Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная, легкая, веселая и романтическая история любви!
Маринка та еще чертовка, да и Никита не пасет задних и держит марку ![]() ![]() Викуся, ты как всегда умничка. ![]() Спасибо за доставленное удовольствие, помчалась читать историю о Катюхе с Денисом! ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С таким удовольствием прочитала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала! Спасибо автору. ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравилась книга, буду дальше знакомится с вашим творчеством))) |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте Вика!! я случайно забрела ... и решила, что останусь!!! веселая семейка!!! у тебя были прототипы? или исключительно полет фантазии автора!!! очень все натурально, так, живенько!! прочла на одном дыхании- и вот бегу читать про Дена и Катьку(уверенна, что именно она та, самая, для которой он побежит за прокладками ![]() надеюсь стать постоянной читательницей, да что там, верю в это!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! Этот роман читать было - одно удовольствие, хорошая романтическая история любви!!! Обязательно буду продолжать знакомиться с творчеством автора! Спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо за роман! Классный! Побежала читать про Дениса. |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, спасибо вам)) Я рада, что история понравилась, сама изредка перечитываю ее, вдохновляюсь так сказать, Женьку ведь замуж выдать надобно))
yari писал(а):
у тебя были прототипы? или исключительно полет фантазии автора!!! Прототипов нет, но некоторые ситуации были взяты из жизни)) Спасибо за картинку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, книга захватила с первых сток, веселая, легкая.
Назрел вопросик: В начале книги Марина с Николаем расстаются, я пропустила этот момент в книги. Или будет еще продолжение с расставанием героев? Добавите меня в ваш блок. Спасибо вам за ваше творчество. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ninulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте меня пожалуйста
В ![]() очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась история ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман!Вообще Супер!!!!Веселенько!!!!Не обычно и очень хорошо придумано к главе поставить ознакомительную картинку и песенку все можно увидеть и услышать.Сразу представляешь как выглядел герой и как то историю представляешь реалистичней!Воообщем автор- МОЛОДЧИНА!Не терпится приступить к другим романам автора-бегу читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |