butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 8:45
nayz писал(а):
Я книги не читала, а вот сериал смотрю с удовольствием. Меня на него дочь подсадила, жуть не жуть, но да, кровавенько ... Я не очень люблю смотреть сериалы, лучше книгу почитать. Понятно, что фильм не сделаешь слишком кровавеньким - цензура мешает. А вот книгу??? Но мой брат с девушкой его регулярно смотрели, им нравится. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:10
Цитата:
А электронный вариант совсем не подходит, вы читаете только на бумаге? Электронку я читаю только в маршрутке, и то, если выпадает удачная возможность упасть на сидение, а не стоять, аки дурень. Поэтому, лучше, конечно, бумага. Это если уж совсем сильно-сильно захочу почитать что-то, тогда и на электронку закину, или распечатаю. Но Агата с Камиллой пусть пока подождут своей очереди. Цитата:
Ой, а я радуюсь своей прозорливости, как дитя.Smile Правда, угадываю я крайне редко, только если душегуб уж совсем очевиден. Я просто заметила, что очень часто преступником оказывается человек, на которого думать никак нельзя. Вот я таких и вычисляю. И если это именно так получается, то все. Минус балл книге Цитата:
а я скачала всю Кристи в электронке, все что было в каталоге. Теперь буду читать потихонечку, там ого-го-го сколько А я, наверное, сначала Макса Фрая всего-всего-всего дочитаю, потом уж точно примусь за Кристи. От и до. Не пропуская. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:02
Кадеточка писал(а):
Разрешите тоже влиться в вашу компанию еще одной любительнице детективного жанра. Добро пожаловать! Кадеточка писал(а):
Также читала Камиллу Лекберг, Мне очень нравятся ее книги. Жду перевода следующей. Кадеточка писал(а):
Вот Декстера очень хочу смотреть, причем давно на него поглядываю, но чуйка у меня, что там есть пугающие меня кадры, так ведь? У меня этот сериал не пошел. Инес! Поздравляю с бриллиантами!!! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:29
procterr писал(а):
"Империю волков" Гранже взяла на заметку. буду ждать твои впечатления, может, получится и фильм посмотреть: советую книгу сначала |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:05
Кадеточка писал(а):
А я, наверное, сначала Макса Фрая всего-всего-всего дочитаю, потом уж точно примусь за Кристи. От и до. Не пропуская. А я никогда одного и того же автора подряд не читаю, каждый раз разные книги и жанры, чтобы не приелось, чтобы не утратился интерес к чтению, так интересней. Я никогда не знаю, какую следующую книгу буду читать, смотрю какая подходит под настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 14:10
Дочитала книгу Айрис Джоансен - Секрет Первой Леди . Понравилось, необычно, люблю, когда книги не по шаблону написаны, концовка понравилась, окончание непредсказуемое, считаю, что читать стоит. Книга написана на твердую 4. Для себя сделала вывод - читать еще буду этого автора, пока все нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:02
Всем большой привет! Очень давно ничего не писала, все времени не хватало, но теперь я с вами.
Добро пожаловать всем нашим новеньким любительницам детективов!!!! Спасибо за отличные отзывы. За все это время, что меня не было не прочла не единой книги, увы и ах. Но, давно очень давно пытаюсь прочесть Гранже, меня останавливало, то что я видела фильм "Пурпурные реки "или "Багровые реки" 1 и 2 . Помню, что фильмы произвели просто неизгладимое впечатление. То же самое касается Айрис Джоансен , все книги скачала, а начать не могу. Как же я соскучилась за детективами. Девочки ну, помогите мне, хочу автора похожего на Болтон, особенно на ее произведение "Последняя жертва". Хочу что нибудь с патологоанатомами . Девочки, ни кто не знает перевели ли книгу по сериалу "Касл" точнее вымышленного автора Ричарда Касла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 13:11
nayz спасибо за Корнуэлл, я к ней все присматриваюсь и не могу понять почему меня не тянет ее читать. Переборю себя и начну читать. Говорят, что у нее язык суховат, тебе как? Кэти Райх тоже многим не нравиться, но я ее нежно лю . Может и с ней так же будет , кто его знает. А у нее сильно кровавые книги? Нехочу ничего сильно жуткого. А то я смотрю впоследнее время вы тут в нашем клубе такие ужасы читаете, что аж мороз по коже брр. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:10
Lapochka M писал(а):
. Говорят, что у нее язык суховат, тебе как? Марина, серия старая и соответственно читала я ее давненько. На тот момент меня вроде все устраивало, на язык мало внимания обращала, если сюжет захватил. Это сейчас я стала капризна и разборчива. Lapochka M писал(а):
А у нее сильно кровавые книги? Ну так как главная героиня пат.анатом, то подробностей хватает, плюс к этому в книгах у нее частенько маньяки присутствуют, что тоже особой благости не добавляет. Последние книги меня откровенно разочаровали, а может серия просто приелась и поэтому я ее забросила. Lapochka M писал(а):
Кэти Райх тоже многим не нравиться, Я у нее прочитала всего одну книгу( даже названия не запомнила), меня не захватило и желания прочитать что- нибудь еще не возникло. Lapochka M писал(а):
А то я смотрю в последнее время вы тут в нашем клубе такие ужасы читаете, что аж мороз по коже брр. Да? Не заметила Вот разве что Макфейден... Там да, жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:45
"Последователи"
Девочки, кто любит не только читать про маньяков и их поимку, но и смотреть! Вышел новый сериал Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 4:21
butskiy писал(а):
Я у Райх все прочитала, Настя, а книги сюжетно связаны между собой ? Тебе какая книга у Райх больше понравилась? marakesh писал(а):
Девочки, кто любит не только читать про маньяков и их поимку, но и смотреть! Вышел новый сериал "Последователи" Спасибо, я люблю смотреть! В свою очередь могу посоветовать новый английский детективный сериал " Улица потрошителя". Это мини сериал, всего 8 серий, из них 5 уже можно посмотреть. Озвучка вполне приличная. События разворачиваются в Лондоне в 1899, после убийств Джека Потрошителя. Почерк новых убийств очень напоминает потрошителя, команда следователей пытается выяснить вернулся Джек или это подражатель"[/i] Я сейчас читаю Гарднер "Другая дочь".Очень нравится, классная книга! Думаю после нее другие, еще нечитанные книги автора прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 7:23
Да, все пересекаются. Они из одной серии. Я не могу выделить наиболее понравившуюся, но самое большое впечатление на меня произвела первая книга в серии. вот отзыв Я, когда читала и смеялась, и плевалась, думая что больше никогда не буду читать этого автора. А потом потянуло и залпом прочитала все+одну книгу мне прислали в переводе. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:31
Девочки спасибо, все буду читать Корнуэлл. Герритсен мне тоже по душе, но это совсем на мой взгляд другие произведения, и Райх и Герритсен и Болтон для меня совершенно разные авторы, но они мне все нравятся. Надо мне еще Гарднер прроодолжить читать, а то я прочла одно произведение и на этом все.
nayz писал(а):
Настя, а книги сюжетно связаны между собой ? Тебе какая книга у Райх больше понравилась? Можно и я отвечу. Книги связаны между собой героями. Нравиться мне Райх, нравиться чудоковатая Темперанс. Я уже писала на произведения Кэти Райх отзывы посмотри на 1 стр. Райх я заинтересовалась из-за сериала "Кости" . Книга совсем не имеет практически никакого отношения к сериалу, только имя героини одинаковое. Порядок книг такой: 1. Уже мертва. 2 Смерть дня 3. Смертельно опасные решения 8 Смертельно опасно. Настя уже говорила, что есть перевод еще одной книги. Как раз 4 . "Смертельное путешествие", - мне очень понравилось произведение, прям очень, если заинтересует перешлю. Девушка которая переводила 4 книгу, сейчас переводит 5 и я жду не дождусь окончания перевода. Она называется "Могильные секреты" . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:35
Лена добро пожаловать к нам в клуб! Я у Гарднер прочитала 1 - у книгу "Несчастный случай" мне она понравилась.
Надо продолжить знакомство с автором, столько положительных отзывов на ее произведения. Наши девочки переводчицы переводят ее произведение "Другая дочь" . Лена попробуйте прочесть Шэрон Болтон,мы тут все ей восхищаемся, ну почти все. nayz писал(а):
Кстати, а по книге у главной героини нет проблем с алкоголем ? Что-то вертится такое, а вспомнить не могу... Есть nayz у нее проблемы, но она не уходит в запои, а просто мечтает выпить, но не пьет, иногда в тексте встречаются ее мысли по этому поводу. И пишет она от первого лица, это я тебя сразу предупреждаю. У меня потихоньку список появляется из книг которые нужно прочесть . Как бы все запомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[11050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |