ТитоваК:
26.07.17 23:45
digori писал(а):Катя, девочки, привет и доброго всем дня.
Тата,
digori писал(а):Увидела обновление и не утерпела, начала читать прямо на работе)) проказница))
А тут антисанитария у нас, а не чтиво
digori писал(а):У меня одни вопросы, ответы на них я буду искать, наверное, в следующих главах.
На все будут ответы
digori писал(а):Во-первых, эскапада Аллы Ивановны. Что за мотивы для такой агрессивной атаки на Марину? Алла видела все это время, как страдал Алексей от поведения дочери, и выплеснула на нее накопившийся негатив? Она имела на это право? Судя по попустительству Алексея, - да!
Алла в Сердце с ней также себя вела. А отец просто не знает чью сторону принять....
digori писал(а):Почему Марина отказывает отцу в возможности иметь личные контакты? Она так этому удивилась, видимо, по-прежнему золото сногсшибающей чувственности должно плескаться только в ее трусиках...
Удивилась, кто именно ЭТО
digori писал(а):Алекс - гей?
и ты туда же
digori писал(а):Как-то уж слишком партнерски-договорными выглядят отношения "золотой" девочки с парфюмированным мужчиной
digori писал(а):В-четвертых, Марина-Кармен так и не научилась хоть самую малость управлять своим либидо.
Она я смотрю все растет в твоих глазах, то нимфоманка, теперь Кармен
digori писал(а):Когда в нее упирается чье-то желание, хоть Марка, хоть Макса, предполагаю, хоть чье, она тут же теряет ориентацию в пространстве и перестает себя контролировать. До сих пор вспоминаю, как они с Марком елозили друг по другу в кабинете, ничего и никого не замечая...
Хотелось им горяченького
digori писал(а):По Максу отдельная история. Не вяжется мотив его поведения с поступками взрослого мужчины... Ну, как-то не так солидные мужики проявляют свою страсть или досаду...или мстят...
Сорвало крышу
digori писал(а):И последнее, Марина как мантру повторяет всю главу, что она изменилась...Не верю. Очень тонко, Катя, ты это обыграла. Ведь ни один из персонажей сам ни разу не произнес и не подумал об изменениях, произошедших в Марине.
А как они ей об этом скажут если не видели ее изменений? Ведь для няни и отца она всегда была любимой и самой замечательной, даже после всей желчи они ее простили. Пусть и не сразу сказали, но простили. Любящее сердце всегда прощает и для него свой ребенок всегда будет на уровень выше другого
digori писал(а):Значит, это еще впереди. Как и получение ответов на все вопросы.
digori писал(а):Спасибо. Очень сильно. Обожаю вопросы, на которые автор заставляет искать ответы самих читателей. В этом романе этот прием великолепен.
И тебе спасибо и пожалуйста
...
ТитоваК:
26.07.17 23:54
Vetlana писал(а):Катя привет
Vetlana писал(а):сплошные загадки для меня , не понятны отношения Алекса и Марины , кто отец ребенка
Разгадаем все
Vetlana писал(а):ну то что чувства есть и у максима и у Марины это однозначно
Vetlana писал(а):да Макс обижен , зол , разочарован , но чувства , эмоции и страсть есть и у него и у нее и контролю совсем не поддаются !
Вот и он не контролировал себя, упивался ее близостью, а потом озерел
Vetlana писал(а):Сплошные интриги , очень интересно , жду продолжения с нетерпением
Спасибо
appolinaria писал(а):А мне кажется, что Алекс -муж, просто муж
Алекс
Ленук писал(а):Спасибо за продолжения 😘😘😘😘
Пожалуйста
...
ТитоваК:
27.07.17 00:01
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо за продолжение!
Натуся,
Наталья Ларионова писал(а):С Ярой так и не встретилась?
Пока нет, рано еще
Смородинка писал(а):Чувство вины ее поедом ест! Спасибо!!
Да
Пожалуйста
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Yuliasha писал(а):Спасибо большое за новую главу
Юля, большое пожалуйста
...
Гаяна:
27.07.17 00:58
Спасибо за главу.
...
LenaArinka:
27.07.17 08:04
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Глава супер!!! Столько эмоций!!!
...
ledyveronika:
27.07.17 09:34
ах как все закручивается .спасибо за проду!
...
Ksuha-ha:
27.07.17 15:23
Я так и знала, что встреча будет ооооооооооочень эмоцианальная!!!
Закрутило в вихре страстей!
К Марине у меня постепенно мнение меняется... Как эгоистка эгоистку начинаю ее понимать! Я ж изменилась.
Почему она не может этого сделать?! Похоже я ее быстрее прощу, чем Марка, этому типу я бы до гробовой доски доверять не стала бы на месте Яси!!!
Макса я тоже понимаю, в нем говорят - обида, ревность, злость на себя и любовь, конечно! Разве можно себя адекватно вести с таким букетом эмоций?!
Насчет гигиены... тоже частенько вопросы возникают... Рада, что я не одна такая!
(комментарии очень развеселили!)
Алекс - просто друг. К такому выводу я пришла.
В голове уже выстроился ряд предположений. Посмотрим, совпадет ли с нашим автором.
Спасибо, Катюш!
Нервно курю трубку в ожидании продолжения!
...
appolinaria:
27.07.17 15:37
Просто так, от ярой поборницы чистых рук и фанатки влажных салфеток
...
Сабиноша:
27.07.17 16:27
Рита, спасибо за коллаж! Такой классный и так он в тему!
...
Ludmila Koroleva:
27.07.17 17:11
Рита, потрясающая работа! Сижу любуюсь! очень здорово получилось, эмоционально!
...
appolinaria:
27.07.17 17:22
Ludmila Koroleva писал(а):Рита, потрясающая работа! Сижу любуюсь! очень здорово получилось, эмоционально!
Приятно, что работа нравится. Сегодня исходники для ФШ искала, как увидела эти изображения сразу поняла, что хочу Кате коллаж сделать
...
diamond:
27.07.17 20:26
Девочки, привет!
Зашла, посмотреть комменты и буквально, чуть не валялась от хохота!
Настроение, точно, поднялось!
Оказывается, про чистые руки и мне вольно, или невольно, но мысли в голову аналогичные Ритиным тоже приходили, когда читала некоторые произведения.
Про гигиену, точно, никак нельзя забывать, хотя, понимаю, что когда голову от страстей сносит, вряд ли многие о гигиене в состоянии думать?
Но будем надеяться, что Максик наш, все же, соблюдает правила гигиены!
Коллаж - просто потрясающий!
Рита, огромное спасибо за такую страсть и боль!
Катя, этот коллаж идеально подходит к твоей истории!
...
rimmalavrova:
27.07.17 23:05
Рита, спасибо, коллаж просто потрясающий, вся глава в одном рисунке!
...