Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Значит наивным мечтам о том, что в этот единственный день в году, мужчины становятся нашими рабами - сбыться не удастся?)
Значит не будет пенного массажа, накаченных аполлонов с опахало, и персиков?)
Никто не будет кормить виноградом и сладкими речами?
О, даже не знаю как такое пережить?! *на всякий случай прячет в сумочке бутылочку абсента*

Всем добрый вечер!Была уверена, что опоздаю.
Чулки и браслеты не надевала, как и просили.

...

Джеймс Таунсенд:

Час спустя назначенного времени...

– Они уже здесь! – Отрапортовал с поста наблюдения у окна дю Вилль.
«Уже»! Так мог сказать только француз.
– Да? – В унисон переспосили Таунсенд и Фаррел, поднимаясь со своих кресел.
– Кто первый? – Фаррел обвёл мужчин взглядом.
Маккорд, Филдинг и дю Вилль промолчали.
– Ты? – Предположил Таунсенд.
Фаррел замотал головой.
– Значит первым буду я.
Таунсенд поправил и без того безупречный ворот рубашки, улыбнулся и, на ходу застёгивая пиджак, пошёл встречать женщин.

Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
Где-то за спиной крякнул дю Вилль.
– Ммм, красотой. – Слова катастрофически заканчивались и я решил перейти к главному. – Мы взяли на себя смелость пригласить вас сюда, чтобы выявить Самую прекрасную леди МПиБ!

Выдержал эффектную паузу и добавил:

– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители.

...

Рианна Гаррисон:

Прочитала приглашение и задумалась, "что надеть?" После тех испытаний, которые мы устроили на 23 февраля, можно ожидать все что угодно. Я улыбнулась. Выбрала из гардероба брючний костюм.
Добралась до место назначения и вошла в квартиру.
- Добрый вечер, дорогие мужчины! Приглашение было, феерическое!
- Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками.

...

Роксана Никсон:

На мероприятие пунктуальная Роксана опоздала по вине пробок на центральных улицах. Но все же она приехала.
Не задерживаясь на крыльце, девушка прошла холл здания, показала пригласительный билет, осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории.

...

Бастиан дю Вилль:

Тем временем дю Вилль подрабатывал швейцаром.
- Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится))
- Шеридан, добро пожаловать.
Бросив оценивающий взгляд на "брючный костюм" Ри, задумчиво протянул:
- Штрафовать и штрафовааать))

- Роксана, добро пожаловать, прошу на кухню, - всегда мечтал это сказать)))

...

Рианна Гаррисон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители.

- Ого, вот так сразу? - улыбаюсь, в ожиданиии подвоха.
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Штрафовать и штрафовааать))

- Вот за что? - но сразу исправилась, - Какой штраф?

...

Шеридан О`Хара:

– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...
– Ммм, красотой. – Слова катастрофически заканчивались и я решил перейти к главному. – Мы взяли на себя смелость пригласить вас сюда, чтобы выявить Самую прекрасную леди МПиБ!

Пока выслушивали поздравления, подтянулись Роксана и Рианна, с улыбкой, кивнув обеим девушкам, нахмурилась на последних словах:
– И начнём мы с кухни. Прошу вас! – Широкий приглашающий жест в сторону кухни обители

- Где накрыт стол и ломится от яств? - пытается угадать по глазам мужчин, что ждет впереди
Рианна Гаррисон писал(а):
- Вот за что, - но сразу исправилась, - Какой штраф?

Рианна, как ты быстро сдаешься))

...

Айрис Монтана:

Слава богу я оказалась не единственной опоздавшей девушкой, вскоре стали появляться и другие.
Шеридан О`Хара писал(а):

Всем добрый вечер!Была уверена, что опоздаю.
Чулки и браслеты не надевала, как и просили.

- Привет, Шерри! - улыбнулась знакомой. - Чудесно выглядишь!

- Айрис, Шерри привет- поздоровалась с единственными пока, девушками.

- Привет, Ри!

Где-то внутри помещения образовалось какое-то шевеление и нам навстречу вышел Джеймс.
– Леди, мы рады приветствовать вас в обители Лиги Выдающихся Джентльменов! – Учтивый кивок. – Позвольте от лица всех мужчин МПиБ поздравить вас с наступающим женским днём и выразить восхищение вашей стойкостью, силой...

Завершив свою праздничную речь он пригласил нас пройти.. на кухню? Разве нельзя было избежать ее хотя бы в праздник?))

В зал вошла еще одна девушка, мне незнакомая.
Роксана Никсон писал(а):
девушка прошла холл здания, показала пригласительный билет, осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории.

- Добрый вечер, - доброжелательно улыбнулась и протянула руку для знакомства. - Я - Айрис.

Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится))

- Пригодится, - уверенно кивнула. - У меня богатая фантазия.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

При появлении дам, поправил свою бабочку.
- Джийка- расцеловал в щечки -приходи хоть в халате.
- Мисс Монтана, рад приветствовать.
- Мисс О'Хара, вы как всегда очаровательны!
- Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко.
- Роксана - целую ручку

...

Брайан Фостер:

В мои планы никак не входило провести этот вечер в шумной компании. Я думал мы проведем его вдвоем, отужинав в уютном ресторане, а потом...
Но! Когда девушка просит, да еще и в такой день, разве можно ей отказать? Конечно нет. А отпустить одну тем более!
Впрочем я не терял надежды что все окажется обычной пьянкой и не спешил отменять заказанный на вечер столик, даже когда мы пришли в назначенное место.

- Добрый вечер, джентльмены и прекрасные леди! - входя здороваюсь со всеми .

По итогам пяти испытаний под руководством Поваренка, Чистюли, Швеца, Кутюрье и Умника, мы узнаем, удастся ли выбрать Самую прекрасную леди МПИБ.

- Хм, а может и правда мы не зря пришли, - говорю наклонившись к ушку спутницы, ознакомившись с программой вечера.
- Заодно посмотрю какая из вас получится хозяйка, - подмигиваю не удержавшись от поддразнивания. - Но в том что вы самая прекрасная можете не сомневаться, - шепчу чтобы услышала только она, замечая что девушка немного напряжена.

...

Адель Ховард:

Спасибо за за теплое приветствие!
Какое красивое видео, мужчины прекрасны. Видно, что готовились тщательно!

_________

Нежное медное солнце лукаво выглядывало из-за линии горизонта, радуя своими последними теплыми лучами. Ховард неспешно ступала по мраморному начищенному до блеска полу, подходя ближе к говорившему речь мужчине. Шикарный зал, величественные мужские фигуры в официальных костюмах... Вечер обещал быть необычным - никаких пояснений, внятных инструкций, но тем интереснее, верно? Она еще раз глянула в пригласительный пытаясь найти в слегка смятом кремовом листке хоть какой-то намек на то, что же будет дальше, но нет - ни единого слова, ни единого знака...
Адель, вежливо приветствуя всех собравшихся, последовала за иными леди в широкую кухню.

...

Бастиан дю Вилль:

Берет под ручку, провожая на кухню.
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали))

Таунсенд, поехали))

...

Крейг Фаррел:

Увидев пришедших дам, поднялся с места*
- Доброго вечера, Айрис. Фостер - кивнул молодому человеку. - рад видеть вас, ребята.
- Шерри, здравствуй. Очаровательна.
- Рианна, ты как белый лебедь. Прекрасна.
- Роксана, - подошел к девушке вплотную, - великолепна, - прикоснулся губами к виску, - ждал тебя, врединка. Пошли провожу тебя на кухню.
повернулся и увидел входящую Адель.
- Адель, рад видеть, располагайся.

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ри, просто нет слов - обнял девушку- зря ты одела белое - прошептал на ушко.

- Эдвард, - я улыбнулась, - Ну как же без тебя! Ну вот, готовилась, а у тебя слов нет (
Посмотрела по сторонам
- Опять наверно придумал что - нибудь коварное?
- А на счет белого, да ладно, ты же знаешь я умелец везде! - еще шире улыбаюсь - Справлюсь на раз!

-Джеймс начинайте!
- Крейг, спасибо! Ты как всегда любезен!

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
- Где накрыт стол и ломится от яств? - пытается угадать по глазам мужчин, что ждет впереди

- Сейчас всё увидите, - уклонился от ответа, не желая раскрывать интригу раньше времени.
Айрис Монтана писал(а):
- Добрый вечер всем! - улыбнулась собравшимся, отмечая, что практически все мне знакомы.

Роксана Никсон писал(а):
осмотрелась и даже улыбнулась на камеру для истории

- Ого, вот так сразу? - улыбаюсь, в ожидании подвоха.

Проводив дам на кухню, встал перед ними и по очереди обвёл взглядом. Все, как одна, красавицы! Но как управляются на кухне? Получить звание "Самой" будет не так-то просто.

Леди, известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Также известно, что на кухне холостяцких берлог ваших «принцев» трудно найти что-то помимо пива и чипсов, то есть самого необходимого. Но если очень-очень постараться: по сусекам помести, по амбарам поскрести, то можно найти ещё что-нибудь... завалящее, а иногда, и довольно неожиданное.
Но, говорят, каждая настоящая женщина может сделать из ничего скандал, причёску и салат. Проверим?

Иронично выгнул бровь и указал глазами на кухонную стойку:

– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов:

– Если вы не справитесь с заданием, придётся заплатить небольшой штраф. – Смеётся не скрываясь, – Это понравится мне, но вряд ли вам.

Заложив руки в карманы брюк, прислонился спиной к стене, держа в поле зрения сразу всех красоток.

– А теперь приступаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню