Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Tamata:

Девочки мои, доброй ночи!

Din-din писал(а):
Можно в ваши ряды?
Как взнос предлагаю стих:

Din-din, Добро пожаловать, с радость принимаем тебя в наши ряды! Пиши второй пост и вступай! А стишок очень забавный особенно концовка , главное что в тему!

belgorodka писал(а):
Спасибо, Elenochka! Век живи, век учись))) - Элизабет Тейлор оказывается тоже "засветилась" в Playboy!

Наташа и не говори, я тут так вдохновилась постами Лены, что залезла на официальный сайт Плейбоя, там оказывается Столько интересного!

belgorodka писал(а):
Недавно нашла нового мальчика. Зовут Christopher Landon!

Очень звучное кстати имя, да и сам парнишка ни чего

belgorodka писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, я открою обсуждения фильма в четверг днем

Наташ, я сегодня уже съездила, так что завтра я с вами

Замечательно, с нетерпением жду нашей беседы!

Elenochka писал(а):
Утро доброе...

Блин... как же мне эта фотка нравиться

Elenochka писал(а):
ТОП-10 моделей Playboy всех времен

Леньчик, спасибо, было очень любопытно, самое интересное что о некоторых дамах я вообще в первый раз слышу!

Elenochka писал(а):
Титул самых привлекательных и сексуальных авто в тот год вполне заслуженно получили спортивный Maserati GranTurismo

Боже, это просто сбывшаяся мечта

Последняя любовь Самурая писал(а):
НО какой же это был секс!!! Больше всего я обожала смотреть, как он в трусах смотрит ТВ, при этом блики от экрана невероятно, просто ослепительно играли на его торсе... и очень часто матч мой любимый не досматривал... я просто кидалась на него, как сумасшедшая)))

Женя, я сейчас это себе представила аж душа загорелась! У меня мой нынешний муж кстати тоже весьма не дурно сложен, он в свое время меня этим и взял, без этого наши отношения навряд ли бы зашли так далеко
Юльчик, очень рада, что тебе понравился!!!
Я вообще заметила, что рассказ нравится только тем, кто с подобным сталкивался в жизни... И я сейчас не о тупых атлетах... а о женском влечении к красивому мужскому телу...

Соглашусь, но тут еще есть один нюанс, многое зависит от того в каком положение находится либидо, в доминирующем или подчиненном, мною то всегда правили сексуальные влечения С этим обстоятельством связано не мало забавных случаев, вот хотя бы со старым скрипучем столом и соседями, Ми-Ми, помнишь я эту историю как то в СЧ рассказывала?

При этом я понимала, что жить и создавать семью с ним не смогу... НО эти пол года, были самыми умопомрачительными в моей жизни!!! А разговоры... ну, что ж... в тот период жизни они мне были ни к чему)

Я тут сразу свою подругу вспомнила, была у нее такая страсть... Как то ее занесло в постель с одним весьма обычным парнем, с которым у нее вдруг такая фантастическая совместимость обнаружилась, что она превратилась в сумасшедшую мартовскую кошку, крышу снесло на чисто. Что самое любопытное сей роман так же длился пол года.

Девы занимаются сексом не потому что хотят, а потому, что они слышали, будто это полезно для здоровья))))))

может организуем в клубе оздоровительный марафон ?

Возвращаясь к нашей галереи. Девочки, какие вы все таки молодцы!!! Только что посмотрела ваш вклад и осталась очень довольна, так приятно видеть столь добротный подход и самостоятельность, а то у меня сейчас очень загруженный период, уделать времени клубу столько сколько мне бы хотелось я к сожалению не могу, а посему всегда очень радуюсь тому какая замечательная команда тут у нас подобралась!!!

belgorodka писал(а):
Юльчик, ну как я могу возражать?! Конечно, возмусь. Точнее уже взялась и выложила несколько попастых Я первая)))

Молодец !Я уже заценила!!

belgorodka писал(а):
Да, настоящая дилемма! А у меня так много фотосетов с такими красавцами

Уверена мы найдем им применение

Elenochka писал(а):
а вот что за дискриминация - женщины голые, а мужики нет!!!

Одного я точно видела!!!

Elenochka писал(а):
Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза
Любимая зайка Playboy, одна из трех блондинок, проживающих в особняке мультимиллионера и основателя империи Playboy Хью Хефнера

Вот кстати по поводу его заяк... Я как то одно время смотрела его реалити-шоу где эти красотки фигурировали и была очень удивлена, так как на мой вкус внешность у дам весьма средняя и главное они Такие Одинаковые, скорое яркие чем красивые.
Elenochka писал(а):
Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение.

Надо же я удивлена, я думала если он и женится то на той что сбежала с фокусником, потому как ели судить по шоу она явно занимала ведущие позиции в их гаремчике.

Пирина Пушко писал(а):
Ура!!! Ура!!! Ура!!! вот это новость,надо будет внести свою лепту Категории по моему ,что надо .

Лепта всегда приветствуется и рада что заслужила одобрение, я над этим категориями три ночи сидела !
Беата-София писал(а):
Tamata писал(а):
Беата-София (2,3 и 4 подкатегории);

С радостью возьмусь за эти разделы! Только не знаю, насколько откровенны могут быть гравюры Востока здесь размещенные, т.к. художники зачастую достаточно точно передавали сюжет . Выложу несколько на суд, если что, тады уберем!

Оля, все твои выкладки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! Гравюры смело грузи все что сочтешь интересными.

Elenochka писал(а):
Мужской Секс-гороскоп

Мой мачо не слишком соответсвует описанию, а может удачно маскируется Кстати, намного любопытнее женский гороскоп, вот если верить ему, женщины-стрельцы это самые настоящие Дон Жуаны в юбках, да Ми-Ми?

Temarka писал(а):
Юльчик, кста, а куда грузить просто женские тела? Не могу выбрать категорию и мужские, в поп?

Тэм, солнышко боюсь что пока ни куда. Заполняй те категории что уже открыты, а там я что ни будь придумаю!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Задание ясно ))

Ми-ми писал(а):
Я там даже Юльку нашу увидела, как она дремлет в обнимку с подушкой в очень интересной позе)

Ты меня заинтриговала, что-то я там дамочки с подушкой не нашла???

Ми-ми писал(а):
И в порядке надзора: мне показалось странным, что малые пластические формы (нэцке) у нас попали в гравюры. Ничччего не понимаю! Я бы их со скульптурой объединила.

Согласна и на сколько я понимаю нецки туда уже перенесли. Статую кстати феерические!

Ми-ми писал(а):
Но можете бить меня той самой подушкой, выдернув ее из-под головы Юльчика, но я не умею вставлять картинки в галерею Придется кому-нибудь просветить меня.

Готова приступить к обучению

Ми-ми писал(а):
И там еще много в том же духе. Если кому-нибудь надо, смотрите здесь:

Данные красотки как раз по нашей теме.

Elenochka писал(а):
Din-din писал(а):
Elenochka писал(а):
На следующей нашей оргии принесешь клятву верности/присягу нашей богине

А когда это будет?

А это нам сообщит наша создательница Tamata

Думаю что самом конце июня можно будет устроить маленькую вакханалию, как раз отметим запуск нашей ролевой игры!

Беата-София, жму тебе руку prv и нежно целую за помощь ближним! Спасибо что объяснила девочкам как справляться с загрузкой картинок!

Предложение:

Жрицы мои и послушницы (кстати введите нашу Din-din в курс дела относительно ролевых моментов Эротикона ), я вот что тут думаю, давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд? Рассмотрим особенности данного жанр в совокупности с его эротическим компонентом, попытаемя определить в чем же секрет столь возросшей популярности книг данного направления, поделимся любимыми или не любимыми произведениями, к тому же наша дорогая Последняя любовь Самурая, написала отличную рецензию на шестую книгу из серии братства черного кинжала. Словом я думаю у нас у всех найдется что сказать!

...

Лариче:

Elenochka писал(а):

Поражена ,честно говоря!
Elenochka писал(а):
Мужской Секс-гороскоп

Абсолютно не подходит для моего избранника( столько лет маскироваться не смог бы)
Tamata писал(а):
я вот что тут думаю, давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд?

Я -за,читала все ее книги,а также предлагаю изучить Кресли Коул

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Tamata писал(а):
Elenochka писал(а):

Леньчик, спасибо, было очень любопытно, самое интересное что о некоторых дамах я вообще в первый раз слышу!

Elenochka писал(а):
Титул самых привлекательных и сексуальных авто в тот год вполне заслуженно получили спортивный Maserati GranTurismo

Боже, это просто сбывшаяся мечта

Вот и я была в восторге от этой тачки...
Tamata писал(а):
Думаю что самом конце июня можно будет устроить маленькую вакханалию, как раз отметим запуск нашей ролевой игры!

Отличная новость!!! Very Happy , а то я уже собиралась справляться - не забылали ты Юльчик об игре... Wink
Tamata писал(а):
Список тем для будующего обсуждения в клубе, для тех кто не знает или забыл:

Каюсь... shuffle shuffle Embarassed
Tamata писал(а):
я вот что тут думаю, давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд? Рассмотрим особенности данного жанр в совокупности с его эротическим компонентом, попытаемя определить в чем же секрет столь возросшей популярности книг данного направления, поделимся любимыми или не любимыми произведениями, к тому же наша дорогая Последняя любовь Самурая, написала отличную рецензию на шестую книгу из серии братства черного кинжала. Словом я думаю у нас у всех найдется что сказать!

А я ее не читала... Embarassed Придеться наверстывать упущенное...
Учитывая, что сегодня на повестке дня у нас обсуждение фильма "Любовник" тема Playboy будет закончена в субботу (если обсуждение продлится 2 дня - Чт и Пт).
Надеюсь, что на сегодня все подготовлены основательно... Laughing

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
У меня мой нынешний муж кстати тоже весьма не дурно сложен, он в свое время меня этим и взял, без этого наши отношения навряд ли бы зашли так далеко
Когда мужчита хорошо сложен - это плюс, притом значительный!!
Некоторые путают красоту мужского лица с красотой мужского тела... а это же совершенно разные вещи!!!
Tamata писал(а):
многое зависит от того в каком положение находится либидо, в доминирующем или подчиненном, мною то всегда правили сексуальные влечения С этим обстоятельством связано не мало забавных случаев, вот хотя бы со старым скрипучем столом и соседями, Ми-Ми, помнишь я эту историю как то в СЧ рассказывала?

Ну, либидо - это дело такое... переменчивое, по крайней мере у меня)))) Если с той позиции, что представила ты, Юльчик, то моё либидо в основном в подчинённом положении... но... иногда... как накатит, как накатит))))))
Tamata писал(а):
Я тут сразу свою подругу вспомнила, была у нее такая страсть... Как то ее занесло в постель с одним весьма обычным парнем, с которым у нее вдруг такая фантастическая совместимость обнаружилась, что она превратилась в сумасшедшую мартовскую кошку, крышу снесло на чисто. Что самое любопытное сей роман так же длился пол года.
Возможно срок пол года имеет какое-то особенное значение для подобных отношений, некий переломный момент...
А про себя лично скажу, что такого безумного полугодичного секс-марафона в моей жизни больше не было (ПОКА!), и даже не знаю, огорчаться по этому поводу, или радоваться...
Tamata писал(а):
Девы занимаются сексом не потому что хотят, а потому, что они слышали, будто это полезно для здоровья))))))
может организуем в клубе оздоровительный марафон ?

А=ха))) Такой смайлик классный)))))
Ну, а по поводу марафона... что ж... можно попробовать)))
Tamata писал(а):
давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд? Рассмотрим особенности данного жанр в совокупности с его эротическим компонентом, попытаемя определить в чем же секрет столь возросшей популярности книг данного направления, поделимся любимыми или не любимыми произведениями, к тому же наша дорогая Последняя любовь Самурая, написала отличную рецензию на шестую книгу из серии братства черного кинжала. Словом я думаю у нас у всех найдется что сказать![/b]

Хм... идея-то хорошая... я вот только никогда особо не вникала в суть эротической составляющей романов... были просто те романы, в которых мне постельные сцены нравились и нет. Но, если здесь девушки приступят к обсуждению, то я с удовольствием вклинюсь))) Особенно много тараканов в этом плане можно будет найти у Уорд... составить, так сказать, её анамнез.
Серией Братства кинжала ограничимся, или можно будет пройтись по любым запомнившимся паранормалам?
Tamata писал(а):
Список тем для будующего обсуждения в клубе, для тех кто не знает или забыл"

ОЧЕНЬ интересный список, а парочка тем меня особенно привлекла... интересно будет на эти темы пообщаться с другими, послушать их точку зрения на сей счёт.

...

Пирина Пушко:

Добрый день девчонки!!! preved
Tamata писал(а):
я вот что тут думаю, давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд?
я за ,думаю будет очень интересно
Лариче писал(а):
а также предлагаю изучить Кресли Коул
вообще красота ,можно провести параллели между сериями,сравнить ваше клева Very Happy Very Happy Very Happy
Серией Братства кинжала ограничимся, или можно будет пройтись по любым запомнившимся паранормалам?
я вот читала не так много таких книжек, много начинала, но в основном бросала, у меня любимые и скажем самые приемлемые это Уорд и Коул вот как раз Smile но я была бы рада узнать какие еще книги можно почитать Wink

...

Dynan:

Дамы!!! у нас опять на улице +10 всего уже вторую неделю! и дождь....дождь...дождь...дождь..... :scoff:

А помогите бедному человеку от хандры избавиться, а? Подкиньте горяченьго хоть так погреться Laughing Laughing Laughing

...

Elenochka:

Dynan писал(а):
Дамы!!! у нас опять на улице +10 всего уже вторую неделю! и дождь....дождь...дождь...дождь.....

А помогите бедному человеку от хандры избавиться, а? Подкиньте горяченьго хоть так погреться

У нас сейчас тоже дождь надвигается...
Удовлетворяю твою потребность в горяченьком...

...

Ольгуся:

Юльчик, примешь к себе???
Девчонки, вы не против???

А то я то ли заблудилась, то ли за блудила со своей ненавистной депрессией. Но наконец-то послала ее по всем известному адресу и хочу общаться с веселыми и открытыми людьми. А особенно здесь, где наличие мускулистых, загорелых и с ослепительной улыбкой "тараканов" в голове вместо обычных считается нормой. И никто не будет смущенно отводить взгляд или обзывать дамой легкого поведения за приходящие на ум крышесносные эротические идеи.

В общем, если народ не против, то я с вами Wink

...

Elenochka:

Ольгуся писал(а):
А то я то ли заблудилась, то ли за блудила со своей ненавистной депрессией. Но наконец-то послала ее по всем известному адресу и хочу общаться с веселыми и открытыми людьми. А особенно здесь, где наличие мускулистых, загорелых и с ослепительной улыбкой "тараканов" в голове вместо обычных считается нормой. И никто не будет смущенно отводить взгляд или обзывать дамой легкого поведения за приходящие на ум крышесносные эротические идеи.

В общем, если народ не против, то я с вами

Ольгуся - жительницы Эротикона не против - Мы только "за"!!!
Добро пожаловать!!! И дамой легкого поведения не назовем... сами такие, а может и похуже... Wink
Пиши второй пост и присоединяйся... Laughing

...

Ми-ми:

Пора! пора! пора!!!

"Любовник"! "Любовник"! "Любовник"!

Кто первый? Я еще пишу в спешке.

...

Lady Blue Moon:

» Первый киносеанс - открытие

belgorodka писал(а):
Наташ, я сегодня уже съездила, так что завтра я с вами

Отлично!
Пирина Пушко писал(а):
и правда прекрасные ,люблю pin up

У меня огромная коллекция подобных фото)) Надо бы разобраться как грузить фото в галерею))
Беата-София, спасибо за пояснения как грузить картинки!

Юля (Tamata), у меня есть маленькое предложение (пожелание) чтобы если в сообщении больше двух картинок, их убирали под спойлер. Во-первых, страницы очень тяжелые от такого количества фото и долго открываются, во-вторых, когда что-то ищешь по теме, это очень неудобно, картинки открываются постепенно, страница постоянно переезжает (думаю, я не одна такая, у кого возникают подобные проблемы)

Дорогие жрицы и послушницы Эротикона, поздравляю вас с открытием нашего первого киносеанса!

Большинством голосов и единогласно, открывает просмотр откровенных фильмов, кино «Любовник» совместного производства Франции, Великобритании и Вьетнама, как представитель восточной культуры (хоть и частично в лице главного героя – китайца).

Сюжет

Колониальный Вьетнам, 1929 год. Обнищавшая семья французов живёт в дельте Меконга, в районе Ламдонга, что в 100 км от Сайгона. Это мать-учительница, старший сын-наркоман, пятнадцатилетняя дочь и младший сын. Однажды дочь, возвращаясь в столичный пансион для девочек, на пароме встречается с изысканным, состоятельным и красивым китайцем.
Молодая девушка и Китаец (так они зовутся в фильме) — главные герои фильма. Китаец подвозит её до пансиона на своей машине. Считается, одна из наиболее сильных сцен фильма — сцена в машине, когда их руки соприкоснулись.
Роман стремительно развивается: они начинают встречаются как любовники в доме, затерянном в одном из многолюдных кварталов Сайгона — китайском Чолон. Их женитьба невозможна из-за культурных традиций: его семья уже назначила дату свадьбы с равной ему китаянкой. Они оба знают, что у них нет будущего, и потому на словах стараются убедить друг друга и сами себя, что их связь не основана на чувствах. Он женится, а она возвращается с семьёй в малознакомую ей Францию. На пароходе она понимает, что у неё есть к нему чувства. Через много лет он сообщит ей, что по-прежнему её любит и будет любить всю свою жизнь.

Съёмки

Режиссёр Анно посетил Вьетнам в рамках подготовки к съёмкам в 1989 г., но был разочарован обстановкой (крысы и пауки в лучшей колониальной гостинице, отсутствие кондиционеров и прочее). В итоге он решил снимать фильм о Вьетнаме там, где традиционно это делали западные режиссёры — в Таиланде, Малайзии или на Филиппинах.
«Я разослал помощников по тем местам, и они возвращаются оттуда с болезнями и с историями, как весело провели время на прекрасных курортах. Ничего похожего с тем, что я почувствовал, побывав на тех рисовых полях Вьетнама, среди тех обветшалых колониальных зданий…»
Потому спустя год он решил снимать во Вьетнаме. По словам студии и режиссёра, их фильм был первым западным фильмом с 1975 года о Вьетнаме, снятым во Вьетнаме.
Начались съёмки фильма 14 января 1991 г. Через два месяца после этой даты Джейн Марч исполнилось восемнадцать. Это была её первая роль в кино, но она уже была топ-моделью. Жена режиссёра увидела её фото в журнале Just Seventeen, и обратила на неё внимание мужа.
Хотя правительство Вьетнама в этот период вышло из изоляционизма и было доброжелательно к иностранцам, все съёмки и сценарная работа проходили по согласованию с властями. Потому все сцены сексуального характера снимались в Париже. Всего съёмки заняли 135 дней и обошлись в 30 млн долларов.

Прокат

Американская критика встретила фильм в целом негативно, сравнивая его с «Эммануэль» или с эротическими видео Playboy и Penthouse. Муссировались также слухи о реальной связи главных героев.

Награды

«Сезар» за «лучшую музыку» (1993 г.)
Golden Reel Award (США) за «лучшую звукорежиссёрскую работу» (1993 г.).

Интересные факты

Когда съемки фильма проходили в Хошимине, для участия в массовых сценах (в ресторане, пансионе, на корабле) привлекались служащие советского консульства и торгпредства.
Для съёмок двух главных сцен использовался пароход 1920-го года, прибывший в Хошимин из Кипра.
Вьетнам предоставил киногруппе один из правительственных вертолётов.

Обсуждение фильма объявляется открытым!

...

Ольгуся:

Ну тогда как положено Wink

Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Ольгуся, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!

...

belgorodka:

» Киносеанс - Любовник - отзыв 1

Lady Blue Moon писал(а):
Обсуждение фильма объявляется открытым!

Отлично! Выкладываю свой отзыв, а потом уже откомментирую все, что вы выложили))))
---------------

Когда читала аннотацию к фильму, мне бросилась в глаза одна фраза: "Утонченное томление здесь источает каждый кадр".
О, да, они оказались правы - томление меня стало настойчиво мучить первые 10-12 минут, когда единственной моей мыслью было: "Ну, когда же наконец она встретит этого китайца". И еще конечно хотелось, чтобы китаец был как минимум не страшненьким) Потому что смотреть на "запретные чувства" 15-летней и взрослого мужика решилась только благодаря вашим рецензиям!

Я поняла, что фильм стал меняться с того мгновения, как этот черный блестящий автомобиль въехал на паром. И китаец оказался очень даже симпатичным. (хотя для протокола - голос мне его совсем не понравился)

Застегнутый на все пуговицы, гладкие прилизанные волосы - мне он показался человеком, который себе вообще не позволяет чувствовать что-либо.

И тут... девчонка - в туфлях для кабаре, в нелепой мужской шляпе и с двумя косичками с бантиками. Как много она хотела сказать этой взрослой и мужской шляпой! И конечно, именно шляпа привлекла его первое внимание.
Ему 32 года, и он безработный. Ей - 15, хотя она и соврала, что ей 17.

Меня не покидала мысль о том, что он чувствовал, находясь в тесной кабинке с этой девчонкой?! Эта натянутость разговора и как бы случайное касание руки... Трогательно, но...
Вот так и весь фильм меня преследовало это "но".

Он ждет ее рядом со школой. То, как она подходит к машине и вытягивает губы, показалось бы смешным, если бы на его лице не появилось бы такое же мечтательное выражение лица. Теперь она в каждой проезжающей машине будет искать его.
Кадры, в которых машина ездила по этому городу, были сняты с таким ракурсом, что казалось, что зритель подсматривает за этой парой, преследует их.
Каждую секунду я терзала свой мозг вопросом, почему он выбрал ее, почему он захотел быть с ней?! Ему было скучно? Это была похоть? Это было влечение? Это была страсть? Что это?

А эта сцена в холостяцкой квартирке, когда он признался, что боится влюбиться в нее. Но в девочке проснулась чувственность, и она просит сделать все то, что он обычно делает со своими любовницами. Ей не важна его любовь, ей не важны его чувства вообще. Она хотела попробовать. Он боялся - ведь она всего лишь ребенок. Но она взяла инициативу в свои руки.
Пока за дверью была все та же размеренная жизнь - запахи, люди, машины - внутри они узнавали друг друга.

А потом я поняла все то, что авторы фильма хотели сказать
И этот мужчина, который только и делает, что занимается любовью/сексом. Он настоящий "любовник" - это уже как его путь, профессия если хотите. Она могла ему дать все - тело, страсть - все, кроме любви и своего сердца.
Затем они сидят в ресторане, рассуждая о нравах китайского общества. Он никогда на ней не женился бы, она этого и не хотела. Но слезы "отрезвили" меня - ей всего 15.
Они постоянно провоцируют друг друга - он разговорами о свадьбе, традициях китайских браков, она - своим безразличием. Их будущее не было связано. Но для нее это еще и спасение от тех ужасов, что ожидают ее дома - не даром она сама называет это место кладбищем.
Сцена в ресторане показалась мне настоящим фарсом!

Ее семья заглатывает пищу с невозможной скоростью, он рассказывает истории. Но все безрезультатно - она его стыдится и не обращает никакого внимания. После эта сцена с танцами и последующим "наказанием".

Но она снова ни на что не жалуется - только просит деньги для матери. При этом мать идет в школу и просит директора разрешить дочери не ночевать в пансионе и не ездить на экскурсии.
А в школе ее называют распутницей. С ней никто не разговаривает. И буквально сразу же он дарит ей кольцо его мамы.

Я не ожидала, что он будет разговаривать с отцом о ней, о его к любви к ней.

Она помогает ему сделать правильный выбор, говоря, что не любит его.
Ее никогда не сможет принять китайское традиционное патриархальное общество - его общество, а ее общество, уже практически переставшее принимать ее семью из-за "сумасшествия" матери, никогда не сможет принять его.
Один из последних ярких и теплых эпизодов фильма:

Дальше будет только дождь...

"Я пришла сюда, чтобы взять у тебя деньги..."
"Я думаю о деньгах и только о деньгах с той минуты, как увидела тебя на пароме..."
Так было проще. Хотя страданий они, конечно же, не избежали.
Всё и все были против них.

Он так и не пришел к ней после свадьбы. Ведь (как бы ему не хотелось это изменить) холостяцкая квартира после свадьбы не нужна.

А прощание... Что ж я думала, что оно будет более пылким. Но... В том, как эта черная блестящая машина плавно перетекла в кадр и в том, как она смотрела на его почти неразличимый силуэт.

Она наконец поймет, что это была любовь. Изменило бы это ситуацию, в которой они оказались? Конечно, нет. Они не Ромео и Джульетта. Это не их битва. У них своя судьба.

Она стала писательницей, как и хотела. У нее были мужья, разводы и дети. И однажды он позвонил.

Позвонил, чтобы высказать соболезнования по поводу смерти ее младшего брата. Позвонил, когда был с женой в Париже. Позвонил, чтобы сказать что ничего не изменилось, что он любил ее и продолжает любить...

Я прекрасно понимаю, почему фильм был номинирован на Оскар именно в категории "Лучшая операторская работа". Образы, любой фильм состоит из визуальных образов. Но здесь они так тонки, так легки... Это завораживает.

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
Отлично! Выкладываю свой отзыв, а потом уже откомментирую все, что вы выложили))))

Наташ, прочитала твой отзыв и теперь боюсь выкладывать свой - не умею так многоречиво выражать свои мысли...
Еще немного подкорректирую...
Ольгуся писал(а):
Ну тогда как положено

Оль присягу нужно приносить на следующей оргии, а пока ... будешь девственной полсушницей... Wink

...

belgorodka:

Tamata писал(а):
Жрицы мои и послушницы (кстати введите нашу Din-din в курс дела относительно ролевых моментов Эротикона ), я вот что тут думаю, давайте как следующую неделю посвятим паронормальному любовному роману, яркой представительницей которого например является все та же незабвенная Жд. Р. Уорд?
Замечательная идея Very Happy Поддерживаю! Тем более у меня опыт в этом смысле богатый и ограничивающийся не только Уорд Wink
Лариче писал(а):
Я -за,читала все ее книги,а также предлагаю изучить Кресли Коул
У Коул я тоже практически все прочитала!
Я за то, чтобы по всем "пройтись" основательно!
Dynan писал(а):
Дамы!!! у нас опять на улице +10 всего уже вторую неделю! и дождь....дождь...дождь...дождь.....
А у нас как на курорте +30 и ниже не опускается! Ужас...
Elenochka писал(а):
Горяченькое...
О даааааа!!!!! Very Happy
Ольгуся писал(а):
Девчонки, вы не против???
Ольгуся, добро пожаловать!
Elenochka писал(а):
Наташ, прочитала твой отзыв и теперь боюсь выкладывать свой - не умею так многоречиво выражать свои мысли...
Еще немного подкорректирую...
Ой, Elenochka, спасибо за комплимент! Когда есть о чем писать и душа требует, тогда и пишу. Фильм меня действительно поразил - вот и результат)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню