Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Редакторские будни

колючка: > 14.08.10 13:18

Ух, ты красота какая!!!! Very Happy Спасибо! Как закончатся, я у тебя еще попрошу, ладно?

...

Ми-ми: > 14.08.10 14:03

Танюша, а нельзя ли №1, 10, 11, 12 сделать длиной до 400 пикс?

...

Мирна: > 14.08.10 14:07

Всем добрый день! Я вернулась. Если что-то нужно пишите. Столько всего у вас нового, сразу и не разобраться. Буду помаленьку читать.

...

колючка: > 14.08.10 14:13

Мирна, привет! А ты письмо написала???

...

Мирна: > 14.08.10 14:21

С письмом ничего не выходит. Embarassed Так что нагружай меня работой, буду на посылках Wink

...

колючка: > 14.08.10 14:24

Мирна, на бал как придешь, как организатор или участник?

Много фотографий привезли из Питера? Помнится моя сестра пять дисков притащила. Laughing

...

Танюшка: > 14.08.10 14:26

Ми-ми писал(а):
Танюша, а нельзя ли №1, 10, 11, 12 сделать длиной до 400 пикс?

Можно. Я их 390 сделала.

И вот ещё нашла в закромах такую

...

Мирна: > 14.08.10 14:40

Если нужна помощь, помогу с организацией. Пиши в личку, что нужно делать.

Фотографий не очень много. Потом покажу парочку. Мы очень устали от жары и последние дни тяжко было даже фотографироваться.

...

колючка: > 14.08.10 15:08

Таня!!!! Guby Guby *жадно потираю ручонками* Спасибо, все прибрала!!!!

Я думаю в понедельник оргкомитет по балу окончательно сформируется, будем заседать в беседке клуба или Мирны. Мне удобно с 20.00 по МСК. Девочки, а как вам?

...

Ми-ми: > 14.08.10 19:34

Настя, ОК, я открою свою увитую, или где?

Танюшка, спасибо, я тоже все взяла!
Настя, а ты рассчитываешь на десятки писем? Ну-ну...

Танюша, можно мне попросить подыскать еще из ваших местных сайтов несколько картинок в ролик? мне надо внутри паба посетителей и музыкантов для иллюстраций Сестер Конкеннан. И фермерский двор.А сам дом у меня какой-то новенький нашелся, он наверное не подойдет для Мерфи? А для гостиницы? вот такой:

...

колючка: > 14.08.10 23:34

Ми-ми писал(а):
Настя, а ты рассчитываешь на десятки писем? Ну-ну...

Десяток уже набирается (учитывая отзывы желающих), а после открытия для чтения и более массированной рекламной акции (вот тут надо продумать, куда еще сунутся), надеюсь еще пяток наберется.

Ми-ми, ты решила участвовать в организации???? Very Happy Very Happy Very Happy Моя идея немного бредовая, я еще завтра продумаю некоторые моменты, а в понедельник спишемся - где и во сколько встречаемся.

Не могу выразить словами удовольствие работы на новом компе. Я в экстазе!!!!

...

Ми-ми: > 15.08.10 02:23

Цитата:
Ми-ми, ты решила участвовать в организации????

ну а куда без меня! С завтра я вся ваша. напишу только про книгу, которую только что проглотила, да буду потихоньку дописывать письма. причем в одном уже определилась последняя фраза. а это самое главное. Завтра напишу отзыв и понесемся!. Роман называется "Раздельные постели". Современный. До завтра!

...

колючка: > 16.08.10 11:43

Девочки, привет! Во сколько сегодня у Ми-ми собираемся? в 20.00? Всем удобно?

...

Ми-ми: > 16.08.10 15:34

Главное - мне не забыть и вовремя открыться! Но я вчера сидела там как дурочка, пока мне не подсказали, что в понедельник. Открою, приходите!

Девочки, сейчас заглянула в журнал и удручена видом! Все как-то неуютно и заброшено, сухо и неинтересно! (И криво наплывает Орден синего чулочка на виньетку. Позор!) Мечтали о другом. НО ГЛАВНОЕ: На первой странице нет информации о конкурсе писем, нет выхода в сами письма, нет информации о самом бале. Хорошо бы поместить и историю современного фестиваля Остин в Бате. Писем из старой шкатулки нет и в КАРТЕ клуба, и в ЛИТЕРАТУРНЫХ КОНКУРСАХ. Кто может вставить это все? И потом, у нас все лето по четвергам проходили интересные и красочные путешествия, а отчетов о них нет, рекламы нет, ссылок на страницы путешествия нет! Наш журнал совсем не выполняет свою задачу. Мне в рассылку стыдно было давать ссылки на Главную страницу, давала только непосредственно в статьи, если они были новые.
Может, кто-нибудь захотел бы сделать статьи по пройденным летом темам? О Музах, например, или о путешественницах. О садах. Я сделала в музей статью об индейцах Амазонии и постараюсь закончить о зоологе Дайан Фосси "Гориллы в тумане" А про Италию? А про Индию и Рабиндраната Тагора с его песней? И куда это все впихивать в журнале? Путешествия мы не предусмотрели, а ведь даже эмблемы уже есть! Давайте обсудим все, но с Главной страницей надо делать что-то срочно.

И еще, я не поняла. Куда у нас делась редколлегия? Все внештатные сотрудники. Обидно даже! Я сделала половину всех статей, и внештатный? Ох, скорей бы уж вернулась Спэйт и навела порядки!!! Но и без нее надо внести изменения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение