Милана Ташская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард сегодня так много произошло ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милана Ташская писал(а):
Ричард сегодня так много произошло ![]() ![]() -Конечно, моя прелестная роза /улыбнулся Ричард и понес Милану на руках в ее покои. У двери он остановился, поставил девушку на ноги и приник к ее губам поцелуем./ -Или, милая, иди. Я Рыцарь, но все-таки мужчина. /Ричард вполне невинно улыбался, но в глазах его горела страсть/ Он коснулся щеки девушки рукой в последней невинной ласке и скрылся в темноте лестничного пролета... |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет (Мэг) Уайторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Черный писал(а):
Милая, для тебя лучший кусочек. Смотри какой вкусный и красивый. Возьми эту ножку. Давай свой кубок, налью тебе вина. Девушка с удовольствием ела, вдруг почувствовав, как она в самом деле голодна - день был такой огромный, а она едка перекусила утром Майкл Черный писал(а):
Виноград, дыня, яблоко. Может что-то еще? Смотри какие сыры вкусные. - Ага, дай кусочек Майкл Черный писал(а):
Хочу тебе рассказать что у меня хороший дом. Сейчас там управляется матушка и управляющий. Но когда мы приедем, ты станешь хозяйкой, и матушка передаст тебе все ключи. Девушка ела и слушала рассказ Майкла - А может не надо так сразу ключи? Я... мне *неужели Ричард не проговорился?* Ой, будь что будет - Я больше люблю скакать на лошади, хорошо стреляю из лука, могу даже охотиться, а хозяйство - им занималась мама ![]() Майкл Черный писал(а):
Давай подкрепимся и .... пойдем к тебе в комнату. С этими словами Майкл подарил девушке розу *видимо, не хуже Гектора знал, где они растут* ![]() И Маргарет согласилась, хотя она не совсем понимала, что они будут делать вдвоем в ее комнате, и прилично ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
Менестрель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ооо! - в ее взгляде появилось восхищение. - Так это вас я должна благодарить за спасение подруги? Менестрель смущенно опустил голову. - Думаю на моем месте так поступил бы каждый, Дженни...кхм леди Дженнифер. Дженнифер Торнберри писал(а):
- Я за вас беспокоюсь! - выпалила она вдруг. - Вам надо переодеться в сухую одежу... *Она беспокоится обо мне! может я ей не совсем безразличен?!* пронеслось в голове у Менестреля * а может это просто хозяйская обязанность...* Дженнифер Торнберри писал(а):
- Позвольте, я провожу вас... и прослежу, чтоб вы получили все необходимое?... - Да не стоит беспоко....*а впрочем* то есть да-да, проведите меня пожалуйста, мне и правда лучше сейчас переодеться в сухое. Менестрель поднялся и направился вслед за Дженнифер из зала. Его взору были открыты ее стройный стан., юбка при ходьбе подчеркивала округлые формы бедер. мысли Симона мгновенно воспламенили его, казалось что не он минуту назад стучал зубами от холода. |
|||
Сделать подарок |
|
Майкл Черный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я смотрел и подкладывал лучшие куски и получал удовольствие, от того как она ела. Девушка ела и слушала рассказ Майкла Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я хотел сделать тебе приятное.
А может не надо так сразу ключи? Я... мне *неужели Ричард не проговорился?* Ой, будь что будет - Я больше люблю скакать на лошади, хорошо стреляю из лука, могу даже охотиться, а хозяйство - им занималась мама Но ежели тебе нравится больше скакать на лошади, будем скакать вместе. Ричард рассказал мне о твоих пристрастиях. Мне они нравятся. Мы будем вместе скакать ... и охотиться... / Я улыбнулся своим мыслям. Скакать и охотиться/ А матушка продолжит вести хозяйство. Она будет только рада. *С этими словами Майкл подарил девушке розу *видимо, не хуже Гектора знал, где они растут* Помог Мэг подняться, взял за руку и повел ее из зала. На пути встретили Ричарда. Ричард, прошу организуй нам священника, венчание. Как можно быстрее. И мы с Мэг уедем ко мне домой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но ежели тебе нравится больше скакать на лошади, будем скакать вместе. Ричард рассказал мне о твоих пристрастиях. Маргарет была счастлива, что он принимает ее такой, какая она есть Майкл Черный писал(а):
Мне они нравятся. Мы будем вместе скакать ... и охотиться... / Я улыбнулся своим мыслям. Скакать и охотиться/ - Майкл, постой, а чему ты так ехидно улыбаешься? Майкл Черный писал(а):
Он помог Мэг подняться, взял за руку и повел ее из зала. На пути встретили Ричарда.
-Ричард, прошу организуй нам священника, венчание. Как можно быстрее. И мы с Мэг уедем ко мне домой. -Ты хочешь прямо сейчас венчаться? Я согласна. - Девушка хлопала в ладоши, но потом загрустила - Но уже вечер. Хотя для Ричарда нет ничего невозможного. (Мэг лукаво улыбнулась) -А может пока потанцуем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет была счастлива, что он принимает ее такой, какая она есть Она мне нравится любой, такой какая есть. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Гм... / глаза смеются/ Я расскажу, нет я покажу тебе причину своей улыбки после венчания.
- Майкл, постой, а чему ты так ехидно улыбаешься? И показывать буду очень долго. Готовься, всю жизнь. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Хочу прямо сейчас.
-Ты хочешь прямо сейчас венчаться? Я согласна. / А то еще передумает/ Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Ричард должен справиться. Я его уже попросил.
Хотя для Ричарда нет ничего невозможного. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
-А может пока потанцуем? Вашу руку, Маргарет. Пойдемте танцевать, музыка звучит. /Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я расскажу, нет я покажу тебе причину своей улыбки после венчания. И показывать буду очень долго. Готовься, всю жизнь. Маргарет сделала круглые глаза *что это он такое говорит* Майкл Черный писал(а):
Ричард должен справиться. Я его уже попросил. - Просто, я подумала, что в такое время священника... они же все такие толстые и неуклюжие... наверное, рано спать ложатся Майкл Черный писал(а):
/Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/ - Ой, как здорово, ты прекрасно танцуешь, я словно плыву по воздуху - и она закружилась по залу об руку с Майклом, подпевая в такт музыке ![]() а он улыбался ей своей обворожительной улыбкой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Менестрель писал(а):
- Да не стоит беспоко....*а впрочем* то есть да-да, проведите меня пожалуйста, мне и правда лучше сейчас переодеться в сухое.
Менестрель поднялся и направился вслед за Дженнифер из зала. Его взору были открыты ее стройный стан., юбка при ходьбе подчеркивала округлые формы бедер. мысли Симона мгновенно воспламенили его, казалось что не он минуту назад стучал зубами от холода. Дженни поднималась по лестнице и думала - как сделать так, чтобы... чтобы... иметь возможность хотя бы дотронуться до него.... Интересно, если она случайно "споткнется"... сможет ли он ее подхватить?... *и тут она "споткнулась"* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет сделала круглые глаза *что это он такое говорит* Смотрю на нее , на ее округлившиеся глаза и улыбаюсь. Всему свое время дорогая. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Просто, я подумала, что в такое время священника... они же все такие толстые и неуклюжие... наверное, рано спать ложатся Ричард все решил. Венчание будет сейчас. ![]() После бракосочетания. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Дорогая, пойдем теперь в нашу комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дорогая, пойдем теперь в нашу комнату. - Конечно, любимый, я так счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Менестрель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
*и тут она "споткнулась"* Менестрель следовал за Дженни на некотором расстоянии *так было лучше на нее смотреть* погрузившись в нахлынувшие фантазии. Внезапно она вскрикнула и начала падать. Симон бросился вперед чтобы поймать девушку и сделал это, но тоже не удержался на ногах и опустился вместе со своей ношей на лестницу, сделав при этом все возможное чтоб смягчить падение. Менестрель поднял голову собираясь спросить Джен все ли с ней в порядке, не испугалась ли она, но когда взгляд его остановился на губах девушки то все вопросы вылетели из головы. Будто завороженный менестрель склонился к Дженнифер и прижался к ее губам в нежном поцелуе. Мягкость ее губ сводила Симона с ума, поцелуй с нежного стал более страстным и требовательным. Симон прижал девушку к себе покрепче и глухо застонал - в ребро ему вжалось ребро ступеньки. Менетрель вспомнил где они находятся, и что в любой момент их может кто-то увидеть. Он помог Дженни подняться, и пытливо заглянул в ее лицо, стараясь понять что она думает о случившемся... |
|||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Менестрель писал(а):
Менестрель следовал за Дженни на некотором расстоянии *так было лучше на нее смотреть* погрузившись в нахлынувшие фантазии. Внезапно она вскрикнула и начала падать. Симон бросился вперед чтобы поймать девушку и сделал это, но тоже не удержался на ногах и опустился вместе со своей ношей на лестницу, сделав при этом все возможное чтоб смягчить падение. Менестрель поднял голову собираясь спросить Джен все ли с ней в порядке, не испугалась ли она, но когда взгляд его остановился на губах девушки то все вопросы вылетели из головы. Наверное, если б у нее в голове в этот миг были бы какие-то вопросы - они бы тоже вылетели, но... когда его взгляд остановился на ней... в голове у нее уже не было ничего... Кроме мысли, что она находится в этот момент в его объятиях.... кроме ощущения его тела, находящегося так близко от ее... Менестрель писал(а):
Будто завороженный менестрель склонился к Дженнифер и прижался к ее губам в нежном поцелуе. Мягкость ее губ сводила Симона с ума, поцелуй с нежного стал более страстным и требовательным. От его прикосновений ей становилось жарко... его неожиданно нежные губы на ее губах рождали где-то в глубине ее тела непередаваемые ощущения.... Летели к черту каноны, законы и правила... Ведь даже если бы она хотела - и то не смогла бы прекратить все то, что происходило между ними.... Но она и не хотела... Менестрель писал(а):
Симон прижал девушку к себе покрепче и глухо застонал - в ребро ему вжалось ребро ступеньки. Менетрель вспомнил где они находятся, и что в любой момент их может кто-то увидеть. Он помог Дженни подняться, и пытливо заглянул в ее лицо, стараясь понять что она думает о случившемся... Однако, неожиданно это все прекратил он... вдруг прервав их нежный поцелуй и подняв ее на ноги... Он пристально посмотрел на нее и ей вдруг стало стыдно, что она позволила ему все это... - Простите... - пролепетала она. - Я вовсе не хотела... Я вовсе не думала.... И она попыталась высвободиться из его объятий, стараясь не смотреть ему в глаза, чтобы он не смог разглядеть в них ее истинные чувства... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |