Надюня:
04.04.18 16:18
Аааааа!!!!!!!!!!!!
Ураааа!!!!!!!!!!!!
Весна, Спасибо огромное!!!!!
Такая потрясающая такая живая история!!!!
Я очень рада что у Леры и Кира сложилось и малыш только укрепил их отношения, их любовь и бесконечную потребность друг в друге!
Когда читала про тату, честно, думала что это второе крыло либо крылья, удивила так удивила!!! Когда читала описание тату слезы стояли в глазах, представляю реакцию Кира)))!
Весна, желаю вдохновения, очень жду продолжение в дозе и помнится еще история Стаси намечается
Вот такие у тебя нескромные читатели
...
Optimistka:
04.04.18 16:26
Ох, будет не хватать мне К.Ч. и Леры
Но увидимся ещё с ними в дозе.
Спасибо за замечательные истории
Пошла в дозу
...
olga-nik:
04.04.18 20:06
Весна, спасибо за прекрасную историю любви. Очень рада за героев, надеюсь, что мы еще их не раз увидим в других книгах.
...
Djenevra:
05.04.18 08:09
Веснушка, привет!
Спасибо тебе за такую замечательную историю и дозу удовольсвия!
Твой роман как дорогое вино оставляет приятное послевкусие, которое хочеться ощущать снова и снова
Очень жаль конечно расставаться с Киром и Лерой
Уж очень прикипела к ним, но думаю в "дозе" мы их ещё увидим.
...
dashulya:
05.04.18 09:06
Поздравляю с окончанием такого замечательного романа!!!!!Перечитывать буду не раз,это 100%
...
dara:
05.04.18 10:01
Привет!
Весна,поздравляю с завершением замечательной книги, она удалась! Равно как и герои, они у тебя получились настоящие, живые..
Не дано знать,в ком воплотится твоя любовь,но если уж повезло и ты её встретил, надо во что бы то ни стало сберечь,(х
.. об этом всегда и каждый день.. Уверена,у Кира и Леры будет именно так..
У тебя насыщенная жизнь,ни дня без приключений,рада твоему благополучному спасению из-под дивана,участь Винни-Пуха тебе,конечно,не грозила,но всё же волнительно..))
Еще раз спасибо за книгу,до встречи в "Дозе"!
...
Дэзари:
05.04.18 13:19
Начало очень завораживающее))Надеюсь эта особа ему задаст жару)))История на дороге повеселила,спасибо за Ваше творчество.
...
vivi:
06.04.18 01:51
Супер!!!! Прочитала с огромным удовольствием. Жду с нетерпением следующую историю.....
...
А н ю т а:
11.04.18 22:44
Дорогой,автор
браво и огромное чувство длагодарности за ваш труд,
восхищена
от первого романа осталась под большим впечатлением
пожалуйста примите в читатели
...
Keyta:
16.04.18 09:29
Только дочитала первую книгу и сразу преступила ко второй. Потрясающие истории. Автор, благодарю Вас за отлично проведенные несколько часов с вашей книгой!)) Огромного вдохновения, а я побежала читать дальше
...
Lidusa:
24.04.18 12:27
Веснушка! Большое спасибо за такой замечательный роман! Читать было очень интересно.Эмоции зашкаливали! Спасибо Вам за это! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого хорошего. С уважением
...
AsyaBondarenko:
04.05.18 13:22
Ха.... Лерка отгребет за бал, вот прямо так и вижу эту картинку в голове. И надеюсь этот Алеша не планирует с Лерусей ничего сотворить ()))
...
Yulchik:
08.05.18 07:31
Весна спасибо большое тебе за историю. Классно подобранные характеры героев, да не только. Лера и Кир будут держать друг друга в тонусе
Вдохновения тебе и лёгкого пера в твоем творчестве
...
арфина:
30.06.18 12:23
закончила чтение романа "В тихом омуте", нахожусь под сильным впечатлением.
так классно описаны чувства героев, что в некоторых местах дрожь и слезы.
очень здорово, уже хочется перечитать еще раз!!!!!!
...