Бася:
У меня двое котов, а точнее: кот и кошечка. Они едят больше меня раза в два. Кроме того к нам пристраиваются для кормёжки соседские коты. Вот только вчера грядку с цветами вытоптали. Мама рвала и метала. А что делать? Выгнать-то жалко, хорошенькие ведь.
...
Teri:
Просто фото с кисами
...
Анюта-рыбка:
Teri, фотки замечательные! Особенно, глазастенькое чудо, такой серьезный
А я вот этого красавца в интернете нашла, так понравился!
...
Teri:
Анюта, действительно красавец! такая мордашка добродушная у него

, а усищи та, усищи какие
...
Оксаночка:
Выкладываю фото нашего Бонечки.

Это ему так жарко.

...
Тигрёнок:
Ой какая прелесть. Честное слово так и хочется ее потискать.
...
Alola:
какой милый котик! он еще не вырос? или уже взрослый?
...
grinna:
У меня две дочечки: Алинка и Шушечка (нечеловеческий детеныш), но любим и балуем обеих. Вообще-то Шуша появилась в доме первой и считается старшенькой

. Она у нас сибирячка с шикарным окрасом - рисунчатая черепаха. И вообще умница и чистюля. А теперь еще и нянька, развлекает нашу дочурку Алиночку, точнее позволяет делать с собой абсолютно все.
Вот так и живем большой дружной семьей.
...
Оксаночка:
Боня взрослый кот, ему уже 8 лет. К счастью кошку никогда не просил и игривый как котенок до сих пор.
...
Картинка:
Оксаночка какой красивый кот!!!!
Это замечательно когда кот в 8 лет и все еще играет,как котенок.

У меня тоже одному 8 лет и он тоже любит по беситься.Особенно гоняться за солнечным зайчиком.
...
Оксана-Ксю:
А вот мой Лексус к 7 годам порядком замотерел.За зайчиками или игрушками бегать не станет.Выработал командирский мяв.Одно радует- ест все подряд, особенно любит борщ
...
Ирмик:
Девочки, не читала всю тему

. Подскажите что лучше: стерилизовать кошек или капать капли. Может есть уколы на большой срок? Моя Юля уже всю улицу вдоль и поперек использовала. А сил рожать у нее уже нет, еле двигается. И другая кошечка Бусинка (к ней очень сын привязался) скоро начнет чудить. Котят мы уже и так всем кому можно пораспихали. Что мне делать с этими слабыми женским натурами? Ну не могут они отказать дворовым котам
...
Донна:
Ирмик писал(а):Девочки, не читала всю тему

. Подскажите что лучше: стерилизовать кошек или капать капли. Может есть уколы на большой срок? Моя Юля уже всю улицу вдоль и поперек использовала. А сил рожать у нее уже нет, еле двигается. И другая кошечка Бусинка (к ней очень сын привязался) скоро начнет чудить. Котят мы уже и так всем кому можно пораспихали. Что мне делать с этими слабыми женским натурами? Ну не могут они отказать дворовым котам
Советую обратиться в "Клуб обожателей кошек"на этом-же сайте. Там обязательно дадут совет.
...
Izobella:
А вот это мой Максим вислоухий шотландец

:
...
mada:
Izobella писал(а):А вот это мой Максим вислоухий шотландец

:

Какой красавчик! У меня хоть и не вислоухая шотландка, но тоже любит спать в такой же позе!
...