Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Black Lady: > 12.10.08 00:19

Sinner писал(а):
один гол отквитали....Аршавин - наше все! Ar

Анюков сделал все! Аршавину осталось ножу подставить! Анюков красавец! Счет не по игре, особенно во втором тайме. Жаль, что свои моменты не реализовали. Но это была офигительная игра! Наши ребята молодцы, и это притом, что было много дебютантов. Погребняк в этом матче сильно косячил...У Дзагоева очень хороший дебют получился...Парню 18 лет Smile Во втором тайме немцев не было..А в первом мы были, но немцев было немного больше.Вообщем верю в сборную, надеюсь, что все у нас еще будет

...

Олька: > 12.10.08 09:28

Блэки, поздравляю с победой Алонсо. Ну и жаркая гонка была. Особенно на старте и на последних кругах. Я весь голос прокричала, болея за Кими и Масяню.:-)

...

Maggi: > 12.10.08 11:24

Ну вот, так расстроилась вчера! plach

Если наши в первом тайме действительно выглядили явно слабее сборной Германии и заслуженно проигрывали! То вот во втором... Ведь вполне могли отыграть и была бы заслуженная ничья... А так... Остается ждать среды и надеяться на лучшее!

...

Maggi: > 12.10.08 11:26

Джайлин писал(а):
Вчера умерла Вия Артмане. Sad

Очень жаль! plach Очень нравится фильм "Театр" с ее участием!

...

Black Lady: > 12.10.08 11:39

Maggi писал(а):
Ну вот, так расстроилась вчера! plach

Если наши в первом тайме действительно выглядили явно слабее сборной Германии и заслуженно проигрывали! То вот во втором... Ведь вполне могли отыграть и была бы заслуженная ничья... А так... Остается ждать среды и надеяться на лучшее!

Обидно, что потеряли очки. Ничья была бы более заслуженной. Ну ничего. Можно проиграть битву , но выиграть войну. Так что верим Smile

...

Slivka: > 13.10.08 14:08

А я бы хотела поздравить Украину с победой В.Кличко (хоть я и не любительница бокса).....мелочь, а приятно shuffle

...

black-angel: > 13.10.08 14:18

Олька писал(а):
Блэки, поздравляю с победой Алонсо. Ну и жаркая гонка была. Особенно на старте и на последних кругах. Я весь голос прокричала, болея за Кими и Масяню.:-)

Оль, спасибо еще раз)))
И вот уж не думала, что у нас в этой теме про спорт пишут))))

...

Олька: > 13.10.08 14:34

black_angel писал(а):
Олька писал(а):

Оль, спасибо еще раз)))
И вот уж не думала, что у нас в этой теме про спорт пишут))))

Тут писали про футбол, и я решила про Ф1 написать=)

...

black-angel: > 14.10.08 00:42

Олька писал(а):
Тут писали про футбол, и я решила про Ф1 написать=)

Прально! Потесним футбол фанов! Laughing Laughing Laughing

...

Sinner: > 14.10.08 00:43

....от остановки сердца умер хоккеист омского "Авангарда", 19-летний Алексей Черепанов....

кошмар какой-то, что с этим миром происходит?

Соболезную Лешиным родным и близким, Царствия ему небесного и пусть земля будет пухом....

...

Maggi: > 14.10.08 08:06

Sinner писал(а):
....от остановки сердца умер хоккеист омского "Авангарда", 19-летний Алексей Черепанов....

Соболезную Лешиным родным и близким, Царствия ему небесного и пусть землю будет пухом....

Ужас какой, услышала сегодня в новостях... Такой молодой, вся жизнь впереди была... plach

...

Black Lady: > 14.10.08 14:26

[quote="Maggi"]
Sinner писал(а):

Ужас какой, услышала сегодня в новостях... Такой молодой, вся жизнь впереди была... plach

Согласна....Ужасно жаль...Сочувствую.

...

Inna: > 14.10.08 17:49

Кошмар просто. Особенно , когда молодые уходят, полные жизни.

...

Джайлин: > 14.10.08 21:42

Sinner писал(а):

Соболезную Лешиным родным и близким, Царствия ему небесного и пусть земля будет пухом....

Ужасно, что такие молодые умирают. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение