Муза:
Ольга, поздравляю с новым званием!
...
Сахалинка:
Олюшка, ПРИВЕТ!!! Рассказывай сколько дочерям и фоточки выкладывай)))
Девочки, завтра буду в городе и гляну этот Жирок)) Думаю в домашней аптечке не помешает
Ольга, присоединяюсь к поздравлением с повышением!!!
...
Муза:
Фро, спасибо за такую информацию про барсучий жир!
Хочу для профилактики попробовать подавать ребёнку!
...
ОЛЯ:
Всем привет !
Олюшка, с тремя девахами тебя сразу в матери- ГЕРОИНИ можно записывать !
...
Олюшка:
ИришаЯ писал(а):
Рассказывай про девочек!!! Сколько лет, как звать, случайно не Вера, Надежда, Любовь?

Дочек зовут Виктория 9 лет,

Анастасия 5 лет

и Мария 1,1 год.
Да я не считаю что это какой то подвиг, бывает конечно по разному. Самый большой мой помощник конечно муж.

Главное что бы все было организовано, был какой то распорядок дня и каждый выполнял свои обязанности. И тогда все ОК!!!
...
ОЛЯ:
Олюшка писал(а): это какой то подвиг,
А когда девчата подрастут

, маме нервов надо в три раза больше !
Ну , может это у меня девочка такая вредная, у остальных милые ангелы
...
хризантема:
Трое детишек это здорово. Мамочка молодец.

Я тоже хочу, но думаю не решусь уже.
Спасибо за информацию о барсучьем жире. Много нового узнала. Надо будет попробовать, а то мой Артемка своими простудами меня замучил. Да и у мужа язва.
...
Фройляйн:
Муза писал(а):Фро, спасибо за такую информацию про барсучий жир!
Да я-то что? Я просто скопировала то, что было в ссылке данной Fjur.
Виктория и Анастасия... Я тоже когда-то так хотела дочерей назвать.
Трое - это очень хорошо! Я думаю что тоже третьего бэбика всё-таки рожу. А то двоих мне мало.
...
Kliomena:
Фройляйн писал(а):Я думаю что тоже третьего бэбика всё-таки рожу. А то двоих мне мало. Crazy
Фро, ну ты прям ударник труда!!!
Хотя если позволяют доходы и здоровье, то это личный выбор каждого.
Просто меня чуток напрягает ситуация, когда родители сознательно рожают много деток, а потом пеняют на государство, которое не помогает: не дает квартиру, машину, субсидию и прочая. Ну, или плохо помогает, мало платит.
...
ОЛЯ:
Kliomena писал(а):Просто меня чуток напрягает ситуация, когда родители сознательно рожают много деток, а потом пеняют на государство
Смотрела недавно по телеку : в малюсенькой комнатушечке 10

детей и родители. Дети- погодки , старшему не больше 10 лет. По - моему, в Житомире. И власти- типа "гады" всё квартиру им не подберут . А у меня первый вопрос- вы в этой общаге

жили сразу и туда же детей рожали- о чём думали

Ну, капец, точно Сашкин брат . Дети- это ЗДОРОВО , но не так же

Они там покотом спят на полу !
...
Kliomena:
Вот и я о том же. Дай, пять!
А самое еще "премилое" во всей этой ситуевине, что откуда государство берет денежки на помощь? С налогов! Которые платим мы.
Вот и получается круговорот капитала в природе.
ОЛЯ писал(а):туда же детей рожали- о чём думали
Они не думали, они сразу на государство надеялись. А государство нынче не то, не советское - от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
...
Кнопа:
ОЛЯ писал(а):Смотрела недавно по телеку : в малюсенькой комнатушечке 10 детей и родители
У нас есть семья похлеще. В панельном доме в двушке (там кухня меньше 6 м) семья: 2 старика, 2 родителя и 7 детей (табор уходит в небо). Цель - коттедж. Последний раз слышала о них года 1.5 назад. Мать была в очередной раз на сносях. От двухъярусной пятикомнатной (200 кв.м) в гневе отказались. Сказали, что будут рожать, пока не получат дом в нужном месте.
...
Фройляйн:
Kliomena писал(а):Фро, ну ты прям ударник труда!!!
Хотя если позволяют доходы и здоровье, то это личный выбор каждого.
Доходы у нас не очень, да и здоровье в общем-то тоже не позволяет... а хочется. На государство у нас особо рассчитывать не приходится - "где сядешь, там и слезешь". С января опять "детские" деньги понизят, а с 2012 родительские деньги хотят отменить (они выплачиваются в течении первого года жизни ребёнка). В общем-то, да, лучше бы наверное не надо, но почему-то преследует меня чувство "незавершённости".
...
Кнопа:
Мой свёкр в восторге вернулся из Германии. Он разговаривал с врачом, работающим в гос. клинике. У того 4 детей. Да, жена, сидя дома, получает копейки. Однако ему идёт доплата на каждого ребёнка и жену, такая, что овчинка стоит выделки. М. что-то поменялось?
...