Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Как он выглядел? – еле сдерживаясь, спросил Мэддокс.
– Обыкновенно. Роста среднего – где-то пять футов десять дюймов, белый, лет около сорока… Среднего телосложения… О господи!! – Волосы? Только не говорите, что тоже средние! Молодой полицейский вытер мокрый лоб. От него исходил резкий запах пота – здорово испуган или перепил накануне. Похмелье могло спровоцировать непозволительную беспечность… – Темно-каштановые, – ответил полицейский. – Коротко стриженные – консервативная такая стрижка. Волосы густые. – Он снова вытер лицо. – Я не знал, что такой риск… Нас должны были предупредить… Чтобы проверять документы у всех, желающих войти в палату… Я такой инструкции не получал, сэр… – Какое телосложение, говорите? – Среднее. Не тощий, не толстый, не перекачанный. Походка уверенная. – Цвет глаз? – Я… я не помню. Мэддокс шумно засопел. – Будете объяснять полицейскому художнику… Лорет Энн Уайт "Колыбельная для моей девочки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горячая ладонь, проскользнув под мой воротник, слегка сдавила кожу на ключице, вызывая резкое покалывание в руке. Внезапно ощущение удушья немного ослабло. Воздух, проникающий в лёгкие, был жестким и тяжелым, но я смогла дышать.
- Отпусти его, Рафаэль, - гаркнул Мирча, и я, оглядевшись, увидела, что именно его прикосновение пробилось сквозь силу мага. Раф незамедлительно подчинился, брезгливо обтер руку об свое бедро, словно контакт с Приткином ему был более противен, чем самому магу. Волшебник дрожал от усилий обуздать свою мощь. Она продолжала изливаться, но уже не так сильно, подобно приливу на краю озера, а не обрушающихся волн на морском берегу. Мирча кивнул Рафу, чтобы тот подошел к двери и передал заказ одному из слуг. Спустя несколько секунд, ввели еще одного оборотня-сатира. Это был молодой светловолосый мужчина, который, как и остальные, находился в своей более безопасной форме. Мех золотисто-коричневого цвета оттенял его волосы и блеклую синеву глаз. Он был полных шесть футов высотой с великолепной фигурой, что отличало всех молодых сатиров. Если они не рождались такими, то работали над собой — с их точки зрения не было ничего хуже непривлекательной внешности, за исключением разве импотенции. Хотя я не сказала бы, что у него были какие-нибудь проблемы с этим. Ощущение неопределенности во время содержания в камере не способствовало эрекции, но он сразу же воспарял духом, стоило ему увидеть меня. Я простила его; они действительно не могли сдерживать себя. Карен Ченс "Метка тьмы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: П. РивераТе, кто нужен – не представляют ценности. Они нужны, пока дают деньги, приносят в клюве еду, дарят подарки… Но стоит нарушить установленные традиции, тебя заменяют кем-то другим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда ты доверяешь свою жизнь кому-то, я хочу сказать, кому-то особенному, вроде супруга… Ну, тогда перестаешь задаваться вопросами. К примеру, не спрашиваешь себя, что он или она делает всякую минуту, когда вы не вместе. Кто-то это называет доверием. Но правда в том, что иногда это не более чем страх… Боишься получить ответ.
Донато Карризи "Потерянные девушки Рима" * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После летнего бала дни тянулись однообразно и уныло. Гости вскоре покинули замок, а оставшиеся казались мне скучным кружком старых знакомых. Я вернулась к прежним привычкам и возобновила дружбу с ночной стражей. Клуат (со слов Шорро) украл поцелуй с губ своей юной застенчивой кухарки, и она в ответ не влепила ему пощечину. И не отказалась встретиться на следующий день. Этот знак ее расположения вскружил стражнику голову.
Несколько раз за это время мне выпадала возможность отправиться верхом на прогулку вместе с Родериком. После того нервного, но интересного разговора мы стали чувствовали себя друг с другом на удивление по-товарищески. Он рассказывал о местах, в которых вырос, а я – о бабушке и Милетте. Над моим описанием соперницы он от души посмеялся. Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если бы не горе да страдания, мы бы не приметили, сколько вокруг нас добра.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сиенна посмотрела на него, и, когда их взгляды встретились, Париса накрыло волной исходящей от нее грусти. Грусти, раскаяния… и даже ужаса. Очки в роговой оправе, которые она некогда носила, исчезли – видимо, ее зрение стало идеальным за порогом смерти, но во всем остальном она не изменилась. Огромные карие глаза, пухлые алые губы. Водопад шоколадных с красноватым отливом кудрей, отросших до пояса.
