Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

kabardinochka: > 08.04.10 11:39

Быть особенным и жить вечно, имхо, совсем разные вещи. Жить вечно я бы не хотела. Не дай бог. И скука тут не при чем.

...

Arven: > 08.04.10 11:44

kabardinochka писал(а):
Быть особенным и жить вечно, имхо, совсем разные вещи. Жить вечно я бы не хотела. Не дай бог. И скука тут не при чем.

Если ты живёшь вечно, то ты уже - особенный! По определению...
Но, конечно, если персонаж не человек, а, скажем, оборотень, то тут есть свои варианты. Всё зависит от очень многих обстоятельств...
А почему "не дай бог" жить вечно??? Это же мечта стольких поколений!!! Столько разных учёных ломали и продолжают ломать голову над тем как достичь этого.
Это же было бы так здорово!!!

...

kabardinochka: > 08.04.10 11:57

Скажу коротко: мои представления об индивидуальности, счастье, душе и мечтах, отличаются от тобой озвученных Smile

...

Arven: > 08.04.10 12:19

Странно... Я не понимаю - почему такое отрицание.
А если бы Ньютон, Энштейн, Мендель, Кох, Линей, Тесла или другие равные им по потенциалу личности жили бы вечно, то НАСКОЛЬКО бы они облагодетельствовали бы человечество...

...

Mad Russian: > 08.04.10 12:58

или напридумывали бы каких-нибудь пакостей, чтобы это самое человечество уничтожить Gun Smile
kabardinochka писал(а):
Скажу коротко: мои представления об индивидуальности, счастье, душе и мечтах, отличаются от тобой озвученных

каждому свое - я бы хотела менять внешность как Мистик из Иксов, но жить вечно, наверное, не хотелось бы. Или отравилась бы от скуки, или попыталась бы таки уничтожить мерзких смертных людишек, которые за первые двести-триста лет мне бы до жути надоели Smile какой-то у меня комплекс злодея в последнее время наклевывается Smile

...

FairyN: > 08.04.10 13:28

Вечность в одиночестве не имеет смысла. Так действительно можно стать социопатом...:-)))))

...

kabardinochka: > 08.04.10 14:13

Оказывается, сегодня у всех Лориков именины...

...

Lorik: > 08.04.10 14:45

kabardinochka писал(а):
Оказывается, сегодня у всех Лориков именины...

Ух ты, точно, kabardinochka, спасибо

...

Lorik: > 08.04.10 14:57

Ой, прелесть какая Спасибо, Анютка

...

Mad Russian: > 08.04.10 15:08

FairyN писал(а):
Вечность в одиночестве не имеет смысла. Так действительно можно стать социопатом

вот я бы точно каким-нить доктором Зло стала Smile и кошку бы лысую завела, гладила бы ее так по спинке, пока она на руке лежит. И похитила бы самых красивых людей (читай - мужчин) планеты и стала бы проводить над ними страшные сексуальные эксперименты...Так что, в принципе, хорошо, что я не проживу вечность, пусть они (мужики) будут мне благодарны Smile

Лорик, с ангелом!

...

Lorik: > 08.04.10 15:28

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Вечность в одиночестве не имеет смысла. Так действительно можно стать социопатом

вот я бы точно каким-нить доктором Зло стала Smile и кошку бы лысую завела, гладила бы ее так по спинке, пока она на руке лежит. И похитила бы самых красивых людей (читай - мужчин) планеты и стала бы проводить над ними страшные сексуальные эксперименты...Так что, в принципе, хорошо, что я не проживу вечность, пусть они (мужики) будут мне благодарны Smile

Еще и приплатить должны, чтобы ты даже не задумывалась над таким вариантом
Mad Russian писал(а):
Лорик, с ангелом!

Спасиб, милая

...

Mad Russian: > 08.04.10 15:49

lorik писал(а):
Еще и приплатить должны, чтобы ты даже не задумывалась над таким вариантом

да уж, от них разве дождешься?! неблагодарные людишки Smile

...

kabardinochka: > 08.04.10 15:54

Девчата, хватайте, пока не разобрали... СвежачОк...

...

FairyN: > 08.04.10 15:55

kabardinochka, а мой-то, мой-то...:-))))) Лучше всех...:-)))))))

Целую тебя или, как в известном фильме: "Спасибо за сладостные минуты"...:_)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение