Никандра:
09.05.15 21:26
Катя, Тина, просто нет слов.
Спасибо за перевод.
Теперь можно с чувством, толком, расстановкой...
Всех с праздником Великой Победы!!! ...
MiLinda:
09.05.15 21:39
Спасибо за чудесную книгу!!!
...
mada:
09.05.15 22:33
Катя, Тина, спасибо огромное за такой подарок к празднику!
И отдельное спасибо за выбор автора!
Я роман пока не читала, (что не помешало мне выхватывать кусочки перевода при просмотре темы
) и как только будет файл приступлю незамедлительно!
...
Dizel:
09.05.15 23:15
Девы ну вы стахановцы, чеслова
Спасибо огромное за перевод этой книги, мне очень понравилось
Как раз дочитываю другую книгу этого автора, в общем, что называется заразилась
Удачи в творчестве, жду новых проектов
...
Zvezda:
09.05.15 23:29
Девочки Поздравляю с окончанием!
Спасибо вам!
Даже не верится!
Вы умнички как всегда! пусть вас и дальше вдохновят новые книги для переводов!
...
illu:
09.05.15 23:37
Огромное спасибо за последние главы!!! С Днём Победы!!!
...
Olina:
10.05.15 00:43
Спасибо за великолепный перевод!
...
yani:
10.05.15 01:04
Спасибо за волшебный подарок к празднику!
...
Фелиция:
10.05.15 08:55
Катя, Тина! Вы просто герои перевода и редактуры! Стахановки выкладки! Спасибо вам за такой подарок к празднику!
А никто и не сомневался, что покупателем картин Винсента был Круз! Это ясно и очевидно. Критик просто "редиска"! Но благодаря ему у Круза появилась возможность произвести впечатление на Лиру. Кстати, он специально сводит Нэнси и Джефа? Очень рада за Джефа, что семья позволила ему идти за своей мечтой. Это очень важно!
Теперь о нашей главной паре! Лира и Круз! Никто и не сомневался в том , что они будут вместе (если учесть разбитые сердца, Лира извини, сорвалось). Принимая во внимание удачу Суитуотеров уверена, что дальше у них все будет замечательно!
ВИНСЕНТ! Я просто влюбилась в пушка! Надеюсь Большому Джейку понравится настенная живопись в стиле "пушки развлекаются"! Даже удивительно, что местное население считает их " просто пушок"? Они такие загадочные!
Хочется спросить у тех кто читал другие книги про Хармони. Откуда берутся пушки? Они местные? Потому что они очень хорошо чувствуют себя как на поверхности (не обычно для хармонян, живших в катакомбах), так и в подземном мире.
Еще раз СПАСИБО за прекрасный перевод, редактуру и оформление!
...