Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Шантеклера:

Кто тут её защищает? Просто из мести миллионы не тратят, да и она все-таки свекровь и в её интересах, чтобы Алисия в семье осталась и карьера сыночка не пострадала. Ничего, вот через три недели нас рассудят и мы поймем, кто был прав.

...

LUZI:

Шантеклера писал(а):
Ничего, вот через три недели нас рассудят и мы поймем, кто был прав.

Да уж,такой перерыв!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
. Ничего, вот через три недели нас рассудят и мы поймем, кто был прав.

Аж только 16 апреля будет следующая серия! Жалко.
Буду пока наверстывать и смотреть другой сериал, много пропустила.

...

marishel:

А я еще последнюю серию не посмотрела, но не похоже, что меня чем-то порадуют. Может быть финал удивит, а так уже ничего и не жду хорошего. У всех все плохо, тяжелые времена и т.д. Мне вот только интересно откуда у Джекки могли взяться такие деньжища на покупку дома?

...

Шантеклера:

А я буду ждать второй сезон "Игр престолов", он 1 апреля выходит.

...

Suoni:

Посмотрела 19 серию. С субтитрами. Конечно, хорошо хоть так можно смотреть. Но многое выпадает , детали не все при субтитрах озвучены. Озвучка же неизвестно когда будет? На следующей неделе по Домашнему опять будут серии Правильной жены(которая наша Хорошая жена). Не знаю, какой сезон будут показывать.И ночью будут показывать.
Отвлеклась. 19 серия тоже понравилась. Я правда немного не поняла, но мне показалось, что Питер как прокурор штата опять допустил какой-то промах.
А с домом наверняка выяснится в следующей серии.
Подождем.

...

Suoni:

Девочки, посмотрите какой прелестный ролик!

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Девочки, посмотрите какой прелестный ролик!

ОООООООО!Какой-романтичный!
Нравилась мне Алисия с Уиллом , как пара!

Жалко, что Питер вмешался и разлучил их.( А самого ведь было рыльце в пушку).

Я думаю 20 серия(15.04) будет на уровне!

...

Suoni:

Я посмотрела этот ролик и тоже подумала, какая красивая пара! Я не верила, что Алисия и Уилл будут вместе, а вот сейчас думаю- а почему бы и нет? Они так хорошо смотрятся вместе, понимают другу друга с полуслова.
Но чувствую, что в этом сезоне мы так и не узнаем с кем же будет Алисия. Раз продлили еще на 4 сезон, значит эта интрига перейдет на него.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Но чувствую, что в этом сезоне мы так и не узнаем с кем же будет Алисия. Раз продлили еще на 4 сезон, значит эта интрига перейдет на

Факт!Теперь уж сценаристы развернуться!!!!!!!

Интересно как Алисия с Джеки разрулит ситуацию с домом?

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Интересно как Алисия с Джеки разрулит ситуацию с домом?

Ага, очень хочется узнать. Осталось недолго ждать, недельку.

...

marishel:

Дождалась я озвучку и посмотрела серию. Комментировать не буду, потому что ничего такого, что меня бы зацепило, я в ней не увидела. Отмечу только появление постаревшего Мэтью Перри в непривычном амплуа. Я как-то привыкла видеть его веселым недотепой, а не серьезным председателем. Ну а так все идет к примирению Алисии и Питера. Флаг им в руки.

...

LUZI:

marishel писал(а):
Ну а так все идет к примирению Алисии и Питера. Флаг им в руки.

ААААА!А я не хочу!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
marishel писал(а):
Ну а так все идет к примирению Алисии и Питера. Флаг им в руки.

ААААА!А я не хочу!

Лузи, смирись! Всё идет к этому.
Ну, сойдутся опять Питер с Алисией. Но ведь старого не вернешь. и отвыкли они друг от друга за это время. Не знаю. Мне кажется , что это семейное воссоединение будет не надолго. Если будет.
Может с Уиллом все-таки , в конце концов, получится?
Долго ждать нам окончательного решения сценаристов. Будет же еще 4 сезон.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, смирись! Всё идет к этому.

А я не хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!! Хочу Алисии другого!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню