Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tori-vamp писал(а):
Спасибо автару за потрясную историю ![]() Спасибо что заглянула, надеюсь остальное понравится не меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное и захватывающие произведение. Мне очень понравилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, прочитала твою проду, и я в восторге! Построение сюжета и ГГ - это просто класс!!! Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина Николаевна писал(а):
Интересное и захватывающие произведение. Мне очень понравилось. Спасибо! mokryaknata писал(а):
Елена, прочитала твою проду, и я в восторге! Построение сюжета и ГГ - это просто класс!!! Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Я очень рада что вам понравилось то, что было открыто в свободном доступе, надеюсь остальное понравится не меньше добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mokryaknata писал(а):
![]() ![]() ![]() Спасибо, за отзыв, рада что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало меня поразило, даже немного шокировало(сцена в метро), дальше все так закручено.... Хочу дочитать до конца, что бы составить свое мнение. Добавьте меня , пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() irishk-a писал(а):
Начало меня поразило, даже немного шокировало(сцена в метро), дальше все так закручено.... Хочу дочитать до конца, что бы составить свое мнение. Я рада что начало понравилось ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матрешка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за такой потрясный роман, сюжет захватывает с первых строк и забываешь обо всем, только читаешь и читаешь. Очень хочу дочитать его, а также и другие произведения! |
|||
|
ХДашуткаХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее произведение)) только начала читать, а уже столько эмоций) ![]() |
|||
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору огромное спасибо за это произведение! ![]() Прочла на одном дыхании ![]() ![]() Очень здорово получилось и мужчины такие КЛАССНЫЕ ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Простите что не ответила сразу, накопилось очень много дел.
Матрешка писал(а):
Спасибо автору за такой потрясный роман, сюжет захватывает с первых строк и забываешь обо всем, только читаешь и читаешь. Очень хочу дочитать его, а также и другие произведения! Юля, я очень рада что моё творение произвело на вас хорошее впечатление. Добро пожаловать в блог. ХДашуткаХ писал(а):
Потрясающее произведение)) только начала читать, а уже столько эмоций) ![]() Даша, спасибо что заглянула, рада что понравилось. Добро пожаловать в блог. Заблотская Мария писал(а):
Автору огромное спасибо за это произведение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяна, рада что мои герои пришлись тебе по душе. Добро пожаловать в блог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()