Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

rosomaha-logan: > 10.08.13 20:59

KattyK писал(а):
Дорогие читательницы, на этой неделе продолжения не будет, так как пришлось заниматься разом несколькими зависшими проектами, но мы постараемся выложить 22 главу к среде-четвергу.

Катя спасибо за новости мы будем ждать,не волнуйся тем более что другие проэкты тоже требуют времени вы и так нас радуете тем с какой скоростью идет перевод этой книги.

...

La gata: > 12.08.13 10:49

Катюша, Алена, gloomy glory, спасибо за проду!

...

KattyK: > 20.08.13 15:41

» Глава 22

Выкладка этой главы приурочивается к дню рождения нашей Насти-Anastar! Солнце, желаем тебе всего самого хорошего!

Перевод - KattyK;
Бета-ридинг - Talita;
Редактура - gloomy glory.
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

Сквозь сон Кейси почувствовала аромат лаванды, кожи… и чего-то, напоминающего тмин.
Странно, обычно она терпеть не могла этот пряный запах, но сегодня он показался ей божественным.
Кейси глубоко вдохнула и попыталась перевернуться, но в боку резко кольнуло. Она приоткрыла глаза, пытаясь понять, что же, черт побери, происходит.

Первым делом Акация заметила огонь, пылавший в большом мраморном камине на другом конце комнаты. Опустив взгляд, поняла, что лежит в постели на белых накрахмаленных простынях и мягкой подушке, укрытая пуховым одеялом. Вымытая, согревшаяся до самых пальцев ног... но в совершенно незнакомой комнате.
Кейси попыталась сесть, понемногу приходя в себя. Последнее, что она запомнила – как демон тряхнул дерево. А потом ее пальцы соскользнули и…
Акация повернула голову и увидела Терона, спящего в кресле рядом с постелью.

Его волосы были влажными, как будто после душа. Аргонавт надел линялые джинсы и облегающую черную футболку. Положил свои идеальные босые ноги на краешек матраса, а голову склонил на бок, закрыв глаза, словно задремал. Сейчас Терон напоминал спящего ангела, и, несмотря на все старания сдержать чувства, сердце Кейси екнуло.
Приглядевшись внимательнее, она заметила на его руках и лице синяки и ссадины, вспомнила сражение на поляне и поняла, что перед ней вовсе не ангел, а настоящий воин. И каким-то чудом Терону опять удалось ее спасти. Проклятый комплекс героя.

Она потрогала палец на его ноге.
- Просыпайся, спящий красавец.
Терон разом очнулся, уронив ногу на пол.
И уставился на Кейси сонными, сексуальными, слегка ошеломленными глазами.

Она даже не заметила, как он двигался. Только что Терон сидел в кресле, моргая, словно не сознавая, где находится, а в следующую секунду уже, крепко обняв Кейси, лежал рядом с ней на большой кровати.
Хм, ну что, совсем недурной способ просыпаться.
Аргонавт принялся поглаживать ее по спине, нашептывая на ушко слова на незнакомом языке. Сердечко Кейси торопливо забилось.
«О, боже. Никогда не могла устоять, если мужчина говорил комплименты на других языках».

- Или я спала дольше, чем думаю, или ты просто счастлив видеть меня, - поддразнила Кейси Терона.
Пусть он не рассмеялся ее шутке, но немного расслабился.
- Мели, ты проспала почти восемь часов, я волновался.

Восемь часов не так уж плохо. Особенно учитывая, что она выключилась посреди битвы…
- Где мы? – снова спросила Кейси.
- У меня дома.
У него дома? Правда?
- Ты здесь в полной безопасности. Демоны не могут проникнуть в Арголею.

Не могут? Кейси хотела спросить, почему, но отвлеклась, вдруг осознав, что находится… в Арголее.
Вот это да! Это просто… потрясающе.
- Как я сюда попала? Ник же сказал, что я должна добровольно пройти через портал. Не помню, чтобы давала согласие.

Терон провел рукой по ее волосам, убирая упавшие на лицо пряди.
- Ты была немного не в себе после падения. Ник помог мне перенести тебя сюда. И да, ты согласилась переместиться, хотя тогда то теряла сознание, то снова приходила в себя. Неудивительно, что ты ничего не помнишь.
- Ник тоже здесь?

Терон покачал головой.
- Он сразу вернулся обратно.
Обратно. Чтобы сразиться с демонами, напавшими на его народ. На ее народ.
Кейси схватила Терона за руку.
- Марисса…

- С ней все в порядке. Ник и остальные отразили атаку. Мели, им ведь не впервой.
Неужели в его голосе, и правда, прозвучало сожаление или же Кейси послышалось?
И тут она вспомнила о Дэйне.
Кейси уронила голову на грудь Терону, чувствуя удушающую волну горя.
- Где он нашел Дэйну?

Аргонавт медленно выписывал круги по ее спине.
- Не знаю.
Нет, Терон знал, Кейси чувствовала по голосу, ощущала покалывание в пояснице, рядом с родимым пятном. Но понимала, что аргонавт не собирается делиться с ней подробностями. Потому что смерть Дэйны как-то связана с ней, Кейси.

- Я даже не знала, что она была одной из них. Нас. Как я. Я должна была догадаться, я всегда ощущала, что она другая. Она… Это мы привели их к колонии. – Кейси зажмурилась.
- Нет, ты не виновата в том, что случилось с твоей подругой и другими. Просто так сложились… обстоятельства. Иногда плохое случается без всякой причины.
Кейси это знала. Вся ее жизнь была чередой таких вот неудачно сложившихся обстоятельств. Но все равно, сложно признать действительность. И она скучала по Дэйне до рези в груди, которую вряд ли могло что-то унять.

Спустя несколько минут Акация отпустила Терона и, видя все эти царапины и синяки на его лице, вспомнила, что он сделал. Она погладила воина по щеке.
- Выглядит так, будто ты сражался с пумой.
Его грустная улыбка чуть не растопила ее сердце.
- Я в порядке, мели. Это ты… - Терон закрыл рот и с трудом взял себя в руки. – Когда я услышал твой крик… я не должен был бросать тебя одну.

От проскользнувших в его голосе чувств сердце Кейси забилось быстрее. Она накрыла руку воина своей. Их пальцы сплелись, и перед ней мелькнула картина сражения. То, как Терон бился с демонами, спасая жизни мизосов, как услышал ее крик и подбежал к дереву как раз вовремя, чтобы подхватить Кейси, смягчить падение. Она увидела, как рухнула на него. Они покатились по траве, при этом Терон принял самый сильный удар на себя, старался ее уберечь. Затем он вскочил на ноги и стал сражаться с демоном у дерева - тем самым, который так хотел убить Акацию.
«Мой герой».
Эти слова вертелись в голове у Кейси, пока она смотрела на Терона. И в эту минуту поняла: не важно, действительно она ему суженая или нет. Акация влюбилась в этого совершенно неправдоподобного героя, который проник в ее жизнь и перевернул ее мир вверх тормашками. Два дня назад она так злилась на него, что не могла думать ясно. А сейчас…

- Что? – спросил Терон.
- Ничего. Я просто…
Сейчас Кейси поняла, что в него влюбилась.

В груди защемило от этой мысли. Ну и дела, разве такое возможно? Может ли она… вообще кого-то полюбить? Особенно его? Он аргонавт, один из расы хранителей. Пока непонятно, зачем он ее сюда перенес. А еще Терон презирал людей.
- Мели, ты в порядке?
«Нет, совсем не в порядке, сейчас просто крыша поедет!» Кейси покачала головой, пытаясь прояснить мысли и посмотрела на их соединенные руки. Затем вспомнила видение, где Терон с отцом сражались в лесу.

- Что он тебе сказал?
- Кто?
- Твой отец. Перед тем как умереть, он сказал: «To peprōmenon phugein adunaton, gios mou». Что это значит?
Какая-то тень пробежала по лицу аргонавта, но Терон не отвернулся.
- Он сказал: «От судьбы не убежишь, сын мой».

Кейси снова посмотрела на их сплетенные руки. Судьба.
Неужели ей было предначертано прийти сюда? И познакомиться с ним? Она не верила во всю эту ерунду про родственные души и поиски единственного человека, с которым тебе суждено провести всю оставшуюся жизнь. В то же время Кейси не могла не признать, что что-то с самого начала подталкивало ее к Терону. Что-то… превыше ее собственной воли.
Любовь?
Изящная рука Кейси полностью скрылась в ладони аргонавта, который большим пальцем нежно поглаживал ее кожу.

- Это старинная греческая поговорка. Напоминание, что каждый из нас рожден с определенной целью.
Цель. Ну что ж, это понятно.
- И какова твоя цель, Терон?
Терон перестал гладить ее руку и посмотрел на нее сверху вниз. Его черные глаза завораживали.
- До сих пор я делал лишь то, чему меня учили, ради благополучия моего народа. А сейчас… я уже неуверен.

Ее сердце пропустило удар. Еще один. И еще.
И тогда Кейси поняла.
Она в самом деле его любит. Это доселе неведомое чувство одновременно ужасало и наполняло Акацию энергией.

Каким-то образом всего за несколько дней она влюбилась в этого большого, опасного хранителя, влюбилась так, что пути назад нет. И то, что сам Терон все еще пытался разобраться в собственных эмоциях, лишь усиливало притяжение.
И наполняло силой.
Надо сделать кое-что, пока не струсила.
Не обращая внимания на боль в боку от удара о землю, Кейси наклонилась к аргонавту, чтобы поцеловать его. Терон задержал дыхание, когда она прижалась губами к его губам, а затем расслабился под ее прикосновениями.

Акация улыбнулась. Как же приятно сознавать, что она может одним поцелуем превратить мужественного воина в желе.
И как захватывающе, что Терон так на нее реагирует.
Как никто другой. О, у Кейси были любовники – в колледже и потом, в путешествиях, - но никто из них не возбуждал ее так, как Терон. Никто из них не увлекался ею так, как этот аргонавт.
Терон склонил голову на бок и приоткрыл рот, углубляя поцелуй и перехватывая инициативу. Запутавшись рукой в волосах Кейси, воин притягивал ее ближе, пока она не прижалась к его груди и не села к нему на колени, как тогда, в пещере.

Ого, к такому недолго и привыкнуть. К тому, как Терон брал то, что хотел, но в то же время дарил взамен свою нежность.
Словно ее наслаждение значило для него больше, чем собственное. Почему же она не сдалась раньше?
- Мели, что ты со мной делаешь. Ах, боги, - шептал Терон, передвинув свои большие ноги и укладывая Акацию на кровать.
От желания, переполнявшего его голос, Кейси вся затрепетала.

Она потянула воина к себе, тот осторожно, удерживая вес на локтях, устроился в колыбели ее тела так, что возбужденный член вдавился Кейси между ног. Но вместо того, чтобы тут же раздеть ее и войти глубоко в ее лоно, Терон обеими руками отвел волосы с лица Акации и смотрел на нее так долго, что она вновь ощутила покалывание в районе родимого пятна.
Что-то тут точно не так.
- Ты такая красивая и такая хрупкая. Словно изысканный хрусталь в моих руках, - шептал аргонавт, проводя пальцем по ее виску.

Хорошо, это очень мило, но… он чего-то не договаривал. Она поняла это по глазам Терона. Он смотрел на нее так, будто знал что-то, что самой Акации было неведомо. Она искала ответы, вглядываясь в лицо аргонавта, а его слова все крутились в голове: «Красивая. Хрупкая».
«Слабая».
Так она могла себя описать только тогда, когда болела.
И все вдруг стало на свои места.

Что, если таинственная болезнь, которую нашла доктор Джилл, была вовсе не такой уж таинственной? Что, если недомогание связано с ее арголейской половинкой? И что, если именно из-за этого Кейси и захворала? Это объясняло, почему давно пропавший отец вдруг о ней вспомнил. Объясняло, почему Терон вынужден был так спешно отправиться на ее поиски и привести сюда, пока не стало слишком поздно.
Черт… побери! Неужели у нее совсем нет времени?
Акация внимательно вгляделась в лицо Терона, надеясь, что ошиблась, но так и нашла ничего. Лишь… жалость. Комок встал в ее горле.

- Сколько мне осталось?
Даже если вопрос и удивил его, Терон не показал виду, и это только подтвердило подозрения Кейси.
- Я не знаю, - тихо ответил аргонавт.
Ух ты. Вот что значит испортить настроение. Кейси была настолько потрясена, что чувствовала лишь недоверие, автоматически перебирая пальцами его темные пряди, мягкие словно шелк и такие же настоящие.

- Я сделаю все, чтобы помочь тебе, Акация.
Его решительный тон привлек ее внимание.
- Ничего не изменилось, я по-прежнему твой защитник.
Встретив решительный, пронизывающий взгляд аргонавта, Кейси поняла, что перед ней мужчина, который всегда добивается своего. Он просто не умел проигрывать.
- Но ты не можешь мне помочь, верно? Ведь то, что со мной происходит, исправить нельзя, - прошептала Кейси.

Терон молча отвел глаза и уставился на прядь ее волос, с которой бессознательно играл. На лице воина отразились не только жалость – но и тайны. А еще грусть.
- Терон, скажи мне все, как есть. Если знаешь, что со мной не так, не томи.
Он вздохнул, будто не хотел отвечать на вопрос, но не видел иного выбора.
- Я не знаю всего.
- Тогда скажи, что думаешь.

Аргонавт так долго молчал в нерешительности - Кейси уже решила было, что он не ответит.
- Я думаю, твое тело недостаточно сильное, чтобы выдержать все происходящие с ним сейчас перемены.
Перемены. То есть ее появившаяся из ниоткуда арголейская половина. Что объясняло возникавшие вдруг видения прошлого.

- Твой народ обычно так получает свои способности? Все претерпевают какие-то перемены?
Терон снова посмотрел ей в глаза и покачал головой. Кейси заметила, как в его взгляде промелькнула душераздирающая скорбь.
- Нет, но у полукровок все может быть по-другому. Ник должен знать. Мы спросим его.

«Мы». Это слово одновременно возбудило и напугало ее. Потому что Кейси хотела придать ему намного более важное значение, чем вложил в него сам Терон.
Несусветная глупость, ведь Кейси слабела с каждым днем. Ник не мог ей помочь. Если б мог, то уже бы сделал. Значит, бой проигран.
И Терон это понимал. Грудь Акации так сдавило от осознания печальной действительности, что вскоре осталась одна мысль – забыть, забыть обо всем.
Запустив пальцы в волосы аргонавта, Кейси притянула его рот к своим губам.

- Просто поцелуй меня, Терон.
Мгновение он колебался, и Акация почувствовала, как внутри него идет борьба между желанием и честью. Но когда ее пальцы коснулись его щеки, сдержанность воина испарилась.
Терон накрыл ее губы глубоким поцелуем, прижался к Кейси бедрами, вдавливая ее в матрас, завладевая не только ее ртом, но и сердцем, и душой.
- Да, да, да, - шептала она.

Именно этого Акация и хотела, с самой первой минуты, как увидела аргонавта, просто боялась попросить. Но сейчас?
Сейчас не осталось причин сдерживаться. Кейси провела руками вверх по его спине и застонала, когда Терон переместил свой вес, прижимаясь к той точке ее тела, которая больше всего нуждалась в прикосновении.
Аргонавт поглаживал ее язык своим до тех пор, пока Акация не откликнулась на ласку всем своим существом. Слегка прикусил ей нижнюю губу, вызвав легкую боль, но затем принялся посасывать это местечко так, что Кейси растаяла.

А когда ей показалось, что больше поддразниваний она просто не выдержит, проложил дорожку из поцелуев от подбородка к уху, нащупал подол рубашки Кейси и скользнул ладонью по животу, посылая электрические разряды по всему ее телу.
- Ты настоящий подарок, Акация, подарок, которого я не ожидал, - сказал аргонавт, целуя, вылизывая и лаская ее шею.
Кейси уже сгорала, а ведь Терон еще только начал восхитительную игру. Она снова потянулась за поцелуем.
- Нет, это ты подарок.

Ему явно понравились эти слова, потому что он снова прижался к губам Кейси, а когда накрыл ладонью ее грудь, оба любовника застонали в унисон.
В эту минуту в Акации не осталось и следа усталости, только сила. Ей нравилось то, что Терон творил своим ртом с ее губами, а пальцами с ее грудью, но ей хотелось большего. Все, что только он мог ей дать, так долго, как только получится. И вернуть все сторицей.
- Терон, я хочу тебя. Сейчас. Здесь. Нет мочи ждать, - прошептала она.
Аргонавт слегка отодвинулся.
- Не хочу причинять тебе боль.

Акация провела пальцем по V-образному вырезу на его груди.
- Я тебя осматривала, так что вполне представляю, с чем мне придется иметь дело. – Кейси приподняла бедра навстречу Терону и увидела, как в его полночных глазах вспыхнуло желание. – И уверена, что справлюсь. – Она провела пальцами вдоль пояса его джинсов. – Я знаю, чего хочу.

Аргонавт застонал и прижался большим возбужденным членом к самому чувствительному местечку Акации так, что она затрепетала.
- Ты меня дразнишь, мели.
Она улыбнулась, играясь с пуговицей на его джинсах.
- Нет, хранитель, даю слово.

Терон медленно улыбнулся и поцеловал соблазнительницу. Разобрался с передней застежкой ее лифчика и наконец принялся ласкать Кейси, кожа к коже, именно так, как ей хотелось, пока ее соски не превратились в остроконечные вершинки. Прохладный воздух омыл тело, когда аргонавт задрал подол рубашки Акации и прижался ртом к ее груди. Как только он коснулся соска языком, словно тысячи искорок пробежали по всем клеточками тела Кейси.
Она выгнулась, предлагая ему больше. И… застонала в отчаянии, когда аргонавт оторвался от груди и поднял голову.
- Не останавливайся, Терон…
- Тс-с.

Открыв глаза, Кейси увидела, что он к чему-то напряженно прислушивается.
Они одновременно услышали тяжелые шаги снаружи. Терон мгновенно слетел с кровати и в три шага оказался у двери.
- Оставайся здесь, я мигом.
Воин вышел из спальни и плотно закрыл за собой дверь. Ошеломленная, Кейси положила на место подушки, натянула рубашку и расправила простыни. Затем прислушалась и различила низкий баритон аргонавта и еще два незнакомых мужских голоса, но слов разобрать не смогла.

Терон говорил, что демоны не могут проникнуть в Арголею, а Ник вернулся назад в колонию. С кем же тогда он беседует?
Послышались удаляющиеся шаги, а затем наступила тишина.
Она ждала, что Терон вернется в комнату, но напрасно.
Любопытство заставило Кейси вылезти из постели, одеться и пойти к двери.

Спальня выходила в длинный коридор. Застекленные участки сводчатого потолка пропускали солнечный свет и отбрасывали тени на пол. Кейси зашлепала босыми ногами по полу из черного дерева, направившись туда, где, как она надеялась, располагалась гостиная, и вскоре снова услышала голоса Терона и двух незнакомцев.
Аромат тмина стал сильнее. Кейси глубоко вдохнула, прошла до конца коридора и перешагнула порог гостиной – огромной, в зеленых и бордовых тонах. Здесь явно чувствовалась рука мужчины: потолок по меньшей мере футов двадцать высотой, сосновые балки, грубо обработанная древесина.
Одну стену занимал камин, выложенный из речных камней. А из множества окон открывался дивный вид на заросли дикой оливы, мирты и земляники.

Увидев эту красоту, Кейси ахнула и остановилась. Краем глаза она заметила движение и, повернув голову, обнаружила, что собеседники Терона пялятся на нее так, будто увидели зверя с тремя головами.
- Проклятая Гера, она же человек, - сказал блондин.
Терон тут же подошел к ней.
- Акация. Почему ты не в постели? Тебе еще нельзя вставать.

- Я… - Она посмотрела через плечо аргонавта на двух гостей с тем же изумлением, что и они на нее, но не знала, что сказать.
Мужчины были такими же высокими, как и Терон, а на тыльной стороне их рук были начертаны те же странные знаки. Блондин напоминал по красоте Дэвида Бекхема: с моложавым лицом и озорным взглядом в серебристых глазах. Растрепанные короткие волосы, тонкие усики и бородка придавали ему неожиданно сексуальный вид.
Другой гость был темноволосым и таинственным, с глазами, которые видели намного больше, чем казалось. Тонкий шрам пробегал по его верхней губе, а золотистая кожа сияла в льющемся из окон свете.

Но не их внешность заставила Кейси застыть, а сила, которую она чувствовала в обоих незнакомцах. Словно их тела излучали энергию, пропитывавшую воздух вокруг.
Она тут же поняла, что это собратья Терона, хранители.
Двое аргонавтов. Прямо перед ней, во плоти. Терон как-то сказал, что женщины сами бросаются им под ноги.
Да, теперь Кейси ему поверила.

Блондин двинулся было к ней, но Терон тут же загородил ему дорогу и заговорил на незнакомом языке, странно похожем на греческий, но все же отличавшемся от него.
Светловолосый хранитель остановился всего в нескольких метрах от Кейси. Он с подозрением смотрел на нее поверх плеча Терона, пока последний выговорил ему что-то резким тоном. Кейси надеялась, что он приказывал не причинять ей вреда. Другой хранитель остался на месте, с удивлением глядя на нее, но Кейси тем не менее ощутила укол страха. Стоит одному из них захотеть, они прихлопнут ее как муху.
Когда Терон замолчал, блондин посмотрел на Акацию, на командира, и обратно. А затем сделал то, чего она не ожидала - опустился перед ней на одно колено и склонил голову.

Кейси смотрела на него широко открытыми глазами, но прежде, чем успела спросить, что происходит, ее аргонавт схватил собрата за руку и поставил его на ноги.
- Довольно, Зандер.
Тот выпрямился, но снова склонил голову.
- Я очень извиняюсь, я не понял, кто она такая.

Терон как-то неловко глянул на Кейси, затем повернулся обратно к хранителям и снова заговорил на родном языке, который Акация уже начинала тихонько ненавидеть. Но тут подал голос темноволосый аргонавт:
- Леонидас хочет тебя увидеть.
Ее отец?
Терон прищурился.
- Как он узнал, что я здесь?

- Он и не знал. Мы с Цереком зашли проверить, дома ли ты. Мы собиралась пройти через портал и поискать там, но, полагаю, теперь в этом нет нужды. – Зандер кивнул в сторону Кейси. – Как я понимаю, ты приведешь и ее.
Терон что-то скороговоркой выпалил на родном языке, ошеломив обоих хранителей. Кейси совершенно не понимала, что происходит, но чувствовала: что-то здесь не так. Будто сигнал тревоги звучал в ее голове.
Что же Терон от них скрывает? А от нее?

- Терон, это глупо… - успокаивающе заговорил мужчина по имени Церек.
- Довольно, - рявкнул Терон так, что Кейси подпрыгнула. – Это не обсуждается. – Он посмотрел на светловолосого хранителя: - Зандер, ты пойдешь со мной, а Церек, останется здесь.
Кейси перевела взгляд на темноволосого хранителя, который был в таком же восторге от приказа, как и она сама.

Дотронувшись до руки несостоявшегося любовника, она прошептала:
- Терон, я…
Он повернулся к ней, и Кейси увидела того самого мужчину, который сражался с демонами у нее в магазине. Грубого, бесчувственного, идущего к цели, которая не имела к ней никакого отношения.
До этой минуты Акация и не сознавала, насколько он смягчился по отношению к ней.

Как будто осознав, каким предстал перед ней, Терон нежно взял ее за руку и повел к коридору.
- Идем, мели. Тебе надо отдохнуть.
Акация подчинилась отчасти из-за того, что не осталось сил спорить, но и потому, что все еще пыталась понять смысл странного разговора. Но успела услышать слова Церека:
- Ската. Ты слышал, как он ее только что назвал?

Акация снова почувствовала покалывание в пояснице, когда Терон провел ее в спальню и уложил на гигантскую кровать.
- Я скоро вернусь, - пообещал он. Его глаза снова стали нежными, но в них также появилась тревога, которой прежде не было.
- Если хочешь, я могу пойти с тобой…
- Нет, - категорически отрезал он.

Кейси отодвинулась, и Терон быстро присел на край постели и взял ее за руку. Повернув ладонью вверх, он потер большим пальцем запястье Акации.
- Нет, - повторил он уже мягче. – Это дело аргонавтов, а тебе лучше остаться здесь и отдохнуть.
- Ты уверял, что демоны не могут пройти в Арголею.
- Это верно, портал хорошо охраняется.

- Тогда зачем ты попросил Церека остаться?
- Потому что мне будет спокойнее знать, что он здесь, вот и все. Все хорошо, мели.
Да, так она и поверила. Кейси собиралась спросить, что происходит на самом деле… но тут посмотрела туда, где он ее касался.
- Ты же не пытаешься снова проделать со мной этот фокус по управлению сознанием, правда?

Он усмехнулся.
- Ну да. Получается?
- Нет.
Терон подарил ей ту же сексуальную улыбку, от которой Кейси едва не таяла. Как тогда, дома, в пещере и здесь.
- Никогда у меня это как следует не получалось.

Перестав улыбаться, он отпустил ее руку и встал.
- Я скоро вернусь, если тебе что-то понадобится, обратись к Цереку. Он не причинит тебе вреда.
Кейси почему-то занервничала, но не успела спросить, что Терон имел в виду, как он наклонился к ней. Она ждала поцелуя и почувствовала разочарование, когда аргонавт всего лишь прижался губами к ее лбу.
И ушел.

Нахмурившись, Кейси откинулась на подушки. Она чувствовала запах Терона так ясно, словно воин лежал рядом. Аромат тмина в спальне был не таким явным, но все же витал в воздухе.
Она закрыла глаза и попыталась понять, что происходит. Почему Терон ей лжет?
От вариантов у Кейси пошла кругом голова, но сон сморил ее до того, как она успела хорошенько все обдумать.

...

Мечта: > 20.08.13 15:55

Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastar: > 20.08.13 17:04

О! Замечательный подарок!
Спасибо за поздравления!

Все-таки словил Тероша Кейси

...

Angelin: > 20.08.13 18:02

KattyK; Talita; gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже просто какое-то издевательство над героями,раз за разом останавливать на грани Sad

...

Talita: > 20.08.13 18:37

Настюш, с Днем Варенья! Very Happy Very Happy Very Happy Пусть сбудется все самое заветное и невероятное! Wink
Тигрёнок писал(а):
Это уже третий облом или четверты, блин ну сколько можно. Мне уже Кейси с Тероном жалко)))

Кейси еще один раз в пещере "повезло", это Терошка всю дорогу на сухом пайке. Четвертый облом, четвертый. Я уже девчатам говорила, что вместо "Отмеченной" можно в лучших традициях русской классики спокойно озаглавить роман "Обломов" Laughing
Anastar писал(а):
Все-таки словил Тероша Кейси

Да куда б он делся, она и так болеет, если б навернулась - костей бы не собрала.
Angelin писал(а):
Это уже просто какое-то издевательство над героями,раз за разом останавливать на грани

А я давно говорю, что автор садюга Laughing

...

rosomaha-logan: > 20.08.13 18:40

KattyK,Talita,gloomy glory большое спасибо за долгожданное продолжение. Рада что Терон все таки успел поймать Кейси и что с ними обоими все в порядке. Конечно безумно жалко что их опять прервали НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ. Понравилось что Терон проявил нежность к Кейси хотя ему это несвойственно,и наконец-то начал всерьез осознавать что долг перед родиной это не главное. Единственное что мне пока не понятно почему Терон не может сказать Кейси всю правду. Ведь он же пообещал что сделает все чтобы ее спасти. Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения.

НАСТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

...

Suoni: > 20.08.13 20:53

Ну вот, царь Леонидас узнал, что Терон появился да еще с Кейси. Теперь Терону надо как-то защищать Кейси от ее же отца. Ситуация!

KattyK, Talitа, gloomy glory ,
спасибо за замечательную главу и великолепный перевод!

...

очаровашка: > 21.08.13 04:59

Suoni писал(а):
Ну вот, царь Леонидас узнал, что Терон появился да еще с Кейси. Теперь Терону надо как-то защищать Кейси от ее же отца.

вот вот, интересно что он придумает...
Talita писал(а):
можно в лучших традициях русской классики спокойно озаглавить роман "Обломов"

Алена это название идеально подходит Laughing а сколько этих обломов еще впереди...

KattyK; Talita; gloomy glory спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar

...

Малина Вареньевна: > 21.08.13 08:41

Спасибо за продолжение!!!
Цитата:
Хм, ну что, совсем недурной способ просыпаться.
согласна и спать не мешал, и в объятья попала ))))
Цитата:
Сейчас Кейси поняла, что в него влюбилась.
вот и призналась самой себе!!! (очень не хватает по книге мыслей и чувств Терона...((

Кейси догадалась на счёт болезни... и как точна догадка! Хорошо, что Терону не пришлось самому это говорить, разговор бы вышел тот ещё )))
А так очень литературно получилось ))

И ещё жутко интересно о чём же был разговор между аргонавтами ???!!!
И вообще-то это неприлично говорить на языке, который некоторые в комнате не понимают ranting
Цитата:
- Ската. Ты слышал, как он ее только что назвал?
А вот так вам всем Tongue Назвал-назвал! А главное что не только зазывает, но и чувствует
Talita писал(а):
в лучших традициях русской классики спокойно озаглавить роман "Обломов"
Алена ! Жжешь! wo

...

soul: > 21.08.13 11:49

спасибо за перевод tender !!!!Еще несколько глав и конец-даже жалко как-то

...

janemax: > 21.08.13 16:36

soul писал(а):
Еще несколько глав и конец-даже жалко как-то

Да, конец-то близко, всего пять глав осталось, а ничего еще, по сути, не изменилось.
Разве, что Кейси поняла две важные вещи: что влюбилась в Терона и что она умирает.
А Терон в конец запутался в своих мыслях и чувствах и совсем не уверен в правильности своего задания.
И на аудиенцию к папочке не торопится ее привести. Думаю, что теперь он Акацию будет защищать ото всех и вся.

Девочки, спасибо за главу!!!

...

Lesnaya: > 22.08.13 22:55

Девочки спасибо за новую главу!
Вот и попала Кейси в Арголею. Благо Терон вовремя ее поймал в падении...
Но вот как полукровка (т.е. Ник) смог перейти в их портале.?.
Хоть и ушел потом он быстро, но ведь какое-то время находился по эту сторону...
Я так поняла Акации чуть полегче стало... Особенно, когда Терон рядом с ней.
И еще было интересно глазами Кейси увидеть разницу Терона... До с ней знакомства и ее понимание, какой он стал после общения с ней...
Интересно куда ушёл Терон? К царю? Или в штаб аргонавтов?
И в чём лжёт Терон? В том что Церек ей не причинит вреда? Или в том что всё хорошо? Ну последнее утверждение, точно не правда))) Laughing Не всё так гладко в царстве....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение