Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*насвистывая "на теплоходе музыка играет" у огромной плиты на кухне легальной - надземной части - заведения* Тирыч, иди на голос! Или на запах... Я тут оладушки жарю... *уворачиваясь от раздраженного шеф-повара с большой тарелкой оладушков прошлёпала в дальний угол кухни к своему любимому неприметному столику*

...

Тира:

*усаживается, подобрав юбки и ставит термос на стол*
- Я с оладушками никогда не пробовала, но думаю, что в самый раз будет.
*разливает по кружкам, нюхает отвар и чихает*
- Точно, укропу не хватает...
*лезет в карман и достаёт пучок*
- Ну, "здрав будь, боярин".... ух...
*заедает оладушкой*
- А сметанки нет?

...

Arabeska:

Хошь сметанки, хошь сиропа...
*заглянула в один холодильник* не то... *в другой* снова не то... Граждане, сметана у нас тут водится?
Ты на шефа внимание не обращай *любезно оскалившись повару*, у нас с ним конфликт взглядов. Он считает, что бабе не место на его - нет, ты только представь - кухне! Вот дома - пожалуйста, а на работе - ни-ни. А если я тут живу?
*хряпнула стопарик* Может, ему тоже нацедить десять капель? Авось подобреет...

...

Тира:

- Вот наглая морда! Ничего, сейчас и его угостим...
*наливает... не удержала термос и пролила немного на стол...
смотрит на образовавшуюся сквозную дырку и засовывает в неё палец*

- Бэс, отнеси повару наше угощение и заодно лобзик прихвати - палец застрял, зараза...

...

Arabeska:

*с мерзким хихиканьем и мстительно горящими глазами подкрадывается к повару*
Ну щас я тебе...
*на полдороге нарывается на Ри*
М? Что? Нет, это настойка для бодрости! Да-да! Не веришь? Э, отдай! Сама употреблю! Что значит - не трави персонал?! Я на себе уже испытала! Тьфу, блин... Лобзик у нас есть? Масло взять? Зачем? Ааа, палец смазать...
*с бутылкой растилки вернулась на место* Щас мы, Тирыч, тебя намажем маслом... останется тока поджарить...

...

Тира:

*смотрит на Ри и начинает нервно дёргать пальчик*
- Бэс, скорее, а то он что-то не в духе...боюсь, одним жареным пальчиком не обойдётся...
*пытается встать и с удивлением смотрит на намертво прилипший к заднице стул...*
- Бэс, а как я с таким довеском домой попаду, а?... У вас крыша какая, плоская?

...

Arabeska:

Спокуха, без паники... *подёргала стул* чё за приколы? Так, по порядку... *смазала ведьме палец маслом* Тяни! Получилось? Хорошоооо... Можно ещё на стул попробовать масла налить... А крыша да, плоская. Я туда телескоп хочу поставить.

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Я туда телескоп хочу поставить.

за Рафиком следить?))))

...

Arabeska:

*уловил трансляцию из Ледяного Замка* А что, думаешь, получится??? Тогда точно поставлю!))

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Тогда точно поставлю!))

У мну есть телескоп, могу сдать так сказать в аренду... А то запылился ужо в нашем "ясном" городе, а тут для такого дела!!! Это ж святое!!!

...

Kimana:

Не, Бэс, нас не вылечат ))
(сказала Ким и запрыгала на одной ноге по классикам, отмахиваясь от роя кружащихся и почему-то жалящихся бабочек)

Русь, так мы и грим, что "Ух!", но это как-та... в общем, пойду-ка я у Касселя сигаретку стрельну... авось завяжется знакомство...

...

Тира:

*чтоб избавиться от прилипшего инвентаря стягивает юбку...
замечает округлившиеся глаза повара, и натягивает обратно*

- Бэс, это хорошо, что плоская, взлетать удобнее. В такси я с таким
богатством не помещусь, на метлу не залезу... Стоп, стоп! На юбку не лей - испортишь!
*тяжко вздыхает и разливает остатки по кружкам*
- Если щас само не отвалится, полезем на крышу телескоп устанавливать, заодно и площадку присмотрю...

...

Arabeska:

*придерживая прилипший к заднице подруги стул за ножки, потолкала её к лестнице* Так, Тирыч, пошли отсюда от греха подальше... По служебной, канеш! Не будем же мы имидж заведению портить? То-то же. Нет, лифта нету, ножками давай. Так, посиди тут, я телескоп прихвачу...
Ди, если что мы и твой оприходуем! Два телескопа - это вообще красотаааа))

...

Оксаночка:

А стул чего прилип? Непонятно))

Посмотрела я "Легион". И в половину не так будоражаще, как "Ангел света".
Всё понятно. Практически по канону. И даже то, что Господь рассердился и наслал на людей такое. А почему бы и нет? За бОльшую вину и бОльшее наказание.
А почему простил Михаила? Так учел прошлые просчеты и их последствия, и решил не добавлять к Павшим ещё одного своего Воина Света. Тем более такого))
Раз посмотреть стоило однозначно))

...

Тира:

*пытается примоститься поудобнее на стуле... *
- Да что ж такое-то? Что мешает?...Упс, извините. А вообще - смотреть надо!
*бормочет*
лазят тут всякие непонятные уборщики

- Бэс, тащи свой агрегат, я жду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню