Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
Горький опыт заставил изменить мнение?
Сложности и препоны моего жизненного пути тебя никаким боком, ну вот никак не касаются, радость ты моя.
И со своими персами я уж как-нибудь сама разберусь, без чужих подсказок, кого мне брать и на какой факультет идти. Без твоих добрых подсказок тем более обойдусь.
Раз уж тебя так не радует моё триумфальное возвращение... это только твои проблемы.

С неканоном буду согласна лишь если перс будет очень качественно, бес косяков и мэрисьюшностей прописан, и только когда будет разобрана большая часть свободных канонов.

Таким образом, я самоустраняюсь из дальнейшей демагогии. Ага, это перерастает в демагогию, а не конструктивное обсуждение возникшего вопроса.

...

Рабастан Лестрендж:

Я за неканон.
Но с оговоркой на то, что неканоничных персонажей-студентов нам не нужно пока не будут все каноничные разобраны.
А вот например взрослых персов можно было бы и неканон брать. У нас вот нет Ордена Феникса вообще, кажется. Их мало в книге это раз, те кто есть - не молоды это два. Так почему бы не разрешить неканон в таком случае?
К примеру, я хочу взять перса со "светлой" стороны, какую нибудь молодую рьяную воительницу-аврора. И что прикажете делать? В каноне нет таких. Вот поэтому я думаю и не с кем пожирателям воевать.

...

Драко Малфой:

Я устал повторять одно и то же.
ДА, Малфой, чей сам факт принадлежности к Слизерину автоматически позволяет не обосновывать свои действия, тоже имеет нервы.
Удивитесь.

...

Астория Гринграсс:

*не удержалась*
Ах! Драко, это поразительно!
Тогда нечего говорить так, словно вокруг одни недоразвитые. Не играй на чужих нервах, у окружающих они тоже нежные. В общем, следи за собой, и будет тебе счастье-апельсины.

Рабастан, а ты прав насчёт авроров. Действительно, нужного тебе типажа нет.

...

Лорд Волдеморт:

Ну почему же нет. Та же Эммелина. Да, не так молода, как Тонкс, но зато очень сильная колдунья. Гестия Джонс, опять же.
При желании все всегда можно найти.

...

Люциус Малфой:

Рабастан, Астория, учите матчасть. Эммелина Вэнс, Гестия Джонс, Флёр Делакур - последняя и молода, и рьяна. Возраст двух первых не прописан (разве что про Вэнс можно строить догадки) - так что свобода творчества.

...

Джинни Уизли:

Фред, можешь исправить свой пост, чтобы вы пока с maman остались в гостиной? И насчет урока трансфигурации... там же вечер глубокий, ночь почти (указывалось у многих игроков)! Какие уроки? Smile

...

Астория Гринграсс:

А Вэнс разве не убили в 6 книге?
Флёр у нас есть, кажется...

...

Аврора Синистра:

Люциус, думаю эти имена Рабастану отлично знакомы, он имел ввиду что их мало, всего три.. можно было бы и парочку неканоничных придумать, они бы не помешали.

...

Рабастан Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
*в сторону* А вот на одной из игр был замечательный прецедент - роль Шляпы выполняли мастера, отправляя персонажа на факультет исходя из заявленного им.

Вот тут я согласен, это замечательно. Почему бы не ввести персонажа Шляпу и не позволить ей выполнять свои прямые обязанности?
Астория Гринграсс писал(а):
Рабастан, а ты прав насчёт авроров. Действительно, нужного тебе типажа нет.

Не понял, что это было. Выпад или что то иное?
Милорд, Люциус, да, согласен, есть три-пять персонажей таких. Но люди не хотят их брать если, так почему бы не разрешить неканон? Не понимаю.

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, не нервничай. Это был жест дружеской поддержки, кажется я выразилась верно и без потаённого смысла.

...

Лорд Волдеморт:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, Люциус, да, согласен, есть три-пять персонажей таких. Но люди не хотят их брать если, так почему бы не разрешить неканон? Не понимаю.

Затем, что игра все-таки по Гарри Поттеру, а не по неведомой фигне. На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне.
Рабастан Лестрендж писал(а):
Почему бы не ввести персонажа Шляпу и не позволить ей выполнять свои прямые обязанности?

Да есть уже персонаж Шляпа, незанятый.
А Вэнс разве не убили в 6 книге?

Кхм, а Дамблдора разве не убили в 6 книге?
Флёр у нас есть, кажется...

Ну и где она?

...

Рабастан Лестрендж:

Тори, извини тогда. Что то и правда разнервничался.
Лорд Волдеморт писал(а):
Затем, что игра все-таки по Гарри Поттеру, а не по неведомой фигне. На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне.

Но не хочет народ брать каноничных персонажей, неужели это не видно?? Я предлагаю вводить неканон, если нет возможности взять похожего каноничного персонажа.
Лорд Волдеморт писал(а):
Да есть уже персонаж Шляпа, незанятый.

Вот, найти игрока и препоручить ему обязанность распределять на факультеты.

...

Астория Гринграсс:

Лорд Волдеморт писал(а):
Кхм, а Дамблдора разве не убили в 6 книге?
Ну, так то великий Дамблдор... кто знает, может у него где крестраж завалялся...
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну и где она?
Откуда мне знать? Это игроку писать надо, выяснять, освобождать ли персонажа...

...

Аврора Синистра:

Лорд Волдеморт писал(а):
На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне.

Лорд, а если эти персы не нравятся игроку? Я когда сюда шла, хотела взять неканон именно из аврор, но мне сказали категорическое нет. И если бы не один персонаж, я бы не пришла играть сюда. Это я говорю к тому - что можно разрешить неканоничного перса - хорошо продуманного - ведь ведущий может при приеме таких персов поинтересоваться что за перс и в чем его будет отличие от каноничного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню