Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Муза:

Ольга, поздравляю с новым званием!

...

Сахалинка:

Олюшка, ПРИВЕТ!!! Рассказывай сколько дочерям и фоточки выкладывай)))
Девочки, завтра буду в городе и гляну этот Жирок)) Думаю в домашней аптечке не помешает Smile
Ольга, присоединяюсь к поздравлением с повышением!!! Very Happy

...

Муза:

Фро, спасибо за такую информацию про барсучий жир!
Хочу для профилактики попробовать подавать ребёнку!

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Олюшка, с тремя девахами тебя сразу в матери- ГЕРОИНИ можно записывать ! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing

...

Олюшка:

ИришаЯ писал(а):
Олюшка писал(а):
Всем привет! Я мама троих дочерей, буду рада пообщаться!
Рассказывай про девочек!!! Сколько лет, как звать, случайно не Вера, Надежда, Любовь? Very Happy

Дочек зовут Виктория 9 лет, Анастасия 5 лет и Мария 1,1 год.
Да я не считаю что это какой то подвиг, бывает конечно по разному. Самый большой мой помощник конечно муж. Serdce Serdce Главное что бы все было организовано, был какой то распорядок дня и каждый выполнял свои обязанности. И тогда все ОК!!!

...

ОЛЯ:

Олюшка писал(а):
это какой то подвиг,
А когда девчата подрастут Shocked Shocked , маме нервов надо в три раза больше !

Ну , может это у меня девочка такая вредная, у остальных милые ангелы Laughing Laughing

...

хризантема:

Трое детишек это здорово. Мамочка молодец. Very Happy Я тоже хочу, но думаю не решусь уже.

Спасибо за информацию о барсучьем жире. Много нового узнала. Надо будет попробовать, а то мой Артемка своими простудами меня замучил. Да и у мужа язва. Ok

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Фро, спасибо за такую информацию про барсучий жир!

Да я-то что? Я просто скопировала то, что было в ссылке данной Fjur. Ok

Виктория и Анастасия... Я тоже когда-то так хотела дочерей назвать. Laughing
Трое - это очень хорошо! Я думаю что тоже третьего бэбика всё-таки рожу. А то двоих мне мало. Crazy

...

Kliomena:

Фройляйн писал(а):
Я думаю что тоже третьего бэбика всё-таки рожу. А то двоих мне мало. Crazy

Фро, ну ты прям ударник труда!!!

Хотя если позволяют доходы и здоровье, то это личный выбор каждого.
Просто меня чуток напрягает ситуация, когда родители сознательно рожают много деток, а потом пеняют на государство, которое не помогает: не дает квартиру, машину, субсидию и прочая. Ну, или плохо помогает, мало платит. Dur

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
Просто меня чуток напрягает ситуация, когда родители сознательно рожают много деток, а потом пеняют на государство

Смотрела недавно по телеку : в малюсенькой комнатушечке 10 Shocked Shocked детей и родители. Дети- погодки , старшему не больше 10 лет. По - моему, в Житомире. И власти- типа "гады" всё квартиру им не подберут . А у меня первый вопрос- вы в этой общаге Shocked Shocked жили сразу и туда же детей рожали- о чём думали Gun Gun Ну, капец, точно Сашкин брат . Дети- это ЗДОРОВО , но не так же Gun Они там покотом спят на полу !

...

Kliomena:

Вот и я о том же. Дай, пять!

А самое еще "премилое" во всей этой ситуевине, что откуда государство берет денежки на помощь? С налогов! Которые платим мы.
Вот и получается круговорот капитала в природе.

ОЛЯ писал(а):
туда же детей рожали- о чём думали

Они не думали, они сразу на государство надеялись. А государство нынче не то, не советское - от каждого по возможностям, каждому по потребностям.

...

ОЛЯ:

Клио, тема гос-ва вообще запрещена Gun Gun Gun это не жизнь- а полный бред , зарплаты, цены , коммуналка . Даже не хочу говорить :scoff: :scoff: :scoff:

Kliomena писал(а):
Вот и получается круговорот капитала в природе.
Именно об этом недавно с девочками говорила : что Very Happy Very Happy Very Happy тем, кто сам на своих детей зарабатывает и Dur Dur Dur тех идиотов , которые стараются жить за счёт детей , ну, и наш счёт, как примерных налогоплательщиков !

...

Кнопа:

ОЛЯ писал(а):
Смотрела недавно по телеку : в малюсенькой комнатушечке 10 детей и родители

У нас есть семья похлеще. В панельном доме в двушке (там кухня меньше 6 м) семья: 2 старика, 2 родителя и 7 детей (табор уходит в небо). Цель - коттедж. Последний раз слышала о них года 1.5 назад. Мать была в очередной раз на сносях. От двухъярусной пятикомнатной (200 кв.м) в гневе отказались. Сказали, что будут рожать, пока не получат дом в нужном месте.

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
Фро, ну ты прям ударник труда!!!
Хотя если позволяют доходы и здоровье, то это личный выбор каждого.

Доходы у нас не очень, да и здоровье в общем-то тоже не позволяет... а хочется. На государство у нас особо рассчитывать не приходится - "где сядешь, там и слезешь". С января опять "детские" деньги понизят, а с 2012 родительские деньги хотят отменить (они выплачиваются в течении первого года жизни ребёнка). В общем-то, да, лучше бы наверное не надо, но почему-то преследует меня чувство "незавершённости".

...

Кнопа:

Мой свёкр в восторге вернулся из Германии. Он разговаривал с врачом, работающим в гос. клинике. У того 4 детей. Да, жена, сидя дома, получает копейки. Однако ему идёт доплата на каждого ребёнка и жену, такая, что овчинка стоит выделки. М. что-то поменялось? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню