girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда же эпилог??????????????????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annete | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() потрясающий роман! ![]() |
|||
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька! Спасибо за продолжение! только вернулась недавно, прочитала вот. Понимаю, что должен быть ХЭ, но как то напрягает немного ранение Тори. Жду с нетерпением эпилога! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zarapina Приветик рада тебя видеть в своей темке ![]() Zarapina писал(а):
Разрешите присоединиться к прекрасному. Разрешаю ![]() ![]() Джуилет Байсер Приветик ![]() Джуилет Байсер писал(а):
Начала читать твой роман, очень понравилось! Я рада что роман понравился. Приятного чтения ![]() girlfromsaturn писал(а):
Когда же эпилог?? Тюся скоро ![]() ![]() Annete Приветик я рада что роман понравился, а продолжение скоро будет ![]() Анечка Приветик рада тебя видеть ![]() Samoswanothka писал(а):
только вернулась недавно, А где была? ![]() Samoswanothka писал(а):
Понимаю, что должен быть ХЭ, но как то напрягает немного ранение Тори. Скоро будет и Эпилог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » клип к роману Любовь куклыЭтот клип чтобы хоть чуть-чуть скрасить ожидание Эпилога![]() СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ ТЫК ССЫЛКА НА КЛИП Rutube |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за клип!Жду эпилог! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юляш! Причина отсутствия моего очень печальная,у меня мама недавно умерла......... Вот ездила готовилась к сорока дням, поминали маму..... Не дай Бог такое пережить!!!
Эпилог жду.... Очень интересно узнать что дальше, тем более на самом интересном месте. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клип - супер!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, классный клип!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Юльча, какой красивый клип!!! ![]() А от куда взяты кадры с танцем... я прям так и представляла, когда Тори с Альфом на приеме танцевали, ооочень красиво!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабиша. Анечка Туся Катя selly Нюта девочки я рада что клип понравился ![]() ![]() Янюта писал(а):
А от куда взяты кадры с танцем... я прям так и представляла, когда Тори с Альфом на приеме танцевали, ооочень красиво!!! НЮТА это же ШАГ ВПЕРЕД 3 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, я воспользовалась твоей ссылкой и получила массу удовольствия от клипа ![]() Спасибо, солнышко!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,клип замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привееет!! Юль, клип обалденный) посмотрела с удовольствием) Спасибо))) бум теперь томится в ожидании эпилога)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |