Шеридан О`Хара:
Значит наивным мечтам о том, что в этот единственный день в году, мужчины становятся нашими рабами - сбыться не удастся?)
Значит не будет пенного массажа, накаченных аполлонов с опахало, и персиков?)
Никто не будет кормить виноградом и сладкими речами?
О, даже не знаю как такое пережить?! *на всякий случай прячет в сумочке бутылочку абсента*
Всем добрый вечер!Была уверена, что опоздаю.
Чулки и браслеты не надевала, как и просили.
...
Джеймс Таунсенд:
Час спустя назначенного времени...
– Они уже здесь! – Отрапортовал с поста наблюдения у окна дю Вилль.
«Уже»! Так мог сказать только француз.
– Да? – В унисон переспосили Таунсенд и Фаррел, поднимаясь со своих кресел.
– Кто первый? – Фаррел обвёл мужчин взглядом.
Маккорд, Филдинг и дю Вилль промолчали.
– Ты? – Предположил Таунсенд.
Фаррел замотал головой.
– Значит первым буду я.
Таунсенд поправил и без того безупречный ворот рубашки, улыбнулся и, на ходу застёгивая пиджак, пошёл встречать женщин.
– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
Где-то за спиной крякнул дю Вилль.
– Ммм, красотой. – Слова катастрофически заканчивались и я решил перейти к главному. – Мы взяли на себя смелость пригласить вас сюда, чтобы выявить Самую прекрасную леди МПиБ!
Выдержал эффектную паузу и добавил:
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители.
...
Рианна Гаррисон:
Прочитала приглашение и задумалась, "что надеть?" После тех испытаний, которые мы устроили на 23 февраля, можно ожидать все что угодно. Я улыбнулась. Выбрала из гардероба брючний
костюм.
Добралась до место назначения и вошла в квартиру.
- Добрый вечер, дорогие мужчины! Приглашение было, феерическое!
- Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками.
...
Роксана Никсон:
На мероприятие пунктуальная Роксана опоздала по вине пробок на центральных улицах. Но все же она приехала.
Не задерживаясь на крыльце, девушка прошла холл здания, показала пригласительный билет, осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории.
...
Бастиан дю Вилль:
Тем временем дю Вилль подрабатывал швейцаром.
-
Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится))
-
Шеридан, добро пожаловать.
Бросив оценивающий взгляд на "брючный костюм"
Ри, задумчиво протянул:
- Штрафовать и штрафовааать))
-
Роксана, добро пожаловать, прошу на кухню, - всегда мечтал это сказать)))
...
Рианна Гаррисон:
Джеймс Таунсенд писал(а):– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители.
- Ого, вот так сразу? - улыбаюсь, в ожиданиии подвоха.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Штрафовать и штрафовааать))
- Вот за что? - но сразу исправилась, - Какой штраф?
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
– Ммм, красотой. – Слова катастрофически заканчивались и я решил перейти к главному. – Мы взяли на себя смелость пригласить вас сюда, чтобы выявить Самую прекрасную леди МПиБ!
Пока выслушивали поздравления, подтянулись Роксана и Рианна, с улыбкой, кивнув обеим девушкам, нахмурилась на последних словах:
Джеймс Таунсенд писал(а):– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители
- Где накрыт стол и ломится от яств? - пытается угадать по глазам мужчин, что ждет впереди
Рианна Гаррисон писал(а):- Вот за что, - но сразу исправилась, - Какой штраф?
Рианна, как ты быстро сдаешься))
...
Айрис Монтана:
Слава богу я оказалась не единственной опоздавшей девушкой, вскоре стали появляться и другие.
Шеридан О`Хара писал(а):
Всем добрый вечер!Была уверена, что опоздаю.
Чулки и браслеты не надевала, как и просили.
- Привет,
Шерри! - улыбнулась знакомой. - Чудесно выглядишь!
Рианна Гаррисон писал(а):- Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками.
- Привет,
Ри!
Где-то внутри помещения образовалось какое-то шевеление и нам навстречу вышел Джеймс.
Джеймс Таунсенд писал(а):– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
Завершив свою праздничную речь он пригласил нас пройти..
на кухню? Разве нельзя было избежать ее хотя бы в праздник?))
В зал вошла еще одна девушка, мне незнакомая.
Роксана Никсон писал(а):девушка прошла холл здания, показала пригласительный билет, осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории.
- Добрый вечер, - доброжелательно улыбнулась и протянула руку для знакомства. - Я - Айрис.
Бастиан дю Вилль писал(а): Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится))
- Пригодится, - уверенно кивнула. - У меня богатая фантазия.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
При появлении дам, поправил свою бабочку.
-
Джийка- расцеловал в щечки -приходи хоть в халате.
-
Мисс Монтана, рад приветствовать.
-
Мисс О'Хара, вы как всегда очаровательны!
-
Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко.
-
Роксана - целую ручку
...
Брайан Фостер:
В мои планы никак не входило провести этот вечер в шумной компании. Я думал мы проведем его вдвоем, отужинав в уютном ресторане, а потом...
Но! Когда девушка просит, да еще и в такой день, разве можно ей отказать? Конечно нет. А отпустить одну тем более!
Впрочем я не терял надежды что все окажется обычной пьянкой и не спешил отменять заказанный на вечер столик, даже когда мы пришли в назначенное место.
- Добрый вечер, джентльмены и прекрасные леди! - входя здороваюсь со всеми .
Бастиан дю Вилль писал(а):По итогам пяти испытаний под руководством Поваренка, Чистюли, Швеца, Кутюрье и Умника, мы узнаем, удастся ли выбрать Самую прекрасную леди МПИБ.
- Хм, а может и правда мы не зря пришли, - говорю наклонившись к ушку спутницы, ознакомившись с программой вечера.
- Заодно посмотрю какая из вас получится хозяйка, - подмигиваю не удержавшись от поддразнивания. - Но в том что вы самая прекрасная можете не сомневаться, - шепчу чтобы услышала только она, замечая что девушка немного напряжена.
...
Адель Ховард:
Спасибо за за теплое приветствие!
Какое красивое видео, мужчины прекрасны. Видно, что готовились тщательно!
_________
Нежное медное солнце лукаво выглядывало из-за линии горизонта, радуя своими последними теплыми лучами. Ховард неспешно ступала по мраморному начищенному до блеска полу, подходя ближе к говорившему речь мужчине. Шикарный зал, величественные мужские фигуры в официальных костюмах... Вечер обещал быть необычным - никаких пояснений, внятных инструкций, но тем интереснее, верно? Она еще раз глянула в пригласительный пытаясь найти в слегка смятом кремовом листке хоть какой-то намек на то, что же будет дальше, но нет - ни единого слова, ни единого знака...
Адель, вежливо приветствуя всех собравшихся, последовала за иными леди в широкую кухню. ...
Бастиан дю Вилль:
Берет под ручку, провожая на кухню.
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. -
Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали))
Таунсенд, поехали))
...
Крейг Фаррел:
Увидев пришедших дам, поднялся с места*
- Доброго вечера,
Айрис. Фостер - кивнул молодому человеку. - рад видеть вас, ребята.
-
Шерри, здравствуй. Очаровательна.
-
Рианна, ты как белый лебедь. Прекрасна.
-
Роксана, - подошел к девушке вплотную, - великолепна, - прикоснулся губами к виску, - ждал тебя, врединка. Пошли провожу тебя на кухню.
повернулся и увидел входящую Адель.
-
Адель, рад видеть, располагайся.
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко.
- Эдвард, - я улыбнулась, - Ну как же без тебя! Ну вот, готовилась, а у тебя слов нет (
Посмотрела по сторонам
- Опять наверно придумал что - нибудь коварное?
- А на счет белого, да ладно, ты же знаешь я умелец везде! - еще шире улыбаюсь - Справлюсь на раз!
-Джеймс начинайте!
- Крейг, спасибо! Ты как всегда любезен!
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):- Где накрыт стол и ломится от яств? - пытается угадать по глазам мужчин, что ждет впереди
- Сейчас всё увидите, - уклонился от ответа, не желая раскрывать интригу раньше времени.
Айрис Монтана писал(а):- Добрый вечер всем! - улыбнулась собравшимся, отмечая, что практически все мне знакомы.
Роксана Никсон писал(а):осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории
Рианна Гаррисон писал(а):- Ого, вот так сразу? - улыбаюсь, в ожидании подвоха.
Проводив дам на кухню, встал перед ними и по очереди обвёл взглядом. Все, как одна, красавицы! Но как управляются на кухне? Получить звание "Самой" будет не так-то просто.
–
Леди, известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Также известно, что на кухне холостяцких берлог ваших «принцев» трудно найти что-то помимо пива и чипсов, то есть самого необходимого. Но если очень-очень постараться: по сусекам помести, по амбарам поскрести, то можно найти ещё что-нибудь... завалящее, а иногда, и довольно неожиданное.
Но, говорят, каждая настоящая женщина может сделать из ничего скандал, причёску и салат. Проверим?
Иронично выгнул бровь и указал глазами на кухонную стойку:
– Повязывайте фартуки,
красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов:
Гречка, яйцо, яблоко, квас
Овсянка, говяжья печень, огурец, сидр
Гороховая крупа, тыква, лангуст, кефир
Тушёнка, манка, морковь, Red Bull
Кукурузная крупа, мидии, ананас, голубой сыр
– Если вы не справитесь с заданием, придётся заплатить небольшой штраф. – Смеётся не скрываясь, – Это понравится мне, но вряд ли вам.
Заложив руки в карманы брюк, прислонился спиной к стене, держа в поле зрения сразу всех красоток.
– А теперь приступаем!
...