ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 18:50
Сижу с открытым ртом))) Такая красота!!! Света, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 19:07
Шикарный арт!!! Так захотелось перечитать книгу _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 20:04
Приветы!
khisvetlana писал(а):
коллаж Коллаж улетный) я зависла, не могу налюбоваться Nadiya писал(а):
У тебя получилась живая энергетическая картина! Точно сказано khisvetlana писал(а):
Зима пришла, смотрю, начинаете открывать сезон У нас пока еще не пришла... увы... До открытия сезона боюсь совсем озверею от снеготоксикоза или правильнее будет аснегоза PoDarena писал(а):
кататься по чужим следам - не, такое мы все одно не едим Так я и не настаиваю) делюсь тем что сама люблю PoDarena писал(а):
с нашим многометровым снежным покровом, это вельми опасное дело - конусы под деревьями Ужос какой вот шо-шо... и на думку не шло что это м.б. так опасно. Хотя у нас снега не в том количестве, что у вас. Зато так званый бетон (и не снег, и не лед) тоже жесть, для самоубийц самое то тоже случаи были( PoDarena писал(а):
Будем мериться пиписьками горами? Ухты нежданчик даже и не думала, а мы уже мериимся))) Но, так сказать, каждый кулик свое болото хвалит) Свое все равно лучше и роднее PoDarena писал(а):
Чем будете крыть Эльбрус?) Эльбрусу сложно что-либо противопоставить, это же ЭЛЬБРУС) тут и так понятно) завидую молча А вообше проверять нада и сравнить очучения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:41
Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова!
Честно говоря, первичным был комплект в Шелковую Кисточку на тему "любимая книга". Когда только тема стала известна, у меня тут же Белые Врата перед глазами встали. И видео то, которое Даша выкладывала. А потом просто не смогла остановиться))) И эти моменты, которые отобрала, для меня тоже знаковыми являются, при чтении книги именно в эти моменты у меня мурашки табунами бегают. Даша, спасибо тебе еще раз (ещё много-много раз))) за эту книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 8:39
Света, безумно красиво!!!!!
Белизна глаз режет)))) И опасно, и манит))) Спасибо большое за потрясающую работу!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 11:21
Спасибо, Дарья!
Отличный роман, насыщенный, зрелищный и человечный. Ваши горы(герои) прекрасны! Красивые коллажи и музыкальное сопровождение! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 14:20
Морозный привет всем)
Nereis писал(а):
вот шо-шо... и на думку не шло что это м.б. так опасно. Хотя у нас снега не в том количестве, что у вас. Да. Но это для определенных климатических зон - с большим оснежением, желательно метельным и деревьями. И получается страшная ловушка. В Канаде тоже распространенное явление. Nereis писал(а):
А вообше проверять нада и сравнить очучения) Вот именно) С горняшкой только аккуратнее. khisvetlana писал(а):
Честно говоря, первичным был комплект в Шелковую Кисточку на тему "любимая книга". Я так понимаю, что я что-то пропустила) Но все к лучшему. Зато сюрприз! обалденная работа получилась! Светик, спасибо еще раз. Sladkaia писал(а):
Белизна глаз режет)))) Предупреждает. Irysya писал(а):
Ваши горы(герои) прекрасны! Горы не мои точно) Но хотела показать то, что видела и чем болею. Всем спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 12:23
Лена, спасибо за чудесное видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 14:22
PoDarena писал(а):
Белые врата (фан-ролик by Milau) Как прочитала заново... Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 15:12
PoDarena писал(а):
Очень круто! Какие кадры подобраны! Литвин шикарен И ведь правда, как книгу заново перечитала, спасибо Лена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 16:45
Просто невероятное видео. Просто 100% попадание. Лена, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 17:07
Всем добрый вечер!!!
Элли!!! Спасибо за шикарный подарок!!! Захватывающее видео!!!! Белизна и высота гор!!!! Ух, такое ощущение, вместе с Артемом пркатилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:15
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |