Регистрация   Вход

LUZI: > 01.08.08 09:14

ПОЗДРАВЛЯЮ МАСТЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЮ!ЖЕЛАЮ ХОСТИНГА,ТРАФИКА И ВМЕНЯЕМЫМ ПРОВАЙДЕРОВ!НАМ НА РАДОСТЬ!пы.сы.Извините за опоздание(с тф нет-жесть).

...

Вебмастер: > 01.08.08 09:30

Девчонки, огромное спасибо! Шикарные стихи, замечательные поздравления Pester . Я вас всех очень люблю Serdce и безумно рад, что у нас есть этот форум и на нем есть вы. А у меня от ваших поздравление очень яркое и солнечное настроение. Поэтому, для меня июль - продолжается!!! Ar

p.s. Эмоций гораздо больше, чем смайликов, но ограничусь пока этими, так как пишу с сотового, кругом вода...

...

Дафна: > 01.08.08 09:44

Мастер! С днём рождения! Всего самого хорошего и побольше!

...

Юния: > 01.08.08 09:59

Федеральное агентство по туризму - вот это агентство точно в лице меня поздравляет МАСТЕРА с днем рождения!!!!! Laughing Laughing Laughing Желаем всяческих успехов , здоровья, удачи, приятных встреч и неожиданных сюрпризов!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мастер у нас значит все-тки ЛЕВ оказывается.
Ar Ar Ar

...

Июль: > 01.08.08 11:14

О_о! Вот это авка у Мастера!!! Огненный кот! Вау!

...

Беата: > 01.08.08 14:12

Надо понимать Мастер наш в отпуске. Счастливого отпуска, Мастер! Отдыхайте по полной!, набирайтесь сил.

...

Anita: > 01.08.08 18:25

МАСТЕР! С днем рождения!!!

Пусть будет все благополучно,
Пусть будет счастье от души,
Пусть дни в грядущем станут лучше,
Чем те которые прошли!

[/i]

...

Эмма: > 06.08.08 15:07

Дорогие Юния и Мастер! Хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю вас с вашими Днями Рождения!!!

...

Inna: > 14.08.08 23:27

Адская Гончая! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В прекрасный праздник, день рождения,
Гляди с надеждою вперед.
Пускай вот это поздравление
Тебе удачу принесет!

Желаем крепкого здоровья,
Желаем ясного ума,
Пусть дни, согретые любовью,
Тебе подарит жизнь сама!

...

Irinita: > 14.08.08 23:30

Адская гончая, поздравляю с Днём рождения!!!

Желаю счастья, удачи, любви, исполнения всех желаний! Pester Pester Pester

...

Damaris: > 14.08.08 23:55

Анюта, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы все получалось как ты хочешь, чтобы не отвлекали тебя в самые важные моменты: чтение книг Кеньон . Чтобы в жизни была любовь, и люди приносили тебе только счастье.

...

LUZI: > 15.08.08 00:11

Адская гончая, поздравляю с Днём рождения!!!

...

Беата: > 15.08.08 00:45

Адская Гончая, с Днем Рождения !!! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение