Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Федор:

Приветик! kookoo
Солнце писал(а):
Кто сегодня делает варенички с "сюрпризом"?

Я уже ничего не делаю. В молодости гадала.
Aleco писал(а):
Я - за!

А я не против.
Aleco писал(а):
Так держать!

+1
Irinita писал(а):
Я впервые увидела эти фотографии несколько лет назад на одном сайте в разделе "Жесть". Была в шоке и ужасе.

Иринита, ты умная, разумная девочка. У меня вопрос, зачем ты вообще туда лезешь. Достаточно увидеть рекламу, которая в инете и не надо никаких сайтов. Не ищи негатива на свою голову.
Irinita писал(а):
Если решишься, вот тут есть несколько фотографий.
http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesmertnye_shtuk_26_shtuk.html

Даже не заглянула, предпочитаю приятное и красивое.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Забывчивая в плане - а что я вам еще что-то должна?

Нет, забывчивая в плане - помню кто мне нагадил в душу. Я вообще зверствую - раньше при приеме отчетов просила принести замену, просила долго. Мне ж надо все собрать, а теперь пишу письма мелким почерком - бегут быстрее паровоза. И все приносят.

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Ты тоже учись - будешь нам потом книжки с немецкого переводить.

Ну что ты, какие переводы.

Aleco писал(а):
Если так называемые энергетические вампиры - чем хуже другому, тем лучше им. Видимо такие туда и попали.

Да, представляю, как они сейчас кайфуют. Человека унизили, втоптали в грязь, выжили с форума. Молодцы!

Aleco писал(а):
А от этого не зависит - таково воспитание.

А жаль, хотелось верить, что люди с таким красивым хобби тоже красивы, в смысле, душой красивы.

Aleco писал(а):
Так держать!

Спасибо за поддержку!

Aleco писал(а):
А я и не знала.

Ты ничего не потеряла. Конечно, "Голос" получше прочего мусора на канале, но не такой уж шедевр.

Aleco писал(а):
Ого. Не знала.

Только хочу уточнить, что такие большие Барби сильно отличаются от обычных. У них нет большой груди и тонкой талии, их фигура как у девочки лет пяти. И девочка может примерить платье такой куклы.

Aleco писал(а):
Посмотрела только несколько - не очень приятное зрелище. Хотя, все там будем.

Но всё-таки хорошо, что сейчас так не делают!

Aleco писал(а):
Это скорее нервное - надо перестать обращать внимание и любить себя. И тогда все придет в норму.

Понимаешь, когда она начала болеть, то даже не знала о том, что её обсуждают. А потом сопоставила даты, и результат оказался пугающий.
Что плохо, она сейчас куда-то пропала, даже ВКонтакте страницу удалила. Что-то страшно мне за неё.

А мне тоже досталось от этих завистников! Я сегодня столько нового о себе узнала! Оказывается, я лгунья, пишущая тупые комментарии!

Федор писал(а):
Иринита, ты умная, разумная девочка. У меня вопрос, зачем ты вообще туда лезешь. Достаточно увидеть рекламу, которая в инете и не надо никаких сайтов. Не ищи негатива на свою голову.

Дора, давно это было, я тогда лазила по всяким дурацким сайтам. Сейчас я более аккуратна, хотя всё равно иногда захожу непонятно куда.

За умную, разумную спасибо.

Федор писал(а):
Даже не заглянула, предпочитаю приятное и красивое.

Правильно!

...

butskiy:

Утро, 6 часов. Открывается входная дверь, заходит племяш - посыпать. С портфелем. Мы катались по полу от смеха. На вопрос, а чего с портфелем, тебе ж в школу на 8.30, был лаконичный ответ, что еще много надо оббегать.

Вчера приходила крестница щедровать. 4 года. Взгляд в одну точку, но все рассказала правильно. Молодец.

...

Солнце:

butskiy писал(а):
щедровать

это значит читать какой-то стих? типа как на Рождество?

...

butskiy:

Солнце писал(а):
butskiy писал(а):
щедровать

это значит читать какой-то стих? типа как на Рождество?

Типа того. Я уже потом поняла, что это у нас наверное народное, чисто украинское. Хотя может я и ошибаюсь. Wink

...

Aleco:

Всем привет!

Поздравляю со Старым Новым годом!!!!

Семицветик писал(а):
Девочки, всем привет!

Леночка, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! наконец ты до нас добралась - если уже уходишь, то приходи быстрей обратно! Flowers
Федор писал(а):
Я уже ничего не делаю. В молодости гадала.

Я только на картах.
Irinita писал(а):
Ну что ты, какие переводы.

Никаких не знаю-не умею-не могу - придется! Mr. Green
Irinita писал(а):
И девочка может примерить платье такой куклы.

У нас дома есть мягкая обезьяна (сестре дарили маленькой) и мишка - они как раз с трехлетнего ребенка - на них даже наши старые платьица одеты.
Irinita писал(а):
А потом сопоставила даты, и результат оказался пугающий.

И все-таки не стоит так реально проводить параллели, скорее она эмоциональная очень, вот и приняла все близко к сердцу.
Irinita писал(а):
А мне тоже досталось от этих завистников! Я сегодня столько нового о себе узнала! Оказывается, я лгунья, пишущая тупые комментарии!

А надо было им написать - видимо они судят по себе, раз так в этом хорошо разбираются. Fool
Irinita писал(а):
Сейчас я более аккуратна, хотя всё равно иногда захожу непонятно куда.

Я обычно не захожу - а то можно на вирус нарваться.
butskiy писал(а):
Открывается входная дверь, заходит племяш - посыпать.

Это они "колядовать" приходили? Ok

...

шоти:

Привет!
Всех с праздником!!!

Все! Закончились застолья, наступили рабочие будни. Дадим отдых печени

Aleco писал(а):
Я только на картах.

Что нагадала?
Ты только себе гадаешь? Погадай мне , если можешь

Aleco писал(а):
Это они "колядовать" приходили?

" Типа" того. Только колядуют на Рождество, а на СНГ щедруют, а утром мальчики ходят засевать.
К нам вчера внук приходил засевать. Поставили его на комод, он стал приседать, хлопать руками и говорить 6" Та-та-та-та...! Нащедровал 100 гр.

У нас мороз, - 14. Правда сухо, хорошо переносится.
За праздники устала, настроения нет, сил нет.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Что нагадала?

Да пока только быстренько и один раз - но вроде какие-то изменения в личной жизни. Посмотрим, на себя обычно мало нагадывается.
шоти писал(а):
Погадай мне , если можешь

А так получится? У меня индийские (таро долго раскладывать, да и в двух словах не описать) - на расстоянии энергетика позволит?
шоти писал(а):
Нащедровал 100 гр.

На приданое.

...

butskiy:

шоти писал(а):
У нас мороз, - 14. Правда сухо, хорошо переносится.

У нас тоже. И не смотря ни на что, все - таки неприятно на улице.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Пусть сбудется. В личной жизни - это хорошо.

Спасибо, главное, чтобы хорошие перемены.
шоти писал(а):
Попробовать то можно!? И самое главное сказать. А вдруг и у меня намечаются изменения

Лучше в скайпе - но наверное, не сегодня - надо настроится. (да и понедельник)
шоти писал(а):
У нас хорошо. Сегодня была на улице, хорошо переносится. А вот дороги))) лед, снег притрусил, не чищено)))

А у нас какой-то ветер сильный - вроде мороза не должно быть, но ощущается.

...

butskiy:

шоти писал(а):
Сегодня была на улице, хорошо переносится.

На солнышке и мне было неплохо, а вот в тени зузман.

...

Aleco:

шоти писал(а):
Скажешь когда будешь морально готова.

Ok
шоти писал(а):
Мне сегодня стоматолог анекдот рассказал.

другой анекдот:
Приличная девушка никогда не морщит носик, если услышит очень неприличное слово. А очень приличная девушка переспросит, что оно означает. Laughing

...

Aleco:

Саида писал(а):
100 гр. это сколько на наши?

около 400 руб.
Саида писал(а):
И что оно означает спросила я.

Оно означает, нечего тянуть лапки к чужому. Tongue Поделиться - поделюсь, но остальное - мое! lac

...

Саида:

Всем привет!!!

шоти писал(а):
Что с тобой?

Простыла! Климат сменила.

шоти писал(а):
Это одно и тоже!!! Так что все получится

Ну, и где мои подарки?!
шоти писал(а):
Люблю наслаждаться...

Правильно делаешь! Надо наслаждаться! Все, что доставляет наслаждение не может быть вредным!

Иринита!!!! Кто там мою девочку обидел! Покажи мне этих людей, я всех покусаю!
Перестань, моя милая переживать за все. Ты самая у нас лучшая и никого не слушай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню