Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, да, но ведь всем не угодить, все равно будут недовольные
Ещё бы) Мы, зрители, такие!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, она тоже боится
Боится) Она же рассказывала, как ей страшно смотреть в Twitter после спорных серий)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже внимания не обратила на ее волосы Посмотрим, что нам приготовили, может, это воспоминания?
Почему-то думаю, что мечты, как могло бы быть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нина Добрев возвращается на съёмки финала "Дневников вампира"
Потрясающая новость! Наконец-то!
Нина так красиво оформила фото.
...
Милашка:
Вирги,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, а можно к Вашей дружной компании присоединиться? Предупреждаю, пост будет эмоциональным.
Я так же продолжаю смотреть сериал, но как всегда забываю отписываться. Честно говоря, до сегодняшнего дня, мне крайне не нравился 8 сезон. Это просто какой-то кошмар. Из Дэймона и Стефана вытащили все самое плохое, что было в них. Меня даже Дэймон бесил, в этом сезоне я просто возненавидела его героя. Убийство Сары, убийство Тайлера, похищение детей Рика, множество загубленных душ, ради Сибил-думала, что не прощу, не смогу. Даже была рада, когда его закололи. Ну, заслужил он это. Его действия в сезоне вызывали только мое неудовольствие и негодование. И это я, которая прощала ему ВСЁ!!! Например, свернутую шею Джереми во втором сезоне, да и все понимала и принимала. А тут нет.

Прибить готова была и его, и Джули Плек. До сегодняшнего дня! Большую серию провела в слезах. Увидев, что он раскаивается, что простил брату обращение в вампира. А в прошлой серии, что он все еще любит Елену не смотря на старания Сибил. Чувства оказались сильнее, гораздо сильнее. Такой эмоциональной серии я давно не помню. Мы ведь забыли, что Дэймон когда-то был хорошим, героем Гражданской войны, но серия напомнила об этом. Даже больно за него. Кому бы дать лекарство от вампиризма, так это ему. Я чувствовала, что если и прощу его то, только после эмоционального потрясения. Как хорошо, что они примирились с Мэттом и разобрались в отношениях с Бонни. Даже Кэролайн наконец-то его поняла. Ведь, он лучший друг ее мамы. И очень переживал смерть Лиз. Мне вспомнилось, каким он может быть хорошим, и за что люблю этого героя.
До сего дня сезону не хватало эмоциональности. Я была в шоке, как герои пережили смерть Тайлера. Особенно Кэролайн! Ведь она его когда-то любила. А тут не слезинки даже и никакой реакции.
Еще одна эмоция-радость. Конец серии впечатлил. Сирены свое отслужили и отправились туда, где им самое место-в АД!!! Только чувствую, что Кейд еще не мало бед сотворит. И не оставит Мистик-Фоллс в покое. Нашим героям придется несладко. А еще про Стефана хочу сказать. Как актеру-отличный движок его нынешний Потрошитель круче, чем в третьем сезоне. Но как герой он отвратителен. Чего стоит только сцена в больнице. Вот где-в тихом омуте черти водятся. И Мэтт наконец-то ему нашли применение в сериале. Давно пора!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все-таки закрою впечатления под спойлер, чтобы пост слишком большим не получился.
Вот мы и вышли на финишную прямую, осталось всего 6 серий. Как-то грустно, что скоро нам придется попрощаться с героями
Серия отличная, однозначно лучшая в этом сезоне

Я довольна многими событиями, но все же осталось какое-то печальное послевкусие
Я очень рада, что наконец-то вернулся настоящий Деймон, вот кого действительно не хватало в этом сезоне. Посмотрим, что теперь для него придумают, надеюсь, ему удастся вернуть и Стефана. Понравилась сцена Деймона и Бонни, очень красиво снято и как же хорошо, что они поговорили

Я скучала по их совместным моментам.
Про Стефана снова лучше промолчу. Кэролайн правильно сделала, что заперла его в подвале, может, так от него хотя бы меньше вреда будет.
Сирены, прощайте. Даже не верится, что мы их больше не увидим, я почему-то думала, что они до финала в сериале болтаться будут, но нет. Теперь, так понимаю, главный злодей - Кейд
Кстати, как быстро колокол собрали, могут же, когда захотят. Интересно, ему еще найдут применение или нет?
Ну и что меня больше всего порадовало, так это возвращение старых героев: Викки, Тайлер, шериф Форбс, бабушка Бонни. Оказывается, я так по ним соскучилась

И хотя я знала, что маму Кэр покажут, появление остальных стало приятным сюрпризом
В целом по атмосфере серия напомнила первый сезон и музыкой, и увиденными местами, и умершими персонажами. Еще раз повторюсь: это лучшее, что я видела в 8 сезоне, надеюсь, что дальнейшие эпизоды тоже будут приносить только положительные эмоции
Милашка писал(а):а можно к Вашей дружной компании присоединиться?
Милли, конечно, можно, присоединяйтесь

Вместе веселее
Милашка писал(а):Из Дэймона и Стефана вытащили все самое плохое, что было в них. Меня даже Дэймон бесил, в этом сезоне я просто возненавидела его героя.
Деймон мне в первых сериях тоже не нравился, особенно после убийства Тайлера, вообще не ожидала, что сценаристы его так опустят... Но после того, как он начал бороться с влиянием Сибил, увидев ожерелье, Деймон оправдался в моих глазах. А из Стефана по-моему каждый сезон все самое плохое вытаскивают, я даже не знаю, чем нас еще "удивят"
Милашка писал(а):До сего дня сезону не хватало эмоциональности. Я была в шоке, как герои пережили смерть Тайлера. Особенно Кэролайн! Ведь она его когда-то любила. А тут не слезинки даже и никакой реакции.
Мне кажется, наши герои уже просто привыкли постоянно кого-то терять, поэтому и реакция соответствующая.
Милашка писал(а):Конец серии впечатлил.
Да, в духе старых ДВ
Милашка писал(а):Только чувствую, что Кейд еще не мало бед сотворит. И не оставит Мистик-Фоллс в покое.
Согласна, но надеюсь, что к финалу с ним разберутся
Милашка писал(а):А еще про Стефана хочу сказать. Как актеру-отличный движок его нынешний Потрошитель круче, чем в третьем сезоне. Но как герой он отвратителен.
Стефана-потрошителя терпеть не могу, поэтому предпочитаю не высказываться о нем пока что

А вот нормальный Стефан мне уже нравится, по крайней мере, так было в начале сезона на фоне Деймона.
Virgin писал(а):Она же рассказывала, как ей страшно смотреть в Twitter после спорных серий)
Ага, я помню, сколько тапок летело в Плек даже в нашей теме, я бы тоже боялась
Virgin писал(а):Потрясающая новость! Наконец-то!
Да, теперь можно официально радоваться
Virgin писал(а):Нина так красиво оформила фото.
Мне тоже понравилось
СПАСАЯ ДУШИ. Стремясь спасти душу Стефана, Дэймон заключает сделку с Кейдом о том, что достанет дневник Максвелла. Аларик и Мэтт отказываются отдавать дневник, поскольку в нем может быть ключ к уничтожению Кейда. Кэролайн отчаянно пытается достучаться до Стефана, пока Кейд не осуществил свой план.
Режиссер серии: Даррен Жене.
Сценарий: Чед Файвиш и Джеймс Стотеро.
Дата выхода серии: 10 февраля 2017.
И очередной спойлер о возможном возвращении Кая, взято из ВК из группы Криса Вуда:
Цитата:Готовы поспорить, что многие из вас полюбили одного из самых известных персонажей Кристофера — Кая Паркера. Вы не теряете надежду и не отчаиваетесь, желая увидеть его вновь. И правильно делаете! Очень близкий источник одного из членов съёмочной группы сообщил, что маньяка-психопата зрители видели не в последний раз. Крис появится в этой роли вновь в последнем сезоне сериала. К сожалению, мы не можем сказать когда и на какое время. Но это ли главное? Настоятельно рекомендуем не читать дальше, ибо последует спойлер. Когда появляется Малакай, вокруг лишь смерть и разрушения, этот случай не исключение. Появление этого персонажа приведёт к потере любимого героя, кто же это, вам придётся выяснить во время просмотра.
...
Virgin:
Что-то я припозднилась... Привет всем!
Милашка, рада тебя приветствовать в этой теме! Рада, что ты смотришь и не бросила, хотя большинство людей удивляются, почему сериал до сих пор идёт. По сезону и серии я с вами согласна. Эмоциональная была серия. Деймон очень переживает. Вот только я не поняла, разве Кейд уже не появлялся? Почему только колокол ему дал такую возможность? Была неимоверно рада горящим сиренам! Ну только бы они не вернулись. Я мало кого так ненавидела из Зол сериала. Даже не знаю, почему так) Необъяснимо.
Была очень рада видеть Тайлера, Вики, маму Кэр и бабушку Бонни. Хотелось бы даже больше с ними моментов.
Надеюсь, что Криса мы увидим вскоре. Отличная новость!
Милашка, я согласна, что Стефан-риппер актёрски сыгран шикарно. Полу отлично удаётся этот образ. Он действительно пугает зрителя.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Вот только я не поняла, разве Кейд уже не появлялся? Почему только колокол ему дал такую возможность?
Появлялся, когда Селин и близняшки с помощью заклинания его вызвали
Virgin писал(а):Была неимоверно рада горящим сиренам! Ну только бы они не вернулись.
Очень надеюсь, что не вернутся
Virgin писал(а):Была очень рада видеть Тайлера,
Кстати, все время забываю сказать, что Тайлеру не идет борода
Virgin писал(а):Надеюсь, что Криса мы увидим вскоре. Отличная новость!
Пишут, что он вроде как в 13 серии появится, в синопсисе даже есть намек это, ниже выложу
Похоже, Нина Добрев не единственная Гилберт, что возвратится в "Дневники вампира" на масштабные проводы.
Дэвид Андерс, играющий Джона Гилберта - биологического отца Елены, до этого считавшегося её дядей, - тонко написал в твиттере:
Направляюсь в Атланту завтра.
Сами сложите дважды два.
Андерс, в данный момент входящий в основной состав сериала CW "Я зомби" (съёмки проходят в Ванкувере), время от времени появлялся в "ДВ" в первых двух сезонах, пока его персонаж не пожертвовал собой ради спасения жизни Елены. В последний раз Джон засветился в 5-м сезоне "ДВ" в качестве одной из галлюцинаций Кэтрин, незадолго до её кончины.
ЗЛО ИЗ ПРОШЛОГО. Заполучив оружие, способное уничтожить Кейда, Дэймон и Аларик сталкиваются со старым врагом. Стефан захвачен в плен неожиданным знакомым, столкнувшись с мрачным секретом прошлого. Кэролайн и Мэтт пытаются сделать так, чтобы кровавая история Стефана не погубила его. Кейд сосредотачивает внимание на Бонни, забираясь глубже в её разум.
Режиссер серии: Тони Соломонс.
Сценарий: Нил Рейнольдс.
Дата выхода серии: 17 февраля 2017.
*Фраза Дэймона Стефану в серии 1.05 "Для меня ты живой мертвец"
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Появлялся, когда Селин и близняшки с помощью заклинания его вызвали
А, точно. Радует, что сам по себе он не может взять и проникнуть в наш мир.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень надеюсь, что не вернутся
Судя по стиллам, Сибил опять увидим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, все время забываю сказать, что Тайлеру не идет борода

Для меня он просто другой, более взрослый.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дэвид Андерс намекает на возвращение в финале дяди Джона
Сколько возвращений!

Очень жду Джереми.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Официальный синопсис 8.13 "Дневников вампира": "Ложь тебе аукнется"
Закрутили-запутали) Радует наличие Аларика и то, что против Кейда есть оружие.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Радует, что сам по себе он не может взять и проникнуть в наш мир
Это да, только, боюсь, Кейд до конца сериала из нашего мира не уйдет
Virgin писал(а):Судя по стиллам, Сибил опять увидим.
Ага, мне аж чуть плохо не стало от ее самодовольной мордашки
Virgin писал(а): Очень жду Джереми.
Я вот тоже жду, но про него вообще тишина
Virgin писал(а):Радует наличие Аларика и то, что против Кейда есть оружие.
Кстати, да, про Аларика я что-то совсем забыла, не сразу вспомнила, куда он подевался
...
ayrin:
Всем привет!!! Давно в теме не отписывалась. Но сериал смотреть продолжаю.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела серию и слов просто нет...
Каждый раз я думала, что Стефан окончательно скатился, но нет, сегодня он просто превзошел самого себя. Аж прибить его хочется

Не могу поверить, что он так поступил. Если Энзо все же мертв, никогда не прощу ему этого. По-моему, я за все 8 сезонов никогда так не злилась на Стефана.
Очень жаль Бонни, она была счастлива с Энзо, планировала с ним будущее, и тут такой поворот. Она на самом деле всегда думала только о других, при этом забывая о себе, и в этот раз поступила так же. А вот о Бонни никто не думает

Может, все-таки Энзо как-то вернут? Они были такой шикарной парой и нам вроде как обещали счастливый финал
Про остальных даже писать не хочется, после такой концовки все другие события не имеют такого значения.
Серия совсем не понравилась, остались только пустота и разочарование

Не этого я ожидала от последних серий.
ayrin писал(а):Всем привет!!! Давно в теме не отписывалась. Но сериал смотреть продолжаю
Айрин, рада тебя видеть, заглядывай сюда почаще
Поскольку остался один сезон до конца «Дневников вампира», мы решили, что пришло время начать последние записи в дневнике. Каждую неделю в течение последнего сезона, EW просит тех, кто принимал участие в сериале, оглянуться назад и вспомнить один из своих любимых моментов сериала. Так что запаситесь носовыми платочками и присоединяйтесь к нам в этой поездке по вампирским воспоминаниям.
На этот раз Майкл Тревино вспоминает дядю Тайлера Локвуда…
Когда я попал в «Дневники вампира», я была так счастлив работать в этом сериале, в то время я был старательным учеником. Я купил книги и начал читать их. Я провел исследование в интернете и узнал, что Тайлер в конечном счете становится оборотнем. Я помню, когда летел из Лос-Анджелеса в Ванкувер на съемки пилотной серии, я сидел рядом с шоураннером Джули Плек, и с собой у меня были книги. Помню, как она посмотрела на меня и сказала: «Тебе не нужно их читать. Мы не слишком сильно будем придерживаться их». Я отвел: «Что ж, ладно». Знал ли я, что он станет оборотнем? Да. Знал ли, когда и как это произойдет? Нет.
Я навсегда запомнил первое обращение в оборотня, которое случилось во втором сезоне, он был им и в первом сезоне, но основная сюжетная линия началась во втором сезоне. Так что для меня все произошло не по щелчку и не было никакой агрессии, без шуток, и первое обращение мы сняли за два дня. Потребовалось два полных дня, чтобы снять его.
Я помню, что было много подготовки, потому что это был второй сезон, и мы пытались понять, как мы сделаем это, да еще и так, чтобы не выглядело банально? Для нас это было ново; мы никогда не делали ничего подобного в сериале, так что мы окунались в новый мир, отличный от ведьм и вампиров. Я лично помню, что для меня это был самый серьезный вызов, потому что мне пришлось глубоко копнуть, чтобы получить эмоциональную и физическую составляющие. Я никогда не забуду это, потому что тогда мы работали два изнурительных дня. Это было начало пути Тайлера. Тогда создавалась его новая ипостась. Я никогда не забуду это.
В начале Тайлер был колким. В нем сдерживался гнев. Но это было в первом сезоне, а во втором мы узнали о проклятье оборотня, а потом в городе появился Клаус, и сюжетная линия изменилась: появился любовный треугольник, а он стал гибридом. Мне посчастливилось получить возможность, чтобы у персонажа были разные роли.
Я помню, как отработал с Джозефом Морганом много хорошего материала, когда Тайлер был связан с ним, так что ему пришлось быть в роли некоего покорного слуги Клауса. Джозеф Морган — отличный актер, и мне нравится работать с ним. Мне бы хотелось постоянно играть сцены с ним один на один, потому что я чувствую, что мы могли бы сыграть еще несколько сцен. Я говорю это сейчас потому, что это было несколько лет назад, и теперь, когда все закончилось, я с удовольствием пересматриваю эти сцены с Джозефом Морганом, я получаю наслаждение от них и мне нравится смотреть, как развивалась их сюжетная линия. Он — прекрасный актер.
Когда Деймон убил Тайлера в 8 сезоне, я понял, что это было нечто большее, нежели путешествие обычного Тайлера. Он всегда был окружен смертями. Темный жнец всегда был поблизости, и независимо ни от чего, конец твоей игры, вероятнее всего, это всегда смерть. Чего я точно не ожидал, так это того, что я только появлюсь и сразу окочурюсь. Все было немного иначе. Но поговорив с Джули Плек, я понял, что для Тайлера важно умереть, потому что это необходимо сюжетным линиям всех остальных персонажей, а общая сюжетная линия будет развиваться дальше. Я знал, что это должно было случиться. Сезон еще не закончен. Прямо сейчас идут съемки, а в «Дневниках вампира» никто никогда не умирает по-настоящему.
То, что я стал частью этого сериала, изменило мою жизнь, и он навсегда останется частью меня. Я всегда буду с ним связан. Я помню, когда мы переехали в Атланту, чтобы снимать сериал. Тогда мы все — актеры и съемочная группа — не только познакомились с городом, но и получили работу. Каждый из них является для меня членом семьи. Оглядываясь назад, я считаю, что мне невероятно повезло быть частью семьи «Дневников вампира».
ЧТО ПРИНЕСЕТ БУДУЩЕЕ - Деймон и Стефан должны объединиться против Кейда, чтобы спасти гроб Елены. Тем временем, Керолайн и Аларик пытаются разобраться с растущей магической силой своих дочерей.
Режиссер серии: Паскаль Вескуриз
Авторы сценария: Бретт Меттьюз и Шукри Хасан Тилман
В то время как Сальваторе все еще не разорвали сделку с дьяволом, Энзо стоит перед собственной дилеммой в «Дневниках вампира». После того, как Бонни отказалась от предложения Энзо стать вампиром, она сама сделала ему предложение принять лекарство и стать человеком. И вот теперь, спустя 141 год, прожитый на этой планете — 114 из которых в качестве вампира, — Энзо должен решить, что важнее: любовь или бессмертие?
Майкл Маларки поговорил с TVGuide.com о том, почему Энзо не решается стать человеком, как далеко он зайдет, чтобы защитить Бонни и возможно ли, что счастливую пару ждет брак.
На этой неделе Бонни и Энзо отправляются в поездку вместе с колоколом. Чем же они будут заниматься?
Их поездка — нечто среднее между романтическим отдыхом и попыткой сделать все возможное из списка предсмертных желаний. Бонни пытается убедить Энзо принять лекарство, а также хочет, чтобы он на всю катушку воспользовался бессмертием, прежде чем сделает это. Она спрашивает: «Что ты хочешь сделать больше всего?». И поэтому они отправляются выполнить пункты из этого списка. Например, мы увидим его за рулем гоночного автомобиля на трассе, и эту сцену мы снимали на автодроме Атланты, и это очень круто. Он сделает такие штуки как прыжок с парашютом и все такое. Это приятное, небольшое романтическое путешествие, которое также не обошлось без опасных проблем.
Что Энзо думает о перспективе стать человеком?
Он так долго искал принятие и семейное окружение. Эти отношения — самое значимое, что случалось в его изможденной, измученной, долгой жизни. И мне кажется, он хочет сделать все возможное, чтобы получить нормальные отношения. Так что я думаю, что он считает это возможностью того, что все станет реальностью. Несмотря на то, что ему нравится быть вампиром. В общем, я думаю, это довольно трудно осмыслить.
Как считаешь, чего больше всего будет не хватать Энзо от вампирской жизни?
Возможно, того, что он мог победить в любой драке. Если ты находишься в баре, являешься человеком и ввязываешься в драку, то тебя могут зарезать.
Как думаешь, Энзо боится смертной жизни?
Думаю, да. Он чувствует, что может защитить Бонни, и если он станет человеком, то он будет чувствовать, что в нем уже нет той части, которая может защитить Бонни в любой ситуации, особенно если учесть то, с кем они общаются.
Как думаешь, если Бонни и Энзо оба будут людьми, они смогли бы зажить нормальной жизнью, или они всегда будут в центре сверхъестественной драмы?
Хороший вопрос. Я думаю, что люди, которых, как правило, окружает тьма — метафорически или нет, — могут к ней пристраститься. Так что, возможно, что какая-то их часть не смогла бы держаться подальше от нее. Но я думаю, что они будут делать все возможное, чтобы попытаться жить нормальной жизнью после всего того ужаса, который они пережили.
Трудно ли Бонни и Энзо поддерживать баланс в отношениях, которые сейчас могут сильно измениться, и борьбе с дьяволом?
Да. Это очень сложная ситуация. Они пытаются спасти мир и себя, а также построить отношения, в то время как вокруг происходит много ужасного. Но они сильны. Они по-настоящему любят друг друга. В этой серии мы увидим много моментов с ними.
Мы уже знаем, что на самом деле Кейд нацелен на Бонни. Как Энзо отреагирует на это?
Сейчас он оказывает на нее очень сильное влияние, чтобы она нашла собственную силу в ближайших сериях, когда ей придется пройти через все это.
Какую роль сыграет Энзо в помощи борьбы с Кейдом?
Он скорее будет поддерживать Бонни в ее борьбе, потому что она принимает более активное участие в ней. И поэтому его роль заключается в ее психологической поддержке, и он будет там, чтобы помочь ей восстановить ее собственную силу и бороться так сильно, как она умеет.
Если оглянуться назад и оценить то, чего добился Энзо с того времени, как он впервые появился в сериале, что тебе нравится больше всего в этом путешествии?
Мне очень нравилась сюжетная линия с Арсеналом в седьмом сезоне, потому что речь шла о его происхождении. Это была история о его происхождении и семье. Я очень наслаждался тем, что углублялся в его предысторию, получал больше информации о нем, сам добывал информацию, и как для актера для меня это многое значит. Мне кажется, это и сформировало его личность, и все эти события сделали его более сильным и приземленным человеком.
Когда ты впервые узнал о том, что Бонни и Энзо сведут, ожидал ли, что они станут такой прекрасной парой?
Я думал, что они немного дольше будут колкими по отношению друг к другу. Кажется, они полностью приняли эти отношения, которые, как я считаю, являются удивительными. Я часто задумываюсь о том, что когда у тебя есть люди, которые были подвергнуты пыткам и прошли через «дробилку», то они пытаются найти любовь и поддержку. Но нет, я не знал, что все будет именно таким. Это было забавно.
Если Энзо так серьезно настроен на отношения с Бонни, что он даже рассматривает возможность стать человеком, означает ли это, что он также готов вступить в официальный брак?
Я уверен, что он думал об этом. Это все, что я скажу по этому поводу.
Нина Добрев вернулась на съемочную площадку ради финала. Каково снова работать с ней?
Нина всегда была чирлидером сериала. В хорошем смысле. Она привносит большое количество энергии, она любит все планировать и общаться в сети. Очень приятно, что такая энергетика вернулась.
Можешь рассказать что-нибудь, чего поклонники могут ожидать от финала?
Будут кровь, пот и слезы. А еще немного радости. В финале для каждого кое-что припасено. Вы увидите несколько знакомых лиц. Будет много слез, я уверен.
Конец будет счастливым или скорее горько-сладким?
Для каждого персонажа он будет разным, но мне кажется, что в целом картина будет горько-сладкой. Нет худа без добра, и в финале сериала так и будет.
...
Virgin:
Я скажу одно по серии.
Я рыдала. Больше пока ничего не могу говорить.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Новых мыслей по серии по-прежнему нет, да и вспоминать о ней не хочется, но решила принести новости, т.к. они появляются чаще, чем я здесь пишу
Поскольку остался один сезон до конца «Дневников вампира», мы решили, что пришло время начать последние записи в дневнике. Каждую неделю в течение последнего сезона, EW просит тех, кто принимал участие в сериале, оглянуться назад и вспомнить один из своих любимых моментов сериала. Так что запаситесь носовыми платочками и присоединяйтесь к нам в этой поездке по вампирским воспоминаниям.
На этот раз Фиби Тонкин вспоминает появление Хейли…
Я знала, что у «Дневников вампира» будет спин-офф, как только подписала контракт на роль. Так что я знала, что персонаж, которого я буду играть в «Дневниках вампира», будет в спин-оффе, если в конечном счете мы сможем снять пилотную серию. Я знала об этом. И больше никто не знал, так что трудно было держать это в секрете. Я думаю, все было как-то так: «Что это за австралийка?», и я такая: «Обещаю, я буду зависать здесь какое-то время!».
Все пронеслось вихрем, потому что хоть я и снималась в «Тайном круге», это было в Канаде, у меня не было визы до первого рабочего дня в «Дневниках вампира», так что мне нужно было разобраться с Канадой, визой и успеть к первому съемочному дню.
Мой первый рабочий день был с Майклом Тревино и Джозефом Морганом, к счастью, я знала многих людей из этого каста, поэтому мне не пришлось погружаться в абсолютно новую среду, и все были очень приветливы. Моей первой сценой была та, где мы знакомимся с Хейли, а вторая — где я впервые встречаюсь с Джозефом.
В «Дневниках вампира» в течение одного дня снимают две серии, и поскольку Джо нужен был на другой локации, в сцене с ним я, фактически, общалась с его дублером, потому что он должен был похулиганить в другой сцене. Так что было забавно, когда дублер читал свою фразу, а я должна была делать вид, будто это был Джо.
В основном я работала с Джо и Майклом. Я снялась в сцене с Полом, кажется, снялась в паре сцен с Кендис, снялась в одной сцене с Ниной, а с Йеном ни одной не было. Мне хотелось бы сняться хотя бы в одной сцене с Йеном, и тогда бы у меня были бы сцены со всей троицей.
Я провела много дней в прекрасном особняке Локвудов, где также была Кендис. Те дни были для меня самыми веселыми, потому что эти ребята являются семьей, и у них настоящие семейные отношения. Было весело быть частью этой семьи.
Когда я подписала контракт, я не слишком много знала о Хейли. Я знала, что у нее было таинственное и слегка темное прошлое. Тогда я не знала, что она будет делать в Новом Орлеане. Я все узнала, только когда получила сценарий.
Я помню, когда мы с Джо были единственными, кто знал, что мы занимаемся спин-оффом, и мы слышали несколько слухов о ребенке. Мы действительно понятия не имели, как начнется спин-офф; мы только знали, что он будет. Помню, когда я услышала о беременности, то подумала: «Что ж, теперь ясно, зачем была та романтическая встреча Клайса и Хейли на обеденном столе. Она послужила определенной цели».
Довольно безумно осознавать, как давно это было. Я четко помню закулисный Пилот «Древнейших». Это был первый раз, когда я работала с Гиллисом, и мы снимали несколько сцен в Новом Орлеане.
Я помню, что поклонники не слишком положительно отреагировали на Хейли. По существу, я встала между двух любимых пар: Тайлер и Керолай, а потом, безусловно, Клаус и Керолайн. Потом, когда Хейли встала на сторону Клауса, и он убил всех тех людей от ее имени, поклонники были очень активны. Я помню, как было страшно из-за того, какой будет реакция на первую серию, где я появлюсь, но я считаю, что в «Древнейших», к счастью, удалось исследовать этого персонажа и причины, почему она совершает те или иные поступки и принимает такие решения.
Очевидно, что мое время пребывания в «Дневниках вампира» было очень особенным и стало важной стартовой площадкой для следующих четырех лет моей жизни. Я очень за это благодарна.
После показа 11 серии 8 сезона, Нил Рейнольдс, который является одним из сценаристов сериала, пообщался с поклонниками в Твиттере и обсудил новые перспективы развития сюжета в связи с событиями последней серии. Внимание: спойлерно!
Нил Рейнольдс: Только что вспомнил, что сегодняшняя серия ДВ очень трагическая. Добро пожаловать в последнюю главу.
@ehmzee_: МНЕ ПЛОХО. МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО. ЕЕ КРИК В КОНЦЕ.
Нил: В этом крике скрывается подсказка по поводу будущего Бонни.
@moralesmarie191: А что насчет будущего Деймона и Елены?
Нил: Оно обречено. Обречено, ОБРЕЧЕНО. (Возможно. Увидим.)
Нил: Освежим в памяти действие лекарства, о чем рассказывалось в пятом сезоне: пока лекарство в твоей крови, ты - человек. Когда оно УХОДИТ из твоей крови, ты начинаешь стареть до своего "настоящего" возраста. Таким образом, Елена нагонит где-то три года. Сайлас умер. Кетрин тоже. Сейчас Стеф человек, но года не набегут, пока кто-нибудь не заберет у него лекарство. Эти занимательные и познавательные курсы вы узнали из приложения к 8.11.
@stero_king: Значит вы говорите... что Стефан умрет?
Нил: Ужасающая перспектива... для всех людей, даже для вас! И даже для меня!
@rippersteroIine: Можете уточнить: в пятом сезоне Кетрин сказали, что нужно выпить кровь до последней капли, а Стефану хватило небольшой дозы.
Нил: Мифология изменилась, как и способ употребления лекарства. Я также умолчал о главе шестого сезона, в которой находят дубликат лекарства. Нынешнее лекарство - это зеркальная копия настоящего лекарства, которую Бонни нашла в тюремном мире Близнецов. Магия!
@marystefcare: Возможно ли, чтобы два человека приняло лекарство? То есть каждый из них сделает по глотку и станет человеком.
Нил: Насколько я помню, сериал рассказывал об этом варианте в четвертом сезоне, и Ребекка или Сайлас, а может кто-то другой исключил эту возможность. Доза одноразовая.
@damonwithelena: Так теперь Елена догоняет своей "настоящий" возраст?
Нил: Верно. С момента шестого сезона до сегодняшнего дня, включая флэшфорвард седьмого сезона, прошло около... 3,5 лет? Плюс-минус.
@damonwithelena: Кай сказал, что Елена не будет стареть, пока не очнется. То, что лекарство высосали из ее крови, противоречит этому?
Нил: Кай не мог предсказать будущее и узнать, что лекарство заберут из крови Елены, так есть ли шанс, что правила его заклинания изменились? Может быть.
@damonwithelena: Ваше "может быть" - весьма серьезное заявление. Нет гарантии, что она постареет, просто в ее крови больше нет лекарства.
Нил: Что ж, посмотрим, что будет. Теперь тело Елены - неизведанная территория. Но в нем точно нет лекарства.
@DelenasGlory: Так значит в теле Елены больше нет лекарства?
Нил: Все верно.
@marystefcare: И что, Керолайн лишь остается смотреть на то, как люди, которых она любит (ее дети, друзья, Стефан) умирают?
Нил: Ужасающая перспектива... для всех вампиров!
На этот раз Дениэл Гиллис вспоминает, как начал свою роль Элайджи Майклсона…
В самом начале про меня было очень мало информации. Они не знали, как хотят поступить с Элайджей. Никто не собирался делать его братом Клауса. Он был вроде наемника или киллера, и я считаю, что в таком ключе ему не суждено было прожить слишком долго. Я был очень благодарен тому, какой прекрасный у меня персонаж, и по какой-то причине, просто прочитав часть сценария, я сразу понял, что он задержится на какое-то время. Это был один из тех счастливых случаев, когда у тебя есть ощущение, что ты понимаешь персонажа, и, к счастью, я сразу имел представление о том, что это за персонаж.
В начале он был намного более безжалостным. Персонаж балансировал на грани, и мы видели, как отчаянно он пытался сохранить некую долю невинности, благородства и даже человечности. Из этого существа он превращался в монстра в костюме.
Они не торопились делать его «хорошим парнем». Они хотели оставить его, и, мне кажется, Джули Плек и Кевин Уильямсон были обеспокоены тем, что он может не понравиться зрителям, если будет слишком злодейским, но я считаю, что это то, к чему тянутся люди. Пока не появился Клаус, они нуждались в такой энергетике, впечатляющем враге.
Что действительно стало для нас трудностью, так это резкое разделение на плохих и хороших. Чтобы упростить всех таким образом, ты должен установить норму. Например, у вампиров есть основные принципы для выживания: они — каннибалы, они должны питаться людьми. Даже если зритель уже давно не видел таких моментов, мы должны помнить, что, независимо от того, как ты относишься к братьям Сальваторе, Элайдже или, особенно, Никлаусу, они постоянно питаются людьми. Если ты принимаешь во внимание это поведение, то ты не можешь больше осуждать своих «героев» на человеческом уровне нравственности, справедливости и благородства. Они — плохие парни. И что значит еще один плохой парень в мире плохих парней?
Появление Клауса — это интересный поворот. Вы, конечно, видели эту историю, проблески их прошлого, и я думаю, что все это было очень интересно, потому что мы действительно рассматриваем все через призму вампирских мотивов, но я считаю, что самым удачным ходом сериала была человечность. Для меня весь вампирский мотив заключается в человечности. Эти бессмертные фигуры, которые с завистью смотрят на человеческую жизнь. Я считаю, что метафорой вампира является прекрасное, независимо от того, в какой книге вы читаете об этом. В некотором смысле, это заставляет вас взглянуть на человеческую жизнь как на дар.
Когда Никлаус появился в сюжете, мы вдруг предстали перед двумя сильнейшими монстрами, которые только были в «Дневниках вампира» на тот момент, и они возили их с собой в вагончике/прицепе, представляя собой уродство, кровопролитие и захороненную человечность где-то глубоко под этой лавиной. Я наслаждался любой информацией о том, кем они с Клаусом являются, потому что они были в «серой зоне». Самое начало особенно приятно.
Самым захватывающим открытием для меня было то, что у меня появился персонаж, которого я хотел яростно защищать. Элайджа действительно улучшил моим писательские навыки, потому что я стал с неистовством писать для него. И я все еще пишу для него вместе со сценаристами. «Дневники вампира» стали хорошим началом нового принципа работы для меня, потому что раньше я не хотел приходить на съемочную площадку, не имея четкого курса и направления. Именно к этому я отношусь с особой нежностью: я просто очень благодарен за то, что получил эту роль, с которой я так сильно люблю работать, что решил защищать ее всю свою жизнь и писать для нее. Я благодарен Элайдже за то, что он сделал меня более хорошим писателем.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, спасибо за интересные новости и интервью.
Айрин, радостно тебя видеть в теме.
Я очень зла на Стефана. Какой-то ужас сотворили в серии. Вам не показалось, что теперь в интервью уже не скрывают, что закончится всё не так радужно, как говорилось вначале? Вроде бы Плек говорила, что все будут удовлетворены финалом, но что-то я не вижу радостных новостей ни о ком. Следующую серию даже смотреть страшно. В то же время было нескучно уж точно, значит, сериал всё ещё на уровне. Но Стефана никак не могу понять! Надеюсь, что в человеческом обличье он потеряет рипперскую сущность.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фиби Тонкин вспоминает появление Хейли
Как хорошо, что решили развивать линию Фиби, иначе у нас не было бы тех "Древних", что мы имеем сейчас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дениэл Гиллис вспоминает создание «монстра в костюме»
Интересно как, что Гиллис помогает писать своего персонажа. Необычно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Майкл Тревино о путешествии Тайлера
Бедный Майкл, не получилось сильно задержаться в сериале...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, да, про Аларика я что-то совсем забыла, не сразу вспомнила, куда он подевался
Деток прячет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое промо-фото к первому сезону
Странная идея делать постер к 1 сезону)
...
ayrin:
А я новую серию еще не смотрела. Жду перевода от Лостфильм. Но пару спойлеров уже прочитала. Поэтому, так сказать, морально подготовилась.
А теперь о наболевшем. Со всех героев меня, как впрочем и раньше, больше всего бесит Стефан. Иногда даже кажется, что он не положительный персонаж, а отрицательный, который очень удачно долгое время прикидывается добрым и хорошим. Своей вины он ни в чем не видит, а вот других попрекает раз за разом, указывая на их недостатки. И вечно он герой в глазах остальных персонажей. Ну как-то уже надоело за восемь сезонов. Нет, в первом сезоне Стефан был более-менее нормальным, иногда и во втором, а вот дальше.
...
Virgin:
У меня тоже вчера крутилась мысль о том, что вроде сильного Зла нет в сериале, а это и есть Стефан...
А ещё - не забыл Стефан предательства Елены и Деймона и готов тут же уничтожить Елену... Как вспомню серию, так мне дурно.
...
ayrin:
За восемь сезонов сериала все герои менялись. И если Дэймон менялся в лучшую сторону, то Стефан наоборот. Нам все время пытаются показать "хорошего" и "плохого" брата. И почему-то Стефан всегда "хороший". Но все наоборот. И зрители давно уже это поняли, в отличие от создателей сериала.
...