Касатка:
16.08.19 18:03
Спасибо.
...
Фелиция:
16.08.19 18:33
Выражаю огромную благодарность всем, кто трудился над переводом, редактурой, оформлением этой книги!!!!! Вы все молодцы!!!!!
С удовольствием прочитаю вторую книгу!
Ещё и ещё раз СПАСИБО!
...
Нюрочек:
16.08.19 19:21
Aphrodita писал(а):И как не пропустить "Защитника"?
Подписаться на Алену-Талиту. Тогда все новые темы, которые она открывает, появятся у вас в личном кабинете.
...
TANYAGOR:
16.08.19 20:38
Бегу читать главы двух последних дней! Потрясающе, спасибо за такой подарок.
...
Яновна:
16.08.19 20:51
Огромное спасибо всем, кто трудился над этой замечательной книгой!
Буду ждать вторую книгу
...
natahka:
17.08.19 08:06
Больше спасибо!!!
...
Ани:
17.08.19 08:14
Спасибо всем за прекрасный перевод отличной книги.
С нетерпением буду ждать следующую.
...
kasana:
17.08.19 10:58
Девочкам переводчицам большое спасибо за труд в переводе! Ждём продолжения!!! Эмбер оказалась сильной личностью!!!
...
lisitza:
17.08.19 12:49
Девочки, огромное спасибо всем, кто участвовал в переводе. И отдельно - Алене-Талите за организацию и скоростную выкладку.
Мне кажется, улью невероятно повезло с Эмбер. От нее ожидали лишь достаточной силы, чтобы справиться с чтением диких пчел, а получили сильную и очень зрелую для восемнадцати лет личность, готовую нести ответственность, учиться и заботиться о тех, кто ее окружает. Что же касается самого улья, он вызывает странные чувства. С одной стороны, вроде бы все делается для поддержания стабильности системы и удовлетворения ее членов: методика оптимизации, дающая людям подходящую работу, очень аккуратное социальное расслоение и мифы, позволяющие даже жителям нижних уровней чувствовать свою значимость. С другой, государственная монополия на информацию, зомбирование, пусть в мягкой форме, и явное ограничение свободы выбора. Страшновато. И совершенно непонятно, как же найти оптимальное сочетание для действующей общественной системы.
А дальше все станет только сложнее. Увидимся в следующей части.
...
Lullaby:
17.08.19 12:58
Мне невероятно понравилось. Спасибо за чудесный перевод! Жду не менее увлекательного продолжения! Пока только всё начинается, но чувствуется очень высокий потенциал. Боюсь обмануться, но у девушки очень сильный характер, невероятный уровень как способностей, так и воли (все эти годы находится рядом с любимым и его девушкой!), а ещё есть что-то, какая-то связь с Форжем, как будто-то им что-то предначертано и он об этом знает, только пока ещё это нельзя афишировать! В общем, с почином меня! Надеюсь дочитать до конца и не разочароваться!
...
Иринка мандаринка:
17.08.19 13:33
Очень интересная история с качественным переводом! С нетерпением жду продолжения!
...
Ledy O:
17.08.19 15:06
Сначала не очень хотела читать,но когда начала стало интересно что дальше. Надеюсь книга меня не разочарует
...
Russet:
17.08.19 15:44
Очень интересное начало.
Люблю Джанет Эдвардс ещё по циклу Земли, и эта серия, кажется, тоже не подкачала.
...