Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

kosmet:

Лена, спасибо
Очень приятно, что этот рассказ тебя тронул действительно, эта пара очен светлая и добрая, и хоть я привыкла с солнцем ассоциировать Нату, соглашусь с твоим мнением, пожалуй, и Оля с Деней "солнечные"
lesochek писал(а):
так вроде он всю жизнь ждал встречи только с ней

а он и ждал ее, ту самую, свою

Еще раз большое спасибо, и за поздравления
и тебя с праздником

...

галя:

Оленька,привет,дорогая!
Нежно,трогательно... tender
Понятно что Оля переживала как и что...(для нее это впервые),но Денис ее любит и готов на все ради нее.Нашел даже какое кофе ей понравиться...
Спасибо огромное и очень жду продолжение! thank_you

...

Аpple:

Лёлечка! Спасибо за новую главку! Pester
Такое хорошее утро!
Читала с улыбкой, очень они мне оба нравятся!

...

Zigfrida:

Очень рада встречи с полюбившимися героями из Кофейни. Получила массу положительных эмоций. Хочется читать стихи и говорить о любви. Спасибо!

...

патаки:

случайно зашла и увидела новую главу очень нравится спасибо Оля

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо за проду! Доброе утро у Оли и Дениса, а за одно и у меня (читала с утра)!
Не томи кофемана, скажи, с чем сварил кофе Денис? Мне ж тоже хочется))))
P.S. Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем Писателя!

...

Samoswanothka:

Оленька, спасибо за продолжение. Вся атмосфера этой главы наполнена чувственностью, умиротворённостью и такой нежностью. которую можешь описывать только ты. Наверное и правда, такие мужчины только в романах и встречаются(((( Значит Оле крупно повезло! Что же ждёт их дальше? Очень интересно узнать.

...

Natali - B:

Ура!!!!! Оля, огромное Вам спасибо!!! Только что увидела, что роман "Марципановое сердце" продолжен, безумно рада. Ar Ar Ar
Столько нежности, заботы, внимания Денис проявляет к Оле, что дух захватывает от радости за нее. Наконец-то такой замечательный человечек как Оля, заслужившая счастье поболее многих, обрела свою родную вторую половинку. tender И за Дениса рада, что он обрел смысл в жизни, счастья и ему тоже не помешает. Poceluy Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Very Happy

...

vincento:

И всем такого доброго утра как у меня , из-за продолжения, и у наших героев.
Оля, спасибо за такой нежный и теплый кусочек.
Дени прям мечта - и собаку взял и с утра создает комфорт, и кофе подбирает. Столько заботы и внимания. Должно уже и Оле как то в жизни повезти. Очень красивая они пара.

...

lianota:

kosmet Приветик Flowers продолжение очень очень понравилось Smile Very Happy

...

Deizi:

kosmet, спасибо за продолжение

...

Cascata:

Оля, спасибо, родная за продолжение
какое нежное утро
и кофе Деня нужное нашел (кто бы в нем сомневался )

...

svgapochka:

Олечка только вчера писала слова благодарности за новую главу, а ты уже новую выложила. Большое тебе спасибо!!!!! Ты просто супер preved

...

natali kasatkina:

мне тоже нравиться такой романтический и нежный сюжет. Хоть и успокоили слова что ругаться не будут, но меня беспокоит "друг" Коля. И читая роман, все больше и больше задумываюсь о кофе-машине в другой теме так рекламируют полезные свойства молотого кофе. А интересно с мамой-то что случилось, но это так отступление, главное что бы у героев все было хорошо.

...

kosmet:

галя, большое спасибо
Ты права, Оля и правда, не может не волноваться - ведь первый раз, он трудный самый

Аpple, очень рада, что их утро тебе понравилос, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню