Lady Victoria:
04.12.21 16:17
Инесса, будем очень ждать! Удачи во всём!
...
А-нири:
12.12.21 09:52
Хотела просто цветы, а пишут : нет информативного сообщения
.
...
хомячок:
02.01.22 21:57
А-нири, благодарю за цветочки))
Lady Victoria, спасибо! Удача нам очень бы пригодилась...
Льдинка, огромная благодарность за отзыв. Они очень радуют
Дорогие девочки, с Новым годом! Пусть он будет счастливее предыдущего...
Простите, что долго не отвечаю. Не всегда собираюсь с силами, чтобы что-то написать
...
Alenagelena:
03.01.22 22:44
Здравствуйте, рады что заглянув на огонёк, не ошиблась, книга огонь, спасибо! Такой новогодний подарок получился у меня от вас, эта история о том что нельзя опускать руки и не всегда поставленные цел, так важны, может стоит их перецелить, ещё раз спасибо!
...
Оксана Сабо:
07.01.22 22:50
С удовольствием прочла.
Спасибо большое, что нашли время её закончить.
Ваши книги у меня на особом месте. Буду надеяться прочесть и следующую. Куплю с удовольствием. В светлый праздник Рождества Христова желаю вашей семье здоровья, благополучия и божьей благодати!!!
...
хомячок:
19.01.22 23:52
Оксана Сабо,
Alenagelena
огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Мне так приятно, что книга понравилась!
По поводу следующей книги, то бишь " Шага...": к сожалению, написание ее вновь откладывается по объективным обстоятельствам, не зависящим от меня. Я бы очень хотела закончить, мне она интересна, хоть и прошло много времени с начала. Просто пишу в более-менее спокойной обстановке, а ее сейчас нет. Поэтому не получается, увы( извините, девочки, знаю, кто-то не забывает и ждет. Если ситуация стабилизируется, надеюсь вернуться к тексту)
...
А-нири:
03.02.22 09:58
Добрый день!
С прошедшими праздниками!!!
Обстоятельства складываются у всех по разному!! Поэтому мы ждем, Инесса, а там как получится! Главное, Вам и вашей семье здоровья
!
...
хомячок:
13.02.22 15:17
А-нири, спасибо огромное !!
...
Мальвина:
04.03.22 10:32
хомячок писал(а):
По поводу следующей книги, то бишь " Шага...": к сожалению, написание ее вновь откладывается по объективным обстоятельствам, не зависящим от меня. Я бы очень хотела закончить, мне она интересна, хоть и прошло много времени с начала. Просто пишу в более-менее спокойной обстановке, а ее сейчас нет. Поэтому не получается, увы( извините, девочки, знаю, кто-то не забывает и ждет. Если ситуация стабилизируется, надеюсь вернуться к тексту)
Ждем, очень ждем!
...
Lady Victoria:
07.03.22 03:30
Инесса, будем ждать с нетерпением! Удачи во всём!
...
Natika-na:
01.04.22 08:27
Здравствуйте! Очень нравится ваш слог. Прочитала "Работа над ошибками", начала читать " Шаг в темноту" . Я в восторге.
Еще и познакомиться с остальным вашим творчеством. Буду очень вам благодарна!
...
LiLinochka:
02.04.22 21:26
Спасибо за чудесную книгу
...
хомячок:
05.04.22 21:15
LiLinochka писал(а):Спасибо за чудесную книгу
Natika-na писал(а):Еще и познакомиться с остальным вашим творчеством. Буду очень вам благодарна!
спасибо за отзыв! Надеюсь, эта книга тоже понравится.
Lady Victoria писал(а):
Инесса, будем ждать с нетерпением! Удачи во всём!
Мальвина писал(а):Ждем, очень ждем
спасибо огромное! я пока редактирую начальные главы, медленно идет дело
...
madman:
21.05.22 19:10
Инесса здравствуйте, как у Вас дела? Как продвигается написание романа?
...
хомячок:
05.06.22 19:51
Извиняюсь за долгое молчание. Ситуация в моей жизни изменилась. Сейчас не до творчества, к сожалению.
...