Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Valisiy:

Leleta писал(а):
За что сразу сажать???? Почему в правилах игры не огласили список запрещенных фраз???

Блин, я не в обиду, просто она написала, что: не знаю, что сделаю - я подсказала. В смысле что мафишь, значит.
Ну а фраза действительно странноватая как ни говори - сколько игроков ее так восприняли. Конечно дело не в слове клянусь, а в том - чем.
Хотя когда ты сказала ее, я нормально ее тогда восприняла, на мнение о статусе вообще никак не повлияло например.
Может для меня это прозвучало не так как клятва, а как расхожее выражение что ли. Это потом, когда уже остальные стали про нее говорить, я призадумалась над более глубинным смыслом.
Извини, если у меня как-то не так прозвучало.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Просто ты сказала, мол, я бы даже котом своим не поклялась! Никогда тебя понять не смогу, самое святое, а ты, мол! (то есть я такая вся в грязи, а другие в шоколаде... )

Как будто это не честная победа получилась!!!!!

Почему не честная, раз на рупстенке об этом нет значит не потому так решили, не писали ж что из-за того тебе поверили, но если б я принимала решение то не исключено что жэта фраза меня б остановила. Как-то так наверное

Про самое святое я не говорила, суть не в маме, а в слове клясться, вот и все, а котом, это типа тем что у меня нет
И я в принципе не считаю что должна за это извиняться, я просто объясняла свою позицию почему мне это не понятно

Я согласна, мы другие, которые еще не научились понимать других
тешу себя только мыслью что я на пути к совершенству)))
Leleta писал(а):
Да и вообще - Пантера права - по игре высказываться можно как угодно!!!! Ну это ж игра, черт возьми! Мы и-г-р-а-е-м! Тут все понарошку!!!!

С этим не могу согласится увы, я б не хотела чтоб кто-то так говорил

Santi писал(а):
Топаз, ты играла шикарно. Мы по финалу пристрелили тебя чисто из вредности. Ой, сколько ты нам нервов-то попортила.

Санти, шикарно было б когда б дожала тебя) и не успокоилась пока не сядешь)))
Но да, представляю как я тебе насолила, пристала и пристала) Это нервишки дергает)

Temarka писал(а):
Наташ, мне кажется Лета так писала из-за нервов. Я вон помню ей как-то ответила, что я честная, когда она меня спрашивала, хотя я была мафом (это в одной из игр). Меня блин совесть чуть не задушила, хотя потом я сама себе сказала - в самом деле, это только игра.

А меня как душит ложь, тоже душит, мне раз в другой игре людичто вериле мне пишут в приват - мы ждем тебя приходи голосовать, но позже пока не появляйся - у меня тогда инет пропал и я в клуб зашла, а то мафы штурманут, типа такое
и мне так противно было врать - типа да конечно, скажите что и когда, капец просто)
Может и из-за нервов, я ничего не говорю, просто это для меня едва ли не как прокинутая чижовая газетка воспринимается, как-то так.

Temarka писал(а):
А вообще я думаю надо сделать перерыв в игре. Мне по крайней мере точно.

Это всем надо)
Temarka писал(а):
Девочки, вот прочитала я мафстенку и мне реально так Летку жалко с одной стороны, а с другой Ди - она так надрывалась бедная, так изнервничалась. Да, что говорить, они обе.

Ой, я пока ни одной стенки не читала, чето тягостно мне после обоих делается часто

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
Ну а фраза действительно странноватая как ни говори - сколько игроков ее так восприняли. Конечно дело не в слове клянусь, а в том - чем.

Для кого-то в клянусь, для кого-то не в клянусь Мне, честно говоря, уже кажется, что не будь этой фразы - к чему-нить другому прицепились бы

Valisiy писал(а):
Извини, если у меня как-то не так прозвучало.

Принято!

(Валисий, мне честно говоря даже хочется, чтоб ты мафстенку почитал - я там за тебя вся испереживалась - меня девчонки за руки и за ноги оттаскивали от того, чтоб я сдаваться не пошла )

Топаз писал(а):
Про самое святое я не говорила, суть не в маме, а в слове клясться, вот и все, а котом, это типа тем что у меня нет
И я в принципе не считаю что должна за это извиняться, я просто объясняла свою позицию почему мне это не понятно

У нас сейчас такая ситуация, что тебя обидело слово "клянусь", а меня - твое возмущение мной, как посмевшей употребить это слово
Наверное, кто-то должен начать...

Топаз, извини меня, пожалуйста, что я употребила слово, которое для тебя неприемлемо!

Топаз писал(а):
А меня как душит ложь, тоже душит, мне раз в другой игре людичто вериле мне пишут в приват

И ты, мне бы очень хотелось, чтоб мафстенку почитала
последний день в особенности...

Топаз писал(а):
просто это для меня едва ли не как прокинутая чижовая газетка воспринимается

Что это за слово?

...

marakesh:

Всем привет!
Мафия с победой вы настоящие зас... молодцы .
Санти, оказывается моя интуиция еще работает, уже какую игру. И от твоих конфет пахло мафами, обычно такие фразы получается не специально у мафов. У нас такое уже на раз было у Зимы "мафские глазки", у Солнца "привет живые".

И Китти ты оказалась молодцом не зря я тебя с агитировала .

Короче все молодцы!

...

Valisiy:

Leleta писал(а):

(Валисий, мне честно говоря даже хочется, чтоб ты мафстенку почитал - я там за тебя вся испереживалась - меня девчонки за руки и за ноги оттаскивали от того, чтоб я сдаваться не пошла )

Хорошо, обязательно прочитаю, чуть позже только, чувствуется по двум ссылкам там очень много всегоSmile

...

dimetra:

Да, всё же все мы очень разные.
Когда-то очень давно, ещё в детстве кто-то мне сказал, что в библии написано, что клясться нельзя. Я всю жизнь соблюдаю это правило и никогда не клялась. Ни в жизни ни в игре. По крайней мере я не помню такого. Как-то обхожусь, в общем. Ну и так как с детства мне втемяшилось, что это очень важный момент, я эти слова всегда воспринимаю как очень важные, которые человек должен произносить с осторожноестью как очень взвешенные. Как буд-то если господь так сказал, то если кто сказал, такие слова, то может и лишиться того чем клянется, ну это как момент волшебства в жизни, в который я верю. Собственно и мама для меня - это святое. И я просто привыкла так. Я прошу прощения, мне до этого в голову не приходило, что это может быть не так. Пишу не для того что бы кого-то чему-то учить, а просто что бы объяснить почему восприняла их болезненно. Теперь я буду знать и не буду так реагировать.
В общем есть как эта вещь так и несколько других вещей, которые я соблюдаю и ну это просто так. Ещё раз прошу прощения, за все свои слова.

...

Топаз:

Ди +1,
Лета, вот так примерно и моя голова работает, в этом видимо все дело.
Ну ладно, я уже похорошела, извини что испортила тебе радость победы, ведь это по сути из-за меня весь сыр бор с этим словом

Что еще забыла, так это поблагодарить маню что пришел нам на помощь
И еще, Солнце, замечательная игра маньяком. Я вот все никак поверить не могу как так выходит что маньяки выигрывают, а тебе только рандом помешал, но по сути та же победа Выиграть в стане одной из команд это одно, а маней это еще круче, как мне представляется

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Когда-то очень давно, ещё в детстве кто-то мне сказал, что в библии написано, что клясться нельзя. Я всю жизнь соблюдаю это правило и никогда не клялась. Ни в жизни ни в игре. По крайней мере я не помню такого. Как-то обхожусь, в общем. Ну и так как с детства мне втемяшилось, что это очень важный момент, я эти слова всегда воспринимаю как очень важные, которые человек должен произносить с осторожноестью как очень взвешенные.

Гы! Тада вопрос не ко мне, а к тем, кто меня воспитывал не так, как тебя

dimetra писал(а):
Ещё раз прошу прощения, за все свои слова.

Прости и ты, если мои слова обидели тебя
Честно - я не знала, что у кого-то может быть такое отношение
( Но с другой стороны - не очень правильно ведь и на человека наезжать, который не зная, что кого-то заденет, что-то там употребил Можно ж ведь просто объяснить было... причем сразу, как я это написала - я б поправила сообщение )

Топаз писал(а):
Ну ладно, я уже похорошела, извини что испортила тебе радость победы, ведь это по сути из-за меня весь сыр бор с этим словом

Принимается!

Топаз, а ты мафстенку читала? Не такая уж простая это была победа

...

dimetra:

Лет, я ж пишу:
dimetra писал(а):
я просто привыкла так

dimetra писал(а):
Я прошу прощения, мне до этого в голову не приходило, что это может быть не так

dimetra писал(а):
Теперь я буду знать и не буду так реагировать

Leleta писал(а):
Топаз, а ты мафстенку читала?

Читала я читала, стебались и веселились, весело было

...

Leleta:

Ди , ну я вот правда озадачилась - ну почему было сразу не сказать, что ты против употребления этого слова/понятия?

dimetra писал(а):
Читала я читала, стебались и веселились, весело было

Я б если не юморила - давно бы сдалась! потому что напряг был жуткий!

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Топаз, а ты мафстенку читала? Не такая уж простая это была победа

Только мельком глянула, не читала пока, но я и не говорила что легко досталась. Но мои претензии были не к мафкоманде а исключительно к тому слову и все .
Leleta писал(а):
Можно ж ведь просто объяснить было... причем сразу, как я это написала - я б поправила сообщение

Почему ж ты сразу не спросила что я имею ввиду когда писала что не пойму тебя?
Leleta писал(а):
Честно - я не знала, что у кого-то может быть такое отношение

Аналогично

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Почему ж ты сразу не спросила что я имею ввиду когда писала что не пойму тебя?

Дык ведь в мафии всегда так пишут
"Не пойму тебя..." "не могу понять чиж ли ты..." "мне тебя [никогда] не понять/не раскусить... "

(Ну просто если б ты сказала, что против употребления именно этого слова - то я б конечно переспросила почему и убрала бы его )

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Дык ведь в мафии всегда так пишут

"Не пойму тебя..." "не могу понять чиж ли ты..." "мне тебя [никогда] не понять/не раскусить... "

Ааа, я и подумать не могла что непонятно почему я так пишу

ЗЫ:
Ты это загадку не хочешь загадать пойти?

...

dimetra:

Лет, да я же собаственно ничего такого и не написала, написала только что типа:"не знаю что с тобой сделаю" - ну типа отшлёпаю, ну как бы даже немного в шутку, а команду мафии я только хвалила всегда и тогда и сейчас всех Вас хвалю, ты даже на мафстенке писала мне спасибо за похвалу.
Leleta писал(а):
Я б если не юморила - давно бы сдалась! потому что напряг был жуткий!

Так и я неделю спать не могла, всё думала. Мне даже не до смеха было. Я переживала тоже. И я знаю как тяжело мафить.

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Лет, да я же собаственно ничего такого и не написала, написала только что типа:"не знаю что с тобой сделаю" - ну типа отшлёпаю, ну как бы даже немного в шутку,

Ди, я знаю, что у тебя стиль такой , и если б твое сообщение не наложилось на другие (типа резонанса получилось) - думаю, оно бы как шутка и воспринималось бы Просто у многих нервы сдали - а тут ты! Дуги вот тебя процитировала довольно серьезно, на мой взгляд...

Топаз, что все-таки за слово "прокинутая"? Украинское?
(блин, да, я дотошная и цепляюсь к мелочам )

Ну вроде все уже успокоились... Может кто-нить похвалит Лелету-мафа?

Топаз писал(а):
Ты это загадку не хочешь загадать пойти?

Зябыл совсем я

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню