Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

La comtesse писал(а):
Миленка вон так и не добавила отзыв в рассылку. Wink

А я ей почти каждый день о нем напоминала...
Зато я дочитала "Последнюю из рода Болейн". Smile Почитать бы еще версию Грегори... Но покупать книгу... пока не хочу.
Может и "Невинную вдову" в ближайшее время прочитаю...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Хорошо, что я не читала и не смотрела! Это явно не для моих нервов!

Да, это выглядело по меньшей мере странно Бэлла целует Джейка, когда знает, что за спиной стоит Эдвард, и она ещё получает от этого удовольствие))) Мазохизм и садизм - всё в одной флаконе.
Саида писал(а):
Первое, что пришло мне в голову - Пожидаева в роли Беллы!

А у нас планировали экранизацию книг, плагиата Сумерек - Елены Усачевой (Влечение, Откровение, Желание, Превращение, Искушение). У неё еще на обложках книг снялся Василий Степанов, главный герой фильма "Обитаемый остров" Федора Бондарчука. Только ради этих обложек, многие раскупили эти книги
Цитата: Книги раскупили поклонницы Василия Степанова, чтобы узнать, во что “вписался” их кумир. Секрет “успеха” - исключительно в этом.
Саида писал(а):
Будь справедлива, Джулио там таким и был, смазливым и модельным!

Я справедлила)))) Именно поэтому, советую сначала смотреть 3 сезон))) Сама давненько писала, что Джулио там красуется и позирует. Просто, многие после Алессандро ждут такого же мужественного и эмоционального героя как Фабрицио, но не обнаружив, разочаровываются. Андреа более сдержан во внешнем проявлении чувств и чаще стоит у зеркала Laughing
Саида писал(а):
А Але это всегда другая галактика

Именно поэтому, мне очень жаль, что они подверглись сравнению. На мой взгляд - это несправедливо, они слишком разные в Элизе.
La comtesse писал(а):
Я как-то и Бэллу, и Эда поняла в этом моменте.

В книге это более-менее понятно, а в фильме - нет
Chelsea писал(а):
Дневная красавица

Ну, это и понятно)))
La comtesse писал(а):
Давайте "Дневную красавицу", если я успею, конечно.

Ладно, решайте сами Laughing Я устраняюсь))) За вами совсем не успеваю

...

Цирцея:

Секс по дружбе

год 2011
страна США
режиссер Уилл Глак
жанр драма, мелодрама, комедия, ...
бюджет $35 000 000
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон, Нолан Гоулд.

Синопсис: Разочаровавшись в любви, лучшие друзья решают завести друг с другом ни к чему не обязывающие отношения при условии, что ни о какой любви между ними не может быть и речи. Но идиллия быстро заканчивается, когда они понимают, что стали испытывать друг к другу куда более теплые чувства, и что пора что-то менять.

Мои впечатления: Сейчас начали снимать много фильмовх с похожим сюжетом, но этот фильм меня удивил. Может проблема и одна, но обстоятельства в фильме другие. Приятно удивил Тимберлейк. Оказывается он умеет не только петь и танцевать, но еще и играть..хотя пока на начальном уровне. А актрису Милу Кунис я приметила еще в Черном лебеде. Так что было интересно посмотреть на их тандем. В фильме полным полном смешных моментов. Начиная с интимных стебов, заканчивая библией в айпаде. И отдельно хотелось бы отметить красивые панорамы Нью Йорка. В общем, хотите приятно, расслабляющие провести вечерок - посмотрите этот фильм. Мне он понравился!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это выглядело по меньшей мере странно Бэлла целует Джейка, когда знает, что за спиной стоит Эдвард, и она ещё получает от этого удовольствие))) Мазохизм и садизм - всё в одной флаконе.

И ЭТО считается великой любовью???

...

La comtesse:

Милашка писал(а):
Ага, и опять начнутся споры и ссоры! Нам этого не нужно!

А вы не сильно их провоцируйте. Если бы я была фанаткой "Сумерек" и прочитала ваши высказывания тут, то точно бы бушевала, и никто меня бы не обвинил ни в чем, потому что агрессию вы вызвали бы сами своей же собственной агрессией и иронией в их отношении. В общем, и то, что вы писали в этой теме по поводу "Сумерек", конструктивной критикой назвать даже с натяжкой очень сложно.
Я даже сегодня 3 часть посмотрела, вдруг я что-то неправильно поняла с этим поцелуем - да нет, вроде бы все обосновано, даже логично и оправдано сюжетом...
ayrin писал(а):
Зато я дочитала "Последнюю из рода Болейн".

Девочки, а кто-нибудь смотрел первый фильм по "Еще одной из рода Болейн"? Не с Натали Портман и Скарлетт Йохансен, а первый фильм 2003 года?
Chelsea писал(а):
Не знала, а это точно??

Точно. Об этом даже в Википедии, кажется, написано - Леджера назвали в честь героя книги "Грозовой перевал".
Цитата:
Хит и его сестра Кэтрин были названы родителями в честь героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал»

Chelsea писал(а):
Кстати я его хотела предложить всем вместе посмотреть

Сейчас меня побьют... но я не люблю "Грозовой перевал"... хотя вместе со всеми посмотрю. Wink

Саида! У меня скачался весь сериал "Игра престолов"!!! А я уезжаю!!! Несправедливо, я уже хочу посмотреть!

...

ayrin:

А я собираюсь посмотреть "Если только". Думала сегодня, но меня на работе выжали как лимон, поэтому не стала уже нагружать себя. Завтра выходной у меня, буду смотреть. Вот Миленка обрадуется. Она меня давно агитирует этот фильм посмотреть. Хотя чувствую, что просмотр будет тяжелым...

...

La comtesse:

Саида писал(а):
Хоть чуть-чуть, одним глазком глянула или держишься?

Глянула. Embarassed Embarassed Embarassed Начало до заставки и немного конец первой серии, где светловолосую девушку замуж за громилу выдавалии. Laughing
Как же я не посмотрю-то???
Саида писал(а):
Зачем побьем! Меня же ты не побила за сама знаешь кого!

Ну, там история другая... Я как бы тоже не очень довольна была открывшимся мне фактом.
Саида писал(а):
Тебе счастливого пути, мы будем скучать!!!

Спасибо! Я по вам уже скучаю...
ayrin писал(а):
А я собираюсь посмотреть "Если только".

Мне было скучно смотреть первые минут... эээ... 50-60.
ayrin писал(а):
Вот Миленка обрадуется. Она меня давно агитирует этот фильм посмотреть.

А меня побьет. Non

...

Irinita:

Девочки, а вы знаете, за что все любят Роберта Паттинсона?)))))))))))
Если нет, прочтите эту статью!
Там, правда, надо постоянно листать. Если неохота, просто перейдите сразу на страницу 6!

Милашка писал(а):
Все мне так говорят! А еще мне говорят, что я холерик по темпераменту! Вот это уж

Я согласна! На холерика ты похожа!

Милашка писал(а):
Да, нет вроде не припоминаю такого за собой. Наверное я все же не совсем типичный Близнец!

Так ещё и имя на многое влияет. Ты читала о Юлиях? Похожа ты на них?

Милашка писал(а):
А я в четверг родилась! А про четверг что говорят?
Я еще кстати в ливень родилась!

Про четверг не знаю!

Саида писал(а):
А ты не считаешь себя творческим человеком?!

Нет...

Саида писал(а):
И это моя совесть!!! Отдала на съедение, вернее на любовь!

Саидочка, прости! Просто отзыв такой хороший!

...

Саида:

Mylene писал(а):
тут дело в том, что они не знали, кто будет, а в английском языке словом "ОНО" обозначают маленьких детей, когда не понятно .мальчик это или девочка, так что в принципе .все там правильно

Тогда это грубейший косяк нашего перевода и дубляжа. На русском языке "ОНО" звучит страшно, приминительно к будущему ребенку. В России так не называют нерожденное дитя.

Mylene писал(а):
о это так еще планы - у меня еще три "висяка" на очереди - вампиры, селки и легкий ЛР
а там не факт, что не подсяду еще на какую-нибудь городскую фентези - список скопился такой...

А я подожду. У меня тоже список большой.

Mylene писал(а):
идеальный Геральт - я теперь только так его и представляю, когда книгу читаю

Так и я теперь буду, куда же теперь деться, имя названо, образ есть! Мне он нравится!!!

Mylene писал(а):
посигналишь тогда

Посигналю!!! Я всегда это делаю, причем громко!

Mylene писал(а):
ох, жесть

Ничего, скоро весна!

Irinita писал(а):
Ну всё, сижу теперь вся красная

Не с чего краснеть!

Irinita писал(а):
спасибо за такие добрые слова!

Это справедливые слова! Хоть и люблю тебя, но никогда не вру! Накосячишь, первая дам тебе по попке и скажу, что думаю!

Irinita писал(а):
Есть ещё хуже! Актриса, которая сменила Пожидаеву!

И кто же это!

...

Mylene:

Саида писал(а):
Так и я теперь буду, куда же теперь деться, имя названо, образ есть! Мне он нравится!!!

замечательно

Irinita писал(а):

жуть ! Пожидаева не дотянула до конца ?
Саида писал(а):
Посигналю!!! Я всегда это делаю, причем громко!

договорились
Саида писал(а):
А я подожду. У меня тоже список большой.

и я о том же
Саида писал(а):
Тогда это грубейший косяк нашего перевода и дубляжа. На русском языке "ОНО" звучит страшно, приминительно к будущему ребенку.

да, неприятно режет слух - я посмотрю, как у нас озвучат, потом вам скажу
ayrin писал(а):
Я что-то тебя сегодня весь вечер радую... Да?

ну должно же быть что-то приятное

...

La comtesse:

Заглянула попрощаться перед отъездом! Wink
Mylene писал(а):
вот уж так получилось .что не Белла с Эдвардом моя любимая пара, а совсем другая

Да это нормальное явления, я в половине сериалов и фильмов так предпочитаю. В той же "Элизе". Wink
Mylene писал(а):
а я всегда готова за компанию с ними пересматривать или перечитывать

Пересматривать и я всегда готова, только самое яркое впечатление при первом прочтении или при втором, но спустя много лет, когда все уже позабыл. Laughing
Mylene писал(а):
я только с Натали и Эриком смотрела, и то - из-за того, что с ее героиней стало, не люблю этот фильм

О Миленчик! Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
да ладно тебе как я могу

Фууух, пронесло!
Mylene писал(а):
а потом еще Сапковского

Его обязательно. Ok
Irinita писал(а):

Мда, отстала от жизни - не знаю ни Пожидаеву, ни ту, которая ее сменила. Laughing
Mylene писал(а):
Геральт

Ничего, хорош. Laughing Laughing Laughing
Саида писал(а):
ика прочтет на ней и проэксперементируем! (это пока ее нет и она не видит!)

Я все вижу! Готова к экспериментам на себе. Wink

Все! Пока-пока!

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
А я собираюсь посмотреть "Если только"
Очень грустный и проникновенный фильм Мне очень нравится!
Саида писал(а):
Я вот не добралась ни до одного, в обоих мне их партнеры не внушают доверие.

Саида, Джастин Тимберлейк не внушает тебе доверия?
А я вот думаю, пел бы дальше в своей мальчиковой группе N"sync - это ему удавалось больше всего))))
Саида писал(а):
Мне он внешне не нравится.

Мне внешне он нравится, но не нравится как себя ведёт - слишком позирует.
La comtesse писал(а):
В общем, и то, что вы писали в этой теме по поводу "Сумерек", конструктивной критикой назвать даже с натяжкой очень сложно.

А никто на конструктивную критику не претендовал Laughing не могу судить о них спокойно и непредвзято - пожалуй, именно они для меня исключение Вот доберусь до "Сумерки. Рассвет" тогда держитесь поклонницы!!!
La comtesse писал(а):
Сейчас меня побьют... но я не люблю "Грозовой перевал"... хотя вместе со всеми посмотрю.

Вы про экранизацию какого года говорите?
Цирцея писал(а):
В общем, хотите приятно, расслабляющие провести вечерок - посмотрите этот фильм.

Хм...действительно расслабляюще - потому, что я уснула после первых 10 минут просмотра
В последнее время очень устаю и на ночь смотрю подобранные фильмы, когда есть время. Так вот, если для меня фильм действительно интересный - я никогда под него не усну Увы, мне не пошел Как снотворное - ДА!!!)))
Irinita писал(а):
Если нет, прочтите эту статью!

Класс!!! Он редко моет голову - в этом секрет его неотразимости Представляю, запашок от его волос
Саида писал(а):
Он скорее всего так комаров отпугивает.

Вот это точно!
Читала где-то про него статью - сам признался, что скучный и занудный. Вот в это точно верю! У него это на лбу написано)))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Джастин Тимберлейк не внушает тебе доверия?

Ни Джастин, ни Эштон.

Lady Blue Moon писал(а):
пел бы дальше в своей мальчиковой группе N"sync - это ему удавалось больше всего))))

Да, там он был на месте. Даже и сольно пусть поет, но как актер меня он не привлекает. Мало уметь петь и танцевать для этого. И фильмы в которых он снимается, конечно не требуют особого мастерства, но на фоне тех актеров, которые с ним рядом очень он бледно смотрится. Может дальше будет толк, подучится мастерству. Если не зазвездится.

Lady Blue Moon писал(а):
не нравится как себя ведёт - слишком позирует.

Что лучше всего получается, то и делает!

Lady Blue Moon писал(а):
Вы про экранизацию какого года говорите?

Я про 1992 года, с Бинош и Рейфом Файнсом.

Lady Blue Moon писал(а):
Вот доберусь до "Сумерки. Рассвет" тогда держитесь поклонницы!!!

Жду с нетерпением!

Lady Blue Moon писал(а):
действительно расслабляюще - потому, что я уснула после первых 10 минут просмотра

Супер! Надо будет попробовать, может и у меня как снотворное пойдет, а то я спать не могу, от книг не оторвусь, потом вместо сна все думаю!

Lady Blue Moon писал(а):
Читала где-то про него статью - сам признался, что скучный и занудный

Уже большой ему плюс за самокритичность и адекватное восприятие себя как личности.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Ни Джастин, ни Эштон.

Ясненько Laughing А ты фильм "Спасатель" с Катчером не смотрела? Там ещё Кэвин Костнер снимался. В общем, этот фильм у меня в стопке любимых
Саида писал(а):
на фоне тех актеров, которые с ним рядом очень он бледно смотрится

Да, он вообще очень бледно смотрится))) Я таких отношу к категории "бледная моль" какой-то он никакой.
Саида писал(а):
Я про 1992 года, с Бинош и Рейфом Файнсом.
Понятно)) Я смотрела только одну версию, очень старую 1939 года, там главную роль исполнял Лоуренс Оливье.
Готичненький фильм)))) Но он вообще черно-белый, смотрела ради Лоуренса - он не подвёл wo
Саида писал(а):
Жду с нетерпением!

Возможно, что уже завтра
Саида писал(а):
а то я спать не могу, от книг не оторвусь

С тоской вспоминаю те времена, когда могла читать до 4 утра, так было не оторваться! Сейчас, засыпаю как только голова касается подушки, часто по утрам даже будильники не слышу (у меня их несколько на случай, если не услышу один из них )
Саида писал(а):
Уже большой ему плюс за самокритичность и адекватное восприятие себя как личности.

Я кстати, тоже прониклась к нему уважением за это.

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
А ты фильм "Спасатель" с Катчером не смотрела

Смотрела, отличный фильм. Лучше многоих костнеровских. Но опять-таки я люблю Костнера, хотя по справедливости Катчер не испортил впечатление от фильма. Мне очень нравится саунд к фильму.

Lady Blue Moon писал(а):
Я таких отношу к категории "бледная моль" какой-то он никакой.

Вот именно!

Lady Blue Moon писал(а):
смотрела ради Лоуренса - он не подвёл

Надо думать!!! Файнс тоже шикарен! Ради него можно и Бинош вытерпеть.

Lady Blue Moon писал(а):
Возможно, что уже завтра

Посмотришь и напишешь, или посмотрела уже?

Lady Blue Moon писал(а):
тоже прониклась к нему уважением за это.

Он вообще намного сложнее как личность и глубже и богаче внутренним миром и интересами, чем это принято считать из-за роли Эдварда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню