Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olchakir:

Diamant писал(а):

olchakir писал(а):
обычно я не так выгляжу)

в смысле не так? Обычно ты лахудра грязная?

ээээ
Ну вообще-то я имела в виду, что менее взъерошенная)
и почему лахудра, да еще и грязная?

...

Diamant:

olchakir писал(а):
и почему лахудра, да еще и грязная?

ну дак сама сказала, что ты обычно другая. А какая другая мне на ум не пришло.

...

La Fam:

Оля, видела тебя на фотке. Это ведь действительно ты? Небось фотку како-нидь модели выложила? Laughing
Красотка, что и говорить... не фиг прибедняться.
И от меня презент.

...

La Fam:

» Холод)))))))))

Предсталяю вниманию уважаемых креативщиков нашего клуба одного из знаменитейших мастеров креатива. Прежде всего он известен тем, что создает свои креативные картины, скажем так, на совершенно необычных полотнищах. А уж чем рисует!!!

...

olchakir:

La Fam писал(а):
Предсталяю вниманию уважаемых креативщиков нашего клуба одного из знаменитейших мастеров креатива. Прежде всего он известен тем, что создает свои креативные картины, скажем так, на совершенно необычных полотнищах. А уж чем рисует!!!

и этот мастер Дед Мороз!!
А если серьезно - очень здорово! Инна, рассказывай подробнее кто это, чем и на чем рисует))

...

PoDarena:

Инка, спасибо тебе! Наконец-то что-то интересное в клубе!
На самом деле, увидев спойлер, поморщилась
La Fam писал(а):
Прежде всего он известен тем, что создает свои креативные картины, скажем так, на совершенно необычных полотнищах. А уж чем рисует!!!

от, думаю, какой-нть "гений", который либо из гамна скульптуры лепит, либо *опой рисует.
А тут такое оказалось... Спасибо, звезда моя. Изысканно и в тему. Зима пришла...
А с ней и училка литературы...Все учим стих! Завтра проверю! )))

...

Delta:

сессия и Вивальди в исполнении Девида Гаррета

...

Мася:

La Fam писал(а):

Вай! Классно, Инчик, спасибо, красота

...

La Fam:

Всем восхищающимся зимней порою - большой привет!
PoDarena писал(а):
На самом деле, увидев спойлер, поморщилась ... от, думаю, какой-нть "гений", который либо из гамна скульптуры лепит, либо *опой рисует.

Гы-гы)) Crazy
А Бальмонт под Дэвида очень хорошо пошел tender Моя душа подпевала тоненьким дискантом его смычку Laughing
А сам парниша каков! Харизматичен, однако

...

Diamant:

La Famи не говори, Дэвидка, эх...симпотный!
А чем рисует?

...

olchakir:

» Кубизм

с вечером пятницы!!

Мася писал(а):
Ольчик, поздравляю с Коралловым званием!

Масик, спасибо огромное!! А колечко хочется съесть

Лен, композиция в тему

Я завтра собираюсь на выставку картин Пикассо, не знаю что именно будет выставляться, но уже предвкушаю
Это же надо в начале 20 века пытаться изобразить 3D графику, причем настолько качественно, не зря он был признан лучшим художником среди живших за последние 100 лет

...

Delta:

» Подборка музыки от Delta 2

Всем привет, делюсь музычкой из своего плей-листа, надеюсь что-то понравится

...

Irchic:

По многочисленным просьбам, выкладываю себя...))

Фото не обрабатывала фотошопом. Ну почти))) Убран только фон, остальное все так и есть))
Спешите увидеть, потом уберу Wink

Леночка , спасибо за музыку! Правда еще не слушала, так много!))

...

Мася:

Delta писал(а):
Всем привет, делюсь музычкой из своего плей-листа, надеюсь что-то понравится

Привет, Ленкин! музыку пока не могу слушать, в понед приду - послушаю - отчитаюсь, завтра моя дома сидеть рисовать будет
Irchic писал(а):
По многочисленным просьбам, выкладываю себя...))

О! Браво осмелевшим! ну и чаго боялася? Laughing а волосы классные, но ухаживать наверно тяжеловато... моя так никогда не отпускала
такс, дева без косметики.., сто пудово тя намазюкать вопче красавица у нас будешь (да, да сперла картинку)

Ах, да, Ирин, с Жемчугом! (счас времени нету, обесчаю в понед притащить подарков)

Всем до понедельника!

...

olchakir:

А вот и я!
Всем привет!!

Ленок, музыку послушаю сегодня вечером - отпишусь, пока нет возможности(
Ирчик, посмеялась над кучей спойлеров - оригинально))
Приятно познакомиться уже почти в реале еше одна обладательница голубых глазищ
Мася писал(а):
такс, сегодня суббота, не знаю на сколько была назначена выставка и до скольки она длилась, но все равно спрашиваю: как все прошло?

Рассказываю. Там было немного не то, о чем я думала. Впечатление однозначно получила, но... хм. В общем, эти картины он рисовал в возрасте 87 лет и... На всех картинах обнаженные девушки, возбужденные мужчины и ...хм, кони. Причем мужчины с женщинами в разных количествах, разных позах, и за некоторыми сценами подглядывает Папа .
Примеры работ не нашла, вот поглядите короткий ролик, 1.30, рассказывают про выставку, показывают пару работ:
клик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню