Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 9:04
» коллажЮляша, спасибо тебе за такую красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:03
Перевыложены глава двадцать седьмая и двадцать восьмая.
Приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:23
Машенька, привет, дорогая.
Я пока что в процессе чтения новых глав. Потом, как перечитаю все перевыложенное, еще отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 14:46
Привет, Ленуль. Спасибо тебе большое, что поддерживает.
Хочу сказать, что продолжение доступно вплоть до эпилога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 10:24
Машенька, привет, дорогая!
Коллаж красивый, подходит к атмосфере романа Maniaka писал(а):
продолжение доступно вплоть до эпилога. Прочитала. Мне кажется, в первоначальном варианте финал по-другому звучал? Можно было только догадываться, кто тот мужчина, с которым она гуляла с ребенком. И вроде не было сцены в больнице? Знаешь, мне новый вариант больше нравится. Хотя честно скажу - я ожидала, что ты в финале просто обозначишь точно Руслана. Но твоя непредсказуемость мне понравилась больше. Она реалистичнее. И что не показала в финале стандартный ХЭ с обнимашками и прочими "уси-пуси", вполне логично и вписывается в общий стиль. Счастье действительно невозможно предугадать даже Высшим силам. От людей зависит. Но однозначность, тем не менее, есть. Спасибо тебе за труд, еще раз с удовольствием прочитала. Жду от тебя новых историй. Вдохновения! С благодарностью кусочек лета: ( к нам зима пришла...Замело ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 12:41
Ленуль, привет, моя красавица.
светлая писал(а):
Мне кажется, в первоначальном варианте финал по-другому звучал? Все верно. Финал был открытый. Сейчас я попыталась привести его к логическому завершению. Получилось или нет - судить читателю. светлая писал(а):
И что не показала в финале стандартный ХЭ с обнимашками и прочими "уси-пуси", вполне логично и вписывается в общий стиль Мне кажется, что в этом отношении Темный прав - все зависит от нас. Захотим построить счастье - построим. светлая писал(а):
Спасибо тебе за труд, еще раз с удовольствием прочитала. Тебе спасибо, что вновь составила мне компанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |