Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Zarapina:

Спасибо за ещё одну главу.

Ждём, переживаем и радуемся! Smile

...

Darisha:

Таточка, спасибо!!!! Как всегда, начали за здравие, кончили, как уж вышло))) Интересно, Наташка сначала надумает мстить и потом защищать побежит или сразу Мишу осадит?

...

УПЫРИЦА:

Тата, привет!
Спасибо за динамичное продолжение!
Да-а-а... вот это ссора. Каждый думает совсем не то, что говорит. Какая уж тут благосклонность...
Наташка его вспомнила. Слабой не хочет показаться, хотя в глубине души и хочет ему поверить. После ссоры, правда, отойти еще надо. Такие обвинения звучали... Ох-ох-ох... Сами себе всё усложняют.
Хотя, после бурной ссоры наступает еще более бурное примирение
Жду продолжение! И верю в лучшее!

...

Erina:

Тата, привет!!
Спасибо за продолжение!!! Я прям и не ожидала такого, прям крышу сносит от такого "разговора" Думала, поговорят, ну поругаются чуток, а потом и помирятся Но чтобы ТАК!!!!
Плодотворной, однако, встреча получилась... мощно ребятки друг друга приложили, столько нового друг о друге рассказали, что даже представить не могу, как потом со всем этим разгребаться будут...

И Мишка как всегда вовремя появился... удалось избежать кровопролития, по крайней мере пока...
Я вот тут подумала, если Мишаня так часто появляется в самый удачный момент, то, может, он и мозги вправит этим двум голубкам??

...

Deizi:

Фэнси, спасибо за проду . Надеюсь хоть Мишка сейчас Наташке мозги поравит

...

Фэнси:

Привет всем! Отвечать пришла за базар героев

Конти
La comtesse писал(а):
Пропустила целых две проды, пока училась (сдавала ГОСы, ничего осмысленного написать и прочитать сил не было).
но вот и добралась-таки до романа!

Ну так учеба важнее, так что ничего страшного И знаю сама как она мозг выносит.
La comtesse писал(а):
Спасибо большое, отличные главки! И картинки подобраны замечательно. Красные трусела - просто нечто!

СПасибо, я старалась, а картинки это моя слабость
La comtesse писал(а):
Продолжение ожидаемое, ясно, что двое влюбленных сейчас начали маленькую войнушку. Wink Главное, что Мишка оказался парнем соображающим, значит, при необходимости наставит на правильный путь горе-Витьку. Ну, при необходимости может и голову открутить, но очень хочется надеяться, что такой необходимости не представится

На счет ожидаемости скандала да, а вот на счет Мишки и Витьки не совсем ...там другое будет.
La comtesse писал(а):
Отдельно про "люблю". Wink Всегда нравится, когда произносят это слово неожиданно, в пылу, так сказать. Этому всегда веришь. Если Витька до того момента и не осознавал толком, что влюбился, то теперь-то уж знает о своих чувствах. Конечно, поглупит немного, но если есть желание проломить стену, возведенную Наташкой, то пусть действует смело - за любовь нужно бороться.

Ну раз я его в герои определила, то геройство проявит, куда же ему деваться если не хочет по шее от автора получить

alen
alen писал(а):
Тата, что то мне реально становится жаль Витьку. Rolling Eyes
С такой любовью можно и на тот свет отправиться

Не волнуйся его страдания почти закончились, только он пока этого не знает
alen писал(а):
Все супер, спасибо!

Очень рада что так.

Black Spirit
Black Spirit писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что читаешь.
Black Spirit писал(а):
Не знаю, кому-как, а у меня Витька вызывает безумное умиление. Во его любовью шибануло, что он постоянно теряется и ведет себя, как ребенок! ЗдОрово!!!

Мне самой он нравится, пусть он немного со своими тараканами, но в целом хороший мужик.

Вера
Zarapina писал(а):
Спасибо за ещё одну главу.

Тебе спасибо что не забываешь
Zarapina писал(а):
Ждём, переживаем и радуемся!

Ну теперь больше радоваться осталось...наверное...я так думаю

Марина
Darisha писал(а):
Таточка, спасибо!!!!

Тебе спасибо что со мной.
Darisha писал(а):
Как всегда, начали за здравие, кончили, как уж вышло)))

Вот так вот, я же говорила герои со сдвигом.
Darisha писал(а):
Интересно, Наташка сначала надумает мстить и потом защищать побежит или сразу Мишу осадит?

Так я и сказала что она будет делать, в следующей главе про это и будет

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за динамичное продолжение!

Тбе спасибо что не забываешь
УПЫРИЦА писал(а):
Да-а-а... вот это ссора. Каждый думает совсем не то, что говорит. Какая уж тут благосклонность...

Завелись, вот и понесло. Плохо - да, но в жизни оно часто так и бывает. Только вот вернуть не всегда выходит.
УПЫРИЦА писал(а):
Наташка его вспомнила. Слабой не хочет показаться, хотя в глубине души и хочет ему поверить. После ссоры, правда, отойти еще надо. Такие обвинения звучали... Ох-ох-ох... Сами себе всё усложняют.

Наташкин страх ей всю жизнь запоганил, поэтому она и не видит Витькиных стараний.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, после бурной ссоры наступает еще более бурное примирение

Примирение конечно будет, только вот какое узнаешь.
УПЫРИЦА писал(а):
Жду продолжение! И верю в лучшее!

Проду начну сегодня может, а лучшее точно будет, ХЭ это уж как всегда.

Иришка
Erina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Тебе спасибо что со мной.
Erina писал(а):
Я прям и не ожидала такого, прям крышу сносит от такого "разговора" Думала, поговорят, ну поругаются чуток, а потом и помирятся Но чтобы ТАК!!!!

Ну я же предупреждала что их понесет, так вот и не просто понесло, поперло.
Erina писал(а):
Плодотворной, однако, встреча получилась... мощно ребятки друг друга приложили, столько нового друг о друге рассказали, что даже представить не могу, как потом со всем этим разгребаться будут...

Им помогут, тем более Витька не столько обижен сколько напуган, что предпримут Мишка и Наташка.
Erina писал(а):
И Мишка как всегда вовремя появился... удалось избежать кровопролития, по крайней мере пока...
Я вот тут подумала, если Мишаня так часто появляется в самый удачный момент, то, может, он и мозги вправит этим двум голубкам??

Ну Мишка тот еще Бэтмен, так что на него есть надежда.

Ляля
Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо за проду

Не за что, рада что заходишь.
Deizi писал(а):
Надеюсь хоть Мишка сейчас Наташке мозги поравит

В верном направлении мыслишь

...

Надьяра:

Татусик, шалом!
Спасибо за проду! Блин, жаль героев. До чего же упертые. И как теперь Витьке до Наташки достучатся, она же себя китайской стеной в три слоя окружила. Но надеюсь автор не оставит бедного влюбленного и поможет отыскать лазейку, а то ГГ вдруг с разбега, да головой об стенку. Stena
Фэнси писал(а):
– Что тут происходит?! – громкий мужской голос оборвал их перебранку. В дверях стоял Мишка и, судя по его взгляду, Витьке не светило ничего хорошего.

Надеюсь Мишка разберется в ситуации, ведь со стороны виднее. А то что же Витька будет без языка делать, а без головы вообще беда.
Еще раз спасибо за проду и жду продолжения!

...

Lady in White:

Тата, спасибо за продолжение!

Классно у тебя ссору описать получилось!

Фэнси писал(а):
– И что? Чтобы мне туда нагадил триперный компьютерщик, не вылезающий из-под юбок?!
– Вот значит как?! А чем ты лучше!? Снимать незнакомых мужиков в баре, как потаскуха, лучше?!

Наташка совсем разошлась а Витёк хоть и пытался стену разрушить, усугубил всё только в итоге Sad

Фэнси писал(а):
– Да читала я на тебя досье, две строчки о профессионализме, а остальное про двадцать сантиметров члена. Занимательное чтиво.

Фэнси писал(а):
В дверях стоял Мишка и, судя по его взгляду, Витьке не светило ничего хорошего.

ну вот, и Мишка теперь против Витьки...

...

Хома:

А я все еще на стороне Витьки, удивительно. Жалко его, материнский инстинкт, что ль проснулся, приголубить бы и утешить дитятку. Laughing Laughing

Печально, если он потеряет союзника в лице Мишки, все ж, без помощи сложно ему будет пробить стену героини.

Наташка... Ну, надеюсь ей пойдет на пользу этот разговор, нужные мысли уже, вроде, возникли.

Спасибо за проду, все очень понравилось! Pester

...

Rin:

Татусь, спасибо за продолжение!

Цитата:
И что скоро они его так откормят на домашних пирогах, что он в дверь с мылом не протиснется.

Хотела бы я на него такого посмотреть

Цитата:
Наташка не ревновала!!! Нет!!!
Так уж и не ревнует

Цитата:
– Он недавно триппер поймал.
От этой фразы у Наташки наступило невероятное просветление в мозгу, и однажды пытавшееся прорваться воспоминание, всплыло во всей красе.
Забавно вот так вспомнить человека

Цитата:
Денежечки, рублюшечки! Скрудж в юбке!

Вот так ссора! Облаяли друг друга, пооскорбляли

...

Дельфин:

Таточка, спасибо за продолжение !
У Витьки от ревности совсем голову снесло, на бедного Мишку напал, хорошо , что ему вовремя, ну или почти вовремя , разъяснили про родственные связи.
Разговор в кафе позабавил: это же до какой степени забыться надо, чтобы всех посетителей данного заведения посветить в Наташкины и Витькины проблемы . Бедный Витенька, его прилюдно почти обвинили в краже трусов с попыткой перепродажи . И если после таких обвинений он ещё не раздумал ухаживать за Наташкой, то это точно любовь .
Но как же жаль, что они поссорились в последней главе . Неужели Наташка действительно думает, что Витьке деньги нужны . Или пытается в этом себя убедить, чтобы не поддаваться его обаянию и шарму ? А тут ещё и Мишка не вовремя нарисовался - в самый разгар ссоры, подумает ещё, что Наташке Витька действительно не подходит . Но Наташке именно такой, как Витька и нужен . Только когда она это поймёт ?

...

Diurdana:

Тата, привет!
Спасибо за продолжение.
Вот любят все таки люди на пустом месте проблемы создавать. наталья очень убежденная женщина. случилась у нее однажды неприятность, большая, но она ее раздула до каких-то невероятных размеров и носится с ней как дурак с писаной торбой, ей Богу.
Да и витька не с той стороны начал штурмовать. Правда она конечно нужна иногда, но теперь.... А что будет теперь?
В общем, жду следующую главу.

...

alexseev:

Тата хоть я в блоге отписалась,но и тут чуть чуть Banned .Мне Витьку жалко ,но за прошлое всё равно отвичать надо,да и терпения ему придется набратся. А у Наташи всё наболело вот и прорвало,а братик поможет. Gun Спасибо солнце. Very Happy

...

Ева Светлова:

Привет! Наташке заранее сочувствую - ей вместе в Витькой коллеги все косточки перемоют.
А то, что он наезжает на Наташку, так это вполне естественно. Ведь, когда человек любит, то он старается и ранить побольнее. Но это касается только незрелых личностей.

...

Соечка:

Да, горячие головы. Сначала наговорили друг другу гадостей, а потом наверное думать будут, как все исправить.
Жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню