Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 10:08
очаровашка писал(а):
Интересно зачем она это сделала? Так тот колдун сделал больно ее маме, вот она и отомстила. Я чего-то такого и ожидала, но не думала, что сделает она это руками папы. А кто-то знает, когда ждать следующий сезон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Medina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:57
Возьмете в стаю гриммоманов ещё одну?
очаровашка писал(а):
Интересно а что было с Евой когда ее исцелили, может она опять нормальной стала мне кажется, что палочка-выручалочка вылечила её от того, что с ней сделали в АДВЭ...ей же сознание преломили там - вот и колбасило так, когда исцеление происходило ;)) поэтому,наверное, в следующем сезоне Джульетта возвращается )) по крайней мере, к ней точно вернулась осознанность себя как Джульетты и чувства интересно только, останутся с ней ведьминские способности аль нет? |
|||
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 16:22
Не дай Бог, опять к Нику эту бешеную вернут! Я столько лет ждала воссоединения Ника и Адалинды, и если вдруг Джуля снова к Нику побежит, а тот ее примет, брошу ко всем чертям сериал. Лучше пусть на историческую родину к семье возвращается либо новую любовь ищет. А Ник, надеюсь, вернет себе Адалинду и сына, а в ходе этого возвращения избавится от Дианы, уж больно мерзкий получился персонаж, таких уже не перевоспитать. Пусть сделают как в 4400 - вырастят и убьют |
|||
Сделать подарок |
|
Medina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 20:02
Ferina писал(а):
воссоединения Ника и Адалинды воссоединить можно то, что было соединено ранее, а потом по каким-то причинам распалось насколько мне помнится, Ник не был соединен с Адалиндой в том смысле, в котором они сделали это в 5 сезоне а посему, Вы, вероятнее, ждали не воссоединения, а объединения а кроме того, пару страниц (месяцев) назад Вы говорили, что ждёте-не дождетесь Ferina писал(а):
когда же Адалинда от парня усвистает к кому-нибудь побогаче и повлиятельней. и называли Джульетту хорошей девушкой )) я запуталась хотя в целом я с Вами согласна )) так получается, что Ник навсегда теперь связан с Адалиндой, и хотелось бы видеть, что его сын растёт рядом с ним, а не рядом с каким-то чужим дядей - Ник не заслуживает такого, тем более, проявив такую трогательную заботу о матери своего ребёнка и настоящие отцовские чувства и поступки по отношению к самому ребёнку (в отличие от того же Ренара) Рядом с Адалиндой Ник по-другому раскрылся - и это снова-таки заслуга по большей части того, что он стал родителем. Рядом с Джульеттой такого не было и уже вряд ли будет. Когда мне проспойлерили и сказали (при просмотре мною третьего сезона), что у Ника и Адалинды будет ребенок и они будут жить вместе и даже романтически относиться друг к другу, у меня возник протест - не видела я их парой ну никак, а сейчас не могу себе представить другого поворота событий )) по моему мнению, Джульетта исчерпала себя, как персонаж, во всех смыслах, а, следовательно, и их отношения с Ником исчерпаны. Но это только ИМХО Буду рада любым неожиданным логичным ситуациям в сериале |
|||
|
лайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:08
Мне тоже кажется, что персонаж Джульетты себя исчерпал. Мне всё время казалось,что ей чего то не хватает,имхо. Да и со свадьбой Ник подзатянул |
|||
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 2:06
очаровашка писал(а):
Yulya Fafa писал(а): А кто-то знает, когда ждать следующий сезон? Юля осенью, точной даты п Понятно, спасибо, будем ждать) А по поводу Джульетты согласна. Она до превращения в ведьму была очень пресной и неинтересной, став ведьмой стала яркой но злой, а когда адвэ прочистило ей мозги и она стала Евой, было очень подозрительно, так ли она изменилась. Что с ней сделала палка пока не ясно точно, но она себя вроде снова стала называть Джульеттой и мне то все равно, как её будить звать, но не хочу чтобы они с Ником опять сходились. Пусть я раньше и не видела Адалинду и Ника в паре, но теперь все изменилось и у них есть ребёнок и надеюсь, что Ник примет правильное решение, хотя, скорее всего, нам следует ожидать метания героя между двумя женщинами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 23:47
Вот и я закончила смотреть 5 сезон!
Опять концовка такая неоднозначная! У Ренара был такой озадаченный вид, - откуда сабля? Зачем я это сделал?! Yulya Fafa писал(а):
Так тот колдун сделал больно ее маме, вот она и отомстила. А я смотрела и, подспудно, молила, чтобы Диана убила Бонапарта. Только я думала, что она что-нибудь сделает с ним в тот момент, когда он мучил/пытал Адалинду. А еще обидно, что Ву так и не передал Нику слова Адалинды, что она любит его. Medina писал(а):
к ней точно вернулась осознанность себя как Джульетты и чувства интересно только, останутся с ней ведьминские способности аль нет? Хотелось бы, конечно, что бы все способности Евы остались при Джульетте. Но мне кажется, что сущность ведьмы из нее вышла. А как замечательно палочка-выручалочка пригодилась! Хорошо, что Ник ее во внутренний карман положил. Yulya Fafa писал(а):
Пусть я раньше и не видела Адалинду и Ника в паре, но теперь все изменилось и у них есть ребёнок и надеюсь, что Ник примет правильное решение, хотя, скорее всего, нам следует ожидать метания героя между двумя женщинами. Да уж, мне тоже по душе уже пара Ник-Адалинда. Единственное, если авторы решат убрать персонаж Адалинды, и тогда Ник останется сыном и Джулькой. Но не хотелось бы такого развития событий. В общем, все ждем 24 октября 2016 г. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 11:43
Elka писал(а):
Да уж, мне тоже по душе уже пара Ник-Адалинда.
Единственное, если авторы решат убрать персонаж Адалинды, и тогда Ник останется сыном и Джулькой. Но не хотелось бы такого развития событий. да неплохая пара, не думаю, что Адалинду уберут, будет какое-то другое развитие событий. Мне, честно говоря, Ева нравилась больше, чем Джульетта, которую я всегда еле выносила... А Ева-таки очень ничего, вот и думаю то ли актерка играть не умела (потом подучилась) то ли сценаристы так погано Джулькину роль прописали _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 8:09
Дэвид Джинтоли: «Ник сможет простить Адалинду»
Пятый сезон сериала «Гримм» (Grimm) завершился двухчасовым финалом, в котором нашлось место и головокружительным дракам, и душещипательным моментам. В своем интервью актер Дэвид Джинтоли рассказал журналистам, каким он видит следующий сезон, а также предположил, чем может закончиться стычка Ника и Ренара. Волшебная палочка исцелила Монро и Ника, но на Еву подействовала немного иначе - к ней вернулись чувства. Возможно, теперь героиня вновь станет Джульеттой? Да, эта палочка для Ведьм - как пенициллин для людей. Я полагаю, Джульетта исцелилась от душевных ран. Случись подобное в другое время и в другом месте, Ник бы поразмыслил над увиденным, а так у него даже не было возможности подумать о последствиях лечения Евы Давайте поговорим об отношениях Ника и Адалинды. Помимо того, что угрозу для этой пары теперь может представлять Джульетта, есть еще и Диана, способная убить Ника во сне, если она так решит. Не думаю, что Диана в действительности злая девочка. Она мне напоминает цирковое животное - не ждешь от него подвоха и уж тем более вреда. Если говорить об Адалинде, то Ник наверняка понимает, что она оказалась в сложнейшей ситуации и стала жертвой шантажа. Конечно, мой герой не рад ее сближению с Ренаром, но он наверняка сможет простить маму своего ребенка. О чем, по-вашему, думал Ник в последние минуты финального эпизода, когда смотрел на Ренара? Наверное, зрителям стоит самим строить догадки, но могу предложить несколько вариантов. Либо они сойдутся в рукопашной, либо решат все разногласия мирным, дипломатическим путем. На мой взгляд, концовка пятого сезона говорит о том, что мы уважаем чувства поклонников шоу. Мы могли бы остановиться на моменте, когда раненый Ник падает на пол, а в начале шестой главы он бы чудесным образом излечился благодаря палочке в кармане. Но такое мы уже проходили. Посмотрим, как все разрешится… Мне нравится, что Ник снова станет героем как в старые добрые времена. Если Ренар вдруг решит вернуться на сторону добра, сможет ли он восстановить нормальные отношения с группой? Нет, он же не находился под действием какого-нибудь заклятия. Думаю, сейчас Ренар вновь хочет заполучить власть. Ему будет сложно вернуться в группу, но в «Гримме» может всякое случиться. Вспомните хотя бы случай, как Ник однажды превратился в зомби. «Черный Коготь» появится и в следующем сезоне? Нет, с этой группой покончено. Больше они за Ником не придут, ведь он убил около 30 человек, которые вели на него охоту. Теперь мой герой будет противостоять Ренару. Какие у вас есть пожелания к сценаристам следующего сезона? У героев сериала такие богатые предыстории. Мне бы хотелось больше времени уделить центральным персонажам, а не организациям извне, увидеть возвращение Джульетты и его последствия. Сейчас Ник счастлив с Адалиндой, у них есть ребенок. Не стоит забывать об этом. У Монро и Розали тоже появится первенец. Это прекрасно - два совершенно разных существа сумели преодолеть все разногласия, чтобы быть вместе. Пора поговорить об этом. Что будет, если Розали и Монро не выберут Ника крестным отцом для своего малыша? Думаю, он будет обижаться на них до конца сериала. Источник: LostFilm.tv ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 8:31
Очаровашка, спасибо за инфу!
Очень интересно очаровашка писал(а):
Какие у вас есть пожелания к сценаристам следующего сезона?
Я бы хотела новых существ и пусть они будут не только злыми, но и добрыми, нежными, тех, кого хочется защищать и спасать _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 4:02
Дэвид Джинтоли и Битси Таллок помолвлены
Comic Con 2016 принес не только радостные встречи поклонников со звездами популярных сериалов и трейлеры к предстоящим премьерам, но и еще одну прекрасную новость для фанатов сериала "Гримм". На фестивале актеры сериала Дэвид Джинтоли и Битси Таллок заявили о помолвке. Вообще, актеры обручились еще в апреле, но сделать новость гласной, они решили именно на Comic Con. В телесериале "Гримм" Дэвид Джинтоли и Битси Таллок сыграли влюбленных, и, видимо, настолько привязались друг к другу, что и в реальной жизни уже не могли существовать порознь. Пара начала официально встречаться в декабре 2014 года. 28 октября 2016 телезрители смогу наблюдать звездных влюбленных в новом, 6 сезоне «Гримма». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 5:52
Полиция Портленда ожидает подкрепления в сериале "Гримм"
В связи с тем, что финал пятой главы сериала "Гримм" был ознаменован избранием в мэры Портленда Шона Ренара, произошли некоторые изменения и в полицейском департаменте. Стало известно, что новый герой в образе стража порядка предстанет перед поклонниками сериала "Гримм" в будущих эпизодах. Лейтенант Гроссант станет новым персонажем сериала, возможности сыграть которого удостоился Крис МакКенн. За именем Гроссант, по предварительным данным, скрывается человек с грозным характером и целеустремлённым нравом, чем-то похожим на военного. Поклонники киноленты готовы ко всему, включая возможность того, что лейтенант окажется Существом. Актёр пока подписал контракт на один эпизод, но существует мнение о том, что его пребывание в сериале растянется. Никаких официальных дат касательно премьера "Гримма" пока нет. Известно лишь то, что количество серий в новой главе составит число тринадцать. Также создатели киноленты на прошедшем фестивале "Comic-Con" сообщили, что роль главного антагониста Ника достанется Шону Ренару. Данные взяты с сайта http://serialochka.ru/news/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 6:01
очаровашка писал(а):
Также создатели киноленты на прошедшем фестивале "Comic-Con" сообщили, что роль главного антагониста Ника достанется Шону Ренару. Теперь наш новый Злыдень - Ренар?! _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 9:11
"Гримм" завершится после 6 сезона
NBC официально объявил, что популярный сказочный сериал "Гримм" подойдет к концу после своего предстоящего шестого сезона, давая возможность фанатам попрощаться с гриммом Ником, его друзьями и врагами. К сожалению это не единственная грустная новость, премьеру сериала придется подождать несколько дольше, чем планировалось первоначально: канал сместил дату выхода с 28 октября 2016 года аж на 6 января 2017. В заключительных 13 эпизодах предстоящего шестого сезона "Гримма" основное внимание будет уделено противостоянию Ника и капитана Ренарда. Ренард вовсю пользуется властью, которую ему даровал пост мэра Портленда, а Нику придется приложить немало усилий, чтобы защитить свой город и близких ему людей. Данные взяты с сайта http://spoilerok.com/foreign-news/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 0:10
Цитата:
"Гримм" завершится после 6 сезона. Честно говоря, будет жалко расставаться с героями сериала. Но все когда-то кончается... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |