Sad Memory:
07.09.18 21:15
Мужик страшный, а глаза вообще пугают - то ли он их закатил, то ли слепой (
Кощей с подведенными глазками и выщипанными бровками )))
...
Хомячковая:
08.09.18 09:18
Привет. девочки, набрела я тут на обложку. Вернее заметила комментарий к книге, а затем уж обратила внимание на обложку
"Я вижу беременную от крокодила пантеру... оО "
Сама обложка не плоха, смутно подозреваю что зверюга тоже в тему, но.... кракозябр больно убойный получился.
Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага – это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой – без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше – в напарника, которому можно без опаски доверить спину.
Интересно это хмера или гончая?
...
Peony Rose:
08.09.18 09:26
Хомячковая писал(а):Я вижу беременную от крокодила пантеру
Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.
...
Sad Memory:
08.09.18 09:40
Хомячковая писал(а):Интересно это хмера или гончая?
Гончая - это девочка на переднем плане
Книжка с гендерной интригой
neangel писал(а):Аня, ну а что ты хотела? Перезагрузка же!
Ну да, новые времена - новая мода
...
Sheraleyainn:
08.09.18 13:38
Peony Rose писал(а):Хомячковая писал(а):Я вижу беременную от крокодила пантеру
Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.
Удачный тройничок, все по канону
...
Sheraleyainn:
12.09.18 18:45
И снова всем здрасти, для разнообразия немного детектива. Это ж прелесть прелестная!
1.
Название: За спиной - двери в ад
Автор: Анна Данилова
ISBN: 978-5-04-095109-3
Аннотация:
Раньше Полина никогда не попадала в сомнительные ситуации! Но с тех пор, как она пришла домой к своей работодательнице Маше и обнаружила ее мертвой, несчастья захлестнули Полину с головой. Сначала на нее пало подозрение в убийстве Маши, и девушке пришлось спешно скрыться в Греции, где жила ее сестра Ксюша. Но и там судьба не стала более благосклонна – на сестру напал неизвестный, явно перепутав ее с Полиной! Чтобы спастись от гнева Ксюшиного мужа, она снова была вынуждена бежать — на этот раз во Францию…
2.
Название: Слезинка в янтаре
ISBN: 978-5-04-095107-9
Аннотация:
Александре Ивановне не везло. Сбежав из родной Молдавии, пыталась найти счастливую долю в Подмосковье, а оказалась впутанной в криминальную историю. Ее "кинули" на большие деньги, и теперь приходится крутиться, чтобы свести концы с концами. Она устраивается на работу уборщицей в нотариальную контору, где случайно подслушивает разговор нотариуса о том, что крупный бизнесмен Сергей Караваев болен, собирается переписать завещание и оставить все не единственному сыну, а двадцатилетней девушке по имени Валентина Юдина. Вот тут Александра понимает, что эта информация способна в корне поменять всю ее жизнь...
И там почти все такое же вкусное в серии. Зато нежно мною любимый покет )))
...
Allegra:
12.09.18 19:31
Sheraleyainn писал(а):1. Название: За спиной - двери в ад
Это хто ж бедную деваху лицом по асфальту повозил?
Sheraleyainn писал(а):2. Название: Слезинка в янтаре
Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.
...
Sheraleyainn:
12.09.18 19:42
Allegra писал(а):
Sheraleyainn писал(а):2. Название: Слезинка в янтаре
Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.
Уборщицы в нотариальных конторах такие затейницы!
neangel писал(а):какой-то уж совсем убогонький и примитивный фш, сейчас сами авторы куда лучше делают многие
но зато дешево и без претензий на что-нибудь, и цвета все как на подбор - вырви глаз))
Панорама стайл))) но да, там еще в серии некоторые тетки сами по себе какие-то косенькие
...
Sheraleyainn:
15.09.18 23:03
В целом не особо крамольно, но я просто всегда к безжалостна к облогам, где мужики чуть ли в скафандре, зато бабонька сверкает прелестями как на витрине.
Иван Голубев - Немой
ISBN: 978-5-04-097190-9
Ну и аннотация, про простую девушку Галю, ставшую боевой подругой американского спецназовца в антураже горящего биохимического завода
В российском городке Старопетровске на биохимическом заводе произошел взрыв. Жители срочно эвакуируются, и в городе остается лишь подразделение ЧВК, охраняющей собственность американской корпорации. Опытный боец, американец Николас Паркер выходит патрулировать город и предотвращает попытку изнасилования, которое пытались совершить его сослуживцы. Спасенная американским наемником русская девушка Галя становится его преданной спутницей, ведь в опустевшем городе, кишащем бандами мародеров, право на выживание получает не только тот, кто безупречно владеет оружием...
...
Фёкла Гогенцоллерн:
15.09.18 23:27
Прочтя аннотацию, представила себе девушку в бронелифчике, стрингах и противогазе. Ах да, ещё чулки, но не какая-то там сеточка, а чулки химзащиты
...
Хомячковая:
16.09.18 07:59
Да ладно что вы привязались к обложке, аннотация же огонь.
А обложка всего-лишь в том же стиле.
...
Мася:
16.09.18 08:14
Девицу эту я где-то уже видела... а поза для стрельбы у спеца странная. Начнет стрелять и отдача тут же его назад повалит.
...
tatka-aa:
16.09.18 10:23
neangel писал(а):А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли?
neangel писал(а):Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.
Ты сама себе противоречишь.
Берцы и штанцы женского размера нашли, а остальное что-же? От пояса и ниже и спецназовец и девица экипированы одинаково- штаны даже обувь плюс налокотники и оружие. Именно это диссонирует с образом. А так да, обложка соответствует . Вот правда содержание не в какие ворота на мой взгляд не лезет. Начиная с американских солдат-наемников на территории России.
Взрыв на заводе биохимии и американцы остались
, да они первые удерут сверкая пятками! Ибо эти товарищи свято блюдут свой контракт, а там должна быть записана охрана, в которую вряд ли входит подобный форс-мажор без индивидуальных средств защиты. А вот противогазов или "маскарадный костюм Страшный сон" я на них не наблюдаю. И куда же делись товарищи из МЧС ? Пожарники? И прочие спасатели. Вспомните Чернобыль? Первыми под удар попали пожарные, первые и полегли. В такой ситуации химвойска, мчс-ники прибыли бы в течении очень небольшого времени, уверена. И опять же повторюсь- взрыв на заводе биохимии, а американцам делать не фиг, как вместо того чтобы спасать свою шкуру, бабу *ахать в очередь. И кстати, что эта компашка делает в эпицентре взрыва? Чтобы так горел весь город надо не взрыв на заводе устроить, а бомбу сбросить.
...
Sheraleyainn:
16.09.18 10:37
neangel писал(а):А я, если честно, не понимаю претензий к изданию.
Да, парень весь в броне, ну так ему по роду работы это полагается, а девица бегает в гражданке - тоже понятно из аннотации. А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли? Или америкосы срочненько должны были ей выдать спецовочку на все случаи жизни, что ли?
И потом, бабенка, должна привлекать внимание мужиков, как ЦА, разве нет? Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.
Зря вы, приличная обложка, кмк.
Ну штанишки с «ружьем» ей бравый боец подобрал, может и с недонасильничков снял, а на курточку и шлемик поскупился. Правильно! Нечего прелести прятать и шикарную укладку портить.
Так и вижу, как Галина помыла волосы, прошлась плоечкой, залачила все это дело - и на баррикады!))
Контрасты! Все дело в них. И именно это и ляп. Как в обложке Котовой, которую неделю мусолили: если уж вынесли бабу из горящего дома, должна она быть покоцана, помята и в саже, а не рассиживать с томным видом, сверкая белизной и свежестью голого тела.
...
Peony Rose:
16.09.18 11:35
*тихо капая себе валерьянку в стакан водки* Только не говорите мне, что вот этот американец на самом деле немой. И что опосля выброса химии доблестные наемники реально думали о том, как бы пойти и кого-то из выживших изнасиловать... Ой. От аннотации лежу и плачу...
Так что на обложку закрою глаза, не такая она страшная.
...