Регистрация   Вход

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, да, но ведь всем не угодить, все равно будут недовольные

Ещё бы) Мы, зрители, такие!
Надеюсь, она тоже боится

Боится) Она же рассказывала, как ей страшно смотреть в Twitter после спорных серий)
Я даже внимания не обратила на ее волосы Посмотрим, что нам приготовили, может, это воспоминания?

Почему-то думаю, что мечты, как могло бы быть.

Нина Добрев возвращается на съёмки финала "Дневников вампира"

Потрясающая новость! Наконец-то!
Нина так красиво оформила фото.

...

Милашка:

Вирги, Все будет в МАРМЕЛАДЕ, а можно к Вашей дружной компании присоединиться? Предупреждаю, пост будет эмоциональным.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Все-таки закрою впечатления под спойлер, чтобы пост слишком большим не получился.

Милашка писал(а):
а можно к Вашей дружной компании присоединиться?

Милли, конечно, можно, присоединяйтесь Вместе веселее
Милашка писал(а):
Из Дэймона и Стефана вытащили все самое плохое, что было в них. Меня даже Дэймон бесил, в этом сезоне я просто возненавидела его героя.

Деймон мне в первых сериях тоже не нравился, особенно после убийства Тайлера, вообще не ожидала, что сценаристы его так опустят... Но после того, как он начал бороться с влиянием Сибил, увидев ожерелье, Деймон оправдался в моих глазах. А из Стефана по-моему каждый сезон все самое плохое вытаскивают, я даже не знаю, чем нас еще "удивят"
Милашка писал(а):
До сего дня сезону не хватало эмоциональности. Я была в шоке, как герои пережили смерть Тайлера. Особенно Кэролайн! Ведь она его когда-то любила. А тут не слезинки даже и никакой реакции.

Мне кажется, наши герои уже просто привыкли постоянно кого-то терять, поэтому и реакция соответствующая.
Милашка писал(а):
Конец серии впечатлил.

Да, в духе старых ДВ
Милашка писал(а):
Только чувствую, что Кейд еще не мало бед сотворит. И не оставит Мистик-Фоллс в покое.

Согласна, но надеюсь, что к финалу с ним разберутся
Милашка писал(а):
А еще про Стефана хочу сказать. Как актеру-отличный движок его нынешний Потрошитель круче, чем в третьем сезоне. Но как герой он отвратителен.

Стефана-потрошителя терпеть не могу, поэтому предпочитаю не высказываться о нем пока что А вот нормальный Стефан мне уже нравится, по крайней мере, так было в начале сезона на фоне Деймона.
Virgin писал(а):
Она же рассказывала, как ей страшно смотреть в Twitter после спорных серий)

Ага, я помню, сколько тапок летело в Плек даже в нашей теме, я бы тоже боялась
Virgin писал(а):
Потрясающая новость! Наконец-то!

Да, теперь можно официально радоваться
Virgin писал(а):
Нина так красиво оформила фото.

Мне тоже понравилось

И очередной спойлер о возможном возвращении Кая, взято из ВК из группы Криса Вуда:
Цитата:
Готовы поспорить, что многие из вас полюбили одного из самых известных персонажей Кристофера — Кая Паркера. Вы не теряете надежду и не отчаиваетесь, желая увидеть его вновь. И правильно делаете! Очень близкий источник одного из членов съёмочной группы сообщил, что маньяка-психопата зрители видели не в последний раз. Крис появится в этой роли вновь в последнем сезоне сериала. К сожалению, мы не можем сказать когда и на какое время. Но это ли главное? Настоятельно рекомендуем не читать дальше, ибо последует спойлер. Когда появляется Малакай, вокруг лишь смерть и разрушения, этот случай не исключение. Появление этого персонажа приведёт к потере любимого героя, кто же это, вам придётся выяснить во время просмотра.

...

Virgin:

Что-то я припозднилась... Привет всем!
Милашка, рада тебя приветствовать в этой теме! Рада, что ты смотришь и не бросила, хотя большинство людей удивляются, почему сериал до сих пор идёт. По сезону и серии я с вами согласна. Эмоциональная была серия. Деймон очень переживает. Вот только я не поняла, разве Кейд уже не появлялся? Почему только колокол ему дал такую возможность? Была неимоверно рада горящим сиренам! Ну только бы они не вернулись. Я мало кого так ненавидела из Зол сериала. Даже не знаю, почему так) Необъяснимо.
Была очень рада видеть Тайлера, Вики, маму Кэр и бабушку Бонни. Хотелось бы даже больше с ними моментов.
Надеюсь, что Криса мы увидим вскоре. Отличная новость!
Милашка, я согласна, что Стефан-риппер актёрски сыгран шикарно. Полу отлично удаётся этот образ. Он действительно пугает зрителя.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Вот только я не поняла, разве Кейд уже не появлялся? Почему только колокол ему дал такую возможность?

Появлялся, когда Селин и близняшки с помощью заклинания его вызвали
Virgin писал(а):
Была неимоверно рада горящим сиренам! Ну только бы они не вернулись.

Очень надеюсь, что не вернутся
Virgin писал(а):
Была очень рада видеть Тайлера,

Кстати, все время забываю сказать, что Тайлеру не идет борода
Virgin писал(а):
Надеюсь, что Криса мы увидим вскоре. Отличная новость!

Пишут, что он вроде как в 13 серии появится, в синопсисе даже есть намек это, ниже выложу

...

Virgin:

Появлялся, когда Селин и близняшки с помощью заклинания его вызвали

А, точно. Радует, что сам по себе он не может взять и проникнуть в наш мир.
Очень надеюсь, что не вернутся

Судя по стиллам, Сибил опять увидим.
Кстати, все время забываю сказать, что Тайлеру не идет борода

Для меня он просто другой, более взрослый.
Дэвид Андерс намекает на возвращение в финале дяди Джона

Сколько возвращений! Очень жду Джереми.
Официальный синопсис 8.13 "Дневников вампира": "Ложь тебе аукнется"

Закрутили-запутали) Радует наличие Аларика и то, что против Кейда есть оружие.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Радует, что сам по себе он не может взять и проникнуть в наш мир

Это да, только, боюсь, Кейд до конца сериала из нашего мира не уйдет
Virgin писал(а):
Судя по стиллам, Сибил опять увидим.

Ага, мне аж чуть плохо не стало от ее самодовольной мордашки
Virgin писал(а):
Очень жду Джереми.

Я вот тоже жду, но про него вообще тишина
Virgin писал(а):
Радует наличие Аларика и то, что против Кейда есть оружие.

Кстати, да, про Аларика я что-то совсем забыла, не сразу вспомнила, куда он подевался

...

ayrin:

Всем привет!!! Давно в теме не отписывалась. Но сериал смотреть продолжаю. Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Всем привет!!! Давно в теме не отписывалась. Но сериал смотреть продолжаю

Айрин, рада тебя видеть, заглядывай сюда почаще

...

Virgin:

Я скажу одно по серии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новых мыслей по серии по-прежнему нет, да и вспоминать о ней не хочется, но решила принести новости, т.к. они появляются чаще, чем я здесь пишу

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ, спасибо за интересные новости и интервью.
Айрин, радостно тебя видеть в теме.

Я очень зла на Стефана. Какой-то ужас сотворили в серии. Вам не показалось, что теперь в интервью уже не скрывают, что закончится всё не так радужно, как говорилось вначале? Вроде бы Плек говорила, что все будут удовлетворены финалом, но что-то я не вижу радостных новостей ни о ком. Следующую серию даже смотреть страшно. В то же время было нескучно уж точно, значит, сериал всё ещё на уровне. Но Стефана никак не могу понять! Надеюсь, что в человеческом обличье он потеряет рипперскую сущность.
Фиби Тонкин вспоминает появление Хейли

Как хорошо, что решили развивать линию Фиби, иначе у нас не было бы тех "Древних", что мы имеем сейчас.
Дениэл Гиллис вспоминает создание «монстра в костюме»

Интересно как, что Гиллис помогает писать своего персонажа. Необычно.
Майкл Тревино о путешествии Тайлера

Бедный Майкл, не получилось сильно задержаться в сериале...
Кстати, да, про Аларика я что-то совсем забыла, не сразу вспомнила, куда он подевался

Деток прячет)
Новое промо-фото к первому сезону

Странная идея делать постер к 1 сезону)

...

ayrin:

А я новую серию еще не смотрела. Жду перевода от Лостфильм. Но пару спойлеров уже прочитала. Поэтому, так сказать, морально подготовилась.
А теперь о наболевшем. Со всех героев меня, как впрочем и раньше, больше всего бесит Стефан. Иногда даже кажется, что он не положительный персонаж, а отрицательный, который очень удачно долгое время прикидывается добрым и хорошим. Своей вины он ни в чем не видит, а вот других попрекает раз за разом, указывая на их недостатки. И вечно он герой в глазах остальных персонажей. Ну как-то уже надоело за восемь сезонов. Нет, в первом сезоне Стефан был более-менее нормальным, иногда и во втором, а вот дальше.

...

Virgin:

У меня тоже вчера крутилась мысль о том, что вроде сильного Зла нет в сериале, а это и есть Стефан...
А ещё - не забыл Стефан предательства Елены и Деймона и готов тут же уничтожить Елену... Как вспомню серию, так мне дурно.

...

ayrin:

За восемь сезонов сериала все герои менялись. И если Дэймон менялся в лучшую сторону, то Стефан наоборот. Нам все время пытаются показать "хорошего" и "плохого" брата. И почему-то Стефан всегда "хороший". Но все наоборот. И зрители давно уже это поняли, в отличие от создателей сериала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню