Эмиль Эспер тор Орион:
Привет отсутствие интернета дома, это катастрофа, прихожу я сегодня утром, а у вас тут 9 страниц накатано, вот какая после этого работа???
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Бесы
Смеялся так что начали заходить и спрашивать все ли в порядке.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Вампиры
Бесяра -ты нечто, я плакал от смеха. У меня нет слов одни эмоции...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Наш ответ Чемберлену
Шикарный ответ!!!! Нари, это нечто!!!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Боги могут все
Боги рулят!!!! Лэйд молодец!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Дети мои общительные, я темку под ваше творчество открыла, я туда буду дублировать ваши шедевры
Да для "такого" творчества нужна отдельная тема!!!
Королева Вампиров Нариам писал(а): Три девицы - это сила!
Да девушки без сексу, это творческий полет и фантазия!!!!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Лицедеи-Лицей - Три девицы
Это была последняя капля, я немогу разогнуться от смеха!!!!
...
Верховная жрица Эротикона:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...
Будешь привлекать посторонних рифмоплетов, без стихов поход не удастся )))
Теперь хочу обратиться к Давиду и всей бесовской братии. Я по вашему для чего Дворец для увеселений РАСПУТНИК завела?????? Давид иди хоть поприветствуй гостей в своем хозяйстве!!! ...
Эмиль, прочитала твой пост. О, как все страстно, у меня аж дым из ушей пошел.
Джози, я тебе зааавиидую
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Добавлено: 07 Ноя 2011 19:40 Цитировать выделенный текст
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...
Будешь привлекать посторонних рифмоплетов, без стихов поход не удастся )))
Ну что , Нарии , я приду к тебе

))))
Третья часть из мира Шезгарда
Демоническая
Я решил поменять Диктора . На этот раз это будет Вадик Рембо Галыгин ( кто не знает Такого смотрим тут :
http://video.mail.ru/mail/rollet/113/660.html )
Внимание есть мат для связки слов ... Чур без обид...
Итак
Демон ...
Демон , Сука , неожиданный !
Неожиданно появляется. Неожиданно , вахает и неожиданно исчезает. Оставляя на месте своего появления довольных женщин, покалеченных самцов, и описанные самцами подгузники. А еще демоны обитают в неожиданных местах, чем глубже и уже место тем приятней демону... и неожиданней месту .
А еще демоны , сука, приятные. Ну, а попробуй скажи что они не приятные и на один описавшийся памперс будет больше !
Ну и демоны, конечно, сука, мужики !
Вот эти все банальные фразы женщинам:"добрый день, мадам , можно ли?" Нет, сука, таких слов в лексиконе демона есть слово
"Надо!" ... За то они и приятные .
Но есть у демонов и слабости . Их конечно мало, и все они очень приятные и неожиданные. Первая слабость это самки Вампиров . А все знают , что Самки вампиров , сука , кровожадные . И вот когда самец демонов и самка вампиров встречаются в узком, неожиданном месте . Демон говорит слово "Надо! " И через пару часиков интенсивных трений, наступает приятная слабость во всем теле демона и вампирши.Следующая слабость у демонов это ваще любые самки . Особенно те кто на слово: "надо!" говорят слова " Уй тебе, а не надо! " Вот тут просыпается, кова-а-рный демон, а коварный демон , сука , сам себе на уме . Он то знает, что скоро слова "уй тебе, а не надо " превратится в слово "Еще!" и конечно все это заканчивается довольным, сука, демоном...Самое страшное если Коварный, Неожиданный и Приятный Демоны соберутся вместе . Памперсов сука , на такую компашу не напасешься ...
...
Я породила, Гения!!! А почему? А потому, что подзний ребенок или гений или идиот

. В нашем случае, однозначно верен первый вариант. В общем
Рай, ты искрометен и неуловим

, очень полезное качество учитывая как часто тебя пытаются словить пущенные в расход дамы. И я их понимаю, такой выдающийся генофонд для будущего потомства пропадает. В общем, размножайся
Рай, и будет нам всем вечное блаженство!!!
...
Зариланна:
Итак, партийные товарисчи!
Начинаем нашу передачу "Кому на Неффастусе жить хорошо или Записки юного партийного натуралиста тов. Лаври, часть первая, издание второе, дополненное. За нарушение авторских прав - расстрел на месте!
Итак, хватает фотик и бегом марш на разведку. Только тихаа...а то чай и прилетит чего по голове. Тапок, например, железный. Коими таможня нелегалов шугает. А вообше, Неф место гостеприимное, но гостенеотправимое. Мышь не проскочит незамеченной! И если вам говорят, что на Неф попасть проще, чем в Шезгарт из Пскова на метро доехать - враки все это! Не верьте! А то будет вам, как
Проверяем пленку, сто грамм для храбрости и вперед, на немцев, тьфу, на тихую охоту! Не с глушителем!
Боги существа крайне интересные, потому как:
а) О них ничего неизвестно, а что известно - половина ложь наглая (найду, кто накалякал - убью), половина - наши же авторские дополнения. И не придирайтесь - ночью, подсвечивая зижигалкой, писать неудобно! А то застукают и из Храма погонят. Нашего же, блин!
б) Не поминай имя Боже всуе. Слышали? Так вот - золотое правило! Если не хотите, чтоб вас благословили. А потом добавили с размашки!
в) Не валите все на нас! Как будто у нас жисть малина! Мир создай, там разрули, метеорит перенапрвавь, Атлантиду утопи...Так! Этого вы не слышали!
г) Богов обмануть низзя! Это вам не детектор, да! А то ата - та будет!

.
Сто раз подумай - и не обмани!
д) Увидеть сложно, так как места их обитания засекречено, а если рассекретить - мало не покажется!
А вообще существа Боги заботливые, да. Творения свои любят. И не только так, как писал один партийный товарищ в своем докладе! Чувство юмора у данных индивидов развито своеобразно. Вот, например, Марс. Зачем так? Да элементарно, Ватсон! Чтоб люди хоть что - то делали, а не с пультами на диване валялись! Или Венеру закрутить, Уран с Нептуном местами поменять - так это просто шутка юмора, имхо).
Данные существа также подверженны (проверяем вспышку, пока нам не засветили. З.Ы. Если с тов. Лаврей что - нибудь случится, помните, он верно служил Родине. Считайте меня коммунистом) временным миграциям. Мигрируют, как правило, по одной особи, так как от присутствия на одной необширной территории двух особей, если они разного оттенка шерсти, миру придет алес капут! Пушистый северный зверек, короче. (О них и иже с ними смотрите в следующем выпуске). Данные индивиды (а они, заразы, и правда индивиды. Нас мало, а вас много, так что харе нам по первому попавшемуся поводу типа опять этот ё****й будильник! не хочу на работу, б***! - дергать. А то так дернет - транзистором станешь!) обладают весьма интересной психикой. Фрейд нервно курит в сторонке, короче. Особенно отличаются, как бы сказать, отклонениями, особи женского полу с темной шерсткой. Такие, твари, опасные. Слово поперек - и в морг! Также бывают опасны и агрессивны во время Циклов. Голова болит, и, м**ть, жизнь, падла, достала! Так что не дразните зверушку божественную, а то ни один экстрасенс по фотке не узнает! Остальные индивиды не такие нерные и агрессивные, но пи****лей вставляют будь здоров. Так что " Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" вопрос жизненно важный, да.
Шобы нас не засекли, мы отходим в Сумрак и щелкаем дальше, пока нам не нащелкали. А то данный вид отличается не только умом и сообразительностью, а и многими иными качествами, о которых мы поговорим позже (если жлоб - редактор за это заплатит

).
Обитают индивиды в основном, в домиках типа "а****енеть, я тоже такой хочу, а не на стенках или где еще наши фотки цепляют. И вообще, рисунки - то нелегальные...

. Сфера интересов достаточно широка, говорить не буду - язык в морской узел завяжется!
Существа Боги суровые, но справедливые, и воздают каждому, как говориться, по деяниям его!
Таксь...пленка кончается, птичка вылетать отказывается, а копать червяков никак ( а то поймает таможня и настучит тапком, да). Поэтому сматываем удочки и крутим педали пока не
дали благословили.
С вами был юный натуралист - любитель тов. Лавря Падлыч. Данный репортаж был отмечен высшей Партийной наградой, врученной самим
тов. Сталиным!
До новых, тьфу - тьфу, встреч!
...
Вероника Туманова:
Боже, Рай я просто не могу.... Твоему таланту нет предела
Пару нюансов о демонах записала в блокнот, да бы не забыть
Рин, ну в твоем таланте я точно не сомневалась
...
Леди Елени:
Черт с этой работой я пропускаю столько интересного!!!!!!!!!!!!
Рай - я уже тебе говорила - бесподобен!!!!!
Рин - сеструха - в тебе я не сомневалась - ты супер!!!!!!!!!!
...