Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Мой самый любимый роман -
Мужчина моей мечты. Обожаю! А еще
Серебряный ангел и
Будь моей.
Я не знаю, ранние это ее романы, но они чем-то отличаются от того же
Дьявола, который ее укротил, который меня просто добил.
После него вообще не могу подойти к Линдсей. Да еще и
Как подскажет сердце все не могу домучать, бесит жутко! Рррр!
...
Милашка:
Ну все, держитесь, вот мой отзыв на "Тайную страсть".
Наконец-то я дочитала этот роман, а точнее будет сказать домучила, так как он абсолютно ни чем не понравился. Хочется поподробнее рассказать о причинах этого. Во-первых, я поняла, что романы с русскими главными героями это явно не мое, так как никто кроме русских писателей, не может отобразить истинную таинственную русскую душу. Второе-это собственно сам главный герой-откровенно говоря принеприятнейший тип, высокомерный, самонадеянный и несносный, пусть его и расписывают как джентельмена, я за ним этого абсолютно не углядела. Возомнил себе, что каждая женщина на свете хочет заполучить его всеми правдами и неправдами в постель, и должна просто падать к его ногам. Третье-это поведение слуг Дмитрия показалось мне просто отвратительным, они вроде бы и боялись главного героя и в то же время любили его, за то, что он такой весь белый и пушистый, а что же если он такой они так волновались о том, чтобы ему не угодить, а страдала из-за этого Кэтрин. Четвертое-эта история с зельем подмешанным в еду к главной героине, это просто что-то невероятное, какие преданные слуги у Дмитрия оказались, раз женщина не захотела их хозяина так надо ее насильно к этому принудить.
Отдельная история это Кэтрин, мне она показалась разумной девушкой, но только сначала, потому что какая девушка захочет, чтобы ее насильно заставляли ложиться в постель к совершенно незнакомому мужчине, который ее захотел лишь один раз увидев. Тут любая бы взбесилась. А ему и этого мало было он решил ее к себе домой отвезти в Россию и пользоваться ее услугами и дальше, только девушка оказалась не так проста как кажется, хотя и недолго она его мучила, стоило ей еще раз хлебнуть зелья и она расстаяла, как снежинка. С этого момента весь мой интерес, который оставался просто-напросто иссяк. Больше надежды на реабилитацию не осталось.
Что-то последнее время Линдсей стала разочаровывать меня, а раньше была моим любимым автором, которому я прощала все ошибки. Но это уже вторая книга, которая не привела мою душу в восторг стоит задуматься и пока сделать перерыв с прочтением ее остальных романов.
Оценка: 2 (рука не поднимается не выше, не ниже поставить)
...
Милашка:
Насчет оценки просто Линдсей одна из моих любимых писательниц этого жанра (по крайней мере была), к тому же жалко мне 1 единицу ставить. Чтобы до этого дойти мне надо, что-то совсем из ряда вон выходящее прочитать.
...
Саманта:
Да, что не скажу, а вот Линдсей лучше писать про похищение другое не идет!

Про русских она тоже писать не умеет. Но ведь нас русских никогда иностранцы не понимала, особенно американцы!
...
Virgin:
Я тоже ее люблю и не отрицаю таланта, но считаю, что она способна на большее. Если ты сама задала такую планку, то должна придерживаться ее, и не стряпать шаблонные романчики.
С другой стороны, к ней и требования больше. Возможно, будь это другой автор, и отношения у читателей было бы иное. А тут сразу: провал, плохой роман..
...
InGA:
Хи-хи девочки, я тут прочла последние 10 страниц єтой темки и испугалась, мы тут в основном все "фии" обсуждаем. А как же все "ВАУУУ"?! Ведь не зря же у нас Линдсей любимица. Я вот решила начать со своего любимого романа "Навеки". Обожаю этот роман. ГГероиня умная и красивая, смешно, что Торн думал ее професор зовут, решила помочь герою повеселится, так сказать, и вместе отправились в прошлое. Нравится, как описывается паралельное будушее, когда в прошлом изменить одну деталь, настоящий еффект бабочки. Немногожалко, что в конце она встречается с ним другим. Я плакала, когда Роза заболела и решила, что все ей приснилось. Очень хорощий роман.
...
Aminaomar:
Навеки, мне тоже очень понравился. Действительно замечательный роман! Эта моя любимая тема - Перемещение во времени.
...
Aminaomar:
Он вернулся в образе своего потомка. Если не ошибаюсь. Вот это мне и не нравится в большинстве романов. Ведь Торн вернулся в свое время и прожил свою жизнь без
нее ...
InGA:
Я так поняла, что он не помнил свою жизнь, он был писателем и написал книгу про это
...
Саманта:
InGA писал(а):Я так поняла, что он не помнил свою жизнь, он был писателем и написал книгу про это
Это понятно, но вот концовку книги он как-то не обычно рассказал и при этом еще ее на руки подхватил!!!
...
Angel:
А по-моему, все он помнил! И нашел он ее только потому, что помнил все!
...
Саманта:
Angel писал(а):А по-моему, все он помнил! И нашел он ее только потому, что помнил все!
Мне тоже кажется, что он только и ждал этого момента, даже переселился поближе!
...
Юния:
Да, этот роман "Навеки" и мне запомнился. Хороший роман. Жаль, что про перемещение во времени он всего один у Линдсей.
...
Розамунда:
Роман 'Навеки" у Линдсей один из самых моих любимых романов этого автора. Такой милый и трогательный, очень главные герои понравились, особенно Торн
...
Катринка:
И я его обожаю!!!!!!!!!!!

Мне тоже кажется, что помнил

Как же иначе - это же Линдсей, всё должно закончится классно
...