Его женщина. Его единственная. Один за другим друзья Париса влюблялись. Как он завидовал им! Теперь же и в жизни Париса появилась та, что завораживала его, как никто другой. «Я должен добраться до нее… стереть ужас с ее лица…» - думал Парис. «Я должен обладать ею», - вторил ему Секс. Тотчас же забившийся в дальний уголок сознания повелителя - жалкий трус, - стоило Парису начать прорываться через горгулий, стремясь добраться до Сиенны. Но не тут-то было. Горгульи плотным кольцом сомкнулись вокруг Париса и с удвоенной яростью набросились на воина. Он отшвырнул одну, шибанул другую, откинул третью, круша о стены замка их твердые каменные тела, которые мгновенно восстанавливались, и горгульи вновь атаковали повелителя, с еще большим остервенением вгрызаясь в воина, истязая, замедляя его продвижение. Но не останавливая. Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Я ведь и сам побывал в такой же ловушке… Прошлое расставляет ловушки, и мы в них застреваем. Мне иной раз было очень плохо… пока не осознал, что месть не делает человека счастливей. Не надо думать о мести, наша обязанность — жить дальше.
Юхан Теорин "Мертвая зыбь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Ю. КлыковаФеномен, прекрасно известный адвокатам и психологам — ссорясь, мужчины оперируют фактами, а женщины выводами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прежде, чем отправиться в душ, я решила уладить парочку личных проблем, чтобы иметь возможность остаток дня целиком посвятить работе. Поэтому, прихватив возвращенную мне Ромом сумочку, прошествовала в комнату отдыха, специально отведенную Джоном для агентов, остающихся на ночное дежурство. Там я вытащила из сумочки телефон, который, слава богу, на этот раз не оставила дома, и взялась за дело. Сначала позвонила в салон свадебных платьев и договорилась отложить примерку на более поздний срок, затем в фирму, которая должна была обслуживать наше торжество, и заверила их, что все остается в силе. Я даже наметила день, когда наведаюсь к ним, чтобы попробовать некоторые из их главных блюд. Во все время разговора я костерила себя на чем свет стоит, но, черт побери, я заплачу за этот банкет (кредиткой Рома, разумеется), даже если свадьба не состоится.
«Но она состоится». «Да неужели?» «Да! И перестань спорить сама с собой!» Так что я буду потчевать своих гостей отнюдь не горячими сэндвичами с сыром и томатным супом – вершиной моего кулинарного мастерства. (Эй! Кое-кто из нас был слишком занят, спасая мир, чтобы научиться готовить.) Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скользкому человеку трудно взять себя в руки.
Открытие, совершенное неким паном Бюциковым, потомственным банщиком, в процессе помытия некоего поместного судии. Карина Демина "Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда мы подошли к двери в квартиру Лексис, она открыла ее до того, как мы постучали. Я застыла в изумлении от ее красоты. У нее были блестящие, прямые, темные волосы, которые ниспадали по ее спине, словно покров из шелка. Миндалевидные глаза, похожие на яркие зеленые изумруды, идеальная сияющая кожа оливкового цвета. Клянусь Богом, она была похожа на ожившее произведение искусства.
Хотела бы я сказать, что она вовсе не поколебала моё чувство собственного достоинства. Да, хотела бы я так сказать. Жаль, но было бы это отвратительной ложью. По сравнению с ней я была похожа на маленькую кучку собачьего дерьма, и мне это было известно. Очевидно, ей тоже многое было известно. - Я знала, что вы придете, - заговорила она тихим, мелодичным голосом с акцентом, который был мне незнаком. Она точно была родом не из штата Джорджия. Лексис не сводила глаз с Рома, пожирая его взглядом. И наверняка мысленно его раздевала. - Входите. Прошу. - Извини, что мы пришли так поздно, - Ром прошел мимо нее с Таннером, подпрыгивающим у него на плече на каждом шагу. – Как Санни? - Спит, - ответила Лексис и едва не закрыла дверь у меня перед носом. Но я успела просунуть ногу в дверь и проскользнула в гостиную. Джена Шоуолтер "Играя с огнем" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Послушай, дедуля, ты ведь знаешь, как аплодируют после концерта в филармонии?
– Ты бывал в филармонии? – Конечно. Слушатели не начинают аплодировать все одновременно: несколько человек начинают, а потом присоединяются остальные. Аплодисменты нарастают, достигают пика и затем стихают, потому что все меньше и меньше людей продолжают хлопать. – Я похож на того, кто ходит на концерты классической музыки? – Если построить график звука аплодисментов, кривая будет напоминать маленькую гору, верно? Вначале хлопают только несколько людей, потом больше, и после того, как проходит пик, аплодисменты начинают стихать. – Я похож на того, кого интересуют графики? – А если построить график чего угодно еще – например, покупок определенной модели мобильных телефонов, он будет выглядеть точно так же, как график аплодисментов в филармонии. – И что я должен тебе на это ответить? Что твое открытие обладает огромной научной ценностью и ты должен обязательно сообщить о нем миру? – Смысл сказанного мной в том, что люди действуют, основываясь на влиянии, которое оказывают на них окружающие. Человеческие существа в первую очередь полагаются не на свой рассудок, а на свои инстинкты. Поэтому, даже когда кажется, что кто-то делает что-то по своей собственной воле, он всегда делает это, подчиняясь внешнему импульсу, исходящему от окружающих. Люди могут считать, что они независимы, что каждый из них – уникальная личность, но если разместить их на графике, они становятся просто цифрами данных. Понимаешь, о чем я? Например, если сказать кому-нибудь, что он может делать все, что ему заблагорассудится, что он, по-твоему, сделает первым? – Понятия не имею. – Он посмотрит вокруг, чтобы понять, что делают остальные. – Принц, судя по всему, крайне доволен этим своим заявлением. – Даже если человеку было сказано, что он может делать все, что захочет! Представь себе: людям предоставлена полная свобода действий, они могут делать всё, что им нравится, – а они беспокоятся о том, чем занимаются другие. И больше всего люди склонны подражать другим, когда им нужно решить важный вопрос, на который нет очевидного ответа. Странно ведь, правда? Но люди так устроены. – Ну и хорошо, – рассеянно отвечает Кимура, который уже потерял нить рассуждений Принца. – Меня завораживает то, как все это работает, как людьми управляет столь мощная сила, а они даже не подозревают об этом. Они попадают в ловушки рациональных объяснений и самооправданий, по своей природе всегда действуя в соответствии с тем, что делают другие. За этим так весело наблюдать… А если ты можешь использовать это, чтобы контролировать людей, становится еще веселее. Ты так не думаешь? И если так рассуждать, то спровоцировать геноцид в Руанде не сложнее, чем подстроить дорожную аварию. – Каким образом? Взяв под контроль информацию? – Неплохо, дедуля, – произносит Принц с великодушной улыбкой. – Но одного этого недостаточно. Речь идет не только об информации. Управление человеческими отношениями похоже на игру в бильярд: если правильным образом заставить кого-нибудь нервничать, или напугать, или разозлить, затем легко заставить их напасть на кого-то другого, или возвести кого-то на пьедестал, или отвернуться от кого-то, оставив того в социальной изоляции. Котаро Исака "Поезд убийц" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иоахиму совсем не нравится, когда ему говорят, что нужно делать. И никогда не нравилось. Он предпочитал отдавать приказы, чтобы другие их выполняли. Это касалось даже его женщин. Он был господином. Командиром.
Его кузен правил железной рукой, ожидая безоговорочного и полного повиновения. Пришло время изменить это. Настало время для установления другого порядка. Правления его, Иоахима. Несмотря на то, что Валериан предложил решить дело с помощью поединка, Иоахим не мог стать королем, пойдя по этому пути. Нет, Валериан должен был сам отдать ему свою корону. Но как заставить его сделать это? У Валериана была в распоряжении целая ночь, чтобы рассмотреть все возможные варианты развития событий и понять, что есть только одно, что он может сделать, чтобы белокурая женщина осталась с ним. — Корона будет моей, — прорычал Иоахим. Некоторые мужчины были предназначены для величия. Некоторые... нет. Валериан сделал много глупостей в последнее время. Первой и самой важной ошибкой было его решение оставить женщин-нимф позади, чтобы налегке добраться до этого дворца и завоевать его. Джена Шоуолтер "Король нимф" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настоящая пустыня – это не разбросанные по ней колодцы, а те тысячи квадратных километров, которые простираются вокруг них.
Альберто Васкес-Фигероа "Туарег" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |