Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Лилия Артуровна:

Нет, мой о верх наивности, чтоб меня напугать у тебя силенок маловато.

...

Мария Ильина:

Марк писал(а):
Я решительно против!

А тебя никто и не спрашивает.
Марк писал(а):
Хотя и так ясно кто красивше

Ага. Совершенно ясно, что это...
Леонардо Ди Каприо!!!
Или Брюс Уиллис...

Саша, добро пожаловать.

...

Никита Валерьевич:

Лилия Артуровна писал(а):
Нет, мой о верх наивности, чтоб меня напугать у тебя силенок маловато.
сомневаешься во мне? О, радость дней моих, как ты ошибаешься

...

Лилия Артуровна:

Родной, это ты меня недооцениваешь.

...

Валентина Королева:

Саша , вэлком)
Лилия Артуровна писал(а):
мистер озабоченность этой игры

Теперь буду только так называть.
Маша писал(а):
Ага. Совершенно ясно, что это...
Леонардо Ди Каприо!!!

Ну, я с этим могу поспорить. Wink

...

Саша:

Ооо)))Какой радушный прием)))Рада со всеми познакомиться)) Very Happy Может меня кратенько введете в курс дела???Пожалуйста!

...

Валентина Королева:

Саша, мы там где-то в походе. Хочешь, присоединяйся.

...

Саша:

О не)))А когда мои новые одноклассники вернуться из похода???А то я так в школу хочу Smile Smile Smile

...

Валерия Высоцкая:

Саша, Настя, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

...

Никита Валерьевич:

Варя, возвращайся, хватит дурить. Мы тебя ждем!!!

...

Марк Данилов:

Саша, Настя, раз познакомиться! Добро пожаловать!!!

В связи с тем, что возникли...ээээм...некоторые недоразумения со сменой ведущей, посовещавшись в чате почти всем нашим дружным коллективом, хотим внести ясность.
У меня, да и думаю у большинства участников, возник вопрос: неужели Лера плохая ведущая?? Разве она не отвечала? Не появлялась регулярно?
В общем, кто считает, что Лера плохая ведущая выскажитесь. И, будьте любезны, аргументируйте свою точку зрения. А не просто "она плохая" Ну и соответственно предложите своего кандидата на почетный пост ведущего.
Те, что считает, что Лера - замечательная ведущая, прошу поддержать меня. И И успокоить Леру, что нечего так расстраиваться из-за пустяков. Власть всегда имеет своих врагов.

Благодарю за внимание.

...

Надия Вильмонт:

Не знаю, имею ли право высказываться, потому что сама только-только появилась. Но, насколько я знаю (наблюдала игру, пока не имела возможности играть) Лера постоянно была в игре, и, думаю, что она, хотя бы по этому принципу достойна быть ведущей.
Лера, не стоит расстраиваться! И я за то, чтобы всё обговорить без лишних расстройств и взаимных обид.
Варя, если мне не изменяет память, то я читала твой пост о том, что ты рада, что вместо тебя нашли другую ведущую. Почему сейчас изменилось твоё мнение?

...

Варвара Алехина:

Да, конечно я рада. Я ничего не имею против новой ведущей. Я очень даже рада. У меня появилось много свободного времени. Все хорошо. Я просто спросила. Почему меня никто не предупредил, вот и все. Я приношу свои глубочайшие извинения. Простите меня пожалуйста, я этого не хотела. Я все взболомутила. Простите, если сможете...

...

Елена Солнцева:

Эммм... глупый вопрос наверное, но где мы сейчас находимся?
Я со своими поездками потеряла счёт игрового времени.

...

Марк Данилов:

Лен, все там же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню