eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:37
Да, как и многих , финал меня "убил". Сижу вот и собираю свои мысли. Лина не просто так оставила финал открытым и без "хеппи энда". Мне кажется, ей нужна была наша реакция на такой финал и она ее увидела. Лина, пожалуйста , сделай нам царский подарок, напиши бонус. Потому что очень неоднозначные характеры у героев- Янку вообще жизнь сильно наказала за ее ошибки , ну а Олег все же простил ее давным давно. Поэтому очень хочется хочется мира и любви!!🌹🌹🌹♥♥♥ _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:53
Линуль, приветик!!!!! Поздравляю тебя с завершением этого незабываемого романа!!! Ну ты знаешь как я люблю тебя и как замечательного человека, и как автора!!! Сразу после пролога Каюсь я уже точно знала, что этот роман не оставит меня равнодушной, зацепил меня очень...я очень сочувствовала той Яне, которую увидела в прологе и все ждала на протяжении романа, когда же..ну когда же этой дурынде дойдет наконец-то, что в жизни главное для нее. Олег мне нравился с самого начала, люблю мужчин, которые не треплят языком, а совершают поступки. Я вот читаю комменты других читательниц, многие считают, что Олег недолюбил Яну, что он сам виноват, но почему? Потому что он 20 раз на день не трубил про любовь, потому он плох? Я понимаю, что женщина любит ушами, но будь в то время Яна мудрее она это самое "люблю" увидела бы в его поступках. Сколько раз он ее задницу вытаскивал из разных скверных ситуаций? Разве ему ничем не пришлось пожертвовать, чтобы быть с ней вместе одной семьей? Ну да ладно....в принципе я не это хотела сказать, но в данной ситуации нельзя делать виноватым кого-то одного...При всей моей любви к главному герою, он тоже не без греха, но Яна...натворила она дел много, и если бы ее тогда не остановили, кто б знал как далеко она бы зашла, чтобы скрыть правду? Лерка инвалид, Пластинин ку-ку, Олег с разбитым сердцем в запое, Олеська, которая только радуется папиному горю, мама Яны с вопросами, что я сделала не так и где пропустила в воспитании...И все это последствия одного поступка. Не девушка-а цунами, которое сметает все на своем пути.
Но жизнь не стоит на месте, и все-таки время лечит. Для меня рождение сына в их истории стало переломным моментом, это во многом смягчило Олега, он раскрылся для меня по-другому, в таком возрасте мужчины больше готовы к отцовству. Яна стала другой...Я не верила, что это дурында сможет поменяться, НО...сейчас я это вижу...и не на пустом месте...по Янке жизнь проехалась катком, понятно, что она сама всему виной, но получить такой багаж опыта в ее то 18 лет....Тут либо ломаешься, либо становишься сильнее. Мне Яна спустя 5 лет очень импонирует. Это все-та же Чайка, но уже не та. Более уровновешеная, женщина, которая живет в гармонии сама с собой, и только не хватает самого главного....любимого мужчины рядом...Олег Яну давно уже простил, еще 5 лет назад, это видно было, когда у них родился сынулька, другой вопрос, что будущего он с той Яной не видел. А за эти 5 лет многое поменялось. У Олега ведь тоже чувства никуда не пропали, просто он все это время присматривался к Янке, наблюдал за ней и переменами в ней. Взвешивал, получится или нет...И если бы не выстрел, возможно даже этот вечер мог бы стать переломным...Мы много раз говорили, что будь Яна постарше, помудрее, все могло бы быть иначе. Вот теперь она и мудрее, и старше, с таким багажом опыта за плечами, что впору спину сломать, и такая она мне нравится... Очень мне запали в душу слова мамы Олега, которые она ему говорила, что с Яной он был счастливым. НО прошлое не может их отпустить, и это подтверждает появление Пластинина...вот он привет из прошлого, как бы говоря, что не все долги розданы. И Яна опять платит, но теперь уже жизнью? Каждый для себя должен решить сам. А я не могу принять какой-либо вариант концовки, потому что каждый из них реален, реалистичен в равной мере и имеет место быть. Вот вроде бы и есть где фантазии разгуляться и придумать концовку, которая нравится , но почему-то не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 22:40
Лина, спасибо тебе за эту потрясающую историю, которая пробирает до косточек, сводит внутренности и заставляет сердце сбиваться с ритма. Спасибо за твой труд! Хочется сравнить эту книгу с горьким шоколадом, потому что после прочтения осталось сладко-горькое послевкусие. Герои настолько живые, что не сомневаешься в том, что они живут среди нас. В реальности нет идеальных людей, и мы не делимся на черное или белое. Так и твои герои. Их нельзя назвать положительными или отрицательными, потому что они, как и настоящие люди, сочетают в себе множество качеств. И обоих понять можно.
Считаю, что Яне очень сильно повезло и по жизни она любимица судьбы. А везение ее заключается в том, что она познала силу настоящей любви (многие в реальном мире всю жизнь ищут своего человека, но так и не находят), она могла сгнить в тюрьме, но осталась на свободе, она могла родить ребенка с отклонениями, учитывая то, сколько стресса и лекарств перенесла, но Саша здоровый и умный мальчик, она могла, как ее мать, всю жизнь горбатиться, чтобы прокормить сына, работала бы какой-нибудь продавщицей, уборщицей или официанткой, без образования и будущего, но опять подфартило – она стала звездой, заняла свое место в шоу бизнесе. Так что Яна чертовски везучий человек. Да, она прошла через боль, унижения, да ей было плохо, но кто в этой жизни не страдал? А винить в своих промахах Яна может только себя. Она как бомба медленного действия все сносила на своем пути, ранила близких, из-за нее пострадали люди. В жизни все возвращается бумерангом, вот и Яна словила пули. Счастье длится всего миг, и Яна ощутила его как раз тогда, когда смерть начала дышать в затылок. Она увидела, что Олег простил ее, что любит. Для нее это было главное. Если ее не спасут, то в последний свой миг она обрела покой, умиротворение и счастье. Если выживет, то возможно у них с Олегом еще получится провести некоторое время вместе. Как бы там ни было, все мы смертны. Главное Яна осознала свои ошибки. Что касается Олега. То это мужчина с большой буквы. Да, у него свои тараканы, но! Еще не встречала принцев в реальности. Большинство мужчин кричит о любви, а на деле потом то на диване лежат и ничего не делают, другие в танчики играют на компьютерах, а иные и вовсе подсаживаются на алкоголь, забывая доказать своим половинам свои чувства. Олег очень много сделал для Яны. Он простил ее еще в тот момент, когда отправил ей помощь в тюрьму, когда вытащил ее оттуда и не позволил сгнить там. Он проявил себя как мужик, когда не отказался от ребенка, не отобрал сына у матери (хотя таких случаев, когда у матерей отнимают деток очень много), он дал Яне будущее, снова вытащил ее из грязи. И как она воспользовалась шансом? Начала встречаться с женатым. Опять наживает себе проблемы. Олега понять можно. Он все делал для Яны, любил ее по-настоящему, сильно, без розовых соплей. Что сделала Яна для него? Подарила себя. НО! Отняла у него то единственное, бесценное… Олег был первым мужчиной у нее, но увы она не сделала его последним. Она приносила ему лишь головную боль, разочарования и вечные проблемы. А в те моменты, когда все было хорошо, для Олега было глотком свежего воздуха. Поэтому его нельзя винить в том, что он нашел себе тихую гавань, где и сексом можно заняться и есть о чем поговорить. Этот мужчина готов был сложить весь мир к ногам Яны, и если бы она не поступила так с ним, не растоптала все, не перешла черту, то все было бы иначе. Он бы купал ее в любви, они бы вместе растили сына. НО! После всего через что они прошли, это было просто невозможно. Когда все выжжено дотла, остается лишь одно – построить что-то новое. Если Яна выживет, они начнут строить новые отношения. Но как раньше уже никогда не будет, потому что это уже иной Олег, уже иная Яна. Те из прошлого умерли, исчезли, их смыло волной боли, разочарования и печали. Однако они сумели сохранить лишь один маленький светлый росточек своих прежних чувств – это Саша. Он рожден от сильной, всепоглощающей любви. Олег и Яна оставили в этом мире частичку своей любви – это и есть счастье, это и есть жизнь, это и есть хэ. Они не исчезнут бесследно, ведь дали жизнь Саше, в нем их ДНК, их кровь и плоть. Лина, так что еще раз повторюсь. Это потрясающий роман, который заставляет о многом задуматься. Спасибо тебе! От всей души желаю крепкого здоровья! Продолжай творить и писать истории, это твой дар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 22:52
Линочка, неужели этот роман о вселенской печали. Ты же говоришь, что если все плохо, значит это ещё не конец. А тут сразу все несчастными в один миг стали. Какая радость с того , что в сердце любимого живёт память о тебе. Если твой любимый, ребенок, мать вмиг стали несчастными. И все это из-за мести Олегу мерзким Максом. Лина, просим написать бонус, как сложилась жизнь героев после нападения |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 23:02
Девчат, спасибо огромное за отзывы!
Читаю и душа поет)) Я пишу ответы, прошу прощение, что медленно, но везде пытаюсь поспеть, поэтому, как черепаха. Завтра приду с первой частью, если все не успею. А пока просто от всей души благодарю за ваше внимание и отклики! Janna писал(а):
Лина, просим написать бонус, как сложилась жизнь героев после нападения Janna, сижу, как раз над этим думаю, завтра скажу, что надумала)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 23:04
Lina Swon писал(а):
Девчат, спасибо огромное за отзывы!
Читаю и душа поет)) Я пишу ответы, прошу прощение, что медленно, но везде пытаюсь поспеть, поэтому, как черепаха. Завтра приду с первой частью, если все не успею. А пока просто от всей души благодарю за ваше внимание и отклики! Janna писал(а):
Лина, просим написать бонус, как сложилась жизнь героев после нападения Janna, сижу, как раз над этим думаю, завтра скажу, что надумала)) Пожалуйста, пожалуйста, хоть бы был бонус, Линочка, очень-очень просим!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
morlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 23:11
MikaAmet писал(а):
здесь главный герой не может за 6 лет простить грехи своей любимой женщины, ведь он Мужик. Ведь Олег знает, что Яна огребла по полной за все. Почему же свое эго не усмирить, ведь любишь же эту женщину. Думаю,дело не в прощении, а в страхе. На самом деле, Олег ни разу ни кого не любил, вот и боится. Не понимает, что это чувство не слабость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
grablik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 23:27
Лина спасибо огромное за книгу, я изревелась, настолько за душу берет. Но и конечно хотелось бы небольшой бонус к книге, если такая возможность вообще может быть. Вы умничка я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 0:34
Большое спасибо за прекрасную книгу. Ревела пока читала последние главы. Надеюсь на бонус, так хочется совместного счастья Яне и Олегу |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 1:08
Лина‼‼‼‼
Спасибо огромное💐💐💐💐💐Нарыдалась от всей души,пишу и плачу,душа в раздрае,так надеялась на ХЭ,дочитывала последние строчки и заплакала от безысходности....Может всё-таки лучше как в сказке,а то как в жизни очень тошно⁉⁉⁉ Хоть в нереальности кому -то СЧАСТЬЕ🙏🙏🙏🙏🙏🙏 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 6:17
Здравствуйте,очень нравится ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 6:25
Все хотят бонус. А нужен ли он? Ну выжила Яна и что тогда? Хеппи энд? Олег с Алисой, с ней ему спокойно и комфортно. Будет ли жизнь с Яной хорошей. Нет, я не говорю о розовых соплях. Я не представляю их вместе, как бы мне этого не хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalieR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 9:10
Naity писал(а):
А я не могу принять какой-либо вариант концовки, потому что каждый из них реален, реалистичен в равной мере и имеет место быть. Вот вроде бы и есть где фантазии разгуляться и придумать концовку, которая нравится , но почему-то не могу. И у меня так же. Не могу просто. Возможно, через какое-то время эмоции притихнуть и мы все придем спокойно к разумному выводу. Читая мнения других, с каждым в чем то можно согласится. Будь это какая то другая книга, то принять все как есть было б легче. Но Каюсь затронуло каждого, наши любыми проникли в душу. И сейчас меня не покидает чувство, что судьбой им приговорено счастье вдвоем. Как бы это банально не звучало. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|