Freyja:
02.08.09 17:56
Милашка Я тоже надеюсь, что "У любви свои законы законы" тебе понравится! Книженция просто замечательная
(какая ты молодец - спасла книги от такой ужасной участи)
...
Милашка:
02.08.09 18:12
Да, я им всем место найду! Главное, чтобы меня потом родители вместе с ними из дома не выгнали! Ну если, что молодому человеку их сплавлю!
...
фасолька:
03.08.09 10:58
Девчонки я нашла в сети перевод романа "Невеста Данкена" нашей любимой Ховард.
вроде бы у нас его нет...вчера прочитала - очень понравился! если кто-то хочет, могу переслать на мыло!
...
Filicsata:
03.08.09 15:09
фасолька, я читала
"Невесту Данкена"- очень хороший роман, и даже отзыв в темке оставляла. Напиши свой отзыв, пожалуйста.
...
Нюк:
03.08.09 16:24
Virgin писал(а):
Цитата:Да, он так и остался Хранителем. то есть бессмертным. наверное. А вот интересно, Грейс будет стареть?
А я как-то упустила, что он остался бессмертным. Ничего себе!
А как же правда
Грейс?
У меня почему-то сложилось впечатление, что он не бессмертный вовсе, т. е. он как раз считал себя бессмертным т. к. было ему далеко за 30, но выглядел он прекрасно и чувствовал себя неплохо. Но потом состоялся разговор с Грейс, где она разъясняет, что в наше время все "долго сохраняются". Вобщем, девочки, не пугайте меня.
Это-ж ужас
какой-то, если она старела, а он как огурец. Как же "... и умерли в один день..."?
...
ja-mai:
03.08.09 16:38
А если мы будем думать,что Грейс тоже приобщили к Хранителям? Она ведь помогла уничтожить Зло.
Я лично так и думаю,для успокоения души. Очень уж нравятся мне герои.
...
Virgin:
03.08.09 19:54
Я все-таки соглашусь с
Нюк, что никакой он не бессмертный. Он думал, что у него не будет детей и семьи, но с появлением
Грейс решил,
что будет нормальным человеков. А про сокровище я не очень поняла.
...
Filicsata:
03.08.09 21:11
Virgin писал(а):Я все-таки соглашусь с Нюк, что никакой он не бессмертный. Он думал, что у него не будет детей и семьи, но с появлением Грейс решил,
что будет нормальным человеком.
Да, я тоже так решила. Но с этими перемещениями в времени, я всегда путаюсь....
...
ja-mai:
03.08.09 21:24
Ну,тогда и я с вами соглашусь. У них ведь и ребеночек будет.
...
фасолька:
03.08.09 21:59
Мне "Невеста Данкена" понравился тем, что события не затятуты, отношения героев очень быстро развиваются, в романе много юмора...очень понравилась главная героиня, очень сильная и целеустремлённая, не побоялась бороться за своего мужчину!!! но мне немножко не хватило активности главного героя! ну не нравится мне когда у мужиков "позднее зажигание"! сначала потерять - а потом оценить своё счастье! а в целом получила заряд позитива!
как всегда от произведений Ховард!
а что это за роман с бессмертием? я ещё не всю Ховард "проглотила"
...
ja-mai:
03.08.09 22:08
А это роман "Сокровище души". Очень хороший, с перемещением во времени.
...
klio:
06.08.09 18:51
http://sites.google.com/site/dostizenia/ это -Алмазная бухта
Девочки с мечтательницы выложили.
...
Olivka:
07.08.09 08:58
Милашка, и как первое впечатление от романа? Надеюсь, понравился?
...
Милашка:
07.08.09 09:59
Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!
...
Катринка:
07.08.09 10:07
Милашка писал(а):Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!
Ну вот... Всем нравится...
...