kosmet:
Лена, спасибо
Очень приятно, что этот рассказ тебя тронул

действительно, эта пара очен светлая и добрая, и хоть я привыкла с солнцем ассоциировать Нату, соглашусь с твоим мнением, пожалуй, и Оля с Деней "солнечные"
lesochek писал(а):так вроде он всю жизнь ждал встречи только с ней
а он и ждал ее, ту самую, свою
Еще раз большое спасибо, и за поздравления
и тебя с праздником
...
галя:
Оленька,привет,дорогая!
Нежно,трогательно...
Понятно что Оля переживала как и что...(для нее это впервые),но Денис ее любит и готов на все ради нее.Нашел даже какое кофе ей понравиться...
Спасибо огромное и очень жду продолжение!
...
Аpple:
Лёлечка! Спасибо за новую главку!
Такое хорошее утро!
Читала с улыбкой, очень они мне оба нравятся!
...
Zigfrida:
Очень рада встречи с полюбившимися героями из Кофейни. Получила массу положительных эмоций. Хочется читать стихи и говорить о любви. Спасибо!
...
патаки:
случайно зашла и увидела новую главу

очень нравится

спасибо Оля
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за проду! Доброе утро у Оли и Дениса, а за одно и у меня (читала с утра)!
Не томи кофемана, скажи, с чем сварил кофе Денис? Мне ж тоже хочется))))
P.S. Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем Писателя!
...
Samoswanothka:
Оленька, спасибо за продолжение. Вся атмосфера этой главы наполнена чувственностью, умиротворённостью и такой нежностью. которую можешь описывать только ты. Наверное и правда, такие мужчины только в романах и встречаются(((( Значит Оле крупно повезло! Что же ждёт их дальше? Очень интересно узнать.
...
Natali - B:
Ура!!!!! Оля, огромное Вам спасибо!!! Только что увидела, что роман "Марципановое сердце" продолжен, безумно рада.
Столько нежности, заботы, внимания Денис проявляет к Оле, что дух захватывает от радости за нее. Наконец-то такой замечательный человечек как Оля, заслужившая счастье поболее многих, обрела свою родную вторую половинку.

И за Дениса рада, что он обрел смысл в жизни, счастья и ему тоже не помешает.

Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории.
...
vincento:
И всем такого доброго утра как у меня , из-за продолжения, и у наших героев.
Оля, спасибо за такой нежный и теплый кусочек.
Дени прям мечта - и собаку взял и с утра создает комфорт, и кофе подбирает. Столько заботы и внимания. Должно уже и Оле как то в жизни повезти. Очень красивая они пара.
...
lianota:
kosmet Приветик

продолжение очень очень понравилось
...
Deizi:
kosmet, спасибо за продолжение
...
Cascata:
Оля, спасибо, родная за продолжение
какое нежное утро
и кофе Деня нужное нашел (кто бы в нем сомневался

)
...
svgapochka:
Олечка только вчера писала слова благодарности за новую главу, а ты уже новую выложила. Большое тебе спасибо!!!!! Ты просто супер
...
natali kasatkina:
мне тоже нравиться такой романтический и нежный сюжет. Хоть и успокоили слова что ругаться не будут, но меня беспокоит "друг" Коля. И читая роман, все больше и больше задумываюсь о кофе-машине в другой теме так рекламируют полезные свойства молотого кофе. А интересно с мамой-то что случилось, но это так отступление, главное что бы у героев все было хорошо.
...
kosmet:
галя, большое спасибо
Ты права, Оля и правда, не может не волноваться - ведь первый раз, он трудный самый
Аpple, очень рада, что их утро тебе понравилос, спасибо
...