Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Мар 2012 18:16

Катён! Pester Спасибо за новую главу! Как всегда шикарно! wo
Все-таки она уехала!
Кира восхищает, не каждая на такой поступок решится, а тут все оборвала и уехала.
Смело! Лишь бы в переделку какую не попала!
А Алан, думаю, точно в Питер наведается. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>21 Мар 2012 18:55

Катюш, kookoo а когда продолжение ждать ... tender уже просто нет сил ... так хочется узнать, что там дальше будет .... Stena Stena Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svgapochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2012 20:25

Привет Катеринка огромное спасибо за продолжение! Ты просто молодец, написала как я и мечтала. Терпению Евы когда-то должен был прийти конец. А Алан пусть потихонечку начинает понимать насколько "глубоко" он встрял Tongue
Спасибо тебе большое, что не забываешь нас и пишешь проду . Просто с нетерпением жду следующей главы

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>21 Мар 2012 21:34

GoodGirlTanya писал(а):
Катюш, kookoo а когда продолжение ждать ... tender уже просто нет сил ... так хочется узнать, что там дальше будет .... Stena Stena Stena

Согласна, тоже мучаюсь в ожидании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>22 Мар 2012 7:23

Лёка-а писал(а):
Согласна, тоже мучаюсь в ожидании..

Эт мы все мучаемся. Broil Так шта афффтору придется нас порадовать.А то мы изведемся все Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Мар 2012 10:06

Спасибо за классную проду . Наконец то Ева показала , что и она что то стоит . Собралась и уехала. Для нее это смелый поступок и вообще учитывая сколько она унижилась перед Аланом , было приятно читать продолжение , где она уже ведет себя очень достойно . Что касается Алана , мне кажется что он таки не понял , что почти потерял Еву, так как привык , что она как бумеранг к нему возвращается . Да и вообще его мысли и позиции в отношении всего меня поражают . Он удивлен и непонимает на что обижена Ева ))) странно . Да пусть он считает , что его брак будет фиктивным , то как ни крути Вера это жена , а роль Евы ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>22 Мар 2012 11:38

Катеринка, дорогая, я чуть не пропустила такую потрясающую по ощущениям проду... Ужас! До слез больно и обидно за них двоих!
Вот чем Алан думал, а? Хотя он и сам знает чем... нужно было сразу ей открыться и всё объяснить! Ведь они друг другу самые родные и близкие, Ева бы поняла! А так... "С чего она взяла, что он отменит свадьбу?" - и действительно... как будто не с чего! Вот до чего доводит недоговоренность!

Она уехала... там страдает, он тут, наконец поняв, что она для него значит... может сделает уже, хоть что-нибудь?!

Жду с нетерпением продолжения! Божественная история, накал, слезы и... любовь!
Спасибо огромное! Я в восторге!!! Flowers Guby Serdce Poceluy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Мар 2012 11:38

Да, очень хочется скорее узнать, как Ева будет приходит в себя в Питере.

Позволю не согласиться с автором в определении предстоящего брака. Я считаю что это чистейший брак по расчету, который несет экономические выгоды двум семейным кланам. Фиктивный брак может быть заключен с этой же целью, но он полностью исключает близкие отношения между супругами, но ведь это не наш случай: у них был секс и, я так думаю, что подразумевается и в дальнейшем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Мар 2012 13:56

Rai писал(а):
Катеринка, привет!!!

Рай Pester

Rai писал(а):
Может вопрос не в тему: но как она перевезла вещи? Или же ничего не брала?

Я забыла об этом уточнить я думаю сейчас ей нет смысла перевозить вещи, потому как она же толком не знает еще, что ее ждет, к тому же дорога в 4 часа это тьфу (я домой еду иногда столько же из-за пробок при расстоянии около 50 км), единственное конечно что тяжело, что почти все это время нужно рулить на байке. Так что Ева с собой взяла только самое необходимое, что например можно засунуть в кофры.

Rai писал(а):
Еще хочу отметить тот момент, когда Алан попросил Макса разузнать о планах Евы у Киры. Это было забавно и жизненно.

Друзья есть друзья

Rai писал(а):
Хотя, зная тебя, думаю ты нас еще помучишь.

Сильно не буду Pester наверное

NyashaZ писал(а):
Спасибо за проду. Еву жалко, но надеюсь Алан захочет вернуть свое счастье.

NyashaZ Pester конечно захочет, куда он у нас, милок, денется теперь

zhulana писал(а):
Спасибо, Кать, за замечательное продолжение!!!

Света Pester

zhulana писал(а):
Не каждая в ее положении была бы в силах верно расставить приоритеты. Молодец, девочка!

Ею можно гордиться

zhulana писал(а):
Никогда не давал себе поблажек. Понял, в чем был не прав, и, самое главное, принял решение рассказать все Еве. Учитывая все обстоятельства, этот факт говорит о многом.

Жаль поздно все

polinast писал(а):
Спасибо большое за проду!!!!

Полина Pester Pester

Аpple писал(а):
Катён! Pester Спасибо за новую главу! Как всегда шикарно!

Аpple Pester

Аpple писал(а):
Кира восхищает, не каждая на такой поступок решится, а тут все оборвала и уехала.

Ты Киру вспомнила

Аpple писал(а):
А Алан, думаю, точно в Питер наведается.

Этот может

svgapochka писал(а):
Привет Катеринка огромное спасибо за продолжение!Ты просто молодец, написала как я и мечтала.

Светулька Pester рада, что так Wink

dusen писал(а):
Спасибо за классную проду .

dusen Pester

dusen писал(а):
Для нее это смелый поступок и вообще учитывая сколько она унижилась перед Аланом , было приятно читать продолжение , где она уже ведет себя очень достойно .

Ей пора взрослеть а то сколько можно глупостями заниматься Crazy

dusen писал(а):
Что касается Алана , мне кажется что он таки не понял , что почти потерял Еву, так как привык , что она как бумеранг к нему возвращается .

Угу, до него еще все доходить будет как до жирафа, потому что он действительно привык к другой ситуации, а теперь между ними слишком многое произошло и изменилось.

dusen писал(а):
Да и вообще его мысли и позиции в отношении всего меня поражают . Он удивлен и непонимает на что обижена Ева ))) странно

Так мужчинам это свойственно

Елена У писал(а):
Катеринка, дорогая, я чуть не пропустила такую потрясающую по ощущениям проду...

Лена Pester

Елена У писал(а):
Она уехала... там страдает, он тут, наконец поняв, что она для него значит... может сделает уже, хоть что-нибудь?!

Если хочет ее вернуть, то что-то делать уже придется

Елена У писал(а):
Спасибо огромное! Я в восторге!!!

Лена, я очень рада, что история так нравиться Pester

Соечка писал(а):
Позволю не согласиться с автором в определении предстоящего брака. Я считаю что это чистейший брак по расчету, который несет экономические выгоды двум семейным кланам.

Вы меня запутали впрочем, не столь важно, какой он по характеру, главное, что не настоящий

GoodGirlTanya писал(а):
Катюш, kookoo а когда продолжение ждать ... tender уже просто нет сил ... так хочется узнать, что там дальше будет ....

Лёка-а писал(а):
Согласна, тоже мучаюсь в ожидании...

Леди Шанс писал(а):
Эт мы все мучаемся. Broil Так шта афффтору придется нас порадовать.А то мы изведемся все

Дорогие мои Pester пишу просто медленно потому что сейчас со временем напряженка Dur на работе мучают работой, дома - ремонтом Crazy у нас намечается ремонт в ванной где-то на неделю, так мы с мужем вчера весть вечер проносились по магазину и я еле доползла до кровати только к полуночи, когда в 5 вставать Dur

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Мар 2012 9:59

Катеринка, сил побольше тебе разгрести все дела.

А интересно почему Алан так уверен, что со стороны Веры к нему не будет никаких поползновений. А вдруг она вовсе и не собирается его отпускать потом. Мне кажется как муж он ее вполне устроит, в том плане, что мужчина видный, с деньгами и т.д. Зачем ей с ним разводиться потом? Так что не будет ли она палки в колеса вставлять, когда Алан предложит потом разбежаться? А ведь по задумкам Алана это и должно вроде бы произойти через какое-то время, ведь не собирался же он Еву всегда просто при себе держать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>23 Мар 2012 10:28

Соечка писал(а):

А ведь по задумкам Алана это и должно вроде бы произойти через какое-то время, ведь не собирался же он Еву всегда просто при себе держать.

А почему не собирался? По-моему оень даже собирался. Алан знает, что Ева его давно любит, любила его, когда он встречался с другими женщинами и, наверное, думал, что будет продолжать любить его дальше, поймет и простит. Женщины сами на него вешаются, он не привык бороться и добиваться, поэтому сейчас переломный момент не только для Евы, но идля него. Все в жизни меняется... и теперь ему нужно добиваться любви Gun .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>23 Мар 2012 20:14

а когда прода будет??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>23 Мар 2012 22:27

Соечка писал(а):
Катеринка, сил побольше тебе разгрести все дела.

Елена, спасибо за пожелание Pester

Соечка писал(а):
А интересно почему Алан так уверен, что со стороны Веры к нему не будет никаких поползновений.

Наверное потому, что она не проявляет их сейчас. Была сцена, где она предложила провести время, он отказался, она развернулась и ушла, не настаивая, добавив, что ей и без него есть с кем провести время, мол не жди меня к ужину дорогой, я поехала к любовнику)))

Соечка писал(а):
Мне кажется как муж он ее вполне устроит, в том плане, что мужчина видный, с деньгами и т.д. Зачем ей с ним разводиться потом? Так что не будет ли она палки в колеса вставлять, когда Алан предложит потом разбежаться?

У Веры таких как Алан наверняка вагон и маленькая тележка, так что ей с ним особо то и не за что держаться, а то и вообще он еще может быть не ее уровень Crazy

Лёка-а писал(а):
А почему не собирался? По-моему оень даже собирался.

Лёка-а думаю тут ты права.

Лёка-а писал(а):
лан знает, что Ева его давно любит, любила его, когда он встречался с другими женщинами и, наверное, думал, что будет продолжать любить его дальше, поймет и простит. Женщины сами на него вешаются, он не привык бороться и добиваться, поэтому сейчас переломный момент не только для Евы, но идля него. Все в жизни меняется... и теперь ему нужно добиваться любви

И это все верно

polinast писал(а):
а когда прода будет??

Полина, уже пишу Pester намереваюсь за выходные написать

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>24 Мар 2012 17:26

Kate-rinka писал(а):

polinast писал(а):
а когда прода будет??

Полина, уже пишу Pester намереваюсь за выходные написать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Мар 2012 18:45

Kate-rinka писал(а):
Ты Киру вспомнила

Вот это оговорилась, Embarassed я конечно Еву имела в виду. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Отличный конкурс, кажется читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение