Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
15 Дек 2010 0:05
» Газета: 6-й деньГазета 6-й деньВсего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 2, мафиози 0, адвокат 0, маньяк 0, комиссар 0, девочка 0. Победили честные жители!!!!!!! 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси убита комиссар 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган посажен адвокат 8. Леди-Призрак посажена мафиози 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи посажена мафиози 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Кайя жива голосует за Генри Морган Генри Морган жив голосует за Алиса Алиса жива голосует за Генри Морган Прошедшая ночь: Совет города (2 голосами) отправил в тюрьму гр. Генри Морган адвокат ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ушла спать! _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
15 Дек 2010 0:05
Кайя писал(а):
Ну за Генри голосую А как же круиз на яхте? Ну вот посадили! А одежда и постельное бельё у вас тут глаженое? _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:08
Всех поздравляю с завершением игры!
А теперь давайте поговорим что кого по честному напрягало в ролевке и тп. Bkb ytn& _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:11
Генри Морган писал(а):
Чем займемся? Будешь мне библейские байки травить? А может лучше ты мне.... расскажешь поподробнее про свидание с Кайей? |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
15 Дек 2010 0:13
Ну Генри, тебя же не убили. Я подожду, пока ты выйдешь из тюрьмы _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:13
Мадам Лоран писал(а):
Всех поздравляю с завершением игры!
А теперь давайте поговорим что кого по честному напрягало в ролевке и тп. Bkb ytn& Меня напрягало когда выдумывали действия или легенды за других! И потом когда многие резко начали ныть, отбило всё желание ролить. Ну разделили бы и пошли играть дальше. Падре Палладиус писал(а):
Генри Морган писал(а):
Чем займемся? Будешь мне библейские байки травить? А может лучше ты мне.... расскажешь поподробнее про свидание с Кайей? Могу дать ссылку на более подробное описание Например тут есть Кайя писал(а):
Ну Генри, тебя же не убили. Я подожду, пока ты выйдешь из тюрьмы Ловлю на слове Вообще я думаю быстро выду Буду сам себя защищать! Я же никого не убил _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:19
Меня тоже напрягало желание придумывать роль за других, а еще то, что многие не могли разделить роль и игру
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! И когда все обвинения строятся на том, что в ролевке ты убил бабулю.... - это, имхо, очень глупо Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? (А еще крылатое: "Багира - плохой персонаж, поэтому маф" ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:24
Падре Палладиус писал(а):
Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? Ну там он реально прикрывался Ролевкой. Это было удобно, а так как мы привыкли что он всегда в образе его ни кто не подозревал, кроме меня. Интуиция не подвела. А вот симпатии к кому то как всегда Падре Палладиус писал(а):
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! Надо изначально было правила прописать! И процесс! возможно даже план игры, что называется нить сюжета! Тогда всем было бы проще, особенно тем, кто жаловался на отсутствие фантазии. И конечно перед 1 ходом сложно когото подозревать в любой игре, а тут вообще был полный АУТ! Хотя конюх конечно поступил опрометчиво, страно его в мафы не записали! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:27
Ураааааааааааааааа!
Я - счастлив! Спасибо, люди! И я рад, что попортил тебе кровь, Генри. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
15 Дек 2010 0:31
Генри Морган писал(а):
Падре Палладиус писал(а): Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке?
Ну там он реально прикрывался Ролевкой. Это было удобно, а так как мы привыкли что он всегда в образе его ни кто не подозревал, кроме меня. Интуиция не подвела. А вот симпатии к кому то как всегда Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:32
Асмодей Саинткид писал(а):
Ураааааааааааааааа!
Я - счастлив! Спасибо, люди! И я рад, что попортил тебе кровь, Генри. Да брось, какая кровь! Я смеялась когда узнала что ко мне Леди пришла думала Лоран, а это мальчик оказался И чего только с пьяну не бывает! Короче я получил огромное удовольствие от игры! У меня было мало времени, а то бы попыталась завести ролёвку и втянуть в неё остальных! Маленькое приведение писал(а):
Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! Маленькое приведение скажи как тебе моя игра в этот раз? Интересно мнение бывалого игрока. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
15 Дек 2010 0:37
Генри Морган писал(а):
Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! От чего, я же пишу по игре неменьше, чем остальные и отдельно даже, чтоб по крупицам не выискивали. Просто отделяйте Генри Морган писал(а):
Маленькое приведение скажи как тебе моя игра в этот раз? Интересно мнение бывалого игрока. Ты молодец Образ замечательный романтическая сцена - тоже.. завораживала. А по игре - ты моя вторая ошибка (хотя наверное первая правильнее сказать), потому что я тебя из всех чижом считала) _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:40
Маленькое приведение писал(а):
Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. Каашмар! Опять меня не поняли!!! Ну где я говорила, что он прикрывался ролевкой?? Наоборот - он разделял игру и ролевку!!!!!!!!!! Чего в этой игре многие сделать не смогли! Генри Морган писал(а):
Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! Вот это как раз вина остальных!!!! (Нет... все-таки я с самого начала была права - ролевка не удалась... не доросли мы еще видимо ) |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:41
Генри Морган писал(а):
Вообще я думаю быстро выду Буду сам себя защищать! Я же никого не убил Генри Морган писал(а):
Меня напрягало когда выдумывали действия или легенды за других! И потом когда многие резко начали ныть, отбило всё желание ролить. Ну разделили бы и пошли играть дальше. Это да, когда придумывали кто как отреагировал или что делает, а я вообще бесилась что войти никак не могу, пишу пишу, а тут уже все по кухне бегают Но когда стало все похоже на игру я словила кайф наконец , и ролить бы ролила, но не так масштабно, но как-то все не сложилось. Но говорить что игра не удалась, этого я совсем не понимала Падре Палладиус писал(а):
, что многие не могли разделить роль и игру Ну скажем для меня в нуль день нормально вначале подозревать типа по ролевке, просто цепляться так, и я считаю что отравитель и маф это одно понятие, тотожное для меня, а то по сюжету еще выдумывать отравителя это чересчур Падре Палладиус писал(а):
Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? Это не совсем то имхо, это просто персонаж отдельный, Генри Морган писал(а):
Я смеялась когда узнала что ко мне Леди пришла думала Лоран, а это мальчик оказался И чего только с пьяну не бывает! И что может меня убили бы если ь я не села? кстати дайте мафстенку _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:44
Маленькое приведение писал(а):
Ты молодец Образ замечательный романтическая сцена - тоже.. завораживала.
А по игре - ты моя вторая ошибка (хотя наверное первая правильнее сказать), потому что я тебя из всех чижом считала) Прям бальзам на душу Спасибо. Падре Палладиус писал(а):
Вот это как раз вина остальных!!!! Точно! но все равно удобно согласись Падре Палладиус писал(а):
(Нет... все-таки я с самого начала была права - ролевка не удалась... не доросли мы еще видимо ) Да это сложно! и не думаю что мы снова сможем на это подбить народ! К сожалению! Мадам Лоран писал(а):
кстати дайте мафстенку Мафстенка только команда Мафов не любила туда ходить! Мадам Лоран писал(а):
И что может меня убили бы если ь я не села? Кто знает может после Асмодея. Мы решили, что его проверили, потому приказа на него не будет! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |