BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:49
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:57
Спасибо за продолжение!
Теперь пора искать Рэйфа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:27
Anastar писал(а):
По многочисленным заявкам представляю!)) Настя, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:13
спасибо за еще один долгожданный кусочек главки!!! _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:42
Настенька, спасибо, что несмотря на занятость, ты порадовала нас продолжением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:30
Огромное спасибо !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 13:20
Шери написала рассказ DARKEST TEMPTATION - это уже седьмое творение в этой серии. Рассказ продолжение Haunted By Your Touch.
Скоро закончится редактирование книги про Дариуса - A SOUL SO WICKED. И Шери (Софи) работает над новым историческим романом. Вот обложка книги про Дариуса Аннотация A lycan generations old, Darius roams the earth seeking redemption as he hunts the one responsible for his terrible curse, determined to make her pay the price for the untold suffering he’s brought upon the world. The last thing he expects, however, is to find a tantalizing woman beneath the demon witch who’s as desperate for redemption—and love—as he is. For more than 1,000 years, Tresa, an enslaved demon witch who has spent her long life tormented by the devastating mistakes of her past, has roamed the earth fleeing her demon, trying to make amends and avoid unleashing further evil upon the world. Although she feels deserving of the torment she has brought on herself, in Darius’s arms she begins to feel the most dangerous thing of all…hope that maybe passion can burn hotter than the evil hunting her. Вот это да! Помните в первой книге - Отмеченная лунным светом - ведьма Треса наслала проклятье на Этьена Маршана и его род? Т.е. она виновата в том, что Дариус сделался ликаном. И Шери сведет их вместе! Вот этой книги я буду ждать с нетерпением! И почему наши издательства не переводит такие книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 9:22
Anastar писал(а):
Скоро закончится редактирование книги про Дариуса - A SOUL SO WICKED. Anastar писал(а):
Вот это да! Помните в первой книге - Отмеченная лунным светом - ведьма Треса наслала проклятье на Этьена Маршана и его род? Т.е. она виновата в том, что Дариус сделался ликаном. И Шери сведет их вместе! Вот этой книги я буду ждать с нетерпением! Я тоже с нетерпением жду книгу про Дариуса. Но сначала хочется дочитать про Кит и Рейфа. Чтобы уж все по порядку. Anastar писал(а):
И почему наши издательства не переводит такие книги! Вопрос конечно интересный. Я с удовольствием купила бы всю серию. Но даже если издательства возьмутся переводить серию, где гарантия что они сделают это хорошо? *у меня лично сомнения на этот счет, особенно после перевода серии книг Дж.Р. Уорд "Братство Черного Кинжала"* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 13:46
Девочки простите за наглость . А скоро будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 23:32
» Глава 28, часть 1Всем привет! Это последняя порция перед сессией. У меня нет времени, к сожалению. Продолжение в июле. Постараюсь раньше.ГЛАВА 28, часть 1 Перевод: Anastar Бета: Anastar Кит сидела за рулем Хаммера, его кожа вибрировала под ее ладонями, когда она управляла автомобилем. Огни встречного движения поплыли у нее перед глазами. Она хлопнула рукой по щипавшим глазам, не позволяя себе заплакать. Проклятье. Должно было быть какое-то объяснение тому, что рыдания обжигали ее горло. Побочный эффект от ее нежеланного превращения? То, что Рэйф обратил ее, на самом деле связало их? Должно же хоть что-то объяснить чувство потери внутри, тупую боль в груди. Что угодно. Все, кроме того, что она по-настоящему переживала за него. Такой вариант потряс ее. Она скучала по Рэйфу. Кит положила руку на подлокотник дверцы и покачала головой. Это не имело никакого смысла. Она скучала по тому, с чем так боролась. По мужчине, который обманул ее и привязал к кровати. Единственному, она поняла это – приняла – который мог ей помочь. Она доверяла ему. Другое слово всплыло в ее мыслях, тихонько нашептывая ей в уши. Она отбросила это слово, но оно оставалось там, тенью в уголке ее разума. Перестроившись через две полосы, Кит съехала с автострады. Знакомая вывеска. Громкий и неистовый шум, где ей всегда удавалось заглушить мир и забыть пустоту своей собственной жизни. Прямо сейчас забыться показалось ей хорошей идеей. Ее не волновало, что она может нарваться, что там могут быть ЕФАЛ или ликаны. С таким настроением хорошая драка пришлась бы ей по вкусу. Спустя два часа и слишком много рюмок выпитого Крауна, чтобы сосчитать, она поняла, что совсем не пьяна. Ее даже не шатало. Очевидно, еще одно следствие ее нового статуса-дувенату. Это и ее сверхчувствительный нос. Вонь слишком многих разгоряченных тел сокрушала ее. Бармен Гас поставил перед ней очередную стопку. - Что гложет тебя, малыш? Кит покачала головой и опрокинула еще одну рюмку. - Ничего. - Есть только две причины, почему женщина пьет в одиночестве, - мягко сказал Гас. Кит чуть не зарычала, когда кто-то налетел на нее, расплескав янтарную жидкость из ее стакана ей на пальцы. Заново усевшись на табурете, она прикончила выпивку, двинула свой стакан по липкой поверхности бара и буркнула: - Выкладывай. - Ладно. – Гас пожал мускулистым плечом. – А: потому что она одинока. Ни одна женщина не хочет быть одинокой. – Он поднял раскрытую ладонь, как если бы думал, что Кит будет возражать. – Меня не волнует, что говорят феминистки. Брови Кит поползли вверх. Несмотря на шовинизм Гаса, байкер средних лет всегда был добр к ней – прикрывал, когда она опаздывала, брал ее смены, когда она не могла выйти, даже давал деньги в долг, раз или два, когда к концу месяца она была пустая. - Или Б, - продолжил Гас, - потому что у нее есть мужчина, только он ужасный лузер, и ей было бы гораздо лучше без него. – Гас покачал лысой головой. – Кто это, малыш? У тебя кто-то на примете? – Он фыркнул. – Не Дэн, я знаю. Прошлый раз я даже заплатил за тебя. – Гас налил еще одну рюмку. Быстро оглядевшись, чтобы убедиться, что хозяин не смотрит, он опрокинул ее. Причмокнув, он вздохнул и добавил: - Милли перестала печь для меня свои волшебные печенья, потому что ты отвергла ее драгоценного сыночка. – Он погладил выдающийся под футболкой с Харли живот. – Уже сбросил пять фунтов. Дэн. Кит почти забыла о нем. Неудивительно, принимая во внимание мужчину, заполнявшего ее жизнь – ее мир – в последнее время. Она спрыгнула с табурета, признав, что особый философский бред Гаса не принес ей облегчения. - Спасибо, но я пойду отсюда. - Эй, ты сможешь повести? Кит мрачно улыбнулась, не менее полдюжины рюмок не повлияло на нее. К сожалению. Прямо сейчас она не возражала бы против отупляющего действия алкоголя. - Конечно. Гас с сомнением посмотрел на нее. Кит поглядела в ответ. Медленно кивнув, он спросил: - Когда возвращаешься на работу? - Я не знаю, - ее сегодняшний приход не останется незамеченным. Если она не отзовется в скором времени, менеджер уволит ее. Но Кит ничуть это не волновало. Ее работа была наименьшей проблемой сейчас. Гидеон ждал ее в Нью-Мексико. А если учесть, что она не знала, как найти Рэйфа… если, по сути, это было то, чего она хотела сделать, у нее не было ни малейшей подсказки, где он мог быть. - Доброй ночи, - бросила она и нырнула в толпу, через давку вечера пятницы, к задней двери, ближайшему выходу. Кид Рок отражался от всего, грохотал у нее в костях. С облегченным вздохом она вырвалась на свободу, обшарпанная стальная дверь захлопнулась за ней, отрезав шум. Вдыхая теплый бездымный ночной воздух, Кит зарылась руками в карманы джинсов и, обогнув здание, побрела по стоянке к Хаммеру Рэйфа, черный капот которого блестел в ясном свете лунной ночи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 2:27
|
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 2:35
Может автор ошибся и это 28 глава часть 1? _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 4:28
Anastar удачной сессии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[10690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |