codeburger:
Леди, огромное спасибо за удовольствие.
Я в работе с изображениями ничего не понимаю, но все обои примерила.
И к величайшему огорчению, многие обалденно красивые работы не подошли, потому что на них теряются ярлыки, а их на рабочем столе довольно много. Выбрать же нужно не картину, а именно обои?
Очень радостно (при сегодняшнем ненастье) смотрится Барселона (№
10). И экран удачно разделен на две части (с одной стороны иконки приложений, а с другой -- ярлыки рабочих документов). Этот фон кладу на рабочий ноут. Спасибо, Автор.
Венеция (№
11) тоже отлично подошла, хотя ближние фонари ярковаты, но я их закрыла.
Ах, какая замечательная текстура у Гамбурга (№
13). С Вашего разрешения, Автор, возьму себе на нетбук.
Таруса (№
20) по цветовой гамме очень хороша, хотя странно смотреть в Маринино лицо и иконки на него класть как-то нехорошо.
Обожаю Питер во всех проявлениях, но №8 слишком яркий для обоев, поэтому выбрала №
24. Кстати, а что там за пламя? Намек на революцию?
Сейчас смотрю на Барселону и греюсь. №
10, №
11 и №
13 показались самыми удобными. Спасибо, мастерицы.
Еще раз спасибо всем художницам. Вы сделали мой день.
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток, девочки!
Замечательные работы получились. Всем удачи и победы.
Проголосовала за:
№1 - нежная и романтичная работа, как, традиционно, и сам Париж
№6 - понравилась задумка и исполнение. Воплощение истиной любви мужчины к своей возлюбленной.
№15 - восхитительная работа.
№ 24 - яркая и запоминающаяся. Нравятся капли дождя. Очень реалистично получилось.
№ 25 - динамичная, яркая работа.
...
belgorodka:
Наша постоянная рубрика - "Ответ автора")))
Автор работы номер 24 писал(а):codeburger, здравствуйте!
Цитата:№24. Кстати, а что там за пламя? Намек на революцию?
Нет, никаких намеков

Просто на исходнике был очень уж красивый закат, захотелось его сохранить хоть немного - да и яркое пятно, мне кажется, здесь бы не помешало.
...
Библиотекарша:
Проголосовала за:
5 - очень понравился Ангкор
7 - Будапешт вроде и простой, но запало в душу
17 - легкая и воздушная работа, Пекин замечательный город
24 - мой фаворит, и Питер обожаю
25 - многоликость завораживает) ...
Sad Memory:
Добрый день

Обои просто замечательные

Теперь есть чем украсить свой рабочий стол.
Мои голоса:
№ 5
№ 6
№ 17
№ 18
№ 27 ...
linde:
Проголосовала, но скажу сразу, было очень нелегко определиться. Все работы хороши, но даже среди самых, самых было трудно выбрать только пять. Итак:
№ 1 шикарный куст алых роз на фоне парижских красот и все это в романтичной дымке
№ 3 Тадж - Махал не относится к моим самым любимым местам, но здесь он необыкновенно легкий, воздушный, сказочно прекрасный
№ 13 Гамбург. Здесь я голосую и за город, и за замечательную художественную работу. С Гамбургом у меня многое связано, здесь я живу больше 20 лет, весьма солидная часть моей жизни. Город удивительно красивый, многоликий, очень романтичный, чего стоят только гамбургские мосты (их больше 2 тысяч и очевидно нет двух одинаковых). К тому же даже одно и то же место в разное время суток и при разной погоде выглядит по-разному. Здесь ратушная площадь дождливой, летней ночью, но она очень красива и в солнечный день, и в сумерках, и так, как здесь, свободная, пустая, или в дни фестивалей и народных гуляний. В декабре на ней стоит большая елка и рождественский базар, в конце лета устанавливают большой экран, и собирается много молодежи, смотрят фильмы под открытым небом, в июне винный праздник, так все и не вспомнишь. В общем, Гамбург по праву один из самых красивых городов мира.
№ 18 Венеция здесь выглядит, как прекрасный мираж, город вне времени
№ 20 Таруса, тут и дань любви к Цветаевой, и просто необычная работа в сдержанной цветовой гамме
К тому же все эти работы замечательно подходят как обои, нет сильно контрастных, ярких деталей, иконки будут хорошо различимы.
Всем авторам спасибо за невероятно красивые работы, жаль, что можно проголосовать только за пять.
...
Мерида:
Проголосовала за №
1, 6, 15, 22, 24 ...
Suoni:
Проголосовала
№№ 2, 7, 15, 20, 22 !
Спасибо всем за замечательные работы этого конкурса!
...
Lady Адель:
"Магия города"...действительно, в каждой работе присутствует городской дух, дух прекрасного и неповторимого, чем отличается каждый город... работы очень красивые!!! а выбор очень труден...
я проголосовала за следующие работы:
№1 Париж - город мечты
№ 3 Тадж-Махал
№ 15 Туманный Альбион
№ 16 Город с бесконечным шлейфом романтики
№ 25 Город многоликий
Участникам: огромное
СПАСИБО
...
Chelena:
Выбирала что-то такое романтическое... №
1, 4, 7, 8, 13... ...
Terra:
Всем привет. Конкурсные работы все без исключения шикарны.

Каждая передаёт магию и неповторимый дух изображённого города. Выбирать среди такого многообразия было тяжело. Голосовала за те, которые сразу приглянулись при первом просмотре:
№ 3 Тадж-Махал – красивая работа, от которой веет жаркими странами и восточными сказками. Очень понравилось исполнение.
№ 7 Будапешт – работа сразу приглянулась своей цветовой гаммой. Удачное наложение фона с дымкой органично подчеркнуло красоту города.
№ 12 Восточная столица – отличная работа. Удачная обработка и моя любимая цветовая гамма.
№ 18 Город на воде – потрясающая обоина (мой фаворит). Прекрасное исполнение и удачное цветовое решение. И хотя согласна с комментарием выше, что текст немного не читаем, но это не умоляет гармоничности работы.
№ 26 – очень нежная, красивая и романтичная работа.
До ответа автора сама долго сомневалась, какой город изображён на ней: Питер (на первый взгляд так показалось) или всё-таки Венеция (судя по лодочкам-гондолам).
Также хочу отметить такие работы (но галок на них не хватило):
№ 6 Тадж-Махал, Агра, Индия
№ 14 Париж
№ 21 Письма из Парижа
№ 27 Autumn come near me
...
belgorodka:
До окончания голосования остались считанные часы!
Можем построить это время на угадай-ку))) У кого какие предположения об авторстве?
Не забываем, что авторы продолжают сохранять свою анонимность до полуночи!
В общем "не расколитесь" раньше времени
...
belgorodka:
» Тур 6: Магия города - участники
Участники "Магии города":
1) Ameni
2) Anastazia
3) Cascata
4) Lenara
5) Mary-Jane
6) OxIGeN
7) SIDNI
8) Talamaska
9) Terra
10) Topaz
11) Yanita Vladovitch
12) Архивариус
13) Зубастик
14) Пирина Пушко
15) Черный Зайка
...
фьора:
belgorodka писал(а): Terra
25, 26
...
La comtesse:
belgorodka писал(а):7) Talamaska
Ну Восточная столица же - Токио. Нэ?
В остальном мне сложно, как всегда, тем более давно не было практики, но... наугад:
1 -
Ameni. Впрочем, 14 и 16 я тоже могу ей или же
Lenara присудить.
9 -
Янита?
23 -
Архивариус.
5, 17 -
Cascata.
Ну вообще... у меня ноль вариантов угадаек теперь. Вот что значит перестать изучать в подробностях авторство работ.
...