гелена:
Электра писал(а):Наконец-то последовала Вашему совету, когда пришли гости просто пожарила картошки и сделала салатик с овощами и нарезку мяска
И правильно! Сколько ж можно кормить народ?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Так поняла, что нет. А тогда какой смысл? 2-3 дня и распознали.
Я в такие моменты себя дурой чувствую
Мне тоже не очень приятно
Электра писал(а):Сижу и думаю, как обозвать стиль Жен и Лены
Мой стиль?

Марусенька, лапочка, мой стиль - "не умеет писать"

Я сама до сих пор не понимаю, как такой институт закончила
Электра писал(а):гелена писал(а):
И где же у тебя висит его портрет?
Какие интимные вещи спрашиваешь
Эльфи, расслабься, твой портрет будет висеть в кабинете
dizzy писал(а):Дома прикол, муж забыл, что я иду в театр
Да, мужчины порой выдают
Хорошо, что с собакой не пошёл искать
dizzy писал(а):гелена писал(а):
у меня самый мелкий. 49-2750
Надо же, я думала мельче нет
Варежка (бабушка его так называла - хорошо на ладонь помещался)
эля-заинька писал(а):Муза писал(а):
Бедненькая. когда ж уже эта болячка заживет
спасибки) сама не чаю, мне в пятницу на конференции выступать, очень надеюсь, что товарный вид вернется
Что за конференция?
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Персик(с)
Когда я работала в ПФР персиками называли работников отдела персонифицированного учета)

Надо будет маме рассказать
Топаз писал(а):Да, именно такая лысинка) А как это чудо от порыва ветра еще отлипнет и начнет развеваться как флаг на ветру то капец
...
black-angel:
Электра писал(а):Ля Моль, любимый, почему ты так ко мне не справедлив
Так как жена Цезаря(с) должна быть вне подозрений, позволь рассею твои сомнения:
О... Настенька, ma cherie, прости! Запамятовал в пылу страсти
Электра писал(а):Само может перейти в тяжелую форму или хронику заработешь
что поделать, надо экономить)
Электра писал(а):Прелестный мальчик... Интересно, что он тебе скажет на детей рожать?
*испуганно поменявшись в лице* каких еще детей??????????
Я ему уже сказала, что детей заводить не собираюсь!
Топаз писал(а):Как то не чувствовал стыда пока вы этого не сказали) но теперь...
какой я...)
...
Фройляйн:
Электра писал(а):гелена писал(а):
После стольких попыток прорваться? Наверно уже не пойдут на встречу
Я тоже так думаю
И вы ошибаетесь. Лиса дала Лапуне возможность вернуться и если Женя не глупа - она ей воспользуется. Думаю, что уже через пару дней она будет здесь.
dizzy писал(а):Спектакль очень хороший.
Вот и хорошо!
Электра писал(а):black_angel писал(а):
Вот как? Становится все intéressantes et amusantes! Проще говоря... с кем ты мне изменяла?!
Как изменяла? А кто на лавку в сад потащил? А про наездниц рассказывал? и вообще, Вы оскорбляете прелестную и невиновную девушку
Вот за что люблю Марусю!!!
black_angel писал(а):О... Настенька, ma cherie, прости! Запамятовал в пылу страсти
О! Ишь как праведный гнев сменился пылкой страстью!
Топаз писал(а):почему как пародия? Я не имею виду как пародия там на римские нравы а как пародия на фильм. немного антураж и атмосфера была как спектакля, не было целостности художественного произведения
Наташ, просто сериалы нужно смотреть сначала и вдумчиво (так же как и фильмы), тем более исторические. Конечно, если ты где-то из середины ухватила пару кадров - ничего не ясно и нет "целостности".
Как там наши Маши в пути? Хоть бы всё прошло хорошо: без проволочек и "приключений".
Тася, ты появишься уже, нет? Ну неужели так трудно написать пару строк?
Машуля, я каждый день отслеживаю появлялась ты на форуме или нет... Ты бережёшь себя и Агатку?
Девчонки, а я сегодня отнесла свои бумаги в наш самый крупный продуктовый магазин "Kaufland". Хочу устроиться туда на работу. Я уже давно присматриваюсь куда пойти на пару часиков в день, но везде какие-то нюансы, а здесь мне нравится то, что ты сама можешь решить на сколько часов будешь выходить. Я написала на 4 часа в день. Теперь жду, позвонят или нет.
...
mariatos:
гелена писал(а):Как же тебя забудешь?
Мария Ширинова ждемс, и хороших полетов вам ))
Женевьева писал(а):Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина
о мой боХХ

и такое бывает??? ну точно сокровиЩЩ ))
Женевьева писал(а):Делюсь: люблю его до жути и считаю, что любовью не испортишь. Но и кнут использовать не забываю
записала
Женевьева писал(а):Блин, сейчас некоторые мужики специально на голо бреются, чтобы женщинам нравиться. Зачем же тогда комплексовать?! Пусть на Уиллиса посмотрит - вот уж кто дамский любимчик.
пока что мы свою шевелюру лелеем )))
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
mariatos писал(а):
не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? ))
Не забыли и даже надеемся, что "пузатость" начнёт передаваться, как герпес, через мониторы.
Передаем
Прием.Прием.Прием!
на кого пузей потрясти или чихнуть?? вдруг это *шепотом, делая большущие глаза* и воздушно-капельным перелетит????
Virgin писал(а):На работе все отлично!
просто классно! рада за тебя
шоти писал(а):Коленька - манюня, кроха.52 см ростом.
и вовсе не кроха ) отличный рост )
мой родился 51см и 3290 ) и то сказали- отличный парень высокий ))
Электра писал(а):Машуля(Бри) у нас очень ироничный и захватывающий автор, легкая ирония и "вкусный" юмор.
ой спасибо

ты оказывается читала мою писанину -таки.. прияяяяяяяяяяяятно )) засмущала прям
Электра писал(а):Не забыли, а любим и скучаем
Электра писал(а):А тебе когда в больничку ехать?
а это как припрет, специально лежать ДО последнего я там не буду ни за какие шоколадки!!!!
Электра писал(а):У меня на прикроватной тумбочки фотка молоденького Дениски стоит(ему там лет 18), он худенький и с волосенками, сразу и не опознать
хихи, прелюбопытно сличать потом будет.. или гостям на аменинах для сличения предоставить.. и еще какие нить фотки.. для конкурсу так сказать
dizzy писал(а):Спектакль очень хороший.
ах.. как я давно не ходила на спектакли...
эля-заинька писал(а):Когда я работала в ПФР персиками называли работников отдела персонифицированного учета)
гелена писал(а):Варежка (бабушка его так называла - хорошо на ладонь помещался)
надо запомнить
пока писала.. гляжу... а
Эрика уже меня спрашивает..
ну .. как сказать. беречь стараюсь ) но не особо выходит ))
главное пока что не родила
Фройляйн писал(а):Девчонки, а я сегодня отнесла свои бумаги в наш самый крупный продуктовый магазин "Kaufland". Хочу устроиться туда на работу. Я уже давно присматриваюсь куда пойти на пару часиков в день, но везде какие-то нюансы, а здесь мне нравится то, что ты сама можешь решить на сколько часов будешь выходить. Я написала на 4 часа в день. Теперь жду, позвонят или нет.
как здорово, дай Бог чтоб получилось как ты задумала, держу кулачки ))
...
black-angel:
Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь - можно выжимать и одежду, и обувь, и меня... ну ладно я, а вот вещи до завтра явно не высохнут...
Наверно, заработаю рецидив простуды.
эля-заинька писал(а):обновками похвалишься?
нечем хвалиться, промокнуть - промокла, а найти ни черта не нашла. А к одежде я еще более придирчива, чем к лр, так что...
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Воооот... И у меня есть ощущение что кто-то дышит в затылок.
Фройляйн писал(а):Нет, серъёзно, я не удивлюсь, если нас кто-то читает
Всем выйти на свет! (Как в "ночном дозоре"

)
Фройляйн писал(а):Шо за магнитики? Которыми бумажки прикрепляют на холодильник? А что они считаются сувенирами???
Если они будут сделаны в форме баварской сосиски, то можешь смело их в Россию высылать в качестве сувенира
Фройляйн писал(а):Что-то недоброе ты задумала, радость моя... А кто меня потом лечить будет?
В начале вылечит, а потом мы с обозом
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Надо всем клубом кричать Или Машу ждать, она как крикнет
Машей я её уже запугивала, но, как видишь, безрезультатно.
Зачем запугивать? Вот приедет и устроит кое - кому кузькину мать
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Ой, понимаю, у меня хоть и 35
Хорошо, что родство определяли не по размеру ноги
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Уж и не знаю кто из них не тот грустно опять все это...
Ирина, все нормально, мы с Деном поженились в его 29
Моему Лёше через месяц после свадьбы 28 исполнилось. Так что Ир, не переживай
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Прелестный мальчик... Интересно, что он тебе скажет на детей рожать?
*испуганно поменявшись в лице* каких еще детей??????????
Тать, есть отличная поговорка - "Рассмеши Бога - расскажи ему о своих планах"
Фройляйн писал(а):И вы ошибаетесь. Лиса дала Лапуне возможность вернуться и если Женя не глупа - она ей воспользуется.
Что же это за возможность? Прям любопытно
Фройляйн писал(а): Я написала на 4 часа в день. Теперь жду, позвонят или нет.
Фро, это замечательно! А как со временем? Пока ребятишки в саду?
mariatos писал(а):на кого пузей потрясти или чихнуть?? вдруг это *шепотом, делая большущие глаза* и воздушно-капельным перелетит????
Появляйся почаще
black_angel писал(а):нечем хвалиться, промокнуть - промокла, а найти ни черта не нашла. А к одежде я еще более придирчива, чем к лр, так что...
Ну ты уж что-нибудь купи. Не смущай любимый город обнажёнкой
...
ниакрис:
Привет мои золотые! у меня завтра 2 собеседование волнуюсь страшно!
гелена писал(а):Если они будут сделаны в форме баварской сосиски, то можешь смело их в Россию высылать в качестве сувенира
шутница
black_angel писал(а):Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь - можно выжимать и одежду, и обувь, и меня... ну ладно я, а вот вещи до завтра явно не высохнут...
Наверно, заработаю рецидив простуды
срочно чай с лимоном и ножки греть......но я наверно опоздала уже да...
Фройляйн писал(а):Теперь жду, позвонят или нет.
так держу кулачки, удачи!
black_angel писал(а):*испуганно поменявшись в лице* каких еще детей??????????
ну не говори.... а вдруг * спряталась за углом*
Топаз писал(а):Звучит и правда жутко, учитывая твою каждодневную вымотанность, удачи в поиска
спасибо, буду искать
Электра писал(а):Как изменяла? А кто на лавку в сад потащил? А про наездниц рассказывал? и вообще, Вы оскорбляете прелестную и невиновную девушку
какие разговоры* взяла поп-корн а дальше....
Федор писал(а):Дочь - 3550, 51; Сын - 4530, 52.
крупные какие, мой был 3300 и 50 см
dizzy писал(а):Спектакль очень хороший. Очень понравились Спиваковский и Мадянов, Прокофьева просто неподражаема
я рада, отдохнула и набралась, позитивчику!
black_angel писал(а):нерабочее 2й день, сижу еле-еле, лишь бы не упасть мордой в клаву.
как я тебя понимаю, я вчера уснула с включенным ноутом, жуть
гелена писал(а):Тогда это творожник, а не чизкейк
было вкусно
шоти писал(а):в среду выпишут.
рада за вас, будешь нянчить, малыша
Virgin писал(а):На работе все отлично! Как будто не уходила.
это самое классное, рада за тебя!
Virgin писал(а):Сынуля проходит адаптацию, со среды на полдня уже пойдет.
супер, умничка он у тебя!
я пошла баиньки, знаю рано, но хочу выспаться
...
filchik:
Приветики!
Фух, как я зла, прям аж всё клокочет внутри, а всё соседи! Сегодня на разборки решила не ходить, да и поздно уже, а вот завтра наверно придётся точки над i пораставить
К нам кажется бабье лето пришло

, тьфу-тьфу-тьфууууу
ниакрис писал(а):у меня завтра 2 собеседование волнуюсь страшно!
Удачи, буду по доброй традиции держать кулачки!
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
Нет, серъёзно, я не удивлюсь, если нас кто-то читает
Всем выйти на свет! (Как в "ночном дозоре" )
Иногда только читаю

, просто иной раз поздно придёшь домой, пока всё прочитаешь, уже и баиньки пора.
black_angel писал(а):Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь -
О, наверно это выглядело очень впечатляюще, всё такое в облипочку
Фройляйн писал(а):Хочу устроиться туда на работу.
Здорово, желаю удачи! Кулачки будут сжимать весь день.
Электра писал(а):Непивычно
Привыкай, а гости пусть отвыкают. Тебе вообще скоро не до кулинарных подвигов будет
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Шо за магнитики? Которыми бумажки прикрепляют на холодильник? А что они считаются сувенирами???
При чем главными и нежно любимыми
Ага, я такие люблю

они у меня на холодильнике, но только обязательно чтоб с указанием на нем места откуда привезён.
dizzy писал(а):Короче я оч довольна.
Замечательно, даже по-хорошему завидую, тоже очень хочется уже открыть театральный сезон
эля-заинька писал(а):плюсом эти балетки еще и рвут колготы на пальцах, почему не понятно
Помнится было такое. Так ещё в институте девочки советовали перед надеванием пальчик поверх чулка скотчем заклеевать. Сама не пробовала, но чем чёрт не шутит
froellf писал(а):Меня туда не надАААААА
Стесняетесь?
ниакрис писал(а):я работаю специалист по ответам на жалобы клиентов, сейчас занимаюсь исковыми заявлениями жуть
Интересно, интересно. А у нас всем этим занимаются исключительно юристы

, даже самое элементарное письмо и то к нам тащат!
Топаз писал(а):Нет ничего хуже мужчины под 50 с пробором волос где-то над ухом, и старательно прилизанными волосами через всю лысину. Это фу.
Недавно ходила на собеседование, так у руководителя его волосины были начёсаны и залакированы
Фройляйн писал(а):Как чувствуют себя все?
Губа уже вернулась почти к норме, а в остальном убеждаю себя, что
Пока читала и писала, на улице ливень начался
...
Женевьева:
Девочки, приветище!
гелена писал(а):Тать, есть отличная поговорка - "Рассмеши Бога - расскажи ему о своих планах"
Гел, ты не поверишь, но меня эта поговорка преследует всю жизнь. Как только я начинаю строить масштабные планы, все разбивается вдрызг, казалось бы прочно положенный в основу перспектив фундамент рассыпается как карточный домик. А потом приходится все начинать с нуля и заново отстраивать порушенное. Так и живу, совсем как на полусонном вулкане - не знаю когда снова взорвется.
гелена писал(а):Не смущай любимый город обнажёнкой
Ты думаешь этот город можно чем-то смутить?!
mariatos писал(а):о мой боХХ и такое бывает??? ну точно сокровиЩЩ ))
Маша, этот сокровищ иногда такое отмочит, что хочется как следует отшлифовать его наглую физиономию
mariatos писал(а):пока что мы свою шевелюру лелеем ))
Ну, можно и дамам сделать прическу "аля Ш.О Коннор", но это как кому пойдет
mariatos писал(а):танец маленьких пузяк )
И где ты увидела пузят? Там же сплошные пупочки
Фройляйн писал(а):Лиса дала Лапуне возможность вернуться и если Женя не глупа - она ей воспользуется. Думаю, что уже через пару дней она будет здесь.
Фро, чудесная новость

Восхищаюсь Женькиным упорством
Фройляйн писал(а):Девчонки, а я сегодня отнесла свои бумаги в наш самый крупный продуктовый магазин "Kaufland". Хочу устроиться туда на работу. Я уже давно присматриваюсь куда пойти на пару часиков в день, но везде какие-то нюансы, а здесь мне нравится то, что ты сама можешь решить на сколько часов будешь выходить. Я написала на 4 часа в день. Теперь жду, позвонят или нет.
Фро, радость моя, тебе подарили много батареек "Энерджайзер"? Котик, когда ты будешь все успевать, ребятки ведь еще маленькие. Я
очень хочу, чтобы у тебя все обязательно поучилось!!!! Но представляю как тяжело тебе придется.
black_angel писал(а):Я ему уже сказала, что детей заводить не собираюсь!
Блэки, а ты их не заводи, они же не живность. Ты роди, подари себе такое удовольствие. Может это прозвучит пафосно, но я глубоко убеждена, что у женщины нет счастья огромней, чем материнство (по крайней мере в соей жизни это так). Блэки, если есть от кого, то можно и родить манюньку.
Фройляйн писал(а):Шо за магнитики? Которыми бумажки прикрепляют на холодильник? А что они считаются сувенирами?
Те, которые привезены из-за границы- безусловно: простенько, но приятно
Федор писал(а):Дочь - 3550, 51; Сын - 4530, 52.
А мой родился 3050 кг. и 50 см. - не большой, но сам выходить не хотел.
dizzy писал(а):Спектакль очень хороший. Короче я оч довольна.
Молодчина, Ириш, что позволяешь себе такие удовольствия
black_angel писал(а):Сделала вывод, что отдыхать вредно (имею в виду выходные) - чересчур расслабляет.
Блэки, что это за излишний трудоголизм?!
black_angel писал(а):ну может быть, хотя я с августа чудачу самыми невероятными образами и где ни попадя, фиг знает что со мной творится)
Может это любофф?
Электра писал(а):Сижу и думаю, как обозвать стиль Жен
Маруся, ты в моей незамысловатой галиматье еще и стиль пытаешься выискать?
Электра писал(а):Можно я к Вам Дена на курсы приобретения квалификации отправлю
А если, ко всему прочему, Саня его и плохому научит
Электра писал(а):Брось это гиблое дело, лучше б отдыхе
Это дело будет гиблым, если я им не займусь
гелена писал(а):А мама новую купит
Как же я мерина Е-320 хочу
mada писал(а):У нас это уже превращается в тенденцию. В прошлый раз я с Машей куда-то шла, теперь вы с Жен фильм смотрели.
Будем приходить во сны друг друга по очереди
mada писал(а):А мама на чем?
Мама сейчас старается наматывать километры ножками, а то уж попа квадратная стала от сидячего образа жизни.
гелена писал(а):Сиди, раз уж посадили Устраивайся по- удобней
Можно конечно и вокруг трона походить, чтобы размять ягодичные мышцы, но не спускаться! Пусть все видят, какие люди среди нас живут.
Муза писал(а):34 размер так тяжело найти.
Это не с тебя, Надюш, случайно мерку для хрустальных туфелек для Золушки снимали?
Муза писал(а):Жен, а я сегодня тебя во сне видела. Сон полная каша, но точно помню, что мы с тобой плакали над каким-то фильмом
Ай-ай, птичку нам было жалко? Надюш, я там хоть прилично плакала? Или горланила вовсю?
эля-заинька писал(а): плюсом эти балетки еще и рвут колготы на пальцах, почему не понятно
Ну, у меня рвутся когда я ногти долго не обрабатываю
шоти писал(а): Жареного , соль, острого - ни-ни. Сырых овощей и фруктов тоже нельзя. Можно только бананы и печеные яблоки. Мясо -кролик и телятина. Я уже ничего не помню.
Так ведь она теперь кормящая мама, у нее особая диета должна быть. А сырых фруктов не разрешают, чтобы аллергии и газов не было.
шоти писал(а):Ходили проведывать.Невестка чувствует себя значительно лучше.
Здорово! Здоровья ей, здоровья, и еще раз здоровья - это сейчас самое важное.
dizzy писал(а):А немного погодить нельзя? Или уже надо? Просто, извини, результат лечения может пойти насмарку
Можно, но до выходных.
dizzy писал(а):Меня от таких тоже коробит Ну зачем, все равно не спрятал, а вид сразу молодящегося, потрепанного козла.
А как смешно, когда на улице ветер подхватывает их волосики о открывает плешку
dizzy писал(а):Надо же, у меня на такое не пробить Вот сама не романтик и дети такие же. А кто-то потом обижаться будет...
Ириш, мы с ним раньше по пятницам ужинали при свечах. Причем стол сервировали вместе.
froellf писал(а):Ну прям лебединое озеро!
Эльфи, если я (как лебедь) зайду в это озеро, оно выйдет из берегов
Фройляйн писал(а):Так и запишем: много пряников и чуть-чуть кнута...
Иногда устраиваю диету и тогда пропорции меняются.
Фройляйн писал(а):И просить не надо? Сам?
В том -то и романтика

Я предупреждаю, когда буду дома, а он мне сюрприз.
Фройляйн писал(а):Галь, убери ради Бога это предложение. Мне аж стыдно!
Стыдно, что пьедестал невзрачненький получился? Так ведь это и поправить можно

Фро, ты чудо! Не стоит себя недооценивать
Фройляйн писал(а):"ветвь"
Фро, а какие же мы хорошенькие веточки

А еще с моей стороны ветви мощные ответвления Маши и Эльфи. Вот одно интересно, хто у нас ствол
froellf писал(а):Жен! Убила! Без ножа зарезала! Тебя что, сын здрям что ли лечил? Погоди с огородом-то! (если можно конечно
Эльфи, я буду дозировано. Просто это жизненная необходимость.
froellf писал(а):А зимой что с этим делать?
А зимой и вовсе плюнуть на концентрацию и пустить все на самотек.
froellf писал(а):А поподробней А с фотками
Эльфи, это будет похлеще эротики. Меня за такое посодют
...
black-angel:
Девочки, совет нужон... цветоводы-любители у нас есть?
Женевьева писал(а):Блэки, а ты их не заводи, они же не живность. Ты роди, подари себе такое удовольствие. Может это прозвучит пафосно, но я глубоко убеждена, что у женщины нет счастья огромней, чем материнство (по крайней мере в соей жизни это так). Блэки, если есть от кого, то можно и родить манюньку.
Жен, не все для этого созданы.
Может я и создана, но совершенно не желаю!
Женевьева писал(а):Блэки, что это за излишний трудоголизм?!
зато всегда в форме)
Женевьева писал(а):Может это любофф?
разве что к городу... а вернее даже к вокзалу, на который я в порыве рассеянности часто уезжаю... причем это тот, с которого приехала, как ошибусь - так ржу потом
filchik писал(а):О, наверно это выглядело очень впечатляюще, всё такое в облипочку
ага, и юбка задралась, кружево от чулок видно, секас так и преть)))))))))))
ниакрис писал(а):срочно чай с лимоном и ножки греть......но я наверно опоздала уже да...
я не пью чай, ненавижу его((
гелена писал(а):Тать, есть отличная поговорка - "Рассмеши Бога - расскажи ему о своих планах"
не пугай меня!
гелена писал(а):Ну ты уж что-нибудь купи. Не смущай любимый город обнажёнкой
ну нечегоооо... *хнык-хнык* я уже и инет-магазины облазала...
...
шоти:
black_angel писал(а):совет нужон... цветоводы-любители у нас есть?
Если смогу отвечу.
...
black-angel:
Шоть, дорогая, нужны морозоустойчивые цветы... красивые-красивые, но такие шоб, прости Господи, можно было оставить зимой на улице и при этом росли они чтобы в горшке... а не в земле...
...
filchik:
black_angel писал(а):нужны морозоустойчивые цветы... красивые-красивые, но такие шоб, прости Господи, можно было оставить зимой на улице и при этом росли они чтобы в горшке... а не в земле...
Кому как, а мне это напомнило новогоднюю ёлку: хош вешай на неё цветы, хош яблоки, и можно оставлять на улице в горшке, главное чтоб не уперли
...
шоти:
black_angel писал(а):можно было оставить зимой на улице и при этом росли они чтобы в горшке... а не в земле...
В том месте где ты сейчас живешь, не реально зимой цветы в горшке на улице. Земля в горшке замерзнет зимой на улице и корневая система погибнет. Любая .
В горшках на улице хорошо выращивать герани. Цветут, не прихотливы, цветут до морозов. Потом обрезал, поставил эти отрезки в воду, дали корни. Посадил их в одноразовые стаканчики. Рано весной в горшок и на улицу.
Еще хорошо растет фуксия. Только полутень. Цветет великолепно. На зиму обрезал и поставил под ванну вазон. Весной вынес.
Много однолетников рано весной высаживают в вазоны и они все лето , до самых морозов цветут. Но каждую весну садятся новые. Покупается рассада или сама. Хорошо растет в горшках и красиво цветет - петуния, любелию садят, обыкновенные бархатцы, львиный зев.
...
black-angel:
filchik писал(а):Кому как, а мне это напомнило новогоднюю ёлку: хош вешай на неё цветы, хош яблоки, и можно оставлять на улице в горшке, главное чтоб не уперли
елка непременно будет, но пока рановато
шоти писал(а):В том месте где ты сейчас живешь, не реально зимой цветы в горшке на улице. Земля в горшке замерзнет зимой на улице и корневая система погибнет. Любая .
В горшках на улице хорошо выращивать герани. Цветут, не прихотливы, цветут до морозов. Потом обрезал, поставил эти отрезки в воду, дали корни. Посадил их в одноразовые стаканчики. Рано весной в горшок и на улицу.
Еще хорошо растет фуксия. Только полутень. Цветет великолепно. На зиму обрезал и поставил под ванну вазон. Весной вынес.
Много однолетников рано весной высаживают в вазоны и они все лето , до самых морозов цветут. Но каждую весну садятся новые. Покупается рассада или сама. Хорошо растет в горшках и красиво цветет - петуния, любелию садят, обыкновенные бархатцы, львиный зев.
спасибо, дорогая!
похоже и вправду не получится то, что я хотела...
...