Регистрация   Вход

Freyja: > 02.08.09 17:56

Милашка Я тоже надеюсь, что "У любви свои законы законы" тебе понравится! Книженция просто замечательная Very Happy (какая ты молодец - спасла книги от такой ужасной участи)

...

Милашка: > 02.08.09 18:12

Да, я им всем место найду! Главное, чтобы меня потом родители вместе с ними из дома не выгнали! Ну если, что молодому человеку их сплавлю! Laughing

...

фасолька: > 03.08.09 10:58

Девчонки я нашла в сети перевод романа "Невеста Данкена" нашей любимой Ховард. Very Happy Very Happy Very Happy вроде бы у нас его нет...вчера прочитала - очень понравился! если кто-то хочет, могу переслать на мыло!

...

Filicsata: > 03.08.09 15:09

фасолька, я читала "Невесту Данкена"- очень хороший роман, и даже отзыв в темке оставляла. Напиши свой отзыв, пожалуйста.

...

Нюк: > 03.08.09 16:24

Virgin писал(а):

Цитата:
Да, он так и остался Хранителем. то есть бессмертным. наверное. А вот интересно, Грейс будет стареть?

А я как-то упустила, что он остался бессмертным. Ничего себе! А как же правда Грейс?

У меня почему-то сложилось впечатление, что он не бессмертный вовсе, т. е. он как раз считал себя бессмертным т. к. было ему далеко за 30, но выглядел он прекрасно и чувствовал себя неплохо. Но потом состоялся разговор с Грейс, где она разъясняет, что в наше время все "долго сохраняются". Вобщем, девочки, не пугайте меня.
Это-ж ужас Shocked Shocked Shocked какой-то, если она старела, а он как огурец. Как же "... и умерли в один день..."?

...

ja-mai: > 03.08.09 16:38

А если мы будем думать,что Грейс тоже приобщили к Хранителям? Она ведь помогла уничтожить Зло. Gun Я лично так и думаю,для успокоения души. Очень уж нравятся мне герои. Non

...

Virgin: > 03.08.09 19:54

Я все-таки соглашусь с Нюк, что никакой он не бессмертный. Он думал, что у него не будет детей и семьи, но с появлением Грейс решил,
что будет нормальным человеков. А про сокровище я не очень поняла.

...

Filicsata: > 03.08.09 21:11

Virgin писал(а):
Я все-таки соглашусь с Нюк, что никакой он не бессмертный. Он думал, что у него не будет детей и семьи, но с появлением Грейс решил,
что будет нормальным человеком.

Да, я тоже так решила. Но с этими перемещениями в времени, я всегда путаюсь....

...

ja-mai: > 03.08.09 21:24

Ну,тогда и я с вами соглашусь. У них ведь и ребеночек будет. Very Happy

...

фасолька: > 03.08.09 21:59

Мне "Невеста Данкена" понравился тем, что события не затятуты, отношения героев очень быстро развиваются, в романе много юмора...очень понравилась главная героиня, очень сильная и целеустремлённая, не побоялась бороться за своего мужчину!!! но мне немножко не хватило активности главного героя! ну не нравится мне когда у мужиков "позднее зажигание"! сначала потерять - а потом оценить своё счастье! а в целом получила заряд позитива! Ar как всегда от произведений Ховард!
а что это за роман с бессмертием? я ещё не всю Ховард "проглотила" Embarassed

...

ja-mai: > 03.08.09 22:08

А это роман "Сокровище души". Очень хороший, с перемещением во времени.

...

klio: > 06.08.09 18:51

http://sites.google.com/site/dostizenia/ это -Алмазная бухта
Девочки с мечтательницы выложили.

...

Olivka: > 07.08.09 08:58

Милашка, и как первое впечатление от романа? Надеюсь, понравился? Smile

...

Милашка: > 07.08.09 09:59

Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!

...

Катринка: > 07.08.09 10:07

Милашка писал(а):
Ну, вроде бы, пока ничего! Мне нравится!!!

Ну вот... Всем нравится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение