Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

alenatiptop: > 09.11.18 16:18

Большое спасибо! Эль по прежнему в опасности, раз фактически уже замужем Sad но думаю Ней сам откажется от беглой «жены» Gun а вот компенсацию конечно потребует!

...

Margot Valois: > 09.11.18 17:10

Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, какие отчаянные девушки, но вместе с тем, их отчаяние в борьбе за любовь и счастье, вызывают восхищение.

...

Стефания: > 09.11.18 17:20

alenatiptop писал(а):
о думаю Ней сам откажется от беглой «жены» а вот компенсацию конечно потребует!

Поглядим.
Margot Valois писал(а):
Ох, какие отчаянные девушки,

Чего-чего, а этого хватает.

...

Airkiss: > 09.11.18 17:48

Стефания писал(а):
теперь всё зависит от желания Нея: или вернуть чересчур резвую невесту, или пойти на новое соглашение. Но право на его стороне.

Выходит, Эль и Джеймс опоздали?
Действительно нет смысла ехать в Келмор, уж лучше в Драммонде окапываться, только вот рад ли будет отец семейства, который собственно и инициировал сватовство, таким обстоятельствам)) Во всем виноват рапустивший руки Уильям и недомолвки Келмора.
Теперь только путь в Гдетна Грин? Или тогда этой деревушки еще не существовало?

...

Стефания: > 09.11.18 17:54

Airkiss писал(а):
Теперь только путь в Гдетна Грин? Или тогда этой деревушки еще не существовало?

Юль, Гретна-Грин - первая деревушка на границе Англии и Шотландии, поэтому здесь и останавливались бегущие от родителей пары, чтобы как можно быстрее вступить в брак. Брачное законодательство в Шотландии было иным, чем в Англии, и там несовершеннолетние могли обвенчаться и без разрешения родителей, и без помолвки и оглашения, и то только потому что Шотландия начиная с 16 века была единым королевством с Англией, сохраняя свое законодательство. Зачем нашим молодым людям возвращаться к границе с Англией? Чтобы попасть прямиком в руки погони? Их и так мог обвенчать любой священник - без проблем. Только его, увы, не оказалось в отряде.

...

Airkiss: > 09.11.18 18:55

Стефания писал(а):
Гретна-Грин - первая деревушка на границе Англии и Шотландии, поэтому здесь и останавливались бегущие от родителей пары, чтобы как можно быстрее вступить в брак. Брачное законодательство в Шотландии было иным, чем в Англии, и там несовершеннолетние могли обвенчаться и без разрешения родителей, и без помолвки и оглашения,

Ясно, значит, актуально это было только для англичан))
А нашим беглецам нужен срочно священник! Сейчас, ночью, найти его не реально. Надеюсь, что до утра их англичане не настигнут, а там и падре найдется)

...

Стефания: > 09.11.18 19:58

Airkiss писал(а):
Надеюсь, что до утра их англичане не настигнут, а там и падре найдется)

До утра ещё нужно дожить. Gun

...

Бабушка Зоя: > 09.11.18 21:38

Доброго вечера! Влюбленные наконец-то вместе, думаю никто их теперь не разлучит и плевать они хотели на английские законы. Вот как из непростой ситуации будет выпутываться Сайсели - большой вопрос. Интересно, что приготовил нам автор? Какое развитие событий? Отсидеться до родов в замке Келморов ей не удастся, супруг и брат потребуют вернуть беглянку или заложницу, не знаю, что они там подумают. Обвинить диких шотландцев в изнасиловании, значит спровоцировать вооруженный конфликт - прольется кровь, погибнут люди. Спасибо, Стефания, очень динамичный сюжет, не даете нам заскучать, каждый вечер ложишься спать и думаешь:" Как там дело обернется дальше."

...

Стефания: > 09.11.18 21:42

Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо, Стефания, очень динамичный сюжет, не даете нам заскучать, каждый вечер ложишься спать и думаешь:" Как там дело обернется дальше."

Спасибо. Осталось выложить 3 главы и эпилог. А там, если будет желание - ждите 6 книгу. И вот даже не могу сказать - последнюю ли? Некоторые авторы страдают от отсутствия сюжетов, у тут не знаешь как столько материала втиснуть в один том.

...

Валя пр: > 10.11.18 09:38

3 главы и эпилог это по моему очень мало .Мне кажется у вас ещё много не завершенных сюжетных линий .Так что не бросайте нас на перепутье ,ваш талант ещё далеко не иссяк и читать по прежнему интересно ,хотя это и продолжение ,но все равно захватывает. tender tender

...

Стефания: > 10.11.18 10:23

Валя пр писал(а):
3 главы и эпилог это по моему очень мало

Так я же написала, что позже - после необходимого перерыва- начну выкладывать 6 книгу. Здесь просто объем закончился. 400 страниц книжного текста надо как-то закруглять и отправлять в печать. Спасибо за теплые слова.

...

Стефания: > 10.11.18 12:20 vip

» Глава 77

...

Стефания: > 10.11.18 12:24

Леди, кто покупал первые 4 книги и хочет заказать 5 книгу "сказок", сообщите. Я формирую заказ на книги для издателя.

...

alenatiptop: > 10.11.18 13:28

Большое спасибо за главу! Сайсели практически в безвыходном положении Sad Сид ей явно не помощник, её судьба его не интересует, а Ней возможно сам откажется от сестры узнав о её позоре Sad

...

Airkiss: > 10.11.18 13:36

Хочется верить, что беды Эль закончились. Ведь вряд ли Келмор теперь отдаст ее Нею.
А Сайсели жаль - она влюбилась в бесчувственного красавца, который лишь воспользовался ею. Как теперь-то ей жить? Ведь действительно, житья в Англии ей не будет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение