Регистрация   Вход

ТитоваК: > 26.07.17 23:45

digori писал(а):
Катя, девочки, привет и доброго всем дня.

Тата,
digori писал(а):
Увидела обновление и не утерпела, начала читать прямо на работе)) проказница))

А тут антисанитария у нас, а не чтиво
digori писал(а):
У меня одни вопросы, ответы на них я буду искать, наверное, в следующих главах.

На все будут ответы
digori писал(а):
Во-первых, эскапада Аллы Ивановны. Что за мотивы для такой агрессивной атаки на Марину? Алла видела все это время, как страдал Алексей от поведения дочери, и выплеснула на нее накопившийся негатив? Она имела на это право? Судя по попустительству Алексея, - да!

Алла в Сердце с ней также себя вела. А отец просто не знает чью сторону принять....
digori писал(а):
Почему Марина отказывает отцу в возможности иметь личные контакты? Она так этому удивилась, видимо, по-прежнему золото сногсшибающей чувственности должно плескаться только в ее трусиках...

Удивилась, кто именно ЭТО
digori писал(а):
Алекс - гей?

и ты туда же
digori писал(а):
Как-то уж слишком партнерски-договорными выглядят отношения "золотой" девочки с парфюмированным мужчиной

digori писал(а):
В-четвертых, Марина-Кармен так и не научилась хоть самую малость управлять своим либидо.

Она я смотрю все растет в твоих глазах, то нимфоманка, теперь Кармен
digori писал(а):
Когда в нее упирается чье-то желание, хоть Марка, хоть Макса, предполагаю, хоть чье, она тут же теряет ориентацию в пространстве и перестает себя контролировать. До сих пор вспоминаю, как они с Марком елозили друг по другу в кабинете, ничего и никого не замечая...

Хотелось им горяченького
digori писал(а):
По Максу отдельная история. Не вяжется мотив его поведения с поступками взрослого мужчины... Ну, как-то не так солидные мужики проявляют свою страсть или досаду...или мстят...

Сорвало крышу
digori писал(а):
И последнее, Марина как мантру повторяет всю главу, что она изменилась...Не верю. Очень тонко, Катя, ты это обыграла. Ведь ни один из персонажей сам ни разу не произнес и не подумал об изменениях, произошедших в Марине.

А как они ей об этом скажут если не видели ее изменений? Ведь для няни и отца она всегда была любимой и самой замечательной, даже после всей желчи они ее простили. Пусть и не сразу сказали, но простили. Любящее сердце всегда прощает и для него свой ребенок всегда будет на уровень выше другого
digori писал(а):
Значит, это еще впереди. Как и получение ответов на все вопросы.

digori писал(а):
Спасибо. Очень сильно. Обожаю вопросы, на которые автор заставляет искать ответы самих читателей. В этом романе этот прием великолепен.

И тебе спасибо и пожалуйста

...

ТитоваК: > 26.07.17 23:54

Vetlana писал(а):
Катя привет

Vetlana писал(а):
сплошные загадки для меня , не понятны отношения Алекса и Марины , кто отец ребенка

Разгадаем все
Vetlana писал(а):
ну то что чувства есть и у максима и у Марины это однозначно

Vetlana писал(а):
да Макс обижен , зол , разочарован , но чувства , эмоции и страсть есть и у него и у нее и контролю совсем не поддаются !

Вот и он не контролировал себя, упивался ее близостью, а потом озерел
Vetlana писал(а):
Сплошные интриги , очень интересно , жду продолжения с нетерпением

Спасибо

appolinaria писал(а):
А мне кажется, что Алекс -муж, просто муж

Алекс

Ленук писал(а):
Спасибо за продолжения 😘😘😘😘

Пожалуйста

...

ТитоваК: > 27.07.17 00:01

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Натуся,
Наталья Ларионова писал(а):
С Ярой так и не встретилась?

Пока нет, рано еще

Смородинка писал(а):
Чувство вины ее поедом ест! Спасибо!!

Да Пожалуйста

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за новую главу

Юля, большое пожалуйста

...

LenaArinka: > 27.07.17 08:04

Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Глава супер!!! Столько эмоций!!! wo Flowers

...

ledyveronika: > 27.07.17 09:34

ах как все закручивается .спасибо за проду!

...

Ksuha-ha: > 27.07.17 15:23

Я так и знала, что встреча будет ооооооооооочень эмоцианальная!!! Закрутило в вихре страстей!
К Марине у меня постепенно мнение меняется... Как эгоистка эгоистку начинаю ее понимать! Я ж изменилась. Wink Почему она не может этого сделать?! Похоже я ее быстрее прощу, чем Марка, этому типу я бы до гробовой доски доверять не стала бы на месте Яси!!!
Макса я тоже понимаю, в нем говорят - обида, ревность, злость на себя и любовь, конечно! Разве можно себя адекватно вести с таким букетом эмоций?!
Насчет гигиены... тоже частенько вопросы возникают... Рада, что я не одна такая! rofl rofl rofl (комментарии очень развеселили!)
Алекс - просто друг. К такому выводу я пришла.
В голове уже выстроился ряд предположений. Посмотрим, совпадет ли с нашим автором. Ok
Спасибо, Катюш! Flowers
Нервно курю трубку в ожидании продолжения!

...

appolinaria: > 27.07.17 15:37

Просто так, от ярой поборницы чистых рук и фанатки влажных салфеток Flowers

...

Сабиноша: > 27.07.17 16:27

Рита, спасибо за коллаж! Такой классный и так он в тему!

...

ТитоваК: > 27.07.17 17:01

» Коллаж-подарок от Риты appolinaria

Рита, спасибо большое за подарок, очень приятно
Коллаж отражение нашей главы, очень атмосферный Спасибо

...

Ludmila Koroleva: > 27.07.17 17:11

Рита, потрясающая работа! Сижу любуюсь! очень здорово получилось, эмоционально!

...

appolinaria: > 27.07.17 17:22

Ludmila Koroleva писал(а):
Рита, потрясающая работа! Сижу любуюсь! очень здорово получилось, эмоционально!

Приятно, что работа нравится. Сегодня исходники для ФШ искала, как увидела эти изображения сразу поняла, что хочу Кате коллаж сделать Embarassed

...

digori: > 27.07.17 17:59

Рита, какой коллаж. Вся глава как на ладони, квинтэссенция настроения. Здорово!

...

diamond: > 27.07.17 20:26

Девочки, привет! preved Зашла, посмотреть комменты и буквально, чуть не валялась от хохота!
Настроение, точно, поднялось! wo
Оказывается, про чистые руки и мне вольно, или невольно, но мысли в голову аналогичные Ритиным тоже приходили, когда читала некоторые произведения.
Про гигиену, точно, никак нельзя забывать, хотя, понимаю, что когда голову от страстей сносит, вряд ли многие о гигиене в состоянии думать?
Но будем надеяться, что Максик наш, все же, соблюдает правила гигиены!
Коллаж - просто потрясающий! wo Рита, огромное спасибо за такую страсть и боль! tender Flowers
Катя, этот коллаж идеально подходит к твоей истории! wo

...

rimmalavrova: > 27.07.17 23:05

Рита, спасибо, коллаж просто потрясающий, вся глава в одном рисунке!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение