Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Лёнчик: > 12.05.14 17:00

"Неприятности в Валентинов день" прочитала. Хорошо описаны эротичные сцены.

...

Allure: > 12.05.14 18:25

Ленчик! Спасибо, приятно найти единомышленницу! Читала также Ваш отзыв про авторов Кресли Коул и Э.Лоуэлл - мне тоже очень нравятся эти авторы, у Лоуэлл особенно серия Колорадо. Не посоветуете что-нибудь еще захватывающее из прочитанного недавно? Wink

...

Сойка-пересмешница: > 20.05.14 16:18

Любовь в формате рыночных отношений-Ольга Горовая. Очень чувственно и по настоящему, пробирает до дрожи.

...

Люси: > 28.06.14 18:45

Под впечатлением от Харт М. "Голые" и "Грязная любовь"

...

primmina: > 09.07.14 04:21

Самые эротичные сцены интимной близости читала у Ховард, Макнот, Филлипс, Кэт Мартин, Джордан, Барбьери, Блейк, Кэмп, Харт, Беверли, нежно и красиво пишут Бристол Ли, Кэтрин Андерсон, Рексанна Бекнелл, Дороти Гарлок, Бетина Крэн! А какая сцена соблазнения в романе "Искусство соблазна" Джудит Айвори!
А сейчас читаю "Цветок страсти" Лоры Бекитт, автор так поэтично описывает постельные сцены:
Первые поцелуи дали ей понять очень многое - они обожгли ее и погрузили в мир неведомых ощущений. Элиана не знала этого человека, он не был похож ни на Максимилиана, ни на Этьена! Сейчас он, казалось, был способен обуздать ветер и покорить любую вершину, он не думал ни о чем и хотел только чувствовать, желал только любить.
Он медленно, но уверенно снимал с нее одежду, а сам тем временем наслаждался вкусом ее губ, благоуханных и нежных, как лепестки роз. В кончиках его пальцев словно бы сконцентрировалась энергия - малейшее прикосновение повергало молодую женщину в сладостный трепет, он что-то шептал ей, но Элиана не слышала, ошеломленная неожиданным взрывом эмоций. Прильнувшее к ней тело было сильным, горячим, - казалось, в нем пылал огонь, который не удастся ни погасить, ни утолить; губы Бернара скользили по изгибам шеи, плеч, нежной округлости грудей молодой женщины. Внутри ее существа нарастало ощущение блаженной муки ожидания неизвестно чего, какое она изведала всего лишь раз в жизни в объятиях Максимилиана на том памятном балу. Тогда это закончилось слишком внезапно, и она не почувствовала ничего, кроме разочарования.
Руки Элианы взметнулись, точно крылья, и обняли возлюбленного, ее локоны струились по постели, а в глубине глаз переливался таинственный свет. Они с Бернаром словно плыли в лодке по волнам наслаждения, долго-долго, далеко-далеко, и в конце этого пути их ждало что-то ослепительно-яркое, волнующе прекрасное! Потом по ее телу распространилась блаженная усталость, и она лежала, широко раскинув руки, смежив веки, и улыбалась легкой чувственной улыбкой.

...

Нона: > 09.07.14 11:45

Прочитала пару романов Майи Бэнкс и мне понравилось. Обычные ЛР малышки. Решила почитать другие ... Автора явно заклинило на эротике причем с элементами извращений. Gun

...

annaruzavina: > 09.07.14 19:42

Мне нравиться творчество Майя Бенкс.Страсть есть,читайте не пожелеете

...

черная бестия: > 04.08.14 22:42

Мне больше всего нравится роман Темный горец Монинг.У нее там столько накала,да и эротика классная.Думаю,многие читали ее книги.

...

Tikkirei: > 18.08.14 23:06

Очень нравится, как описывают эротические отношения Ульяна Соболева и Ольга Горовая.

...

Litova: > 24.11.14 01:11

Очень заводящие и откровенные сцены у Кресли Коул в серии Безсмертные с приходом ночи. Это в жанре фентези. А если современные авторы, то 50 оттенков, Шайла Блек ( это бдсм), а ещё Сильвия Дей. Среди наших отечественных, то классные сцены у Ринки в Оскале Нейлы и у Тори.

...

tigerleo: > 07.12.14 00:55

А мне нравятся эротические сцены у Кэтрин Коултер и Джоанна Линдсей. Красиво и и не пошло (ну, почти).

...

Юли-ана: > 25.02.15 12:32

Мне нравится как описывает эротические сцены интимной близости Клейпас, Филлипс, Макнот, Коул К.,Браун.

...

ЮлияР: > 26.02.15 14:01

Соглашусь Клейпас, Филлипс, Макнот, Коул К., Браун. Все они прекрасно описывают любовные сцены, очень чувственно. Кстати благодаря этому опросу и вам дорогие форумчанки, открыла для себя некоторые новые романы. Большое спасибо, за ваши комментарии. Flowers

...

Leonarda: > 17.03.15 18:17

Большое впечатление произвели сцены из "Платины и шоколада" (фанфик по Г. Поттеру). Главные герои Гермиона и Драко...
Вот это мозговыносящие страсти!!! Огонь во все стороны! Противоположности притягиваются... Такая СТРАСТИЩА! Читала запоем, полгода назад, а впечатления до сих пор не стёрлись. Только там жестко все. Не в смысле, что он ее бъёт, а в смысле описаний чувств ГГ. Никаких соплей. Никакой ванили. И с матом слегка. Но он там ТАК на месте, что лучше и не придумаешь.

Вообще, открытием этого жанра для меня была книга К.Коул "Военачальник хочет вечности". Дальше начала читать этот цикл подряд. Все понравилось, но вот эротические сцены слегка однотипны: все дядьки прямо огромные с огромным Laughing , все тётеньки маленькие и с тараканами, а сами акты тоже похожи, как близнецы. Но мир, который описан- прикольный, так что - зачёт Very Happy

...

gayane oganisyan: > 27.05.15 22:36

Я отдаю предпочтение Д. Линдсей, Н. Райан, Р. Гибсон, красиво и захватывающе Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение