Астрочка:
Девочки, спасибо за новую главку!!!
Побежала читать
...
Ириша П:
Ларочка, фотки классные,Факунда- мужик что надо. Ничего не убирай. Будем по праздникам любоваться, а может, и не только по праздникам.
...
кариша:
Приходит время,появляются настроения- и тянет посмотреть Орейро с Арана. Красивые актеры,незамысловатые сюжеты...
...
Nata Nata:
Девочки, спасибо за продолжение
"Фантазии на тему..." - класс
...
zerno:
Тина,Nara , Codeburger , спасибо за отличный перевод, очень интересно!!!

...
kabardinochka:
nursvet писал(а): схватила в охапку обеими руками и утащила в свою норку
На здорофф.
...
Svetlaya-a:
Девочки, спасибо за новую главу!!!!!!!!!
Тедди мне тоже оч понравился)))))
...
Карима:
МММ...милые переводчицы..огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!!...Ну что же охота началась..вот только кто охотник ..а кто добыча. можно поспорить..РРРРРРРРР
...
Инет:
Света Ну рассмотрела ж я вашего красавчика - я всех своих снимаю - ваш парень - это нечто
...
kabardinochka:
Инет, у тя фотки маленькие... я в теме Брукса выкладывала
простыни целые хоть заворачивайся с этим шутом
...
шоти:
kabardinochka писал(а):простыни целые хоть заворачивайся с этим шутом
ох, без должного уважения ты к нему, не трепещешь, не падаешь ниц перед красавцем
тут пол форума перед ним преклоняютя, с ума сходят, а ты так спокооооойненько
...
LUZI:
Да уж, точно , точно!Там его столько!
Тока он кажись .... того

( разве подходит на Блейка роль?)
...
Паутинка:
NatalyNN, nursvet, nursvet, Ириша П, dorfy, Танюльчик, Alex M, Mari Michelle, Vinara, LUZI, natooo, шоти, janemax, Geba,
Дануся, kabardinochka, Инет, Афина, Ирис, Alenija, Zlatka, пам-парамм, pelena, Suoni, Sig ra Elena, Murmaid, montelu,
Принцесса Пиратов, Elizabeth, filchik, LORMUREL, LadiDi, гречанка, очаровашка, Астрочка, SOLAR, vincento, кариша,
Nata Nata, zerno, Svetlaya-a, Карима, liliana, diamonds, lee-ali, annmak
Спасибо большое, что поддерживаете жизнь в темке, пока меня от важных переводов отвлекают какой-то там работой
Инет писал(а):Хочу такого Блейка
nursvet писал(а):МОЙ БЛЕЙК !!!
Так-так-так, от смайликов перешли к фото. Симпатишные у вас Блейки, только очень не хватает пронзительных синих глаз
annmak, присоединяйтесь! Первый пост в нашу темку
lee-ali писал(а):Что может быть лучше очередной книги Ховард??? Только Ховард в Вашем переводе!
Хорошо сказано

От лица всей команды
...