Марфа Петровна:
15.05.16 00:37
Привет, Наташа.
Спасибо за спойлер.
Я так понимаю, что описываются события пребывания Олега в "горячей" точке в армии. Очень тяжелые события.
А песня какая!
Жду главу.
...
Charisma:
16.05.16 20:10
День добрый мои куколки)))
После тяжкого спойлера принесла вам маленький апперитивчик перед главой... надеюсь скоро допишу... а пока...
Цитата:Прикосновение ее тела обожгло как огнем. Распахнутые губы, блестящие глаза… Все это было так близко что склони голову и почувствуешь наконец ее вкус. Но он просто удержал. Правда взгляда голодного уже скрыть не мог… Чем видимо напугал девушку. Упершись ладошкой в его плечо Марина осторожно отстранила его и растерянно улыбнувшись попыталась встать на ноги Удерживать Олег не стал… Но руки не отпустил. А она не вырвала. Просто шла рядом неспеша, словно не было ни дождя, ни бегущих прохожих. Словно время остановилось вокруг них.
...
Кармен:
16.05.16 22:15
Приветики!
Charisma писал(а):После тяжкого спойлера принесла вам маленький апперитивчик перед главой... надеюсь скоро допишу... а пока...
С нетерпением ждууууу главу!
...
svetusi:
17.05.16 04:25
Натулечка, здравствуй!
Спасибо за кусочек!
Нежный!
Charisma писал(а):Прикосновение ее тела обожгло как огнем. Распахнутые губы, блестящие глаза… Все это было так близко что склони голову и почувствуешь наконец ее вкус. Но он просто удержал. Правда взгляда голодного уже скрыть не мог… Чем видимо напугал девушку. Упершись ладошкой в его плечо Марина осторожно отстранила его и растерянно улыбнувшись попыталась встать на ноги Удерживать Олег не стал… Но руки не отпустил. А она не вырвала. Просто шла рядом неспеша, словно не было ни дождя, ни бегущих прохожих. Словно время остановилось вокруг них.
Предвкушаю какая глава будет!
...
Леди-З:
17.05.16 09:28
Наташенька, кусочек очень нежный, романтичный... Вроде описано всего лишь мало, но затронуло душу. Зарождение любви всегда прекрасное))) читаешь и будто окунаешься в ту атмосферу) спасибо большое! Жду очень главу!
...
Marishenka:
17.05.16 10:20
Примите в блог пожалуйста, очень понравился роман
...
Катиш:
20.05.16 23:05
Здравствуйте! Я в читателях!
...
Charisma:
21.05.16 20:01
Вечер добрый)))))
Соскучились? Я вышла на финишную прямую... нежности и мурмур писать еще труднее чем ужасы и кошмары))))
Спасибо большое что ждете))))) вы у меня самые самые))))
Традиционно уже песня))))
ma ri na писал(а):Наташа, как красиво) Спасибо за кусочек )
Спасибо Маришенька))))
Кармен писал(а):С нетерпением ждууууу главу!
я сама уже не дождусь ее выложить)))
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо!
Жду главу.
скоро)))) очень скоро))))
Minichka писал(а):Наташенька,спасибо вкусненький кусочек
Очень-очень жду главу
Спасибо Юляшик)))) Надеюсь что дальше вкуснее бует))))
Марфа Петровна писал(а):Наташа, спасибо за маленькую дразнилочку.
спасибо Иришка))))
svetusi писал(а):Предвкушаю какая глава будет!
Надеюсь не разочарую))))
Леди-З писал(а):Наташенька, кусочек очень нежный, романтичный... Вроде описано всего лишь мало, но затронуло душу. Зарождение любви всегда прекрасное))) читаешь и будто окунаешься в ту атмосферу) спасибо большое! Жду очень главу!
Спасибо Аленчик))))))) если такая реакция есть, значит я все делаю правильно)))))
Marishenka писал(а):Примите в блог пожалуйста, очень понравился роман
Добавила)))) Приятного чтения!
анка писал(а):ох как заинтриговали
Я старалась))))
Катиш писал(а):Здравствуйте! Я в читателях!
Добрый вечер)))) приятного чтения)))))
...
Natigra:
22.05.16 17:19
Ох боже ты мой, какие эмоции! Спасибо за продолжение !
...