голове варианты, подходящие под описание* низкоквалифицированный труд должон быть, чтоль? *почесала тыковку* мдя... бяда...

Элви, эт че реальная вакансия такая???? *расстроилась* Эх, не быть мне директором строительной компании ))))

Харис, великолепно про занавесочку рассказано, прям захотелось подергать ее!
И я не выдержала бы, заглянула! Любопытство неискоренимо )))
Ты поправляйся, залечивай царапинки и "добавку" от демона, и рассказывай дальше )))
Очень жду рассказа про новый мир Самаэля... Творец!

Тирусь, прости заглянула в записульку тебе! Ёлки, у них там что - инкубатор по выведению секси-Архангелов? Ну хоть бы один изъян, а? )))
*подвязала слюнявчик, любуецца на дежурного*
Lady Elwie писал(а):
вы не могли бы еще пару пуговок расстегнуть. а то вас плохо видно на фоне фонтана)))
+1 )))

...

Loreley:

Разиил писал(а):
Необходимое оборудование вы можете приобрести на деньги подопечного ... или одолжить на время у своего хорошего знакомого из Нижнего мира.

Ишь ты, на чьем горбу в рай въехать предлагают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню