Клуб любителей детективов

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>04 Фев 2013 8:45

nayz писал(а):
Я книги не читала, а вот сериал смотрю с удовольствием. Меня на него дочь подсадила, жуть не жуть, но да, кровавенько ...

Я не очень люблю смотреть сериалы, лучше книгу почитать. Понятно, что фильм не сделаешь слишком кровавеньким - цензура мешает. А вот книгу???
Но мой брат с девушкой его регулярно смотрели, им нравится.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>04 Фев 2013 13:19

Elenawatson, Кадеточка Рады новым лицам!
procterr писал(а):
Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки" .

а я фильм смотрела очень при очень нравится Smile
Спасибо за отзыв
Инет, поздравляю с самым высшим званием!

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>04 Фев 2013 18:10

Цитата:
А электронный вариант совсем не подходит, вы читаете только на бумаге?

Электронку я читаю только в маршрутке, и то, если выпадает удачная возможность упасть на сидение, а не стоять, аки дурень. Поэтому, лучше, конечно, бумага. Wink Это если уж совсем сильно-сильно захочу почитать что-то, тогда и на электронку закину, или распечатаю. Но Агата с Камиллой пусть пока подождут своей очереди.
Цитата:
Ой, а я радуюсь своей прозорливости, как дитя.Smile Правда, угадываю я крайне редко, только если душегуб уж совсем очевиден.

Я просто заметила, что очень часто преступником оказывается человек, на которого думать никак нельзя. Вот я таких и вычисляю. И если это именно так получается, то все. Минус балл книге Tongue Laughing
Цитата:
а я скачала всю Кристи в электронке, все что было в каталоге. Теперь буду читать потихонечку, там ого-го-го сколько

А я, наверное, сначала Макса Фрая всего-всего-всего дочитаю, потом уж точно примусь за Кристи. От и до. Не пропуская. Ar

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>04 Фев 2013 21:02

Кадеточка писал(а):
Разрешите тоже влиться в вашу компанию еще одной любительнице детективного жанра.

Добро пожаловать!
Кадеточка писал(а):
Также читала Камиллу Лекберг,

prv Мне очень нравятся ее книги. Жду перевода следующей.
Кадеточка писал(а):
Вот Декстера очень хочу смотреть, причем давно на него поглядываю, но чуйка у меня, что там есть пугающие меня кадры, так ведь?

У меня этот сериал не пошел.

Инес! Поздравляю с бриллиантами!!!

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Фев 2013 21:29

procterr писал(а):
"Империю волков" Гранже взяла на заметку.

буду ждать твои впечатления, может, получится и фильм посмотреть: советую книгу сначала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Фев 2013 22:05

Кадеточка писал(а):
А я, наверное, сначала Макса Фрая всего-всего-всего дочитаю, потом уж точно примусь за Кристи. От и до. Не пропуская. Ar

А я никогда одного и того же автора подряд не читаю, каждый раз разные книги и жанры, чтобы не приелось, чтобы не утратился интерес к чтению, так интересней. Я никогда не знаю, какую следующую книгу буду читать, смотрю какая подходит под настроение.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Фев 2013 14:10

Дочитала книгу Айрис Джоансен - Секрет Первой Леди . Понравилось, необычно, люблю, когда книги не по шаблону написаны, концовка понравилась, окончание непредсказуемое, считаю, что читать стоит. Книга написана на твердую 4. Для себя сделала вывод - читать еще буду этого автора, пока все нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapochka M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.11.2009
>07 Фев 2013 12:02

Всем большой привет! Very Happy Very Happy Very Happy Очень давно ничего не писала, все времени не хватало, но теперь я с вами.
Добро пожаловать всем нашим новеньким любительницам детективов!!!! Спасибо за отличные отзывы. За все это время, что меня не было не прочла не единой книги, увы и ах. Но, давно очень давно пытаюсь прочесть Гранже, меня останавливало, то что я видела фильм "Пурпурные реки "или "Багровые реки" 1 и 2 Laughing Laughing Laughing . Помню, что фильмы произвели просто неизгладимое впечатление. То же самое касается Айрис Джоансен , все книги скачала, а начать не могу.
Как же я соскучилась за детективами. Девочки ну, помогите мне, хочу автора похожего на Болтон, особенно на ее произведение "Последняя жертва". Хочу что нибудь с патологоанатомами .
Девочки, ни кто не знает перевели ли книгу по сериалу "Касл" точнее вымышленного автора Ричарда Касла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 13:11

nayz спасибо за Корнуэлл, я к ней все присматриваюсь и не могу понять почему меня не тянет ее читать. Переборю себя и начну читать. Говорят, что у нее язык суховат, тебе как? Кэти Райх тоже многим не нравиться, но я ее нежно лю Serdce . Может и с ней так же будет , кто его знает. А у нее сильно кровавые книги? Нехочу ничего сильно жуткого. А то я смотрю впоследнее время вы тут в нашем клубе такие ужасы читаете, что аж мороз по коже брр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>07 Фев 2013 14:10

Lapochka M писал(а):
. Говорят, что у нее язык суховат, тебе как?

Марина, серия старая и соответственно читала я ее давненько. На тот момент меня вроде все устраивало, на язык мало внимания обращала, если сюжет захватил.Smile Это сейчас я стала капризна и разборчива.
Lapochka M писал(а):
А у нее сильно кровавые книги?

Ну так как главная героиня пат.анатом, то подробностей хватает, плюс к этому в книгах у нее частенько маньяки присутствуют, что тоже особой благости не добавляет. Последние книги меня откровенно разочаровали, а может серия просто приелась и поэтому я ее забросила.
Lapochka M писал(а):
Кэти Райх тоже многим не нравиться,

Я у нее прочитала всего одну книгу( даже названия не запомнила), меня не захватило и желания прочитать что- нибудь еще не возникло.
Lapochka M писал(а):
А то я смотрю в последнее время вы тут в нашем клубе такие ужасы читаете, что аж мороз по коже брр.

Да? Не заметила Smile Вот разве что Макфейден... Там да, жесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Фев 2013 15:45

Девочки, кто любит не только читать про маньяков и их поимку, но и смотреть! Вышел новый сериал "Последователи"

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>08 Фев 2013 4:21

butskiy писал(а):
Я у Райх все прочитала,

Настя, а книги сюжетно связаны между собой ? Тебе какая книга у Райх больше понравилась?
marakesh писал(а):
Девочки, кто любит не только читать про маньяков и их поимку, но и смотреть! Вышел новый сериал "Последователи"

Спасибо, я люблю смотреть! В свою очередь могу посоветовать новый английский детективный сериал " Улица потрошителя". Это мини сериал, всего 8 серий, из них 5 уже можно посмотреть. Озвучка вполне приличная.

События разворачиваются в Лондоне в 1899, после убийств Джека Потрошителя. Почерк новых убийств очень напоминает потрошителя, команда следователей пытается выяснить вернулся Джек или это подражатель"[/i]

Я сейчас читаю Гарднер "Другая дочь".Очень нравится, классная книга! Думаю после нее другие, еще нечитанные книги автора прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>08 Фев 2013 7:23

Да, все пересекаются. Они из одной серии. Я не могу выделить наиболее понравившуюся, но самое большое впечатление на меня произвела первая книга в серии. вот отзыв Я, когда читала и смеялась, и плевалась, думая что больше никогда не буду читать этого автора. А потом потянуло и залпом прочитала все+одну книгу мне прислали в переводе.

>08 Фев 2013 10:31

Девочки спасибо, все буду читать Корнуэлл. Герритсен мне тоже по душе, но это совсем на мой взгляд другие произведения, и Райх и Герритсен и Болтон для меня совершенно разные авторы, но они мне все нравятся. Надо мне еще Гарднер прроодолжить читать, а то я прочла одно произведение и на этом все.
nayz писал(а):
Настя, а книги сюжетно связаны между собой ? Тебе какая книга у Райх больше понравилась?

Можно и я отвечу. Книги связаны между собой героями. Нравиться мне Райх, нравиться чудоковатая Темперанс.
Я уже писала на произведения Кэти Райх отзывы посмотри на 1 стр. Райх я заинтересовалась из-за сериала "Кости" . Книга совсем не имеет практически никакого отношения к сериалу, только имя героини одинаковое.
Порядок книг такой:
1. Уже мертва.
2 Смерть дня
3. Смертельно опасные решения
8 Смертельно опасно.
Настя уже говорила, что есть перевод еще одной книги. Как раз 4 . "Смертельное путешествие", - мне очень понравилось произведение, прям очень, если заинтересует перешлю.
Девушка которая переводила 4 книгу, сейчас переводит 5 и я жду не дождусь окончания перевода. Она называется "Могильные секреты" .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 11:35

Лена добро пожаловать к нам в клуб! Very Happy Я у Гарднер прочитала 1 - у книгу "Несчастный случай" мне она понравилась.
Надо продолжить знакомство с автором, столько положительных отзывов на ее произведения. Наши девочки переводчицы переводят ее произведение "Другая дочь" . Лена попробуйте прочесть Шэрон Болтон,мы тут все ей восхищаемся, ну почти все.

nayz писал(а):
Кстати, а по книге у главной героини нет проблем с алкоголем ? Что-то вертится такое, а вспомнить не могу...

Есть nayz у нее проблемы, но она не уходит в запои, а просто мечтает выпить, но не пьет, иногда в тексте встречаются ее мысли по этому поводу. И пишет она от первого лица, это я тебя сразу предупреждаю.
У меня потихоньку список появляется из книг которые нужно прочесть Wink . Как бы все запомнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ричард Глостер, король английский (ИЛР)»: Виктория, спасибо, посмотрела сюжет. Снова бедный Шекспир попал в историки! Вряд ли сам он себя считал таковым. Просто писал пьесу,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Клуб любителей детективов [11050] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 560 561 562  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение